Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

немного истории...

когда сделали оверы люто имбовал овер викинга,  рачина его сильно понерфил , причем и сам овер и, особенно, его частоту.

имбовал  овер мамонта - понерфил

имбовал  овер титана - понерфил

были слабыми оверы  васпа и диктатора - апнул

но при этом самый имбующий овер ( хорнета)   эта рачина  не трогает.. Почему ?  Играть же противно , овер хорнета нарушает все что только можно. в том числе даже  нубскую ненужную   неуязвимость с респа,  которую эта же рачина и придумала.  Большинстов оверов  можно  как то  ответить ...   титану хантером,  викингу титаном ,  васпу хантером, мамонту викингом и так далее.  Оверу хорнета ответить нечем,  не спасают ни резисты, каченные за кучу крисов, ни нара, ни купол ,

Почему я , отреспившись и не сделав ни единого движения  через четверть секунды  улетаю на респ  от  какого нибудь  нубла на хорнете, овере и нубопушки ?

овер хорнета надо нерфить , как были понерфлены  остальные имбующие оверы

Надо снизить время зарядки  до  викинга, время самого овера до 10 секунд

Пишу это так подробно для Наумова, не для тебя , ты и так все прекрасно знаешь (хотя не знаю чей ты мульт )

Тут все пишут для наумова, а этот фундуковый брат, похоже не понимает о чем речь 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

29 минут назад, Fizzika сказал:

Эко как тебя задело)) Не волнуйся, я ничего не имею против нубиков вроде тебя, и даже почти не злорадствую

Бггг, обожаю ролики клянчеманов с их распирающими бульбощеками. Ничего личного, самособой и продолжай снимать дальше;)

Поделиться сообщением

57 минут назад, mir32 сказал:

сделайте огнемет хотя бы немного более зависимым от мозга

огнемет на 3 шага, играется легко будто вообще без усилий

Это потато-мета полигонов ПРО. А в ММ оно как? Сомневаюсь, что так же легко будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

в этом виноват опять овер хорнета, пушки режут из-за  овера хорнета, защитник в хлам порезали из-за овера хорнета..еще долго хорнет будем не замечать? 

Овер хорнета это самая большая угроза для защитника, наверное. Нерф хорнета косвенным образом улучшил бы условия для защитников, при том, что они и так себя хорошо чувствовали. И на картах их могло бы стать больше, а когда их много и они такие сильные, это прям очень плохо. Так что все правильно, сначала защитник нерфить, а потом хорнет. Если ты вдруг пропустил, то голденспун уже давал понять, что на хорька внимание тоже обратили.

Поделиться сообщением

48 минут назад, rm-rf сказал:

Это потато-мета полигонов ПРО. А в ММ оно как? Сомневаюсь, что так же легко будет.

да кто эта ваша мета черт возьми

49 минут назад, rm-rf сказал:

ну термитка прожигает полтос как нефиг делать, обычная жига тоже сжигает тяж м4 с 50% как нефиг делать

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Не знаю, я им совершенно не играл, а противники со спасателем особых проблем не вызывали

Не вызывали у него )))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, INHO сказал:

овердрайвы ВСЕ нужно отменять - не игра, а гадость какая-то стала!

Она стала такой сразу после ввода овердрайвов в игру. Дроны эту проблему усугубили, а устройства добавили еще больше сумятицы.

Отменять овердрайвы нельзя - это значит опустить престиж разработчиков ниже плинтуса, и оставлять в нынешнем виде тоже нельзя, значит будут резать, чтобы минимизировать их вред геймплею.

То, что овердрайвы начнут убивать игру, немало говорилось сразу после их появления. Только кто станет игроков слушать?

Самым удачным, на мой взгляд, был первый овердрайв, который всего лишь включал "люстру", а потому не портил геймплей.

Не плохо бы до кучи порезать большинство дронов, убрать из игры совсем уж одиозные устройства, например, которые позволяют гадить и стрелять минами, которые поджигают и замораживают на расстоянии.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Она стала такой сразу после ввода овердрайвов в игру. Дроны эту проблему усугубили, а устройства добавили еще больше сумятицы.

Отменять овердрайвы нельзя - это значит опустить престиж разработчиков ниже плинтуса, и оставлять в нынешнем виде тоже нельзя, значит будут резать, чтобы минимизировать их вред геймплею.

То, что овердрайвы начнут убивать игру, немало говорилось сразу после их появления. Только кто станет игроков слушать?

Самым удачным, на мой взгляд, был первый овердрайв, который всего лишь включал "люстру", а потому не портил геймплей.

Не плохо бы до кучи порезать большинство дронов, убрать из игры совсем уж одиозные устройства, например, которые позволяют гадить и стрелять минами, которые поджигают и замораживают на расстоянии.

Угу, все убрать и оставить только хорнет и рельсу. Бросай ты такое нести уже.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Goldenspoon сказал:

В вашем комментарии мне видится "Я хочу чтобы всех новых игроков направляли в ПРО, а не в ММ, потому что мне ММ нравится больше".

О каких новых игроках вы говорите?

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 28.06.2020 в 21:33, tupist сказал:

Да, это пожалуй был пик форумного мракобесия. Накануне в конце 16-го Сирена как никогда буйно зашлась с агитацией, что пора кончать с токсичностью, банить всех нафиг за малейшие её признаки, и якобы тогда освободившееся форумное пространство займёт лояльная к проэкту публика, которая из-за токсичных хадов просто стесняеца и всё такое. После чего внезапно теряется старый форум, весь полностью. Запускают новый (вот этот), и на нём Орех сразу кидается старательно выполнять тот план Гит Сирены по окончательному решению токсичного вопроса, с самым активным личным участием. (Все совпадения конешно же случайны.) Даже сделали весьма обширный "чёрный список" ников, которым вообще закрыта регистрация на новом форуме. Меня тогда реально беспокоило состояние психики афтаров действа. Отпускать их стало только где-то через полгода. Закончилось всё ничем, наплыва лояльной публики почему-то так и не случилось. То ли ввиду отсутствия оной, то ли это мракобесие напугало их ещё больше, чем токсичность. :)

с тех пор много ( 75% ) онлайна и воды утекло, бесомрака либо уже вышвырнули, либо вот вот вышвырнут, а вернуть заблоченные ни за что акки так нам никто и не предложил. А что мы с них писали ?  всего лишь  " не пили сук на котором сидишь,а  онлайн сдохнет " . Так оно и вышло .  Это не потому что мы такие умные

это потому что надо быть последним ....эмм....  хидео кодзимой, чтоб этого не понимать.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

11 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

..скоро овердрайвы нерфить будут особенно хорнету, я сейчас так нагибаю на хорьке, просто стыдно становится, мамонты-титаны-викинги-хантеры, со своими защитами все бумага перед хорькомxD

у меня фул гром фул хорь фул защитник, нара по кд

модули 37 и 43%, нагиба после нерфа дрона вообще особого не вижу, часто теперь даже не 1 место...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Fantomass сказал:

О каких новых игроках вы говорите?

секретных , чтоб никто не догадалс их засекретели под мультов  и поэтому  они уже на ефрейторах  башню вертют , оверы врубают и  орут "  голд биль ? "

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я просто возмущена. Утром открыла контейнер. Выпали усиленные приводы наводки на вулкан. Открываю гараж- ничего, предлагают купить.

PS. Тоже самое было с устройством ЭМИ, тоже в гараж не попало.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

это уже невозможно ¬¬

Поделиться сообщением

be1b7efdcdee0ca740a5eb838ef31435.pngне докажешь же..почему я весь экран не сделала

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Я просто возмущена. Утром открыла контейнер. Выпали усиленные приводы наводки на вулкан. Открываю гараж- ничего, предлагают купить.

PS. Тоже самое было с устройством ЭМИ, тоже в гараж не попало.

может на какой другой пушке есть устройство с таким названием ? ведь нигде не показано что это на вулкан почему-то ...

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

5 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

be1b7efdcdee0ca740a5eb838ef31435.pngне докажешь же..почему я весь экран не сделала

А там один фиг ник бы не отобразился. Попробуй перезайти.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

е докажешь же..почему я весь экран не сделала

посмотри может это рельса  выпала , название то же

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да, это я так скрин сделала, в дискорде ребятам показать..но, они же должны видеть по аккаунту, что я открывала и что выпало? Или нет..а у кого нибудь было такое? Или я одна такая счастливая

Поделиться сообщением

Только что, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Да, это я так скрин сделала, в дискорде ребятам показать..но, они же должны видеть по аккаунту, что я открывала и что выпало? Или нет..а у кого нибудь было такое? Или я одна такая счастливая

нас забанют за флуд ,  посмотри , уверен что выпало на рельсу а не на вулкан

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

У тебя на рельсу выпало. Даже по картинке видно.

Поделиться сообщением

Точно!!!! Спасибо! Это рельса, я уже переживать начала) даже, если честно всплакнула от несправедливости)

Спасибо!

Поделиться сообщением

Только что, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Точно!!!! Спасибо! Это рельса, я уже переживать начала) даже, если честно всплакнула от несправедливости)

Спасибо!

теперь эми поищи  )  на  всех корпусах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Mil_Ledy сказал:

с ними динамичнее, интереснее игра, когда команды норм) К сожалению это не всегда

Теперь понятно почему ты считаешь InI умным.

Изменено пользователем 311210
  • Нравится 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...