Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Kava_Banga сказал:

Т.е. фонда как такового нет? Есть очки которые множатся на коэффициенты? Ну там, выйграл-проиграл, званка и т.д.?

14 минуты назад, Kava_Banga сказал:

"Кристаллы из фонда битвы распределяются пропорционально количеству подбитых танков и очков, набранных во время игры". Цитата из вики.  Фиг знает как это понимать, конечно.

Там не очень понятно, откуда и как они берутся.  Вроде получаешь больше, если народ из битвы выходит.  Фонд какой-то есть, как он формируется - не понятно, а заниматься этим лень))

В вики информация  местами устарела,  в частности как  это распределение пропорционально количеству подбитых танков и очков)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

16 минут назад, Serene сказал:

Очевидно что есть.

Очевидно для кого?

На мой взгляд, итоговый фонд делится среди завершивших битву игроков обеих команд, в зависимости от командного счёта и внесённой лепте каждого участника. 

Тот, кто вышел, естественно - с "носом", но он же успел хоть что-то полезное внести в итоги битвы для тимы. Его вклад, но уже без его участия, делят оставшиеся. 

Это всё очевидно, или я пока не въехал в тему спора... Тогда - сорри...

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Очевидно что есть. Ну, если это даже (почему-то) не очевидно тем, кто играет, то достаточно взглянуть на последний кристаллизатор

Блин. Очевидные вещи - очевидны только тем, кто их выдает) Последний кристаллизатор, это что вообще такое?) Ты мне по русски скажи, если народ сваливает - оставшиеся получают больше?

У мну чет уже когнитивный диссонанс начинается и глаз дергаетцо)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, cons62 сказал:

В магазинах до сих пор продаётся весьма вкусная овощная приправа, на этикетке надпись - "Хреновина" - смесь томатов, лука, хрена и чеснока

Пояснения надо писать(ударение -на втором слоге-для модераторов) сразу же в скобочках и желательно со ссылками на русско-язычные словари значений слов...иначе высокоинтеллектуальная европейская и американская аудитория  и модераторы могут понять неправильно. :heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ada_Wong сказал:

Пояснения надо писать(ударение -на втором слоге-для модераторов) сразу же в скобочках и желательно со ссылками на русско-язычные словари

И какое же ударение на втором слоге ты предлагаешь ставить в слове "хрен"?:D 

После его употребления я в скобочках должен сделать переводы на основные языки и провести этимологию этого слова, а также привести историческую справку - где, когда, кто и как стал использовать этот корнеплод? Какие орудия труда при этом применялись, карту и календарь наиболее благоприятного урожая, а затем и список блюд из поваренных книг, где он успешно используется у разных народов мира? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, cons62 сказал:

После его употребления я в скобочках должен сделать

А у тебя выбора нет!  )))   иначе-тюрьма опять! и срок добавят как рецидивисту!:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ada_Wong сказал:

А у тебя выбора нет!  )))   иначе-тюрьма опять! и срок добавят как рецидивисту

Когда отвечаешь на чей-то пост, то либо снимай наушники с музыкой "Нирваны", либо напрягись и сам выходи из этого состояния. Тогда будет шанс реагировать на мир адекватно. Этот совет довольно действенен. Рекомендую - запиши и по утрам повторяй, аки мантру.:D 

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

"Какого хрена..." - начал я свой пост и огрёб с формулировкой "ненормативная лексика, мат, ругань."

Модераторы, так у вас работы непочатый край! https://ru.tankiforum.com/search/?q=хрен

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cons62 сказал:

Этот совет довольно действенен

Обязательно передам человеку,называющему себя "геймдизайнером"!:heh:

Поделиться сообщением

7 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

@Goldenspoon а почему в преме нет припаса ,батарейка, это тоже расходник, почему вы его не выдаете в ежедневных призах ,жаба душит?

Можно сказать и так. Но по большей части, потому, что это первый вопрос подобного плана на форуме (а значит это особо ничего не изменит)

22 часа назад, Mr.Purpure сказал:

Ну и, изменил ? :/

Тут скорее вы должны дать ответ)
Стало понятнее, что мы делаем и почему? Стало ли от этого лучше?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ada_Wong сказал:

Обязательно передам человеку,называющему себя "геймдизайнером"

Чего передашь-то?

Мой совет касался лишь тебя. У тех заботы другие. Дизайнеры - рисуют и, худо-бедно, но творят, как могут, а не читают выпердыши малолетних. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Тут скорее вы должны дать ответ)
Стало понятнее, что мы делаем и почему? Стало ли от этого лучше?)

Народ ответил на ваши "улучшения" проголосовав ногами-обрушив онлайн в 10раз ,но до альтернативных видимо не доходит почему народ уходит сколько бы мы тут не писали , и после твоего появления изменений в лучшую сторону нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goldenspoon сказал:
4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

@Goldenspoon а почему в преме нет припаса ,батарейка, это тоже расходник, почему вы его не выдаете в ежедневных призах ,жаба душит?

Можно сказать и так. Но по большей части потому что это первый вопрос подобного плана на форуме (а значит это особо ничего не изменит

Какая разница - первый вопрос или нет? Он ведь прав.

Сколько, по-вашему, нужно вопросов, что бы этот момент исправить? 

Считайте - ???????????????????????????????????? Хватает?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, killerpups4 сказал:

Народ ответил на ваши "улучшения" проголосовав ногами-обрушив онлайн в 10раз ,но до альтернативных видимо не доходит почему народ уходит сколько бы мы тут не писали , и после твоего появления изменений в лучшую сторону нет.

Ваня тута не для изменений, а для сбора фидбэка, собирает и выбрасывает, собирает и ....

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MEH_A_NIK сказал:

Прошло уже хз сколько времени после того как тут не раз писали о бесконечном овере хорнета, оперативно вы решаете, стало очевидно что вам похрен на все.

Он всего лишь администратор - сошка мелкая, но кусачая. Обратись лучше к разработчикам или в раздел "Предложения" или "Жалобы..." . Хотя, хрен редьки не вкуснее. Сладость в другом - в бесконечном процессе споров с ними и доказывании очевидного, но недоказуемого. Они млеют от этого и хихикают над нами. А кто объекты насмешек и опытов? Подсказать?

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

1 hour ago, Kava_Banga said:

"Кристаллы из фонда битвы распределяются пропорционально количеству подбитых танков и очков, набранных во время игры". Цитата из вики.  Фиг знает как это понимать, конечно.

Вобщем, там нет того фонда, что был раньше. Сейчас чем дольше битва, тем больше получают участники. От времени битвы всё зависит. А потом уже полученное значение распределяется по набранным участниками очкам. Сравни фонды за одно и то же время с разным числом участников (т. е. просуммируй все выигранки) - разные величины будут или одинаковые?

Но не это важно, а то, что они так типа от качеров хотели избавиться. Но уже годами качеры плевать на это хотели и получают по сто тыщь крисов за сотню опыта. Вывод - не избавились. Зато подкакали всем обычным игрокам. Ну и заодно очередную статистику боя очередной раз скрыли - нефиг игрокам в цифорки вникать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 minutes ago, killerpups4 said:

Ладно бы, что онлайн за пять лет упал в 10 раз. Так он за последние месяц-полтора на 15-20% грохнулся. Причём в июле, когда в предыдущие года такого не было. А ещё надо до сентября продержаться, а потом неизбежный резкий и серьёзный провал осени, когда все в школу пойдут и до вечера будет просто не с кем и негде играть (ну, кроме кучки мультов и читеров, как сейчас по ночам и утрам), и потом ещё до декабря скатываться будет. Придётся ботов заводить, но вот проблема - Виноградова давно уволена и больше никто ботами сейчас не занимается.

Тут не знаешь, когда начать заветные полляма вбрасывать - хоть каждый месяц это делай. Я бы на месте начальников Альтернативы (тех, что повыше Ореха и Клячмана) не стал бы явно прокакивать эти полляма, а лучше бы так и оставил их (если они ещё остались, конечно) себе на пенсию.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

в зависимости от командного счёта

Кстати, мне до сих пор неизвестно, имеет ли значение счёт или сам факт победы. Хотя это довольно просто выяснить (достаточно просуммировать кристаллы за пару боёв с разным командным счётом)

В остальном ничего не изменилось, есть тот же фонд, значение которого и принципы наполнения скрыты от игроков, но выдаётся он игрокам так же 

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Последний кристаллизатор, это что вообще такое?)

Ты пропустил скандал связанный с подставными аккаунтами ради того чтобы получить большие чиселки в графе награды? %)

Поделиться сообщением

20 минут назад, cons62 сказал:

Он всего лишь администратор - сошка мелкая, но кусачая. Обратись лучше к разработчикам или в раздел "Предложения" или "Жалобы..." . Хотя, хрен редьки не вкуснее.

Ну раз уж он сюда заглянул пусть ответит. Считает ли он овер хорнета имбой? В балансе ли хорнет под овером по отношению к другими корпусами и пушками? Наличие 3-4 хорнетов в команде это тактика боя или желание безпрепятственного нагиба? Когда то хорнет был моим любимым корпусом, сейчас вызывает рвотный рефлекс. 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Кстати, мне до сих пор неизвестно, имеет ли значение счёт или сам факт победы.

Увы, мне тоже.

Сам факт победы лишь возвышает игрока в его самооценке + даёт хорошие бонусы за неё. Счёт же битвы эту самооценку снижает, если она проигрынна, что вызывает потребность сыграть ещё и непременно выиграть. Это стремление затягивает. На этом и основана психология любой игры - счёт вторичен, важна победа!

Поделиться сообщением

58 минут назад, Niced сказал:
2 часа назад, cons62 сказал:

"Какого хрена..." - начал я свой пост и огрёб с формулировкой "ненормативная лексика, мат, ругань."

Модераторы, так у вас работы непочатый край! https://ru.tankiforum.com/search/?q=хрен

Та же история. На мульте годика два назад за скрин чата где присутствовала  фраза с этим "многолетним травянистым растением семейства Капустные " забанили на 3 дня с той же формулировкой. Вопросы модерам, как так, поиск выдает 300+ результатов (сейчас уже больше), а меня в бан, просто терлись.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, x_Lily_x сказал:

Когда то хорнет был моим любимым корпусом, сейчас вызывает рвотный рефлекс. 

Я рад за тебя, что только это вызывает у тебя подобные физиологические позывы. У меня для них гораздо больше причин. Не буду их озвучивать - поберегу твой организм и чистоту ближайших санузлов. :smile: Могу предоставить влажную салфетку ^_^ и моё радушие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...