Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Serene сказал:

Да, это шок контент. Все мои варианты ответов озвучивать в публичной части форума сильно неэтично

Можно озвучить не все, а частично. Но даже часть вариантов не приведёшь. Разве нет?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

......... инфы по игре в этой теме он выдал с гулькин фик. Рассказал бы че нить .... да хоть про планы разработки шо ли. Мдя.

у них кризис жанра

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Можно озвучить не все, а частично. Но даже часть вариантов не приведёшь. Разве нет?

Мне не перед кем зарабатывать тут баллы, публично критикуя модерацию и смежные с ней темы. 

Все, кому надо, и так знают что я об этом всём думаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Мне надо, а я не знаю. :/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Не знаю, что ты об этом всём думаешь, более известно что ты об этом поёшь в должности солистки СХПА*.

* сводный хор пермского агитпропа.

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Может переименовать во "Флудилка с разработчиком"? А потом и закрыть по причине "Подобная тема уже есть на форумен")))

• Нравится 6
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Провоцируешь Тетю Лену на нарушение Правил? 

Я буду жаловаться! С сего момента начинаю карьеру Павлика Морозова) 

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

А я не знаю что тебе надо, но я эту тему затрагивала в волте :rolleyes:

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

З.Ы. Блин, че за разработчик такой не решительный пошел ... глянул Ванин профиль, инфы по игре в этой теме он выдал с гулькин фик. Рассказал бы че нить .... да хоть про планы разработки шо ли. Мдя.

Хорошо бы зашёл формат стрима, на который у Ореха нет или времени, или даже желания. Материалов для стрима вполне можно накопать из этого треда, как @Miku в прошлый раз сделала %)

А если при ответах игнорить поехавших ССОшников в этом треде, то они ж обидятся, а тред про "общение с разработчиками", т.е. никто не должен уйти обиженным. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Может переименовать во "Флудилка с разработчиком"? А потом и закрыть по причине "Подобная тема уже есть на форумен")))

Вполне здравая идея. Ну и для нашего нувориша из пермских геймшабашников это полагаю идеальный вариант.

Изменено пользователем tupist
  • Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не только ты это предлагаешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Может переименовать во "Флудилка с разработчиком"?

Вообще, я серьезно считаю, что нам нужна "игровая флудилка" без политоты, выяснения отношений и совсем отстраненных обсуждений. Главное правило - общение на игровые и смежные темы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тему для обсуждения, можно уже закрывать:cool:

Бессмысленно, что-то писать... и так всё понятно, пока верхушку не сменят, игра обречена!.

Изменено пользователем Kaii007
Правка
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Мне не перед кем зарабатывать тут баллы, публично критикуя модерацию и смежные с ней темы. 

Все, кому надо, и так знают что я об этом всём думаю

Весьма похвален твой суверенитет,

Однако, баллы любишь заработать.

Кому не надо и тем, кого уж нет

Так хочешь всем мозги пообработать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Без выяснения отношений и совсем отстраненных обсуждений - это где-то в параллельной реальности) Флудилка на то и флудилка, чтобы на любые темы флудить, ну кроме политоты конечно, это совсем грязная тема.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kaii007 сказал:

Тему для обсуждения, можно уже закрывать:cool:

Бессмысленно, что-то писать... и так всё понятно, пока верхушку не сменять, игра обречена!.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 страниц ни о чем..даже шуток особо смешных не нашлось, только ирония над друг-другом. Отлично общаемся с разработчиком. А потом наши игроки удивляются, почему разработчики так редко выходят на связь. Иван еще оказался смельчаком, что решил выйти на эту бойню с бывалыми флудерами и рыцарями недотроллинга.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

15 страниц ни о чем..даже шуток особо смешных не нашлось, только ирония над друг-другом. Отлично общаемся с разработчиком. А потом наши игроки удивляются, почему разработчики так редко выходят на связь. Иван еще оказался смельчаком, что решил выйти на эту бойню с бывалыми флудерами и рыцарями недотроллинга.

А ну ка, гуру юмора, удиви нас!) Ща ток живот подвяжу, шоб не надорвать)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В существующей экономике игры, и как следствие падения доверия к разработчикам, падения онлайна, очень сильно сомневаюсь в возможности выправить ситуацию. Время переноса игры на мобильные платформы, во время их взрывного роста упущено. Геймплей упрощён до неприличия, скилл игрока и его работа на команду не оценивается должным образом, да и нет в ММ команд, а режимы ПРО и форматки потеряли привлекательность по известным причинам. То что раньше отличало ТО от других игр и делало проект уникальным уничтожено. Теперь это просто стрелялка с управляемым дизбалансом.

Про клиент на HTML5 выше уже было все сказано: "вырвиглазный", не удобный и тормозной интерфейс с пьяной и близкорасположенной камерой к танку.

Из-за начисления очков режимы игры в ММ превращены в сплошной ТДМ, только "Осада" немного выделяется на этом фоне. Штурм и Джагернаут изначально дизбалансны.

Вулкан ослабили, Шафт усилили. Ловите очередной выброс (отклонение от среднего):

Шафты онлайн

• Нравится 9

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Без выяснения отношений и совсем отстраненных обсуждений - это где-то в параллельной реальности)

Почему? Просто нужна адекватная модерация. Тем более, размазывание общения на десятки тем на непопулярном форуме не способствует этому самому общению, как мне кажется.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

15 страниц ни о чем..даже шуток особо смешных не нашлось, только ирония над друг-другом. Отлично общаемся с разработчиком.

А что нам в ноги ему кланяться надо? ой спасибо что снизошли до нас, раз в 3 года, когда уже и говорить-то не о чем, когда проект проще закрыть, и сделать новый, чем исправлять то что навертели эти горе разработчики. 

Были конкретные вопросы, про овер хоря, про онлайн, про новичков в проекте, про карты которые не выбрать, ответы т.н разработчика

Про овер хантера ответ-это игрокам кажется, это у них с головой проблемы.

Про онлайн сейчас летний спад хи хи хи краснея

Про новичков ответ стабилизируем, систематизируем и новички попрут в проект

Про карту стадион ответ-и жигой он там играл, и карта хорошая

Это не ответы на конкретные серьезные вопросы про игру, это детский сад, и только после таких ответов, тема скатилась в стеб, этого т.н разработчика тупо стебут, ибо поняли он не компетентен, и ничего не решает. 

• Нравится 11

Поделиться сообщением

4 минуты назад, marasm сказал:

"Осада" немного выделяется на этом фоне.

Осада самый никчемный и тупой режим.Там рак ,прячась за спины прокаченных товарищей,может тупо стоять на точке,и не сделав ни одного выстрела получит 250 очков за пять точек.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

А ну ка, гуру юмора, удиви нас!) Ща ток живот подвяжу, шоб не надорвать)

Увольте. Я и так потратил на весь этот маразм больше времени, чем хотелось бы, еще и нянчиться тут с флудильщиками не собираюсь. Можете закидать меня камнями, весь ваш.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xLanceRx сказал:

А что нам в ноги ему кланяться надо? ой спасибо что снизошли до нас, раз в 3 года, когда уже и говорить-то не о чем, когда проект проще закрыть, и сделать новый, чем исправлять то что навертели эти горе разработчики. 

Были конкретные вопросы, про овер хоря, про онлайн, про новичков в проекте, про карты которые не выбрать, ответы т.н разработчика

Про овер хантера ответ-это игрокам кажется, это у них с головой проблемы.

Про онлайн сейчас летний спад хи хи хи краснея

Про новичков ответ стабилизируем, систематизируем и новички попрут в проект

Про карту стадион ответ-и жигой он там играл, и карта хорошая

Это не ответы на конкретные серьезные вопросы про игру, это детский сад, и только после таких ответов, тема скатилась в стеб, этого т.н разработчика тупо стебут, ибо поняли он не компетентен, и ничего не решает. 

Разраб будет отвечать тебе, пока не убедит тебя в том что все супер, и они все делают во благо - для нас игроков.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...