Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Внимание вопрос, у нас че правда с аудиторией шо то не так? Или Голденспуне мну дурит и разработчики просто не хотят делать по людски? И Соло в 2к14 зазря боролся за равнонубие т.е. равноправие?) 

А зачем? И так сойдет! Не проглядывается логика ни в геймплее, ни в развитии. Логика только одна: придумать еще что-нибудь, чтобы содрать денег с игроков.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

25 минут назад, Potulumbasu сказал:

И Соло в 2к14 зазря боролся за равнонубие т.е. равноправие?) 

Хан Соло ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, DeleteDz сказал:

Хан Соло ?

Ага и Чубакка)

Вечный командор и на громе стрелец Сергей Соло https://ratings.tankionline.com/ru/user/SOLO

Эх, каких людей про ... теряли)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Топ самых теряемых вещей:

1) Флешка.
2) Пульт.
3) Носки.
4) Смысл ММ

первые три пункта ещё можно поискать да найти)

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

... Не проглядывается логика ни в геймплее, ни в развитии. ...

Не забацать за 10 лет хоть какой нибудь завалящий компетитив (соревновательный режим для всех) ... тут да, с развитием пичалька.

А в геймплейной логике я если чесно аще не шарю. ИМХО Арах зазря ввел бустбустбустов урона и защиты ... это прям лишнее. Это как в какой нить махровой пейтувин аки папка атец выдавать хэдшоты со снайперки в прыжках, а чуваки тупо игнорят альфа урон из-за заоблачных бонусов от донатных сетов ... Скел ничто, бабки фсе. Эти штуки меня действительно подбешивают.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, PING997 сказал:

Золотая Ложка ушёл по-английски или "сюрприз" готовит? 

Думаю, рассчитывал на диалог, а на него всех собак навешали. Абидна...:smile:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

http://web.archive.org/web/20161015033840/http://ru.tankiforum.com/index.php?showtopic=491963

Напомнить нетрудно :rolleyes:

Там вообще очень здорово можно покопаться в этом всём %)

http://web.archive.org/web/20161014092218/http://ru.tankiforum.com/index.php?showtopic=956246

Сразу видно, какие проблемы были тогда на первом плане, а какие сейчас, то ушло далеко вперед

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

не было такого...спрашивали просто, как с компетентного...он ещё и держался долго, как по мне)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Внимание вопрос, у нас че правда с аудиторией шо то не так? Или Голденспуне мну дурит и разработчики просто не хотят делать по людски?

Я думаю что какое-нибудь ожидание было в документе и попало под фичекат. Потому что вот сядешь ты подумать, и окажется что оно особо то и не нужно, это ожидание.

Дашь ты эти +10 секунд, да? Чтобы у тебя первый респ был не в 6:52, а в 7:00. Ок, поиграем чуть подольше, и два хорнета на одинаковых респах встретятся посередине моста - красиво. Но для чуваков, которые по полчаса грузятся - это не даст почти никакого бонуса, а если их всех ждать - это будет только раздражать. А проблема в том, что ты не можешь хоть как-то гарантировать время прогрузки в разумных рамках. Ну, из-за разницы в производительности у клиентов, в интернет канале, етс.

А если чувак  выйдет сразу после того как прогрузится (подозреваю что выходить станут чаще)? Увидит тогда доброшенный чувак при респауне не 6:38, а 6:46, например. А остальные просто получат до +10 секунд ожидания, которое им не нужно.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Он некомпетентный какой-то. Мечтатель о новых игроках, которым всё зайдёт (начиная с интерфейса во хламеле).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

http://web.archive.org/web/20161015033840/http://ru.tankiforum.com/index.php?showtopic=491963

Напомнить нетрудно :rolleyes:

Там вообще очень здорово можно покопаться в этом всём %)

http://web.archive.org/web/20161014092218/http://ru.tankiforum.com/index.php?showtopic=956246

Посмотрел старый добрый форум, сделал вывод: раньше недовольных было меньше, а фана от игры было больше (значительно).

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Я думаю что какое-нибудь ожидание было в документе и попало под фичекат. Потому что вот сядешь ты подумать, и окажется что оно особо то и не нужно, это ожидание.

....

Угу, если какой то штуки в ТО нет, то она не особа и нужна, если подумать)

3 минуты назад, Serene сказал:

...

Дашь ты эти +10 секунд, да? Чтобы у тебя первый респ был не в 6:52, а в 7:00. Ок, поиграем чуть подольше, и два хорнета на одинаковых респах встретятся посередине моста - красиво. Но для чуваков, которые по полчаса грузятся - это не даст почти никакого бонуса, а если их всех ждать - это будет только раздражать. А проблема в том, что ты не можешь хоть как-то гарантировать время прогрузки в разумных рамках. Ну, из-за разницы в производительности у клиентов, в интернет канале, етс.

...

Но эти проблемы, они ж не только в ТО!!!!!! Они ж как то решаются.

11 минуту назад, Serene сказал:

...

А если чувак  выйдет сразу после того как прогрузится (подозреваю что выходить станут чаще)? Увидит тогда доброшенный чувак при респауне не 6:38, а 6:46, например. А остальные просто получат до +10 секунд ожидания, которое им не нужно.

Зато сейчас ТО выглядит как абсолютно не серьезная пострелушка, в которой даже не пытаются в че то б.м. соревновательное. Получается, что чувак с низкой производительностью вообще имеет все шансы ни одной сессии с начала не начинать) По любому кто то там уже прогрузился раньше и скажет ему кукусики)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Думаю, рассчитывал на диалог, а на него всех собак навешали. Абидна

С таким же успехом они могли Марью Ванну уборщицу из офиса представить как геймдизайнера и уполномочить её отвечать на вопросы, Иван в игру вообще похоже не играл, в игре, в игровом процессе не понимает вообще ничего, не на один вопрос конкретно не ответил, обвинил игроков что у них с головой проблемы, и что овер хоря имба нам только кажется, ну итп бред, ну это реально детский сад, так о каком диалоге идет речь? пришел мальчик после школы, какие-то там курсы окончил непонятные, пытался шутить в стиле петросяна, никому смешно не было. 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xLanceRx сказал:

С таким же успехом они могли Марью Ванну уборщицу из офиса представить как геймдизайнера и уполномочить её отвечать на вопросы, Иван в игру вообще похоже не играл, в игре, в игровом процессе не понимает вообще ничего, не на один вопрос конкретно не ответил, обвинил игроков что у них с головой проблемы, и что овер хоря имба нам только кажется, ну итп бред, ну это реально детский сад, так о каком диалоге идет речь? пришел мальчик после школы, какие-то там курсы окончил непонятные, пытался шутить в стиле петросяна, никому смешно не было. 

Мнение игроков никому не интересно, все равно делают по-своему. Все равно только они знают, какой делать игру. А Ивана прислали в качестве громоотвода. Я думаю так.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Potulumbasu сказал:

Зато сейчас ТО выглядит как абсолютно не серьезная пострелушка, в которой даже не пытаются в че то б.м. соревновательное

Там выше Физз уже выкладывал всё самое соревновательное, что было в этой игре. Ну, не считая старладдера и киберспорта, которые всегда были оторваны от доступного всем геймплея.

Обидно, да? Отдаёшь игре свои лучшие годы, а оказывается что она всегда была казуалкой, не претендующей на что-то большее, а теперь более того - казуалкой для мобильщиков.

31 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Но эти проблемы, они ж не только в ТО!!!!!! Они ж как то решаются.

Конечно, компетитив вводится. Ну а там где его нет, примерно та же фигня происходит. В мобилах правда хз, я там не особо разбираюсь, видела только warrobots немного - там есть долгое ожидание + добросы в самом начале.

Но разные игры работают по разному. У нас довольно разные карты, на которых чуваки не очень хотят играть. Эти же чуваки просто так ливают посреди боя, потому что "команда раки" или "у них в команде легенды". Ливают, а для следующего боя добавляется это самое ожидание. 

В варроботсе такого изначально нет, там не культивировалась вот эта беготня по картам, которую я вижу с 2к11го тут и которая продолжилась в ММ. Там долгое ожидание боя и сам бой не особо "динамичный".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, Kycaka_ya said:

На все выпады противника ты мог дать адекватный ответ. На нару ответить нарой

Кусака, ты вообще помнишь фриз с заморозкой в 15 (или сколько там) секунд, мамонтотвинсы, против которых можно было только ласты склеить и прочее?

Посмотрел бы я, как ты на какой-нибудь васпорельсе давал адекватный ответ в боях :D

А вообще любители свободы, равенства и братства могут последовать на полигон ку-ку. Там действительно всё зависит от весьма специфичного "скилла", да и мета местным слоупокам должна понравиться)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

....

Обидно, да? Отдаёшь игре свои лучшие годы, а оказывается что она всегда была казуалкой, не претендующей на что-то большее, а теперь более того - казуалкой для мобильщиков.

....

Аще не разу ни обидно) Был клубный движ, ДМ ББП без крисодропа (Колхоз ненубов, уиииии!) и ДМТ. Все таки игра активно претендовала на что то большее и не хватило пол шага, Арах ловил шквал аплодисментов при вводе клановой системы ... очень дофига знакомого люда стало тогда заново играть, сбиваться в кланы и ждать чуда. Хотелось набросать "эх, какую игру про ... любили" но не буду) Не я ж ее про ... любил)

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Был клубный движ, ДМ ББП без крисодропа (Колхоз ненубов, уиииии!) и ДМТ. Все таки игра активно претендовала на что то большее и не хватило пол шага

Ну ты представь несколько миллионов игроков и там вот эти красивые 100 (было там 100?) человек, которые тихо у себя в уголочке претендовали на что-то большее ))

Не, ну оно всё могло случиться, если бы тогда от ТО не пытались в очередной раз избавиться ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Ну ты представь несколько миллионов игроков и там вот эти красивые 100 (было там 100?) человек, которые тихо у себя в уголочке претендовали на что-то большее ))

...

Чой то 100? Условно в компетитив можешь записать весь 1-й сервак с ХР/ВР (до ЦП) и 2-ой с всякими разными ББП. А ДМТ?) Там че, составы не набирались?) Ок там было все. Народ хотел соревноватцо, у кого хошь спроси)

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Расходимся. Сирень сказала, что ТОшка теперь казуалка для мобилок. 

Ну пущай им школота на переменках донатит. Эти гении всерьез думают, что школьники с мобилками будут скупать наборы хлама по 3000 рублей? 

Честно говоря, не знаю ни одного человека, который бы донатил в мобильные игры. 

Так что пусть выпускают свой арес и спокойно  закрываются. 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Белецкий, после того как ушел из ТХ организовал свою студию и занимается разработкой мобильных игр. Не помню сколько в студии работает. 2 или 3 человека. 

С чего люди решили, что мобильщики прокормят толпу Орешков и Иванушек в 90 плюс человек, да ещё и учредителей-депутатов. Вопрос риторический. Ответ на него, думаю, до конца года узнаем) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...