Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Goldenspoon said:

Кстати под воздействием аудитории всерьез обсуждаем не развивать игру вертикально (новые фичи, изменения геймплея или меты), а только горизонтально (новый корпус, новая пушка, новая карта (похожая на старую :D))
Со временем любая аудитория становится все более консервативной, и план "быть консервативными для нашей консервативной аудитории" становится все более логичным. Новое для новых, старое для старых) Как вам такой план?

Расслабься. Можете уже что угодно развивать или неразвивать. Осенью вам хана.

1 hour ago, Goldenspoon said:

Вот пожалуй и пойду дальше делать свою работу)

Спрятался от трудностей за работой. Зачем ты вообще на форум вышел и начал о чём-то спрашивать и разговаривать? Ты же связан по рукам и ногам, да ещё и у тебя лично никакого желания что-то менять нет. Празнайся, тебя Орех заставил? Он-то ещё больше боится своей аудитории - всё кого-то другого посылает, а сам зыркает из кустов, что получится.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Расслабься. Можете уже что угодно развивать или неразвивать. Осенью вам хана.

Приятно что даже утверждая это, вы продолжаете регулярно играть и иногда даже "не деструктивно" комментировать)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.07.2020 в 18:34, Niced сказал:

Да, останешься - потратишь расходники и получишь шиш. Экономически невыгодно получается. В этой ситуации предлагаемые некоторыми штрафы за выход несправедливы. Как мне кажется, нужно по максимуму предотвращать причины неравных команд с самого начала: существенные различия во времени загрузки, карты в ММ, не подходящие под вооружение или стиль игрока. Сделать ММ "умнее": если игрок постоянно выходит с конкретной карты - блокировать ее на некоторое (достаточно продолжительное) время для этого игрока. На диване можно много чего придумать. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Goldenspoon said:

Приятно что даже утверждая это, вы продолжаете регулярно играть и иногда даже "не деструктивно" комментировать)

Что значит регулярно играть? Я в основном стою где-нибудь рядом с пригорком и переворачиваю взбирающихся по нему. Ну и сбиваю прицелы шафтам там и релям. Если иногда кого убиваю, так в основном бомбой.

Господи, что там у вас за аналитики, если этого не видят. Мне уже сто человек угрожало забанить и видео записать. Один только за последний год это сделал, судя по всему, но и то на недельку только - как раз, когда мне было пофиг и я не заходил. А читерить, сбивать прицелы и переворачивать на горках - это гораздо интереснее, чем чего-то там играть, флаги таскать. За тобой потом гоняются чуваки - а это уже минус 2-3 игрока в команде. Понятно, что при этом команда полностью продувает. Но зато прикольно и гораздо интереснее, чем в вашем ММ участвовать по вашим правилам. Так сказать, получаю удовольствие своим способом, раз другие все перекрыли, а заодно вношу посильный вклад, чтобы твоя игра быстрее осточертела большинству и закрылась к едрене-фене. Удачи там с геймдизайном, "разработчик", блин, хаха.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH

Поделиться сообщением

16 минут назад, Goldenspoon сказал:

Рост онлайна незначительный, регистрируется половина игроков

Потому что регаться приходилось только на хламеле, не все осилили такую головоломку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Грубо говоря мы анализировали "Войны". Рост онлайна незначительный, регистрируется половина игроков, делают шаги половина от половины, делают шаги регулярно половина от половины от половины. За цифры не цепляйтесь, реальные мне разглашать нельзя, но вывод тот же - Праздничные миссии работают в разы лучше.

После каждой праздничной акции онлайн делает нырок вниз как с горки в аквапарке. И с каждым разом всё глубже. Народ в ужасе бежит от толп безумных голдоловов, читеров , которых в эти дни как блох на тузике и лагов-багов, которые по традиции отсыпают как из дырявого мешка. Даже праздничная прокачка и скидки не окупают нервов, сожженых в битвах. В праздники особенно заметно как богатые становятся ещё богаче, а нищие всё дальше проваливаются на дно без шансов, в безуспешной попытке выгадать хоть что то из тех крошек с барского стола, что оставляют им после чужого пира. Остаётся только сделать перерыв на дни праздника, а некоторых отпускает совсем и перерыв перетекает в уход. Летняя череда непрерывных акций это наглядно доказала. 

Я вот уже прикидываю как просядет онлайн после сентябрьских горок. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Goldenspoon said:

Грубо говоря мы анализировали "Войны". Рост онлайна незначительный, регистрируется половина игроков, делают шаги половина от половины, делают шаги регулярно половина от половины от половины. За цифры не цепляйтесь, реальные мне разглашать нельзя, но вывод тот же - Праздничные миссии работают в разы лучше.

Грубо говоря, слишком много контейнеров раздаётся в этой войне. А за слишком мало в неё играть не будут. В первую войну, поди, рост онлайна и вовлечённости значительный был, когда по 50 и более контов раздали? Так лажанулись, что аж пришлось вероятности нормальных призов порезать после этого.

Поделиться сообщением

6 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Что значит регулярно играть? Я в основном стою где-нибудь рядом с пригорком и переворачиваю взбирающихся по нему. Ну и сбиваю прицелы шафтам там и релям. Если иногда кого убиваю, так в основном бомбой.

Господи, что там у вас за аналитики, если этого не видят. Мне уже сто человек угрожало забанить и видео записать. Один только за последний год это сделал, судя по всему, но и то на недельку только - как раз, когда мне было пофиг и я не заходил. А читерить, сбивать прицелы и переворачивать на горках - это гораздо интереснее, чем чего-то там играть, флаги таскать. За тобой потом гоняются чуваки - а это уже минус 2-3 игрока в команде. Понятно, что при этом команда полностью продувает. Но зато прикольно и гораздо интереснее, чем в вашем ММ участвовать по вашим правилам. Так сказать, получаю удовольствие своим способом, раз другие все перекрыли, а заодно вношу посильный вклад, чтобы твоя игра быстрее осточертела большинству и закрылась к едрене-фене. Удачи там с геймдизайном, "разработчик", блин, хаха.

Так много сил и времени тратишь, видимо для тебя это очень важно)

Поделиться сообщением

Начать обнуление гаража и званий у игроков играющих на легендах с приваркой так как до такого звания с приваркой добраться не реально следовательно на лицо передача акка но тк это сложно доказать в противном случае блок акка предлагаю начать обнулять гаражи и понижать в званий Как в армий разжаловать

Изменено пользователем Dionis1407

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Goldenspoon said:

Как бы я тратил или не тратил своё время, это не поможет тебе и твоей игре выбраться из дна.

5 minutes ago, Dionis1407 said:

Начать обнуление гаража и званий у игроков играющих на легендах с приваркой так как до такого звания с приваркой добраться не реально следовательно на лицо передача акка но тк это сложно доказать в противном случае блок акка предлагаю начать обнулять гаражи и понижать в званий Как в армий разжаловать 

"Всех причесать!"

Вобщем, осенью будет веселье.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dionis1407 сказал:

до такого звания с приваркой добраться не реально

В данный момент реально.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Goldenspoon сказал:

А запилите ка нам гайд как играть Аресом на Архипелаге! Да так чтоб вот сразу была понятна вся прелесть обоих воплощений диких идей сумрачного Пермского гения и прям чтоб ручки зачесались прикупить , а ножки сами б побежали к банкомату!  ;)

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

В данный момент реально.))

Не использование функций вращение башней в игровых правилах расценивается как саботаж итог то один но все мы понимаем почему легенды не крутят башней папа наигрался набил звание купил все примочки в гараже и передал ребенок не понимает как вращать но в итоге то страдают остальные игроки можно тогда банить за саботаж а потом акк в блок отправлять итог то один Представь ситуацию новобранцу без учебки выдали гранатомет я бы не хотел в этот момент там находится . Тут кстати ситуация зеркальная отец передает в пользование сыну свой акк а у сына откуда возьмется игровой навык зато все остальные игроки которые усердно добирались до этого звания страдают так как данный игрок вообще не понимает что тут делать

Изменено пользователем Dionis1407
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dionis1407 сказал:

Не использование функций вращение башней в игровых правилах расценивается как саботаж итог то один но все мы понимаем почему легенды не крутят башней папа наигрался набил звание купил все примочки в гараже и передал ребенок не понимает как вращать но в итоге то страдают остальные игроки можно тогда банить за саботаж а потом акк в блок отправлять итог то один

предлагаю начать обнуление гаража у игроков, которые не умеют писать на русском языке. 

Доводы: если они взрослые то умеют писать, если пишут как автор цитируемого сообщения, то это не его аккаунт :D во как 

Поделиться сообщением

Конечно ваша так называемая война не поднимет онлайн. Вы же сделали платное участие...

Я лично прикинул, что потрачу больше чем получу (все знают, что выпадение призов из контейнеров вы крутите, причем после войны особенно сильно... конечно это недоказуемо, пусть каждый думает как хочет, но слоган "Пермский рандом" не просто так появился).

Так вот потрачу я крисы (или коины, не помню уже в чем там цены были), а получу мины и нитру (еще раз повторю, что не помню уже что и как в той войне было, но подсчитывал я примерно так).

Ну а победа вообще от тебя не зависит (опЯть таки были вопросы про честность подсчета)... 

В выходные хоть все понятно и все от тебя зависит, хотя при таком соотношении кри-опыт играть неохото, только на легендах можно, там все равно расти некуда

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

предлагаю начать обнуление гаража у игроков, которые не умеют писать на русском языке. 

Доводы: если они взрослые то умеют писать, если пишут как автор цитируемого сообщения, то это не его аккаунт :D во как 

Ну да с таким успехом тебе бы читать научиться не мешало.Прилепил школу и игру .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dionis1407 сказал:

Ну да с таким успехом тебе бы читать научиться не мешало.Прилепил школу и игру .

Предлагаю начать обнуление гаражей у игроков чей УП ниже 1.5 :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olegb2101 сказал:

Молодец копнул в кучке го... Вот только беда то какая один в поле не войн и гараж у меня не полный т.к. читами не пользовался и не собираюсь пользоваться. А один в поле не войн когда 80% команды не играет. Желательно еще мультов блочить а по ip адресу блочить все акки заходившие.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

а сам зыркает из кустов, что получится.

в агента играет, что ему еще остается?)))

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

9 минут назад, olegb2101 сказал:

Кстати если мозг так жмёт то тут не полная инфа о моем акке т.к. он создан чуть ли не сначала запуска проекта.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Dionis1407 сказал:

папа наигрался набил звание купил все примочки в гараже и передал ребенок не понимает как вращать 

Если ребёнок в том возрасте, когда не понимает как вращать, то сомневаюсь, что он будет играть в ТО, есть более красочные пострелялки, ну или очень не продолжительное время. Я уже писала, что влияет на быстрый рост званий. Твой вариант проблему не решит)) 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Goldenspoon сказал:

ну вы разработчики сами начали этот цирк в игре, игроки просто ваше отражение

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Если ребёнок в том возрасте, когда не понимает как вращать, то сомневаюсь, что он будет играть в ТО, есть более красочные пострелялки, ну или очень не продолжительное время. Я уже писала, что влияет на быстрый рост званий. Твой вариант проблему не решит)) 

Очень даже решит считай что оставили на второй год в одном классе.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Goldenspoon сказал:

(чтобы время программиста потраченное на эту задачу не ушло в пустую)

Я не пойму, он у вас получает зарплату раз в месяц фиксировано или от выработки? Потому как если раз в месяц, то кодить и писать это его прямая обязанность. И не когда ему хочется, а всегда когда надо. При таком раскладе, в целом, его можно пользовать как галерного раба. Люди просят - делай же. А если он сдельщик, то он сам должен бежать впереди планеты всей предлагая написать что-то чтоб получить деньги. Больше кода - больше денег. )

У вас по другому? :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Goldenspoon сказал:

@Mr.Purpure считает что твоё устройство на Гаусс пора нерфить, что думаешь?

И не только... Мамоводов(Магнумы) вообще с игры выпилить / дать функцию на создания ПРО битв с выбором запрещенного входа для магнумов / шафтов / Гаусс.
Нужно рельсе дать шоковую заморозку по области - а именно СКАУТУ :oo: Нафиг дамаг, саппорт нужен.

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Он сильно заблуждается. Есть иммунитет от ЭМИ. Пусть все его цепляют.

Не логично цеплять иммунитет от одного игрока.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...