Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Goldenspoon сказал:

Ты бы видел глаза программистов работающих над Аресом

Ты бы видел глаза наших двух грузчиков, они играют на аштмл, за 2 месяца зрение минус 2, собираемся их увольнять, не видят на штабелерах нифига. 

Только что, Goldenspoon сказал:

Возможно вам стоит обновить железо

А как ты считаешь, термопасту надо поменять в ноутбуке чтобы АШТМЛ 5 работал лучше? или лучше обновить свой ПК под новый АШТМЛ 5? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, xLanceRx сказал:

меня в 99% кидает в битвы за проигрывающие команды, со счетом 0:2, 0:3, 0:4

Можешь записать видео десяти своих заходов в битву подряд? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Игроков которые поголовно отказались играть и набивать хороший счет на шафтах и нашу поспешность в принятии решения)

В этом ваша проблема. Вы не играете в игру, вы в неё работаете, на тестовом. Достаточно просто регулярно заходить и играть/наблюдать, чтобы не делать бессмысленных и многопроцентных апов/нерфов. По крайней мере на легендах. На мультах сложнее наверное определяться.

А эта ваша сухая статистика, секретные показатели ни фига не работают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

1 это ваша основная  ошибка в ММ (основная, но далеко не единственная )

....

Насколько я помню, достаточно часто на форуме просили сделать "костыли" что бы придать ТОхе хоть какое то подобие соревновательных игр. Флаг блочить пока нет составов и т.д. и т.п. Ввели ММ, казалось бы круто, костыли не нужны ... ан нет, оказывается "низкая терпимость" ... Ну да ладно, низкая так низкая)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

я верю, у меня когда плохой день, в 146% случаев кидает в команды нубов)

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я же тут скриншоты выкладывал, ты что не видел.

А видео у меня 20 сек видео весит 4гб, представляешь сколько оно по итогу будет весить? Да и регится на трубе надо, заливать, был у меня левый акк на трубе, но потерял, кому это вообще надо, только время терять.

Поделиться сообщением

я верю, у меня когда плохой день, в 146% случаях кидает в команды нубов)

ау, когда новые карты? 

Поделиться сообщением

Только что, Goldenspoon сказал:

я верю, у меня когда плохой день, в 146% случаях кидает в команды нубов)

А я не верю. Он спросил не про это. Его всегда кидает в битвы, где счет уже открыт.

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

В этом ваша проблема. Вы не играете в игру, вы в неё работаете, на тестовом. Достаточно просто регулярно заходить и играть/наблюдать, чтобы не делать бессмысленных и многопроцентных апов/нерфов. По крайней мере на легендах. На мультах сложнее наверное определяться.

А эта ваша сухая статистика, секретные показатели ни фига не работают.

Простите, я думаю в каждом посте нужно писать что мы используем все способы анализа.

При введении изменений мы опираемся на статистику, личный опыт игры (проверяем проблему вручную), отзывы аудитории (в т.ч. форум) и успешные кейсы из других игр.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

я верю, у меня когда плохой день, в 146% случаев кидает в команды нубов

Ты тоже испытываешь колоссально нравственные страдания? :o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Шанс получить скин кратно больше чем шанс получить красное свечение из обычного контейнера

А какой смысл добавлять ВСЕ скины в обычный контейнер, а потом в Ультра-Контейнер закидывать тоже все скины, а ультра-скин поместить только один свежий...это же УЛЬТРА контейнер, почему там один из 5 новых скинов?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Возможно вам стоит обновить железо или у нас есть какой-то подлый баг который не любит вашу конфигурацию и систему

:D

"Я не играю в танки онлайн на игровом компе. На игровом компе я играю в игры.

А с древнего калькулятора, когда мне нечем заняться, я захожу в танки онлайн." :D

Или ты хочешь получить еще -1 игрока? :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Его всегда кидает в битвы, где счет уже открыт.

Ну бывает кидает и сначала битвы, либо 1:0 это не критично, но тенденция налицо, ММ уже не может собрать составы 8 на 8. Онлайн тупо нет для этого. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Goldenspoon сказал:

Возможно вам стоит обновить железо или у нас есть какой-то подлый баг который не любит вашу конфигурацию и систему

Ну вот у меня на такой системе криты постоянные. Нифига тут от железа не зависит.

h3KD7um.png

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Помню как Семён тестил вулкан с прорезиненными снарядами и приговаривал "ха-ха, вам от меня не спрятаться!"

со временем у  каждого человека  " притупляется " зрение, точнее он начинает воспринимать точку зрения со своей колокольни как  точку зрения всех окружающих , а заодно как единственно верную . Так устроен наш мозг, независимо от айкью , более того,  чем выше айкью тем быстрее подвержен этой проблеме  человек.

Стрижак, как и некоторые хорошие игроки и/или донаты тут с форума ( Серене, ЛнЛ итд )  набившие  много миллионов опыта и разнообразный гараж ,  забывают что у 98%   абсолютно другое восприятие игры ( они либо играют хуже, либо гараж неизмеримо хуже, либо и то и другое ) .Эта разница в восприятии игры вызывает отток игроков. ( или на мультов, где они с удовольствием мочат новичков ,или чаще всего, вообще из ТО ) Есть и обратное.. с появлением оверов корпусов( сильно ), дронов (в меньшей степени)  и последних имбалансных донатных устройств ( гаусс, вулкан ,  иммунитеты )  нивелируется  умение скиловых игроков , что так же вызывает их отток. 

Это должно быть исправлено ( и очень быстро, отток то не останавливается )  

1 с оверами проще всего , они бесплатны,  уменьшение их частоты до 1 -2 за битву

2 дроны - средний нерф  характеристик

3  донатные устройства  сильный нерф характеристик ( понимаю что их тогда  купят меньше, но если этого не сделать , вскоре незачем и некому  будет покупать )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, I.Ro сказал:

А какой смысл добавлять ВСЕ скины в обычный контейнер, а потом в Ультра-Контейнер закидывать тоже все скины, а ультра-скин поместить только один свежий...это же УЛЬТРА контейнер, почему там один из 5 новых скинов?

1) Каждый Ультраконтейнер - тематический (пока придерживаемся такой тактики, но иногда добавляем немного контента который был эксклюзивным уже долгое время)
2) Все скины там добавлены так чтобы актуальность ультраконтейнеров не потерялась после получения тематического скина (он просто превращается в обычный контейнер), до этого момент актуальность тематического скина кратно больше чем чего-либо ещё.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xLanceRx сказал:

Ну бывает кидает и сначала битвы, либо 1:0 это не критично, но тенденция налицо, ММ уже не может собрать составы 8 на 8. Онлайн тупо нет для этого. 

Нет я без всякого издевательства говорю, что меня почти всегда закидывает в битвы, где счет еще 0:0. 

Поделиться сообщением

1) Каждый Ультраконтейнер - тематический (пока придерживаемся такой тактики, но иногда добавляем немного контента который был эксклюзивным уже долгое время)
2) Все скины там добавлены так чтобы актуальность ультраконтейнеров не потерялась после получения тематического скина (он просто превращается в обычный контейнер), до этого момент актуальность тематического скина кратно больше чем чего-либо ещё.

так что, когда добавление хоть старых карт в ММ? 

Поделиться сообщением

Только что, Lucky.Guy сказал:

так что, когда добавление хоть старых карт в ММ? 

Пока не видим в этом необходимости

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот у меня на такой системе криты постоянные. Нифига тут от железа не зависит.

у знакомого критовало ( в прошедшем времени не потому что перестало критовало , а потому что ему надоели  криты и  маразм ММ и он перестал играть )

на разогнанных  вусмерть  7700К и 1080ti

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, Goldenspoon сказал:

Всегда если ошибка не исправлена, разработчик либо еще не нашел причины,

Вы ссыте флеш отключить? Большинство-же  уже, с вами вместе.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

у знакомого критовало ( в прошедшем времени не потому что перестало критовало , а потому что ему надоели  криты и  маразм ММ и он перестал играть )

на разогнанных  вусмерть  7700К и 1080ti

У меня на стационаре 2070 карта стоит. Там так же критует как и на ноуте с 2060.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Goldenspoon сказал:

Помню как Семён тестил вулкан с прорезиненными снарядами и приговаривал "ха-ха, вам от меня не спрятаться!"

фигня это резиновые снаряды, урон никакой вообще, у меня он есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...