Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Serene сказал:

А значит их всех можно уволить и ничего не изменится. Наверное.

Или отправить на какие-нибудь курсы и пусть их там научат работать. 

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это годах так в 90х ?

Я сейчас сижу за старым-старым одноядерным компом из нулевых и мне комфортно с Windows XP ) Пылится комп поновее и планшет пылится тоже. Ну вот такой я ретроград.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте у меня такой вопрос вот вы игру постоянно улучшаете игра становиться "лучше" но тогда где те 120к онлайна ? 

Я играю около 7 лет я помню что на праздниках тогда было реально веселее игроков было море трудно встретить одного игрока еще раз а сейчас что всего лишь10к онлайна так еще ютюберам аккаунты выдали они заходят нагибают и уходят.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

По ходу тебе только с пятого раза ответят. Не понравился ему твой ник:D

Очевидно. Но он олицетворяет данную игруxD

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Надо чтобы игра была максимально простой, как до Ребаланса, тогда и народ потянется.

Предложения какие?

Она такая и есть - в про. я чуть не уснул, вписавшись в 40мин блуд на тишине. В хрвр еще интересно, но остальное капец. ММ рулит для быстрого перекуса)

18 минут назад, Kycaka_ya сказал:

новички не были мясом для мультов давно играющих бойцо

Предложения какие?

Выделить до легенды 10 в отдельную зону - так? Тебе подходит? Вот это и лоббируй.

На самом деле не могу оценить сам момент перехода от .. к легендам в текущих условиях (год назад было нормально (если по гаражу)). НО я намеренно скриню старающихся игроков, с "желтым" танком, но с умением. Без твоих вечных сопл люди добиваются результата и сегодня. И за них есть более прокачанные и с моей стороны часто аналогично. Ну а красные - это вообще небольшая разница, в р-не 7-10%. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Или отправить на какие-нибудь курсы и пусть их там научат работать. 

Такие проблемы не учат решать ни на каких курсах. В мире вообще исчезающе малое количество людей, которые могут работать с этими технологиями, особенно в таких масштабах.

А ведь могли спокойно очередное мобильное поделие начать фигачить ещё 6 лет назад и избавились бы давно от этой игры. Был бы второй плейрикс сейчас.

Точно глупые.

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Вы в курсе что сегодня количество игроков в пике поставило новый антирекорд и опустилось до 11254 игрока? Как вы прокоментируете это? Только пожалуйста на этот раз без пресловутого "жизненного цикла".

очевидно же, что  просто огромное количество  народа сейчас  на подледной рыбалке а там плохой вай фай ,  поэтому онлайн слегка в 4 раза просел за два года .

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

Предложения какие?

Она такая и есть - в про. я чуть не уснул, вписавшись в 40мин блуд на тишине. В хрвр еще интересно, но остальное капец. ММ рулит для быстрого перекуса)

Предложения какие?

Выделить до легенды 10 в отдельную зону - так? Тебе подходит? Вот это и лоббируй.

На самом деле не могу оценить сам момент перехода от .. к легендам в текущих условиях (год назад было нормально (если по гаражу)). НО я намеренно скриню старающихся игроков, с "желтым" танком, но с умением. Без твоих вечных сопл люди добиваются результата и сегодня. И за них есть более прокачанные и с моей стороны часто аналогично. Ну а красные - это вообще небольшая разница, в р-не 7-10%. 

Тебе кто-то диагноз ставил здесь. Реально чел прав.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

НО я намеренно скриню старающихся игроков,

Куда веселее скринить вот таких 0p6ZzrT.png

• Хаха 6

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

Предложения какие?

Для тебя у меня нет предложений. Нравится - играй...

Пока в игру не будут вливаться новые игроки, народу не прибавится, а новичкам твои советы: играй лучше! как-то по одно место. Им никогда не сравниться с мультами давно играющих.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Можно выигрывать и с красными циферками, а с зелеными быть на последнем месте. 

Скрытый текст

kLD5xz7.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:
Цитата

3) Рад что ивенты вам нравятся, наверное вы заметили что мы начали прилагать больше усилий к LiveOps (поддержание активности в игре-сервисе)

значительный пласт игроков  приходит " побацать полчасика "  99% ивентов мимо  них.  Наверно им это обидно .

Совершенно верно. Для тех, кто заходит на час-полтора поиграть, перспектив нет! Все эти новые свистелки и перделки не прокачать никогда!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, killjet сказал:

Приветствую Иван @Goldenspoon. Меня зовут Александр. В игру играю почти 10 лет (с начала 11го года). Побывал везде понемногу. Был более года помощником, поиграл в кланах, клубах, конфах - всё в разных режимах, втч киберспорт. После чего остановился на Ютубе. Неравнодушен к будущему проекта

Вспоминая мой стрим с Орехом, большая часть тех проблем или не решена, или усугубилась (проходил 3 года назад).

Ниже перечислю на мой взгляд проблемные моменты в ТО. Хотелось бы услышать ваше мнение, а лучше обсудить это на голосе. (мой Скайп, ВК или ДС вы можете найти без особых проблем или спросить у меня в личке)

Приятно познакомиться

вспоминая твой стрим с орехом я до сих пор удивлен, что Орех  с Касимом не съездили и не насували тебе в табло  по самые бубенчики .

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Все ли в курсе что сегодня количество игроков в пике поставило новый антирекорд и опустилось до 11254 игрока?

Народ, я забыл осветить один наиважнейший момент, это не просто сферическое падение онлайна в вакуме, а весь фикус пикус состоит в том что в неделю онлайн падает на число чуть больше тысячи, что при нынешнем онлайне составляет еженедельное падение на десять процентов, то есть каждую неделю из игры уходят десять процентов игроков!

Ау Клячман, срочно становись на колени и ползи к игрокам спрашивать что они хотят и немедленно всем раздавай то что ни хотят иначе через пару месяцев окажешься без работы! 

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

40 минут назад, killjet сказал:

Знаете ли вы кто такой Сергей Тарасов? Если да, то чем ваш путь будет отличаться от его? (пришёл, наобещал, посидел для портфолио, ушёл) (небольшой пример его нежелания ничего делать - когда он в переписке в другом-ютубером на просьбу о 30 контах (когда они только месяц назад вышли и это был бы топ-контент на канал, что бы простимулировало интерес к этим самым контейнерам) обещал переговорить с кем-то и узнать. А потом все узнаём, что данное решение об отказе принимал он лично и не должен был ни у кого спрашивать за столь малую величину)

Знаете ли кто такая Дарья Сталь? Знаете ли факт её признания в том, что она за год закрытия ТХ знала об этом и врала людям для своего портфолио? Можете убедить людей, что с вами будет иначе?

что Сергей Тарасов,  что Даша  Сталь  одни из самых компетентных  работников в альтернативе,  очень жалко, что бывших

и не такому  гнусавому (цензура ), как ты  судить о   них .  Прыщами не вышел

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

Народ, я забыл осветить один наиважнейший момент, это не просто сферическое падение онлайна в вакуме, а весь фикус пикус состоит в том что в неделю онлайн падает на число чуть больше тысячи, что при нынешнем онлайне составляет еженедельное падение на десять процентов, то есть каждую неделю из игры уходят десять процентов игроков!

Ау Клячман, срочно становись на колени и ползи к игрокам спрашивать что они хотят и немедленно всем раздавай то что ни хотят иначе через пару месяцев окажешься без работы! 

поздно.

Громоотвод в лице Золотойложки работает.

Главное никаких обещаний и халявы.

Все должно идти своим чередом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вспоминая твой стрим с орехом я до сих пор удивлен, что Орех  с Касимом не съездили и не насували тебе в табло  по самые бубенчики .

По тому стриму вышли максимально противоречивые отзывы. часть говорила, что я вообще лютый был, а часть, что был слишком мягок и ненастойчив)

Поделиться сообщением

5 минут назад, killjet сказал:

что был слишком мягок и ненастойчив)

Ещё бы, нужно было чаще прерывать интервьюируемого и больше говорить про аптеку

@Niced не даст соврать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Куда веселее скринить вот таких

с оверами встречал вопросы, а по расходке, возм., роффлят

13 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Для тебя у меня нет предложений

Зафиксируй ракурс хотя бы раз: если есть общая претензия, так озвучь всем свои предложения по ней, не мне. Это оно? :

18 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Пока в игру не будут вливаться новые игроки, народу не прибавится

Поделиться сообщением

Чёто тут жарко стало. Не суть.

...

Увидим ли мы дефолтный вид Ареса (а то он мне больше зашёл)?

Поделиться сообщением

46 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это годах так в 90х ?

если не ошибаюсь первый  двухядерный проц  вышел в 2005  и стоил  примерно 1000 баксов ,  примерно  90К рублей с учетом инфлции

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Пару лет назад ставил я всякие эмуляторы. Даже самые лучшие оказались кривые и тупые. Не советую связываться.

Пара лет для эмуляторов андроида - несколько эпох развития. Сейчас, по крайней мере как приложение для смены заданий, ТО в эмуляторах работает безупречно.

Скрытый текст

image.png

Поделиться сообщением

38 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Меня интересует твое мнение, как ты считаешь будет ли дальше онлайн падать или расти и на какой цифре стабилизируется?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А донатить тогда за всех будешь ты один?

люстра стоила 4 руб.   Каждый крупный  донат  до ребаланса вливал 4 руб. в минуту чтоб поиграть, помимо одноразового доната на  покупку вооружения

и таких крупных донатов было  немало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...