Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, WhoCanYouTrust сказал:

та даже тройник ниочем уже, какая разница, сделаешь ты три выстрела по 160 хп или один :D

сейчас глянул в вики, оказываается даже смоки м0 почти в два раза мощнее аркады этого шафта мк7

А была же аркада Васп мк8 под DA выносила этим тройником, что они там курят?

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Он уже отвечал на этот вопрос. Устройства теперь нужны для усиления пушки, поэтому вместо переапаного тройника резанули стоковый Шафт.

Ты неправильный игрок, если тебе не интересно от такого, мягко выражаясь понятия о балансе в игре.

В 29.06.2020 в 21:15, Goldenspoon сказал:

Устройства действительно стали средством усиления танка, а не изменения его характеристик. Мы заметили что такой формат интересен игрокам больше чем прошлый.

Тут некоторые Алеши заявляют, что без нового контента игра станет скучна и безвкусна.

А по факту? Дроны, устройства пушек, устройства корпусов - все они усиливают, усиливают, усиливают... Оказывается, весь этот контент, введенный с благими намерениями для "разнообразия геймплея", на самом деле - примитивное вымогалово за преимущества в игре. Те, кто не сподобился приобрести и прокачать все эти прибамбасы, приговорен быть мясом. Само понятие "скилл" нынче трансформировалось и извратилось. Это значит: купить, прокачать и нагибать.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Тут некоторые Алеши заявляют, что без нового контента игра станет скучна и безвкусна.

А по факту? Дроны, устройства пушек, устройства корпусов - все они усиливают, усиливают, усиливают... Оказывается, весь этот контент, введенный с благими намерениями для "разнообразия геймплея", на самом деле - примитивное вымогалово за преимущества в игре. Те, кто не сподобился приобрести и прокачать все эти прибамбасы, приговорен быть мясом. Само понятие "скилл" нынче трансформировалось и извратилось. Это значит: купить, прокачать и нагибать.

а тебе че не интересно кататься с респа на респ от одной пули)

я конечно утрирую, Хорошие игроки норм катаю, но вот нубасы, которые заканчивают каждый бой с уп 0-20, 1-19

хз на что их тут держит) у них стальные........ нервы)

Поделиться сообщением

21 час назад, 311210 сказал:

Теперь понятно почему ты считаешь InI умным.

Считаю, вы правы. 

Только не понимаю, как мое мнение о Бесплатных оверах, которые делают игру разнообразнее, интереснее и дают больше возможностей Любому игроку и это тут пересекаются. Хотя, сама склонна к скоропалительным выводам). 

И тут идет обсуждение игры) давайте об этом.. Лично мне нравятся оверы. Нравятся дроны, но.. для меня они дорогие, вернее их прожорливость). А последние миссии  "независимости" напоминают "Пир  во время чумы"(.

Поделиться сообщением

Ого и такое придумали).. даже кристальные ящики падают уже где-то... молодцы) а кто-то говорил "никогда не вернут") Ах да :)  его уже нет с вами)

У меня вопрос такой А когда не будет среди вас того тот кто придумал это обновление :D ?

Время заканчивается мне просто интересно есть в планах что-то интересное или нет ? :) 

Все мелочитесь :) да я вам в месяц бывало по 500$ кидал.... а вы гроши считали и считаете... как бы отнять напоследок по 1 доллару у всех сейчас ... а после .. да хоть потоп.....  как будто на хлеб насущный нужен)) Жадность! Вот один из проблем маркетологов Танки Онлайн. Вы не играете в игру которую создали... среди вас нет того кто действительно любил бы эту игру... а потом удивляетесь отчего "так много жалоб" за каждым обновлением..... Проблема не в обновлениях.... особенно для такого доната как я все плюс) вы всегда и все делали в мою пользу с точки зрения обновление )) донату все доступно за хорошую цену.... но проблема в том ... что не все так донатят как я.... а они ушли из игры.... а мне уже не интересно играть даже в ММ ... все больше и больше "новико-ботов" там..... не поддерживая ваших про игроков вы убиваете челендж идуший от них, убиваете интересность игры.... "Дак хант" прошлый век - не интересно играть.
Ну так что по поводу ПРО игроков? Кто-то там про них вспоминает или все на новичков? Вы говорите про ПРО битвы как альтернативу (там кто-то спросил про кастомизацию, а вы говорите в ПРО есть зачем в ММ, ну так а развитие ПРО битв есть в планах или нет (если можно поконкретнее) ? У меня создавалось впечатление что вы гасите ПРО по тихоньку и хотите убрать полностю. Это так ? или есть планы изменить это ?
А кланы в игре, создали и отбросили - что с ними будет ? будете развивать идею как-то или уберете? Есть в планах что-то интересное для ПРО ?

Поделиться сообщением

19 часов назад, cons62 сказал:

А кому-то он вообще разве нужен? Когда его только ввели - сколько негатива на вас было вылито? Ась?

Ты ошибаешься по двум пунктам:

1.  ММ не нужен не только мобильщикам, но и вообще никому, кроме, авторов сей безумной идеи, за которую они держатся всеми конечностями.

Для чего ММ им нужен? - вопрос с подвохом. Вряд ли для того, чтобы посеять среди нас тотальное недовольство. Хотя, возможен умышленный курс на развал ТО. 

Он вполне реализуется "засланными казачками" от конкурентов и их оплатой. Скажете "конспиралогия" и теория заговора? А почему бы и нет? Либо полное неумение и дилетанство.

2.  Ты не просто "возможно ошибаешься", ты ошибаешься совершенно конкретно, когда призываешь писать о проблемах откровеннее. 

На мой взгляд, этим ты напрямую провоцируешь игроков на баны. 

Поясню почему: игроки всегда высказываются откровенно, иначе и незачем выходить на Форум. Так уж повелось, что, коли наших откровений и "стонов души" не слышат, то нерв возмущенного игрока начинает "вибрировать", порою весьма эмоционально. Именно тут и появляется "выход с присядкой" модератора с карающим мечом. Схема проста до тошноты: нелепая обнова - возмущенный пост №1 - объяснение "необходимости обновы позарез" - возмущенные посты №2-3... - отработка хлеба модератором и баны для неугодных, "слишком говорливых" и "непонимающих, да и излишне эмоциональных".

Это провокация на 100%.  

Амнистию !!!

Всем забаненным, отключенным, предупрежденным.

С полным восстановлением в правах и карме !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.07.2020 в 10:20, 311210 сказал:

Теперь понятно почему ты считаешь InI умным.

3 часа назад, Mil_Ledy сказал:

Считаю, вы правы. 

Mil_Ledy: я считаю, что lnl умный.

lnl: Изиды пасуют чупа-чупс ))) Чупик - новое устройство.

Поделиться сообщением

16 минут назад, 311210 сказал:

Разговор про оверы, вы развернули не понять куда и продолжаете. Странно это.

Поделиться сообщением

Амнистию !!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mil_Ledy сказал:

Разговор про оверы, вы развернули не понять куда и продолжаете. Странно это.

Ладно.. лично я считаю что оверы не должны быть в игре, они разрушают баланс и увеличивают лаги. Ну итак ясно что оверы ввели для привлечения в игру младшую интернет-аудиторию.

P.s: идея вкрайне провал.

Изменено пользователем 311210
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeleteDz сказал:

Амнистию !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 311210 сказал:

Ладно.. лично я считаю что оверы не должны быть в игре, они разрушают баланс и увеличивают лаги. Ну итак ясно что оверы ввели для привлечения в игру младшую интернет-аудиторию.

Наши мнения про оверы не совпадают. Каждый имеет право на свою точку зрения.

В плане влияния оверов на лаги понятия не имею.

В дальнейшем, давайте придерживаться тематики игры. Спс.

Поделиться сообщением

8 часов назад, POMAPA3OPBY сказал:

но вот нубасы, которые заканчивают каждый бой с уп 0-20, 1-19

Я тебе открою тайну, только ты никому не говори, все хорошие игроки, и бывшие КС ники до 2017 года, имели УП ниже 2х. Это нормально. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeleteDz сказал:

Амнистию !!!

всем это тоже плохо.  

Поделиться сообщением

3 часа назад, karlosik-karushik сказал:

Ну так что по поводу ПРО игроков? Кто-то там про них вспоминает или все на новичков? Вы говорите про ПРО битвы как альтернативу (там кто-то спросил про кастомизацию, а вы говорите в ПРО есть зачем в ММ, ну так а развитие ПРО битв есть в планах или нет (если можно поконкретнее) ? У меня создавалось впечатление что вы гасите ПРО по тихоньку и хотите убрать полностю. Это так ? или есть планы изменить это ?

А кланы в игре, создали и отбросили - что с ними будет ? будете развивать идею как-то или уберете? Есть в планах что-то интересное для ПРО ?

1) Мужик вдумайся, несколько лет назад ты покупал еще на звездах хр м2 и мог на полигоне без затрат на нару, мпк, дронов, устройства, модули накопить на фулл гараж м4.

ММ же тебя кидает тебя в донатный безбалансный зоопарк, а в про уже кристаллов нет. Так что либо донать, либо используй бутылку как седалищное место.

2) Вкинули кланы, наплели в видеоблоге про развитие этой стези и слились. Их ничего не интересует, что не принуждает тебя жить в порочном чэлэнж кругу ореха

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mil_Ledy сказал:

Только не понимаю, как мое мнение о Бесплатных оверах, которые делают игру разнообразнее, интереснее и дают больше возможностей 

Хотел подискутировать, но, увидев 3к часов на изиде, мне стало плохо

Поделиться сообщением

Только что, Fantomass сказал:

Хотел подискутировать, но, увидев 3к часов на изиде, мне стало плохо

На изиде за последний год почти не играла, в настоящем виде она мне не нравится. 

Большая часть часов была набита в ББП кунгурах и бобрах.. очень давно, тогда онлайн 100т.был) Тогда была другая игра)

И изя командная пушка, что б вытащить флажок)  Сейчас командная игра,  редкость. 

И ребята) оверы и игра на каких то пушках.   Вам нравится одни пушки, мне другие.  А личные ассоциации тут наверное излишнее.

Смысл командных режимов в чём?  Без сотрудничества не выиграть.. Вот и всё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, DeleteDz сказал:

Амнистию !!!

:D

Поделиться сообщением

13 часа назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Что можно тут вообще понять?

Звезда (хз что это такое) - нету.

Стрела попавшая в яблочко (меткий выстрел) - нету метких выстрелов.

Какой-то БА-БАХ (хз что это такое) - нету.

Ещё один БА-БАХ (только с часами, тоже хз что) - очень много.

Снаряды - много снарядов.

На иконку можно навести курсор - появится подсказка. Один раз запомнил значения, дальше ориентируешься только по иконкам.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

Амнистию !

Аккаунты  администрации и их сообщников , допустивших нынешний беспредел, оштрафовать.

В течении 12 часов - изьять из гаражей Высшую пушку и корпус, на протяжении календарного месяца, назначить Опыт Х10.

Опыт во время акций, ивентов и пр. + суммируются (вам всегда мало было )

Изменено пользователем DeleteDz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeleteDz сказал:

Амнистию !

Аккаунты  администрации и их сообщников , допустивших нынешний беспредел, оштрафовать.

В течении 12 часов - изьять из гаражей Высшую пушку и корпус, на протяжении календарного месяца, назначить Опыт Х10.

Тебе что, писать здесь надоело? Амнистии не будет, а персонально тебе 37 год они устроят запросто. 

Остынь, приятель. 

Вдохни, выдохни, отойди от компа, погуляй. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mike_Tayson_RU сказал:

Тебе что, писать здесь надоело? Амнистии не будет, а персонально тебе 37 год они устроят запросто. 

Остынь, приятель. 

Вдохни, выдохни, отойди от компа, погуляй. 

Ты лайк поставь, пусть до Золотой ложки дойдет.

Я под Вышкой давно хожу, молодежь погубим.

Изменено пользователем DeleteDz
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Если Вы говорите, что хотите оставить PRO-битвы, как возможный вариант игры, то почему Вы не делаете двойные фонды, выполнение заданок, получение звёзд в них?

Ок. Вы опасаетесь, что при выполнении заданок их будут подставным образом выполнять. Ну сделайте ограничение на количество игроков в битве при выполнении заданки, например. Придумайте, блин, что-нибудь! Разве придумывать, искать решения - это не часть Вашей работы? Почему от того, что Вы не можете реализовать PRO-битвы без подставных боёв и накруток, игроки должны играть в ненавистном ими ММ?

Сделайте возможность получать звёзды в PRO. Пропорционально времени битвы, например, увеличьте их количество.

Что мешает сделать из PRO-битв равносильный по возможностям, наградам игровой режим?

Вы говорили, что они не окупаются. Но разве не по тому они не окупаются, что вы из них убрали всевозможные акции, задания, челленджи и далее по списку?

Если Вы так уверены в том, что ММ так хорошо реализован, то давайте посмотрим, насколько он может конкурировать с про-битвами ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ.

Кстати, о форматках. Если, как ранее говорилось, Вы убрали фонд оттуда, из-за того что там происходила накрутка (во что не очень верится: возможность играть в ХР/ВР открывается не быстро). Ну сделали бы ограничение, чтоб фонд рос, если играют хотя бы 3 на 3 или 4 на 4, или ещё что-нибудь придумали бы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

На иконку можно навести курсор - появится подсказка. Один раз запомнил значения, дальше ориентируешься только по иконкам.

Хочешь сказать, что выучил иконки и теперь при смене или покупке пушки ими пользуешься?   Речь идет совершенно о  другом. Этот элемент не только не очень понятен но и совершенно бесполезен. Чем там изобретатели руководствовались -  одним им понятно (надеюсь).  Возможно, что посчитали это безумно современным и красивым.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...