Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Guard_of_world сказал:

Если это орех-рак придумал

Может он Звездных войн пересмотрел. 

26 минут назад, Guard_of_world сказал:

придумал кризис легализацию читерства

Вот приятель из ТО боится играть на этом дроне, думает его за читера примут 

0b7412504b92.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

ММ - НАСТРОЙТЕ !!!

7 раков в одной команде, в режиме тдм все в минусе по уп, кто там за баланс отвечает.?

https://prnt.sc/tdeigp

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMAPA3OPBY сказал:

Набор на Титаник 

yNroIGH.png

бесполезно:Dтут у 2\3 игроков минимум куча банов за оскорбления и маты

41 минуту назад, xLanceRx сказал:

Может он Звездных войн пересмотрел. 

Вот приятель из ТО боится играть на этом дроне, думает его за читера примут 

0b7412504b92.jpg

ок как же я матерился, когда переоделся в уран при виде кучи резистов:Dа потом пытаюсь попасть в хорнет на кризисном ускорении( с 5 попытки попал)

53 минуты назад, POMAPA3OPBY сказал:

я видел GVA на своем мульте или основе на устройстве которое увеличивает скорость корпуса, летал по карте) я взял смоку с заморозкой и не давал ему налегке таскать флаги, мы выиграли, но если б не моя смока мы б проиграли, хотя в этих 5 -минутных боях ни о чем, вообще без разнциы выиграл ты или нет, и представь на что будет похожа эта унылая игра, когда это устройство будет доступно всем за кристаллы? это же маразм и полная бредятина

:Dгаусс кусты, вечное дд, ваншот хорнета

Поделиться сообщением

@Goldenspoon

ну что, можна ждать 20-21июля нерфа хорнета (как раз неделя после челленджа):Dили будет подарок всем игрокам и это изменение будет на неделю раньше

кстати, неплохо бы что-то сделать с комлектами вооружения и убрать те, с которых все 3 элемента(пушка, корпус, краска) уже в наличии:ph34r:а лучше если просто пушка и корпус

это мелочь, но званиям чуть ниже легенды будет приятно

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kaii007 сказал:

Уберите устройство Адреналин, оно сильно нарушает игровой баланс, по своей сути, очень сильно доминирует над всеми другими устройствами, бессмысленно одевать что-то другое, без этого устройства, играть на равных нельзя!(с этим устройством, идёт доминация абсолютно на любом расстоянии) 

Это устройство, нельзя было вводить в игру, основательно разрушает геймплей игры!!!:cool:... 

Подожди немного, не все купили ещё. Конечно уберут, или основательно нерфнут!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, whitetigern сказал:

@Goldenspoon

ну что, можна ждать 20-21июля нерфа хорнета (как раз неделя после челленджа):Dили будет подарок всем игрокам и это изменение будет на неделю раньше

кстати, неплохо бы что-то сделать с комлектами вооружения и убрать те, с которых все 3 элемента(пушка, корпус, краска) уже в наличии:ph34r:а лучше если просто пушка и корпус

это мелочь, но званиям чуть ниже легенды будет приятно

Да, но его понерфят на время накопления овера!

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMAPA3OPBY сказал:

я видел GVA на своем мульте или основе на устройстве которое увеличивает скорость корпуса, летал по карте) я взял смоку с заморозкой и не давал ему налегке таскать флаги, мы выиграли, но если б не моя смока мы б проиграли, хотя в этих 5 -минутных боях ни о чем, вообще без разнциы выиграл ты или нет, и представь на что будет похожа эта унылая игра, когда это устройство будет доступно всем за кристаллы? это же маразм и полная бредятина

Там если включен один из расходников, то другие неактивны. А что можно сделать только на одном ускорении и без броньки? Фиг ты флаг увезешь. Да и там расход припасов адский. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

лол , походу  пятая  стадия таки наступила  Серене приняла себя такую как есть ))

вот только почему во множественном числе ?  тревожный симптом

Возможно, что и множественному числу серене найдется объяснение:

Скрытый текст

Agent-Smith-Matrix-Replicas-Drones.png

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

xLanceRx

Ты умеренный, щяс так нельзя.

Только что, VALERICAX сказал:

я считаю что нужно сделать дрон кризис сбалансированым он читерский:S

А прикинь, читер на кризисе, с читом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DeleteDz сказал:

xLanceRx

Ты умеренный, щяс так нельзя.

А прикинь, читер на кризисе, с читом.

тут все дроны читерские, плюс овердрайвы читерские, пора внедрять устройство на корпус игнор овера   @Goldenspoon

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

тут все дроны читерские, плюс овердрайвы читерские, пора внедрять устройство на корпус игнор овера   @Goldenspoon

на игнор игнора и распространить включительно - чат и форум

Поделиться сообщением

Товарищ, Ваня! Что вы такое сделали с мМм, что постоянно одна из команд играет в меньшинстве! Это уже не смешно, онлайн падает, овер "хорька" выносит всё, команды не в полном составе, играть 6.45 при таком раскладе - не есть удовольствие!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Я раньше не видел этого дрона, а сейчас уверен, что ФСКН нужно проверить Ореха на вещества, и вообще всех, кто одобрил это к добавлению в игру.

Ну вы правы,  тут даже стример   чуть  не обкакался  из за того,  что вдруг  его  в блок  кинут( смотрим с 4 минуты) 

А по сути,   что вы хотите  от фриков  малолетних в руководстве ТО?

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

59 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Там если включен один из расходников, то другие неактивны. А что можно сделать только на одном ускорении и без броньки? Фиг ты флаг увезешь. Да и там расход припасов адский. 

норм флаги возят, не тупи

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMAPA3OPBY сказал:

норм флаги возят

Ни одного такого не встречал, все бесполезные. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Ну вы правы,  тут даже стример 

Ты смотришь ютуберов по этой игре? Это на сколько нужно быть поехавшим....

Поделиться сообщением

4 часа назад, Guard_of_world сказал:

@Goldenspoon уж посмотрите эти видео и скажите честно, вы верите, что в эту помойку кто-нибудь будет приходить играть? Команда бездействует, вражина использует читерские хантеры и устройство на отключение расходников, так ещё один использует дрон кризис, который я даже не смог отличить от читов. Если это орех-рак придумал кризис легализацию читерства, у него что-то не в порядке с головой, пусть проверится.

Показать содержимое

Ничосе мамонтофриз имбует на фложках! Понерфить на 70%  всё, включая диаметр сопла, а то только хантерами с оверами и сверхчитерскими дронами можно победить! Главное ж, сидит ищщо и донос там пилит на несчастных. Возмутительное возмющение. Чо там будет, когда он пересядет на Аресса!!!111

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты смотришь ютуберов по этой игре? Это на сколько нужно быть поехавшим....

Ровно настолько же, как и те, кто снимает видеоблоги с рекламой ютуберов.

Ровно настолько же, как и те, кто эти видеоблоги потом смотрит. xD

В 03.07.2020 в 16:13, ALEX-KOROLEV сказал:

А почему нет? Я вот бывает на телике смотрю.

• Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Как говорила поехавшая токсикоманка: "Игра играет сама в себя"?

Он потом так и уедет на свою базу с флагом и с 0 ХП, а вы говорите скилл.

455d4c9319ab1cf33a3c727061518cf7.jpg

• Хаха 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Он потом так и уедет на свою базу с флагом и с 0 ХП, а вы говорите скилл.

читОр?

Меня тоже частенько так обзывают, пора их уже в бан за клевету.

BJff7L2.png

Поделиться сообщением

Выше приведено достаточно примеров для обратной связи, чтобы понять что не так с игрой. Неудивительно, что "мясцо" не хочет им быть и голосует ногами. Интересно наблюдать за "мышами, которые добровольно едят кактус", играя в CTF ММ (кроме ЕЗ), особенно с учетом последних обнов. Некоторые обновы ещё можно принять  (защита/иммунитетот от ЕМИ, утяжеление), но Фриз, который не морозит - это просто верх идиотизма!

Я вспоминаю начало становления игры - многие приходили с друзьями или знакомились в игре, формируя команды и играя против других команд (многие играли на одних и тех же серверах), выясняя "чьё Кунг-Фу" сильнее (в товарищеском смысле - без глупых обид, хотя и без них не обходилось). Приходилось донатить на расходку и на улучшение оружия не ради себя, а ради команды/друзей (очень сильная социальная составляющая), хотя были и донатные монстры (или "Щас пацаны, я с основы зайду..."), которых проигрывающие иногда призывали (прям как во дворе - "Я щас старшего брата позову"), но не всегда это проигрывающим помогало, вызывая повышенное чувство гордости и удовлетворения у выигрывающих ("не зря потрачены деньги на расходку"). А сейчас - друзья/товарищи/соперники/враги разбежались, а донатить, чтобы  "нагибать" случайных людей в ММ (прям как "гопота" - каких то прохожих, вынужденно/случайно проходивших через раЙон), как по мне, очень сомнительное удовольствие.

• Нравится 13
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, marasm сказал:

Выше приведено достаточно примеров для обратной связи, чтобы понять что не так с игрой. Неудивительно, что "мясцо" не хочет им быть и голосует ногами. Интересно наблюдать за "мышами, которые добровольно едят кактус", играя в CTF ММ (кроме ЕЗ), особенно с учетом последних обнов. Некоторые обновы ещё можно принять  (защита/иммунитетот от ЕМИ, утяжеление), но Фриз, который не морозит - это просто верх идиотизма!

Я вспоминаю начало становления игры - многие приходили с друзьями или знакомились в игре, формируя команды и играя против других команд (многие играли на одних и тех же серверах), выясняя "чьё Кунг-Фу" сильнее (в товарищеском смысле - без глупых обид, хотя и без них не обходилось). Приходилось донатить на расходку и на улучшение оружия не ради себя, а ради команды/друзей (очень сильная социальная составляющая), хотя были и донатные монстры (или "Щас пацаны, я с основы зайду..."), которых проигрывающие иногда призывали (прям как во дворе - "Я щас старшего брата позову"), но не всегда это проигрывающим помогало, вызывая повышенное чувство гордости и удовлетворения у выигрывающих ("не зря потрачены деньги на расходку"). А сейчас - друзья/товарищи/соперники/враги разбежались, а донатить, чтобы  "нагибать" случайных людей в ММ (прям как "гопота" - каких то прохожих, вынужденно/случайно проходивших через раЙон), как по мне, очень сомнительное удовольствие.

красиво все написал, все в точности 100%, эх Была игра... какая была игра...

и потухший онлайн в 10к, и ушедшие друзья - все оффлайн... грусть тоска печаль

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...