Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Что там можно из ЕЗ накопить.

Нанеси 70 000 урона - получи 3 ДДшки , ТРИ , Карл!

Основная масса нарки идет из синих ящиков.Если играть не часто(делать только ЕЗ)-то расход нарки в боях полностью компенсируется синими и зелеными ящиками.Лично я в последний раз покупала нарку лет 5-6 назад,накопленные горы расходки за предыдущие годы практически не тают.

Куда ее,солить штоле

narka.1595653088.png

На других акках примерно такая же картина.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Щас видел, как чувак, будучи в ММ (не в паркуре с отключенным античитом), находится в киллзоне, в яме, далеко - корпуса полтора от границы киллзоны, дёргается и кувыркается. Секунд 10 там был, и его не убило. Потом кувырками и прыжками выскочил из киллзоны и как ни в чём не бывало продолжил играть дальше. Так же дёргаясь и кувыркаясь.

Античита нет. Есть какая-то фигня, которая мешает играть честным игрокам. А читы как работали, так и работают. Юзайте читы - без них вы просто лохи, даже если донатите.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Если измерять всё онлайном, то лучшее время было тогда, когда нубцов тоннами закидывали в топку на радость мультоводам и донатерам

Вообще это довольно странно, сюда разные люди приносили "финансовую аналитику" альтернативы, расписанную по годам. Оттуда вполне можно было как-то оценить маркетинговые бюджеты тех лет, т.е. сколько игроков привлекали в игру и откуда на самом деле взялся тот "онлайн", который до сих пор не получается потратить

Кроме того, если аргументация своей позиции строится на уверенности в чем-то вроде "если бы не было ММ, то онлайн был бы 35к", то она уже дискредитирована. Данные о скорости ухода игроков есть только у разработчиков, причем решения принимает не какой-то один чувак, который "не признаёт своих ошибок", это целый бизнес, который нацелен на получение денег и там нет никакой "гордости" или "обиды", или чего им там обычно приписывают. Если из-за ММ начали уходить игроки (быстрее, чем раньше) - его просто "отменяют", как и любое другое обновление. Если изменения в балансе приводят к уходу игроков или снижению прибыли (или других важных показателей) - их бы просто не делали. Моё мнение, или мнение любого из разработчиков, или Ореха, или чьё угодно вообще - только часть картины и никто её не примет за истину без объективных чисел. А там уже можно обижаться сколько угодно, типа как я обижаюсь на утяжелитель на хорнет в текущем челлендже или на то что из магазина убрали комплект батареек по $2

Вроде простая штука, но если её не осознают, то прямая линия с разработчиками начинает выглядеть как будто Иван посещает детсад группу с шумными детьми.

А так-то ЭМП это жесть, конечно. Хотя мне он (вместе с крайзисом) продлил игру на 3 месяца.

Но с наличием в игре хорнета с его овердрайвом всё ещё можно навалять любому донату, да ещё и посмеяться над ним в чате. Типа, круто я вас пыщпыщ -5 на точке сделал, buyers-losers.

ты исходишь из  предположения, 4то  где-то там наверху в каждой  фирме(ре4ь не конкретно о ТО сей4ас ) сидят какие-то умнейшие люди. которые все видят знают , способны трезво и компетентно оценить  данные и  принять  оптимальные решения.

я то4но знаю 4то это  далеко не всегда так. Гора разорившихся огромных фирм этому доказательство. Про ТО и говорить смешно,  самса  от тетушки Равшаны управляется  компетентнее 4ем  эта контора . И проблема ТО всегда была именно в этом, не в стрижаках и  ковтунах, а в руководстве

если б не было ММ или хотя бы не было такой глупой реализации ММ , то онлайн не был 35К, но он бы и не был 10К .

можно провести эксперимент отменить ММ на 3 месяца и разослать промокоды  плюшек  на по4ты/соц сети или еще какие то каналы связи с бывшими игроками и посмотреть результат . Еще раз.. плох не ММ сам по себе. его о4ень плохо сделали изна4ально и с тех пор стало еще хуже из за падения онлайна 

Единственную возможность которую вижу 4тоб хоть как то ММ  работал ,это отмена всех режимов в ММ , оставить только кнопку в битву .

Изменено пользователем Cepe6po_He6ec

Поделиться сообщением

В 28.06.2020 в 00:15, Goldenspoon сказал:

Именно для этого я здесь. Много глаз лучше чем одни, ваши мнения, жалобы и предлажения помогают мне искать проблемы в "нужных" местах.
Я так-же как и вы хочу чтобы Танки Онлайн становились только лучше.
Для меня нет плохих игроков, если игрок ругает меня - я могу быть уверен, что он очень заинтересован в том чтобы игра не становилась хуже и делает все что в его силах, а значит он мой главный друг)

Здравствуйте! Вы правда тот кто нам нужен? Тот кто сделает игру лучше? Тот кто нам поможет? 

Тогда слушайте пожалуйста сюда.

Сегодня, на карте Серпухов я играл за красную команду в режиме Осада.

На этой карте мне повстречался Титано Смоки.

Этот игрок постоянно пытался прорваться в наш тыл. И ему бы это удалось если бы конечно не я :yes:

Играя на Хантеро Смоки, каждый раз я срывал ему план проникновения в наш тыл с целью творения там своих темных делишек. 

Я конечно его понимаю. И сам такой же был. И тут вам смысл моего поста. 

.

Есть такая тактика в танках онлайн, вернее была - диверсия в глубоко тылу врага. Так вот с блокировкой по урону при рождении эта тактика совсем вымерла. 

.

Вы когда вводили блок по урону, вы о чем думали? О том что бы "убежать"?

А вы не подумали, что вы убиваете Жесть. Вы хоть слово такое знаете?

Да прибудет с вами Жесть?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fizzika сказал:

Расходка бесплатна и есть у всех,

1000+ расходки надо, что бы челлендж пройти (ели в захвате  точек играть, может в каком то другом режиме меньше, типа джаггернаута, или команда на команду, не играю в тех режимах), т.е "бесплатной" расходки не так много сыпит, мне точно ее не хватает, по этому я обычно за кристаллы беру, половину на прокачки и т.п, вторую половину на расходку.

корпуса и пушки играбельны при 12-15 шагах, резисты все точно не нужны, и при отсутствии выраженной имбы вполне хватит штук 5 "классических", вроде от грома, рельсы, гаусса, магнума.

говорю про комфорт, игра должна приносить удовольствие, ведь так? не очень то интересно на 7000 гс играть против 9999 гс, особенно, если от теюя фклловый резист и защитник фулл мпк. 

Хотя он у тебя и без резистов будет ненамного лучше, спасибо оверу хорька

хорьков много, тут не поспоришь, но они не всегда на овере, так что смысл в резисте есть.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Cepe6po_He6ec сказал:

тебе захотелось. а ...  немного истории

ММ  выкосил 10к онлайна с 35К до 25К

оверы  еще 10К  с  25к до 15к

потом довольно долго  онлайн болтался  на + -  15К  и  недавно рухнул до 10К . но по4ему ?

единственная при4ина, которую нахожу это  донатная фигня, которую игрок не донат за крисы купить не может . Особенно  устройство на гаусс (ну и  донатные устройства на корпуса внесли лепту ).

до появления  этой  гадости  я всегда ... всегда мог  бездонатным танком навешать люлей любому донату , независимо от суммы которую он влил в ТО

купили это устройство  небольшое коли4ество донатов. (потому 4то дорого даже для мелких и средних донатов, а крупных не так много ) прибыли кот наплакал,  а  5К онлайна ушло безвозвратно. 

у стрижаклы ( вполне может быть 4то его уже уволили ) осталось онлайна на пару мелких  ошибок, ну или на одну, если это отклю4ить флеш.

.  А зная стрижаклу он их о4ень быстро сделает  и тогда ...

Скрыть содержимое

coffin-dance-friend-request-meme.jpg

согласен, на ошибках не учатся, игра на последнем дыхании держится

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zlobnyj_Ljagushonok сказал:

Мы что, ослепли или охренели? Мы считать разучились? Я тебе под нос сунул скрин со статысячным онлайном, чего ж ты споришь-то? Было 25 серверов - зайдешь на дальние, кто такие там пасутся - неизвестно решительно никому. Первые - битком, не влезть. Мы что, этого не видели? А какая разница, кто в альтернативе принимает решения? Пока не был налажен баблосос, было впечатление, что решение принимает капризная девочка, которой добрый папа все разрешает, безо всякой логики.  По большому счету, игрокам на прибыль Альтернативы плевать, а вот почему Альтернативе плевать на игроков, приносящих деньги, мне не понятно. Мне ясно следующее зато: было 100к, осталось 10. Причина в игроках? Нет. Могло бы быть иначе, мог бы быть качественный мерч, фан-клуб, развитой киберспорт, контракты! Этого ничего нет!.

25 говоришь ?  на4инай с4итать )) и было еще больше

a3907b3e5c363f829c713651e2227d6d.png

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Cepe6po_He6ec сказал:

Единственную возможность которую вижу 4тоб хоть как то ММ  работал ,это отмена всех режимов в ММ , оставить только кнопку в битву .

Ну вот я буду постоянно заходить и выходить из битв пока не попаду в режим цтф. Ты просто гений!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Cepe6po_He6ec сказал:

ты исходишь из  предположения, 4то  где-то там наверху в каждой  фирме(ре4ь не конкретно о ТО сей4ас ) сидят какие-то умнейшие люди. которые все видят знают , способны трезво и компетентно оценить  данные и  принять  оптимальные решения.

Если крупнейшим из акционеров ТО является девушка , у которой папа депутат и мама депутат в Перми - ессно ТО будет себя замечательно чувствовать невзирая ни на какие просчеты и при отрицательной доходности тоже . имхо конечно же ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Зашел с резистами от грома, рельсы и рика, а там – шавты, магнумы и гауссы.

Вышел из битвы, зашел в гараж - опа, а резистов то и нет от любимых детищ Ореха:D  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Если из-за ММ начали уходить игроки

Лен, если не сложно, объясни как Альтернатива может понять что игроки уходят именно из-за ММ? То есть берётся число онлайна до обновления и после месяца-двух-трёх и если разница есть то это из-за ММ? Никто ж не будет писать, - "Я ушёл из-за ММ". Как вообще определить, что игрок ушёл по этой причине?

Я зимой как-то писал, знакомая, она заходила в ТО, создавала битву и сидела ждала пока в неё зайдут. Играла без ПРО, создавала обычные стандартные битвы 15-минутки. Если же получалось так что играла сама, то заходила в любой песок на флаги где было место. В основном игрались пески, острова, ферма. Мы зайдя, в стандартной битве могли её найти и зайти. Потом ввели ММ и знакомая всё реже и реже стала заходить. ПРО не покупала, т.к. считала, что это трата крисов, ну вот так, играла раза 4-5 в неделю вечерком по 1.5-2 часа. И таких игроков масса ведь. Игрались несколько карт и их было по несколько штук на 3 сервере.

Помнишь же, создавались стандартные 15-минутки и игрок мог создать любую предпочитаемую им карту. Потом эту возможность убрали и предложили ММ, причём с пулом заранее прописаных карт. В этом пуле нет фермы, нет песка, нет острова. Да, я помню твоё мнение по этим мелким картам. Но люди же играли в них, кто-то потому что тянуло только мелкие карты, кто-то потому что они были на виду и можно было зайти без ПРО. Апелляция к абону про, "мол купите и создавайте" не имеет веса по причине, что эти игроки играли без ПРО и на конкретных картах. А после ММ у них не осталось возможности сыграть там где привыкли, даже если принять во внимание, что ряд игроков купил ПРО. Я это ещё застал, да, создавались пески, острова и фермы и люди сидели в надежде, что туда зайдут, по 20-30 минут, - безрезультатно - в итоге эти карты вместе с игроками попросту выпилились. Для меня, играющего активно игрока в то время, это виделось изнутри вот так, да и сейчас тоже. Людей насильно хотели перевести в ММ, мол привыкнут, а люди лишившись возможности создавать стандартные битвы и играть там где им нравилось, просто перестали заходить вообще. Ну это правда же. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Зашел с резистами от грома, рельсы и рика, а там – шавты, магнумы и гауссы.

Это игра, если прикидывать что там три перечисленных пушки, одеться можно заранее. А кто-то зайдёт против не угадав защиту от твоей пушки. Но это мне кажется честнее, чем беготня по гаражам, а так как говорится, - тебе повезло и ты в топе. А если уж совсем в край, то выйти без штрафа всегда можно. ;)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Вышел из битвы, зашел в гараж - опа, а резистов то и нет от любимых детищ Ореха:D

Кстати, внезапно. ) От шафта есть кропалик, от остальных нету и приобретать смысла не вижу, да ещё и качать до 50%.

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Основная масса нарки идет из синих ящиков.Если играть не часто(делать только ЕЗ)-то расход нарки в боях полностью компенсируется синими и зелеными ящиками.Лично я в последний раз покупала нарку лет 5-6 назад,накопленные горы расходки за предыдущие годы практически не тают.

Куда ее,солить штоле

narka.1595653088.png

На других акках примерно такая же картина.

Конечно, я не спорю, что если играть по 1 битве в день, выполняя тупо по 1 ЕЗ, нарки хватит ещё на несколько лет,

просто со старых запасов, но только я все заданки меняю, чтобы в призах были кристаллы, конты не открываю, цепочку

в тупелленджах тяну на 10 звёзд, так что нарка постепенно уменьшается и подарки по паре расходников из мобильной

версии, халявный прем иногда дадут, там бонус возьму или какой-то раз получится звёзд на второй шаг добить - ДДшек

немного получу. mol.gif

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Messiro сказал:

Лен, если не сложно, объясни как Альтернатива может понять что игроки уходят именно из-за ММ? То есть берётся число онлайна до обновления и после месяца-двух-трёх и если разница есть то это из-за ММ? Никто ж не будет писать, - "Я ушёл из-за ММ". Как вообще определить, что игрок ушёл по этой причине?

...

Людей насильно хотели перевести в ММ, мол привыкнут, а люди лишившись возможности создавать стандартные битвы и играть там где им нравилось, просто перестали заходить вообще. Ну это правда же. 

Medal.png.d829cdd9a45ff1402fba3c52129e66  "У нас инсайд ко-ко-ко, ошибка выжившего ко-ко-ко". 9_9

Изменено пользователем Abuditalinaet
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Giskard сказал:

Ну и зачем мне этот рандом, если его и так достаточно? Против ММ, кстати, особо ничего не имею, хотя ряд карт мне не нравится. И тот же Серпухов я вижу реже Бойни, по ходу.

И бресты с шоссе мелькают как 25 кадр, ММ - зло!

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот я буду постоянно заходить и выходить из битв пока не попаду в режим цтф. Ты просто гений!! 

это не то 4то хо4у я или  кто либо из игроков, но это то, 4то надо сделать как меньшее из зол.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cepe6po_He6ec сказал:

это не то 4то хо4у я или  кто либо из игроков, но это то, 4то надо сделать как меньшее из зол.

Зачем же это делать? Мне такой поиск битв быстро надоест и я не буду играть совсем, не буду донатить..... а ведь полно людей любящих только определенные режимы. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты открой и появится нарка. 

Не появится, а добавится, тоже надо понимать.

Когда расходки ~10K, нет смысла добывать ещё из контейнеров, только гараж красками засорять. xD

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Когда расходки ~10K, нет смысла добывать ещё из контейнеров

Тогда я не понимаю зачем ты написал пост про уменьшение кол-ва нарки...... 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Тогда я не понимаю зачем ты написал пост про уменьшение кол-ва нарки...... 

Потому что она у меня таки уменьшается!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Потому что она у меня таки уменьшается!

Так контейнеры открывай.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...