Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На тесте именно так и было, но на основу он вышел не таким.

И в правду не снимает, не обновлял данные с момента обсуждения концепта, сейчас узнаем почему снятие припасов не доползло до релиза...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

12 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Пойду проверю, вроде должен снимать...

Ваня появится через пару недель, потом он узнает что фриз морозит, смока морозит, жига жгет, а изида не лечит, и пропадет еще на пару месяцев, П-Профессионализм :D

Тема приобретает комичный характер, представьте и это разработчик, а что творится в более низких подразделениях. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

30 минут назад, Goldenspoon сказал:

Вот пожалуй и пойду дальше делать свою работу)

Не пора новую Войну замутить? А то народ челленджами давно наелся.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не пора новую Войну замутить? А то народ челленджами давно наелся.

К сожалению "Войны" повышаю интерес к игре у очень маленького % аудитории. Грубо говоря - "Война" станет легким фармом для небольшой группы старичков (и это к сожалению даже не повлияет на онлайн), а для 95% игроков просто ничего не произойдет.
Праздничные миссии пока работаю в разы лучше.

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

Кстати под воздействием аудитории всерьез обсуждаем не развивать игру вертикально (новые фичи, изменения геймплея или меты), а только горизонтально (новый корпус, новая пушка, новая карта (похожая на старую :D))
Со временем любая аудитория становится все более консервативной, и план "быть консервативными для нашей консервативной аудитории" становится все более логичным. Новое для новых, старое для старых) Как вам такой план?

никто не против новшества, но ваше  новшество, в виде овердрайвов, слишком выводят всех из себя, вот посмотрите например магнум на овере хорька за плевок снаряда по 3-5 танков на респ..отлично! и не важно что ты включил купол титана?-все в круге на респ, овер мамонта?- на респ, импульс хантера не успевает срабатывать- на респ...вот из-за таких ваших решений мы за консерватизм, потому-что вы не умеете балансить вообще

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

никто не против новшества, но ваше  новшество, в виде овердрайвов

Только один овер выделяется на фоне остальных, а с другими всё нормально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Повторение - мать учения!
1) Овердрайв хорнет мы планируем переработать, это решит сразу несколько задач (порезать перезарядку или время решает только одну)

играть то противно здесь и сей4ас . разве не разумнее  за 5 минут сперва порезать перезарядку  И время овера

а потом решать свои  долгие  стратеги4еские  планы "  как нам   сделать танки онлайн еще распрекраснее переработав овер хорнета "  ?

2) Против устройства на Гаусс есть иммунитет, дроны которые дают больше эффекта от прожатия припаса дважды (если вы понимаете, о чем я) и близкая дистанция (Гаусс умеет снимать припасы с себя тоже)

у меня  700К кристалов ,  подскажи мне нубу где  в гараже за них купить  иммунитет от ЭМИ ? я поискал тщательно .. не нашел  Прям ща куплю, ты только подскажи

версии кроме покупки за кристаллы не рассматриваются .. я разумееется нуб. но  не какой то там  алеша 

Или ты мне всерьез предлагаешь в ответ на жалобу " игра стала пэй ту вин " задонатить на устройство ?

3) Кризис очень уязвим с активированной скоростью, с активированной защитой его проще обойти, а с его легко подстрелить. Если вы атакуете кризис в лоб - он навязывает вам правила игры. Но если вы будете хитрее и рядом с вами есть укрытие - вы будете навязывать правила владельцу дрона кризис)

если уж  я ( впервые !!!! )  жалуюсь  геймдизайнеру на то , 4то не могу противостоять донатным  метам , то  ... поверь ... с игрой сильно все не так...

и  уход игроков ( не донатов , мелких и даже средних донатов ) неминуем.  Ради сиюминутной  выгоды угробить  быстро угробить всю   игру  не особо дальновидно ...

решать вам , пока же  сократил  в два раза свое пребывание в битвах (делаю 5 заданок в неделю вместо 10 )

4) Никак, иначе бы они были общедоступными (шутка, ни одно из этих устройств не имбует, проверено)

не нашел  слов не попадающих под бан ... щитай смол4ал  ))

5) Перестать верить в то что плохие игроки = 100% мульты, помогать нам повышать онлайн)

я прекрасно  вижу  нуб или мульт ... нуб  плохо( кто как умеет ) но играет .   Мульт не играет .. вообще, совсем .. нередко даже не шевелится (  за две минуты исход битвы   8 против  5   решен  и мульта выкидывает за неактивность . но это уже неважно )

P.S. Сначала удивился когда вы написали что есть "хорошие новости" (вам это не свойственно), а потом отпустило - вы не изменились

ты прости, 4то на ты .. у меня в стране и Вы  то нет .привык . 

я бы и рад написать хорошие новости ( правда )  даже посмотрел  список обновлений в попытках их найти ...

нашел  две: дрон адреналин  ( сам не пользуюсь , но дрон интересный, а главное за крисы )  и ... ивенты война ... ну и Мария с Александрой  от ВБ к ВБ становятся все краше ( передай )))

и еще ведь любой кто конструктивно  критикует проект желает его улу4шения ... просто провокаторы иногда добиваются своих целей и все сбивается на эмоции и споры "  а ты кто такой ? " 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нафиг я сказал... теперь нерфанут:D

@Mr.Purpure считает что твоё устройство на Гаусс пора нерфить, что думаешь?:D
Восстановил утраченную инфу, ЭМИ на Гаусс вышло на сервера с возможностью снять припасы с владельца устройства, но игрокам это не понравилось и мы это откатили. А вы говорите мы вас не слушаем!)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Только один овер выделяется на фоне остальных, а с другими всё нормально.

Врач -больному: "Мы у Bас нашли 10 болезней,одна из них смертельная,другие 9 к большому счастью нет".

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Он сильно заблуждается. Есть иммунитет от ЭМИ. Пусть все его цепляют.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Врач -больному: "Мы у Bас нашли 10 болезней,одна из них смертельная,другие 9 к большому счастью нет".

приходят  эксперты к  стрижаку  и говорят :-  у нас для  вас есть  одна плохая новость и одна хорошая , какую сказать первой ?

стрижак оптимисти4но :- разумеется с хорошей

эксперты :   -  мы проанализировали ваши секретные показатели и пришли к выводу, 4то завтра танкионлайн закроют

стрижак ,  растерянно  -    Господи .  а  плохая новость тогда какая ?

эксперты : -  анализы в4ерашние

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

.. просто провокаторы иногда добиваются своих целей и все сбивается на эмоции и споры "  а ты кто такой ? " 

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

8 минут назад, Goldenspoon сказал:

Восстановил утраченную инфу, ЭМИ на Гаусс вышло на сервера с возможностью снять припасы с владельца устройства, но игрокам это не понравилось и мы это откатили. А вы говорите мы вас не слушаем!)

возможно все еще хуже, 4ем казалось ...i'm losing my famous patience

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Goldenspoon сказал:

К сожалению "Войны" повышаю интерес к игре у очень маленького % аудитории. Грубо говоря - "Война" станет легким фармом для небольшой группы старичков (и это к сожалению даже не повлияет на онлайн), а для 95% игроков просто ничего не произойдет.
Праздничные миссии пока работаю в разы лучше.

за ходы голосовало  350 тыщ акков каждый день ( в среднем ),   ты уверен  4то  это 5%  аудитории ?  Или грубо говоря это не совсем так ?

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

- Как победить игрока с кризисом?

- Подождать когда у него закончатся припасы.

Нету в игре нормальных кризисов чтобы их ещё нужно было "побеждать". В ендгейме - точно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Goldenspoon сказал:

эми пусть снимает один припас из трех, случайным образом..не все три же 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Еще посоветуй Форсаж купить за деньги,как ты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

эми пусть снимает один припас из трех, случайным образом..не все три же 

голд :rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А ты его не сможешь купить.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

не пугни алешу.. кто то же должен опла4ивать весь этот цирк  ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты его не сможешь купить.

Думаешь,я сильно расстроена?

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не пугни алешу.. кто то же должен опла4ивать весь этот цирк  ))

ага а то он обидится , и бросит танки, и орех будет без кофе жить)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Думаешь,я сильно расстроена?

Ты правда думаешь меня волнует твое настроение?) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

- Как победить игрока с кризисом?

- Подождать когда у него закончатся припасы.

Нету в игре нормальных кризисов чтобы их ещё нужно было "побеждать". В ендгейме - точно.

попроси  4тоб мне дали кризис ( ну и еще одно устройство на корпус  которое " не имба ни разу " )  а с меня  скрины безудержных  погромов  в 4 режимах

Поделиться сообщением

14 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

за ходы голосовало  350 тыщ акков каждый день ( в среднем ),   ты уверен  4то  это 5%  аудитории ?  Или грубо говоря это не совсем так ?

Грубо говоря мы анализировали "Войны". Рост онлайна незначительный, регистрируется половина игроков, делают шаги половина от половины, делают шаги регулярно половина от половины от половины. За цифры не цепляйтесь, реальные мне разглашать нельзя, но вывод тот же - Праздничные миссии работают в разы лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...