Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

пример.  титан 4000 + бронька  4000  + 200 % ( 8000 )  = 16 000  брони

Он же снижает урон, а не бустит ХП. Тогда бы ремка не смогла бы некоторых Васпов и Хорей целиком лечить, а она может)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, The_Resistance сказал:

Он же снижает урон, а не бустит ХП. Тогда бы ремка не смогла бы некоторых Васпов и Хорей целиком лечить, а она может)

да ты прав, но суть та же . защитник полный мпк давал снижение урона в 4 раза  ( конечно вместе с  ДА )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, WhoCanYouTrust сказал:

странно, неделю назад сирень говорила, что не играет:rolleyes:

Шашлыков наверно на районе переела из Пятёрочки,  и вынуждена  теперь мучить себя квантовой наноигрой! И судя по музыке, она эмоционально заряжена на месть! Очевидная жажда триумфа!

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

А Шафт вообще в пулемёт превратили с Серийным огнём) Теперь аркадка — не орудие малой дальности?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Может логику включим, с которой у тебя проблемы? Если говорит, что надо присматриваться, а не нерфить немедленно- значит на данный момент проблемы не видит!

И не надо бросаться на людей, мой тебе совет.

сперва ему надо оттуда выйти 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

да ты прав, но суть та же . защитник полный мпк давал снижение урона в 4 раза  ( конечно вместе с  ДА )

Ну, значит не на 200%, а на 50% (защита с Защитником 75%). Чушь какая-то в характеристиках написана.... А теперь на сколько? На 33%?

Изменено пользователем The_Resistance
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Guard_of_world сказал:

Иван говорит, что с Сяфтом проблем нет.

43 минуты назад, lnl сказал:

он же ясно ответил, что нужно присмотреться (=возможно, что есть проблема, аналогичная вулкану)

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

значит на данный момент проблемы не видит!

Тебя кто воспитал таким, Покахонтас? Мало того, что врешь, так еще и свои же слова переврал. Копия Поках. получилась, поздравляю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

Тебя кто воспитал таким, Покахонтас? Мало того, что врешь, так еще и свои же слова переврал. Копия Поках. получилась, поздравляю.

Высший троллинг, на уровне пятиклассника.

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Верной дорогой ТХ идём, там в последний год существования просто лихорадка балансных правок происходила, то что-то без причины апается, потом обратно нерфится, и так до бесконечности.

*Второй квартал предпоследнего

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The_Resistance сказал:

Ну, значит не на 200%, а на 50% (защита с Защитником 75%). Чушь какая-то в характеристиках написана.... А теперь на сколько? На 33%?

черт с ними с % ,  раньше было  снижение урона в 4 раза  (фул мпк ) теперь будет в 3 раза (фул мпк ) , конечно с ДА вместе, ведь иначе дрон не сработает

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

черт с ними с % ,  раньше было  снижение урона в 4 раза  (фул мпк ) теперь будет в 3 раза (фул мпк ) , конечно с ДА вместе, ведь иначе дрон не сработает

Но зато подольше) Можно фулл битву с повышенной защитой кататься)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Верной дорогой ТХ идём, там в последний год существования просто лихорадка балансных правок происходила, то что-то без причины апается, потом обратно нерфится, и так до бесконечности.

Клиника агонии характеризуется симптомами

Исчезает болевая чувствительность, наблюдается потеря сознания, , несмотря на активность движений, эффективность  весьма малая.

Судороги также являются проявлениями агонии и продолжаются короткое время.

Из органов чувств угасают раньше всего обоняние и вкус, потом зрение и лишь позднее слух

тут ТО  пошло пермским путем, слух угас первым .(прим переводчика )

• Хаха 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lnl сказал:

ЛнЛ, давай мир,а ?  у нас цель то одна, чтоб  ТО  прожило подольше, просто методы разные .:smile:

твой - погладить по головке  и пожалеть больного

мой

Скрытый текст

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Не забудьте поблагодарить @Opex-Rah и всех игроков которые давали нам информацию играя или на форуме)

Иван, проблема была только в тройнике, на остальных устройствах с аркадой все в порядке

и то, эта проблема возникла только после обновления #608

просьба вернуть шафт в состояние до обновления #608, когда он был в балансе

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

чтоб  ТО  прожило подольше

Чув, вы тупо превращаете все в цирк. от незнания, что такое 4к = 2 чека, до неумения хотя бы не нести чушь. У вас бинарное мышление, вы умеете ИЛИ/или, но не объективно, поэтому вы придумываете себе тех, кто кого-то гладит. Бегаете за добрейшей девчонкой, как-будто все маразме купаетесь. Какие-то войны, какой-то мир. Детсад.

Теперь о целях - если ты снова сам себе не врешь, то ведите себя нормально, без постоянных выдумок и поклепов. Уже даже гискар от женских истерик сумел вырасти до действительно хорошей критики (пусть 1 раз, но уже нормально), сумев соотнести 2 противоречивых момента - это и есть критика, а не эти ваши визги. Поучитесь у него. Иначе это несерьезно = лицемерие.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Кто-то помнит игру без критов?

Отключил отображение урона. 2 дня играю без критов

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

Чув, вы тупо превращаете все в цирк. от незнания, что такое 4к = 2 чека, до неумения хотя бы не нести чушь. У вас бинарное мышление, вы умеете ИЛИ/или, но не объективно, поэтому вы придумываете себе тех, кто кого-то гладит. Бегаете за добрейшей девчонкой, как-будто все маразме купаетесь. Какие-то войны, какой-то мир. Детсад.

ты все воспринимаешь слишком всерьез. За бравого капитана  сереню онли я  бана три отхватил, защищая ее от нападок малочисленных(тогда ) неадекватов 5 сервера.  А уж скока я ее лечил (матерясь правда, ибо сереня онли перла куда то совершенно не заботясь об удобстве моего лечения ее ) И да, она пыталась помочь в тех. вопросах игрокам, причем довольно проф.  А главное у нас был  один общий лучший друг .

Но потом .. непонятки ,  люди не меняются, а  Серене изменилась настолько, что мне кажется, что Лена давным давно получила медальку и ушла из ТО , а под ее ником сидит стрижак рачина

Только что, lnl сказал:

Теперь о целях - если ты снова сам себе не врешь, то ведите себя нормально, без постоянных выдумок и поклепов. Уже даже гискар от женских истерик сумел вырасти до действительно хорошей критики (пусть 1 раз, но уже нормально), сумев соотнести 2 противоречивых момента - это и есть критика, а не эти ваши визги. Поучитесь у него. Иначе это несерьезно = лицемерие.

Насчет вести себя нормально .. расскажу притчу ..  Начал играть в ТО,  увидел в битве  читера , вылез из битвы в чат , даю ссылку на битву и ник  и пишу в битве читер

И ... получаю бан на час  с формулировкой "  чит кодов в ТО не существует, а их использование наказывается блоком акка " .  Тут я создал своего первого мульта,  зашел  в чат и дал просраца   модеру ))   Примерно это же  произошло и на форуме .

• Нравится 6

Поделиться сообщением

11 минуту назад, aldarkoce3 сказал:

Отключил отображение урона. 2 дня играю без критов

в  ТО ? ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Но потом .. непонятки ,  люди не меняются, а  Серене изменилась настолько, что мне кажется, что Лена давным давно получила медальку и ушла из ТО , а под ее ником сидит стрижак рачина

я давно это заметил что, там фундук-ракен

• Нравится 4

Поделиться сообщением

21 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

в  ТО ? ))

Вот, тока что был первый крит при загрузке в бой. В самом бою еще не было критов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, aldarkoce3 сказал:

Вот, тока что был первый крит при загрузке в бой. В самом бою еще не было критов

:) 

Скрытый текст

med_1507137740_image(1).1593532544.jpg

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Зато в битве вы ничтоже сумняшеся вместо показа резистов и прочего по кнопке V/R предлагаете смотреть в таб – ровно ту же таблицу, которая представляет собой "мешанину из цифр". Это ли не вернейший знак того, что вы раки, не понимающие, что такое на самом деле удобный и эргономичный интерфейс.

вот тут можно поспорить.

Мне таблица из штмль - лучше.

Оценивается общая картина боя и каждый в отдельности.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eternity.l сказал:

Кто-то помнит игру без критов?

Не хочу выпендриваться, но у меня старенький клиент "танко", для флеша, там вообще нет критов. Я не говорю что их нет у других игроков, поэтому и не оспариваю, но вот лично у меня, именно на этом клиенте для флеша критов нет, может один раз в 3 месяца и то случайно. Это даже не про давние времена пишу, вот в этом году даже, играл нормально. Почему так избирательно я хз, ну вот так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...