Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

6 hours ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

онлайн намного ниже,  тут  еще и китайский онлайн ( раньше еще был бразильский , но сейчас доны педры  активно мультят  и читерят  по ночам на нашем кластере , а их кластер накрылся донной  педрой )  поэтому надо отнимать отсюда  1000 -1500  игроков , то есть пик онлайна сейчас чуть выше 10К )

все не просто плохо , все совсем плохо и причина этому отнюдь не в тройном опыте ( это так .... мелочи )

Я знаю. Я смотрю евроонлайн и игроков в битвах по JSON-файлику со статистикой, который они пока отдают. Просто по графику удобно смотреть разницу между днями.

А тройной опыт это, конечно, не главная причина, но одна из добивающих. Я поэтому и говорю, что никакими пятью годами по Клячману и пятью кило онлайна по Ореху тут и не пахнет. Игра и двух лет не проживёт, и скорее всего будет закрыта после дополнительного катастрофического осеннего падения в этом году, когда все пойдут в школы и на работы, закончатся отпуска, каникулы и изоляции. Мы же до сих пор видим ежедневный онлайн как в выходной день - дети уже несколько месяцев дома сидят и с утра до вечера гоняют в эти танки. Альтернатива давно решила угробить ТО, но сделать это так, чтобы выжать остатки доната досуха - вводятся каждый раз абсурдные новые вещи (тот же тройной опыт или имбы только за бабло), которые "меняют донат на онлайн" - отбитые донатеры покупают нововведения, но эти же нововведения выгоняют обычных игроков и небольших донатов. Каждое такое нововведение позволяет Ореху и его команде единожды отчитаться о небольшом скачкообразном доходе и остаться на своём месте ещё ненадолго, но оно же приближает конец ТО быстрее, чем если бы таких выкрутасов не было и о игре действительно бы заботились.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

А тройной опыт это, конечно, не главная причина, но одна из добивающих. 

Ну уж точно не на званиях Маршал+

Поделиться сообщением

2 hours ago, I.Z.V.E.R.G said:

Зачем открывали этот канал для связи с игроками если он работал несколько часов?  Лишний раз показали что мнение игроков для них пофиг несмотря на то что тут сидит не самая отсталая часть игрового сообщества, а люди имеющие достаточно высокий уровень образования и большой опыт.

Для них устроить подобный цирк - это как в сказке король вышел в народ, чтобы показать своё новое платье. Они каждый раз закономерно садятся в лужу и тихо сливаются. Тот же пафосный пример из ТХ, где перед закрытием проекта наняли нового, типа "крутого" геймдиза, при этом всячески подчёркивали, что раньше он работал в крутых проектах. Он пообщался на форуме с месяцок, наобещал золотые горы и пропал. Потому что нельзя, находясь на помойке, всех долго убеждать, что это цветущий сад.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

39 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

13 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Если по существу сказать нечего, то и не бомбите. Ранее даже такую элементарщину среди секты свидетелей онлина понять было некому, но вчера вы сами вдруг доперли, как легко можно было создать высокий онлин на пустом месте. Можете мучаться разрывом собственного шаблона, можете продолжать высоко держать свою мордочку, рассказывая каждому, что будь на дворе сие: 

11 час назад, Guard_of_world сказал:

Невозможно поверить, что те танки и помойка 2020 как-то связаны.

Скрытый текст

то каждый из вас с удовольствием бы влил в рекламу этого Г (на 3й минуте, кстати, прикольный чат) все свои средства.

Поделиться сообщением

Куча народу с недокачанным гаражом к легенде подходит. Поэтому всем, кто до легенды, не выгодно увеличение отношения опыт/кри, как и вообще любое увеличение опыта. Ты же за то же время, что пролетишь звания до легенды на тройной скорости, меньше ежедневных заданий сделаешь, меньше челленджей закончишь и т.д. - вобщем, получишь меньше ништяков, чем если это делать на обычном опыте. Поэтому Альтернативе выгодно, когда под любым предлогом опыт у игроков растёт.

Пофиг же Лега 200 или Лега 3, балансит всё равно к 7-10К ГС)

Чаще награда за званку будет просто.

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Как получил первую легнеду - тогда уже наоборот выгодно под любым предлогом получать больше призов, несмотря ни на какой опыт. Но с новобранца до легенды сейчас почти никто не доходит. Основной донат - при достижении легенды, а не когда уже давно на ней. Поэтому разрабам выгодно сжать этот период основного доната, чтобы этот донат пришёл им быстрее. И пофиг, что они так распугают ещё больше игроков, в том числе и донатов. Главное - это кратковременный скачок доната, несмотря ни на какие потери в будущем. Потому что будущего у игры нет, и они это сами понимают. Поэтому единственная политика сейчас - выдавить всё возможное как можно быстрее, пока курица ещё несёт хоть какие-то яйца, пусть даже давно уже не золотые. Разрабы уже давно живут одним днём и в принципе готовы, если их распустят уже в следующем месяце. Там все давно на чемоданах сидят и при первой же возможности рвут когти. Единственные, кто досиживают до конца - кому больше некуда уходить - орехи всякие, серены и иже с ними.

Полностью согласен. Но удивляет меня одно. Они добивают свой ЕДИНСТВЕННЫЙ проект. Других проектов у Альтернативы нет. 

Неужели решили закрыть контору? Зачем тогда офис в Питере и объявления о наборе туда сотрудников. 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Как получил первую легнеду - тогда уже наоборот выгодно под любым предлогом получать больше призов, несмотря ни на какой опыт. Но с новобранца до легенды сейчас почти никто не доходит. Основной донат - при достижении легенды, а не когда уже давно на ней. Поэтому разрабам выгодно сжать этот период основного доната, чтобы этот донат пришёл им быстрее. И пофиг, что они так распугают ещё больше игроков, в том числе и донатов. Главное - это кратковременный скачок доната, несмотря ни на какие потери в будущем. Потому что будущего у игры нет, и они это сами понимают. Поэтому единственная политика сейчас - выдавить всё возможное как можно быстрее, пока курица ещё несёт хоть какие-то яйца, пусть даже давно уже не золотые. Разрабы уже давно живут одним днём и в принципе готовы, если их распустят уже в следующем месяце. Там все давно на чемоданах сидят и при первой же возможности рвут когти. Единственные, кто досиживают до конца - кому больше некуда уходить - орехи всякие, серены и иже с ними.

Все так.

А мы куда. Коз пасти и анимэ смотреть - я стока не выпью.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Как получил первую легнеду - тогда уже наоборот выгодно под любым предлогом получать больше призов, несмотря ни на какой опыт. Но с новобранца до легенды сейчас почти никто не доходит. Основной донат - при достижении легенды, а не когда уже давно на ней. Поэтому разрабам выгодно сжать этот период основного доната, чтобы этот донат пришёл им быстрее. И пофиг, что они так распугают ещё больше игроков, в том числе и донатов. Главное - это кратковременный скачок доанат, несмотря ни на какие потери в будущем. Потому что будущего у игры нет, и они это сами понимают. Поэтому единственная политика сейчас - выдивать всё возможное как можно быстрее, пока курица ещё несёт хоть какие-то яйца, пусть даже давно уже не золотые.

В этом есть смысл, соглашусь)

Но и то, что раньше динамика прокачки была слишком медленной отрицать не стоит. Так-то надобавлять кучу промежуточных званок и готово) И балансить по званкам проще, и призов больше и радостей типа "ура, ноавя званка!1!" больше. Но онлайн ещё больше дробится(

Поделиться сообщением

37 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Жаль, тут нет механизма игнора сообщений конкретных пользователей. Я бы давно его в ЧС добавил.

Хочешь обрадую? Есть.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Оптимальная форма общения с игроками - стримы с предварительным сбором вопросов, игрой на прессакках, баном и киком за саботаж.

П.С. сообщения отправляются дважды. Это норма?

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

1 час назад, I.Z.V.E.R.G сказал:

Если откроешь канал "Орех-ТВ"  то будет и третий. Только боюсь он больше 1 дня не проработает.

Я тут не политические пристрастия описал а пример работы со своим электоратом.

Если Фундуку все равно какие возникают проблемы у игроков,  то я пошел искать другую игру, эта скоро медным тазом накроется.  Принцип "пипл все схавает"  уже не работает, что подтверждается статистикой

Если рассматривать аспект глобальной работы Ореха с электоратом, то видится, что его задорого прикупил избирательный штаб Джо Байдена. Иначе нельзя объяснить, почему Джо до ноябре 2020 года самоустранился от предвыборной суеты и гонки.  Чувствуется рука мастера, подкрутившего чой-то там в настройках у демократов. Так же не сильно удивлюсь, если осенью в США термопасту будут сносить с прилавков, как туалетную бумагу этой весною! Короче, явная многоходовочка и невидимая рука, творящая критическую ошибку! А "кривая посещаемости" — фейк и контригра для отвлечения внимания" от засланного геймдизайнера! 

507c2933053e.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Resistance сказал:

ИМХО Однако физика, баланс (в форме 2 линеек) и бессмысленность качаться дальше Мл. Лейта тянули бы меня оттуда с большей силой, чем недостатки 2020(

Хых, та экономика больше удерживала игроков, чем сейчас.

Вторая линейка вооружения была, чтобы игроки хотели качаться ради интереса дальше играть в игру, но на второй линейки, сейчас же всё вооружение на сержанте доступно.

И очень глупо сделали то, что приходится качаться до маршала, чтобы было всё доступно в гараже. Ибо теперь новичок, когда посмотрит в ТО Вики статью "звания", поймёт, что ему придётся в день набивать 10000 очков, чтобы прокачаться до маршала за 3 с лишним месяца, он просто, в большинстве случаев, потеряет интерес к игре через несколько дней и свалит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, lnl сказал:

Ранее даже такую элементарщину среди секты свидетелей онлина понять было некому, но вчера вы сами вдруг доперли, как легко можно было создать высокий онлин на пустом месте

Так вроде до сих пор некому, эти чуваки застряли в развитии лет 5 назад %)

При том что разжевывали им всё несколько раз на уровне младшеклассников, но, видимо, это уже недостижимый уровень %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

При том что разжевывали им всё несколько раз на уровне младшеклассников, но, видимо, это уже недостижимый уровень %)

Лена - термопаста.

Клева !

• Хаха 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

Тихо сам с собою я веду беседу....

На некоторых форумах есть такая опция- трансляция IP адреса участника.  Сразу было видно кто един в нескольких лицах

Поделиться сообщением

Интересно, мифологические сирены, не к рептилоидным относились.

Вроде все признаки на лицо.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, DeleteDz сказал:

термопаста.

1 минуту назад, DeleteDz сказал:

на лицо.

еее, давим! прикрепляй соотв. скрин "Термопаста. Рождение легенды"

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Меня запрограммировал в ТО
Какой-то программист, в конце квартала.
В запарке, налепил бог знает что!
Наштамповали нас таких, немало.

По гаражам, в запасниках стоим -
Задротов виртуальных, батальоны.
О чем-то спорим, пишем, говорим...
Альтернативы - мыслящие клоны.

У каждого хозяин. Свой гараж.
Но, многих нас, давно уже забыли...
Вдруг, появился среди нас, один- не наш.
Его же, в первой битве и забили!

Был сделан так-же, но стрелял не так.
За это в башню - Молотом, с удара!
Вогнали в землю! Он ушел во мрак!
Всем объявили, - что, он нам - не пара.

И, понял я, (...таких нам не спасти!)
А тех, чьи души возмущенно встрепенулись!
По одиночке; - "Боже, их прости..."
Забили всех!
...А, мы, толпой - прогнулись...

Грозный пару лет назад написал.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnl сказал:

Классика, один балабол (поражаюсь тому, как я их ещё нежно называю) придумал, кучка других повторила, а потом их фантазии всей дружной балабольской командой приписывают мне :rolleyes:

В 2015м такого на форуме не было не потому что "разработчики не слушают", а потому что нормальных игроков тут было достаточно.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Классика, один балабол (поражаюсь тому, как я их ещё нежно называю) придумал, кучка других повторила, а потом их фантазии всей дружной балабольской командой приписывают мне :rolleyes:

В 2015м такого на форуме не было не потому что "разработчики не слушают", а потому что нормальных игроков тут было достаточно.

Не вы ли добились того что остались только мы?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

"Выяснилось, что, когда европейцы стали сильно интересоваться у российских коллег насчет серии отказов их аппаратуры и хронических неполадок на станции «Мир», ...

ТО - это станциия "Мир", ЦУП - это Альтернатива, а генератор успешного успеха - Серене.

14 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

печально всё это

ты проверь информацию сначала потом печалься, проверить можно в светло-коричневой  Украинской прессе. там написано как евролохи круглосуточно дежурили в ЦУПе и ловили сигналы утонувшей станции причем со своего модуля )))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Niced сказал:

Я не религиозен.

я ж про местных пропагандистов) ты, кстати, там нормально завел Лансера в безусловную ловушку, обсуждая нюансы)))

Хотя чувак с перегревом, если повелся на эти высмеивания, поди до сих пор парится, отказываясь от чистки и замены)))

Поделиться сообщением

57 минут назад, lnl сказал:

Опять этой не здоровой серене надо все разжевывать, ок мне не трудно.

fcca25702731.jpg

Что включает в себя система охлаждения, что там можно поменять-обслужить? вентилятор, и термопасту, 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...