Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Пару лет назад ставил я всякие эмуляторы. Даже самые лучшие оказались кривые и тупые. Не советую связываться.

В  прошлом году сам пробовал через эмулятор менять заданки. Никаких проблем у меня не возникло. В чем же их кривость и тупость? 

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

26 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Кто, сравнительно недавно, ввёл в ЕЗ задание "Нанеси ..... урона в режиме" ? Вот кто этот вредитель, уничтожающий цели режимов? Вы? Орех? Или у вас там все геймдизайнерят? 

Если бы мои сокомандники хотя бы урон наносили, какие уж там цели режима %)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gluck сказал:

Иван, ну, раз как губка, думаю вопрос помните, что по интерфейсу? Мне Алекс К. рекомендовал в третий раз обратиться, по идее,  должно сработать)

По ходу тебе только с пятого раза ответят. Не понравился ему твой ник:D

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Поэтому слушай меня и онлайн перестанет падать,  это не потому что я такой умный, совсем нет ...  это потому что надо быть последним ( цензура) чтоб не понимать почему игроки уходят из игры и как это можно попытаться предотвратить .

Остановить падение можно, а вот поднять - куда более сложная проблема. Для этого нужно убрать пропасть между обвешенными и прокаченными и не имеющими такового игроками. Это к тому, чтобы новички не были мясом для мультов давно играющих бойцов. Зашел, не успел в игру "въехать" а тебя уже ваншотят со всех сторон. Раз зашел, два, а потом плюнул, и всем знакомым негатив об игре выложил. Надо чтобы игра была максимально простой, как до Ребаланса, тогда и народ потянется.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

По ходу тебе только с пятого раза ответят

Если задавать вопрос как "а помните на одной из сотни предыдущих страниц я задавала вопрос", то явно потребуется больше попыток %)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

но я терпел и продолжал играть

Как много смысла в этой фразе... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Надо чтобы игра была максимально простой, как до Ребаланса, тогда и народ потянется.

А донатить тогда за всех будешь ты один?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В  прошлом году сам пробовал через эмулятор менять заданки. Никаких проблем у меня не возникло. В чем же их кривость и тупость? 

Многое зависит от компа и количества ядер в процессоре.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Очень доволен нынешним ММ !

Надеюсь, что скоро, зайдя на этот Колизей, увижу стоящих, пишущих, собирающих дроп, прожимающих овер, вспоминающих разрабов, показывающих скины и краски.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Если задавать вопрос как "а помните на одной из сотни предыдущих страниц я задавала вопрос", то явно потребуется больше попыток %)

Поэтому я все свои три раза писал полностью вопрос:D Вот только ответ был один фиг просто отпиской. Видать просто далек он от этого вопроса. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Кто, сравнительно недавно, ввёл в ЕЗ задание "Нанеси ..... урона в режиме" ? Вот кто этот вредитель, уничтожающий цели режимов? Вы? Орех? Или у вас там все геймдизайнерят? 

Реально вредитель. Достали они уже с этими заданками на урон.:(

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Многое зависит от компа и количества ядер в процессоре.

Ну я пробовал на ноуте, где процессор с двумя ядрами. Меньше бывает? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я перепробовал 3 эмулятора. Один из них какое-то время работал. Потом произошел глюк. Не помогла ни переустановка, ни установка заново, при запуске чего-либо выдавал ошибку.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Поэтому я все свои три раза писал полностью вопрос:D Вот только ответ был один фиг просто отпиской. Видать просто далек он от этого вопроса. 

Ну так у тебя не вопрос был)

Это вообще очень крутая и большая тема, про общение с аудиторией. "Что с критами?" это не вопрос, а буквально требование починить их. Ну и да, отчитаться о прогрессе, это тоже важно %)

Поделиться сообщением

3 часа назад, shoma_333 сказал:

Что за клевета? Он не орешек и не анонимный геймдизайнер, он орех-рак

думаю уже неактуально его называть орехом раком. Теперь он орех-крак.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Надо чтобы игра была максимально простой, как до Ребаланса, тогда и народ потянется.

А донатить тогда за всех будешь ты один?

Так ведь играли до Ребаланса и много играли. Для новичков должна быть максимально дружелюбная среда, чтобы он в игре задержался, а не летал без конца по респам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

а буквально требование починить их

Так и должно быть требование. Обещали  и подчеркиваю обещали, что в html критов не будет, а на деле они есть. Не справляются со своей работой криточинильщики. Выходит они глупые и просто так кушают свой хлебушек?

Поделиться сообщением

Ну я пробовал на ноуте, где процессор с двумя ядрами. Меньше бывает? 

Одноядерные процессоры раньше везде были, на такой комп эмулятор не поставишь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Так ведь играли до Ребаланса и много играли. Для новичков должна быть максимально дружелюбная среда, чтобы он в игре задержался, а не летал без конца по респам.

Так на что содержать игру, если донатить не на что сюда было?

Поделиться сообщением

Приветствую Иван @Goldenspoon. Меня зовут Александр. В игру играю почти 10 лет (с начала 11го года). Побывал везде понемногу. Был более года помощником, поиграл в кланах, клубах, конфах - всё в разных режимах, втч киберспорт. После чего остановился на Ютубе. Неравнодушен к будущему проекта и поэтому решил написать данный текст, а также потому что вы того попросили. Заинтересован услышать ответ. Для удобства всё расписал в Гугл-доке. Если тут подобное запрещено - прошу потереть ссылку и оставить остальное. https://docs.google.com/document/d/1DgNcalPinskph9BI5n2pvX3LkxPR4jOyHaEIzXPx_d8/edit?usp=sharing

Вспоминая мой стрим с Орехом, большая часть тех проблем или не решена, или усугубилась (проходил 3 года назад).

Ниже перечислю на мой взгляд проблемные моменты в ТО. Хотелось бы услышать ваше мнение, а лучше обсудить это на голосе. (мой Скайп, ВК или ДС вы можете найти без особых проблем или спросить у меня в личке)

Личный вопрос

Скрытый текст

unknown.png

Я не конспиролог 80лв, но человек с ВБ №306 кажется невероятно похожим на человека с ВБ №349, да и рабочее место то же. и зовут также, как и вас. но вы указали, что 6 месяцев работаете геймдизайнером. можно уточнить, кем работали ранее и под каким никнеймом играли все эти пять лет?

Последний вопрос особенно интересен в связи с тем, что около 82% опыта на вашем аккаунте набито за эту и прошлую неделю: unknown.png

Про бывших КМов-админов с грубо потерянной репутацией:

Скрытый текст

Знаете ли вы кто такой Сергей Тарасов? Если да, то чем ваш путь будет отличаться от его? (пришёл, наобещал, посидел для портфолио, ушёл) (небольшой пример его нежелания ничего делать - когда он в переписке в другом-ютубером на просьбу о 30 контах (когда они только месяц назад вышли и это был бы топ-контент на канал, что бы простимулировало интерес к этим самым контейнерам) обещал переговорить с кем-то и узнать. А потом все узнаём, что данное решение об отказе принимал он лично и не должен был ни у кого спрашивать за столь малую величину)

Знаете ли кто такая Дарья Сталь? Знаете ли факт её признания в том, что она за год закрытия ТХ знала об этом и врала людям для своего портфолио? Можете убедить людей, что с вами будет иначе?

Нарушение своих же обещаний

Скрытый текст

Обещали не продавать никогда вечность - держите за кри, а потом за танкоины.

Обещали нигде не продавать больше Флоу, Спектр и т.д.? держите в контейнерах и челленджах!

Такая же история с огнемётом демоник (который сейчас можно в спец. паке поймать). 

Также с краской “Танкоиновый танк”. Разрабы писали “Эта краска действительно особая, ведь больше её никогда и нигде нельзя будет получить. Ни в коинбоксах, ни в контейнерах, ни в Магазине. Нигде!”

https://tankionline.com/ru/2020/01/kraska-za-100-000-tankoinov-iz-koinboksov/

После чего её добавили в гараж за танкоины

Та же история с враньём по поводу промокодов на ТО игрокам ТХ после закрытия. там несколько раз переобувались и меняли свои же правила. - максимально противная ситуация т.к. сначала пообещали одно, потом изменили правила на ходу из-за чего большой пласт игроков ничего не получили, а потом было ещё интереснее - Дарья Сталь написала, что выдаст промо тем людям из категории тех, которым незадолго отказали, кто НАПИСАЛ ЕЙ В ЛИЧКУ. у меня есть около пяти свидетелей, как я на голосе говорил “блин, жалко её, у неё сейчас личка разрывается от негодующих по закрытию. нафига нам писать? не надо ребят”. что в итоге? какой пример подали? что в критичной ситуации нужно бомбить и разрывать ВСЕ лички. очень продуктивно и со взглядом в будущее.

https://youtu.be/Q0HR6zUWqko?t=73 "танки сохранили принцип, что любой контент влияющий на геймплей можно получить, только играя" как-то можете прокомментировать в связи с выходом донатных и имбовых устройств на гаусс и вулкан? + устройства на корпуса + дрон кризис

https://youtu.be/_xX6ei4RAS8?t=86 а также скрин с Вики:

Как вы можете это прокомментировать? При том, что за наличие устройств начисляется доп. GS, при том, что почти каждая пушка даже год назад с каким-либо устройством игралась круче, чем без него. не говоря уже о донат-устройствах на гаусс и вулкан + адреналин.

Также когда сделали всё х10, фонды подняли только до уровня х6 НИКОМУ ничего не сказав. ровно такое же произошло около месяца назад с абонементов новичка. где по нему новость? это же часть игры

https://youtu.be/_xX6ei4RAS8?t=158 - почти четыре года назад говорили про контент для кланов. на данный момент кланы выглядят ровно также, как и в день выхода.

Риторический вопрос: как после перечисленного (далеко не всё, а то, что наспех вспомнилось) люди будут доверять? И думаете ли что-то с этим делать?

Квест

Скрытый текст

“Квест Игра” - важная часть проекта Танки Онлайн для меня и многих других людей. целый пласт игроков не представляет Новый Год в ТО или День рождения ТО без данного мероприятия. Год за годом собирали фидбек и делились им с Касимом. Благодаря чему каждый следующий квест был менее “косячным”, чем предыдущий. “последний” квест (невышедший в сентябре 19го) мы вместе со Скорпом впервые помогали Касиму разрабатывать и уже были решены многие логические ходы. в итоге Касим уходит, а зимой нам подсовывают кусок недоразумения под видом всеми ожидаемого Квеста. Это было ужасно. Они забыли ВЕСЬ фидбек и сделали худший квест в истории. (Могу отдельно описать, но там надолго) При наличии такого объёма опыта и фидбека это очень странно. Хотелось бы узнать что думаете по этому поводу. Также хочется в будущем видеть нормальный конкурс, а не на-отвали сделанное на коленке за сутки. Почему это вывел в отдельный пункт - отлично показывает отношение разработчиков и уровень общения. Если есть желание - могу вспомнить бОльшую часть прошлого фидбека, но не хотелось бы, чтобы всё ушло в трубу.

Удушение про-битв

Скрытый текст

Сначала я даже удивлялся. зачем они ВЕСЬ функционал убирают туда? и всех заставляя их играть. неужели им настолько были важны эти 5к в месяц с игрока? а потом всё встало на свои места. Они начали гасить ПРО по всем фронтам. Минус заработок в закр битвах (хотя прокачку можно и открытую сделать), минус фонды в про-битвах (ни на одной акции уже года три-четыре нет повышенных фондов в ПРО), сейчас же убрали фонды из любимого всеми формата ХР-ВР. лично в моём понимании это гласит “почему они сидят в этом режиме и не донатят на мпк, дроны, припасы и т.д.? выгоните их оттуда и пусть страдают в ММ, а потом донатят” (цена на припасы непомерно выросла)

Очень давно писал такой текст:

Нара за кристаллы. Раньше 1500 нары можно было купить за 105к кри. в донатском эквиваленте с ДК это около 600-650руб, но эту нару перенесли в магазин. и стоит она 550р (на сотку меньше), а есть ещё скидки. иногда накладывающиеся друг на друга. в итоге 1500 нары можно купить за 280-330р.(а для плебеев 100 нары за 17.5к) КАК ТЕБЕ ТАКОЕ, ИЛОН МАСК?!

сейчас же даже 100 нарки за 17.5к купить нельзя. и даже за донат уже нет таких предложений. типа “покупай поштучно”

Также доп. вопрос по данной теме: Планируется ли делать ПРО-битвы на HTML-5 более удобными и понятными? ими там попросту никто не пользуется.

Донат-Донат

Скрытый текст

Раньше за кри, теперь за донат: Смена ника, скины(раньше можно было купить ХТ за 500к кри), комплекты вооружения и припасов (последние потом и за донат убрали) и т.д.

Раньше - 13-14й год за донат была только премка (кстати, где заданка на 3 часа премки?). остальное можно было приобрести за кри. сейчас же кристаллы это практически мусор. у многих есть прокаченные танки, а новые вещи продаются ТОЛЬКО за донат. не говоря уже о том, насколько игра становится дороже

Тот же Арес и Тесла. будут ли они за донат? (неважно за руб, танкоины или ультраконты) Судя по тому, что нигде про это не было сказано, “плебеям”, не донатящим в игру, но имеющим кри на балансе, не выйдет их заполучить. 

где ультраконтейнеры в миссиях? (втч  с неба во время праздников)

Плюшки за рейтинг

Скрытый текст

В чём смысл рейтинга без призов и поощрений? В том же ВОТе есть еженедельные призы топу по разным критериям. + призы за топ-места в различных околоклановых (втч соло) мероприятиях

Даже раньше в ТО топ-голдолову недели давали приз. С введением припаса - голда это упразднили.

Реклама

Скрытый текст

А точнее - её отсутствие уже лет так шесть-восемь. Когда запустится норм реклама игры? Когда-то давно говорили о колоссальных бюджетах, которые готовы “вот-вот выделить” на пиар игры. И где же реклама? Те же WOT, WOWS, Кроссаут и Вартандер просто из каждого утюга и на каждом сайте. не говоря уже о НОВОЙ БЕСПЛАТНОЙ ТОПОВОЙ ОНЛАЙН ММО-РАП РЭЙД ШАДОУ… а не, меня понесло)

Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт и когда реклама наконец-то появится.

Мобильные танки

Скрытый текст

Многие играют приоритетно убиваемые танками ПРО-битвы и хотят их видеть на мобильных телефонах наравне с мм (это скорее бонус-тема для обсуждения) + нет возможности вводить промокоды на мобильной версии + нет подарков на мобиле

P.S. это далеко не всё, а что вспомнилось. В гуглдоке больше инфы и вроде чуть более читаемо.

Приятно познакомиться

• Нравится 29
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Одноядерные процессоры раньше везде были, 

Это годах так в 90х ?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Та я и лично обращалась, полагаю видел и читал. А тут есть оговорка о "губке". Что не так? Раз впитал, жду ответа. Два раза копипастила, куда ещё-то.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

А ты чего на точку не едешь в режиме осада, все по кустам бегаешь мультишь.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так и должно быть требование.

Да я не против, просто многие под "задавайте вопросы" понимают совсем другое ))

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Выходит они глупые и просто так кушают свой хлебушек?

Ну, раз не починили криты, выходит что глупые и просто так кушают свой хлебушек. А значит их всех можно уволить и ничего не изменится. Наверное.

5 минут назад, Gluck сказал:

Что не так?

Скорее всего "не так" - твои ожидания того, что он всё это время держит в памяти твой вопрос и сразу его вспомнит %)

Не, я не настаиваю, но логично в посте-напоминании оставить хотя бы ссылку на этот самый вопрос.

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Все ли в курсе что сегодня количество игроков в пике поставило новый антирекорд и опустилось до 11254 игрока?

Игра планомерно рушится, я предполагаю что введение нового корпуса, а далее пушки приведёт к обратному результату нежели предплагает администрация, а именно недонаты начнут массово уходить из игры в следствии того что они просто не будут поспевать покупать новые пушки, их модификации, и апгрейды, а это автоматически приведёт к оттоку донатов так как уже мало с кем можно будет играть и нагибать внося донат, эта цепная реакция запущена с введением ММ и начало штампования гигантского количества аммуниции в совокупности с сильным повышением стоимости.

Не умеют или не хотят разработчики просчитать наперед последствия своих действий. Думали, что фонды х2 + опыт х3 стимулирует игроков больше играть, а вышло с точностью до наоборот. И это было в принципе предсказуемо.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...