Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, MATPOC_6 сказал:

@Jugo, ну, поэтому я и обратился с этой просьбой, чтобы эту проблему устранили.

Попробуй написать в разделе "Проблемы и их решения" :) 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Хочу спросить одну простую вещь. Если HTML так современен и направлен на то, чтобы новых игроков привлекать, то у меня вопрос, где эти новые игроки??? Почему вы всеми правдами и неправдами заставляете переходить с флеша, если то, что вы предлагаете, как продукт интересен узкому кругу людей, но не игровой общественности! А говорили, что были игроком....

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

23 minutes ago, BECEJIbIU_BETEP said:

Ты пропустил, ответ уже был. Он заплатил полляма баксов, чтобы человек в костюме ореха раздавал рекламные листовки на улице. 

А, так деньги уже профуканы? Это самый худший для них вариант. Если бы ещё не было, то можно было бы ожидать какой-то козырь, ход конём там, хотя уже мало надежд было - дотянули почти до 10к онлайна. Если бы не было и не собирались, то значит сэкономили. А они сделали и толку нет. И денег нет. Тогда 200% хана и ТО, и Альтернативе, которая от ТО зависит полностью.

Осенью похороны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приятно видеть такую возможность для игроков пообщаться напрямую с разработчиками. Просто интересно, вы и/или остальная команда разработчиков активно играете в игру в свободное время?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MATPOC_6 сказал:

@Goldenspoon, здравствуй. Такая проблема: если я нахожусь в битве на HTML5 (PRO-битва), и мне кто-то отправляет заявку в друзья, не находясь при этом в этой битве, то я не могу его принять. Нет раздела "Заявки".

Можешь) Зажми таб и кликни ЛКМ по игроку, который отправил. В контектном меню будет пункт "принять заявку"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как прокомментируете, что сегодня онлайн существенно не добрал даже до 13к, что является новым абсолютным рекордом минимума онлайна с начала 2010 года? А на этой неделе, скорее всего, будут ещё рекорды. По сути, игра скатилась к своим истокам, только тренд теперь прямо противоположный, чем был в 2009-2010 годах.

dbca882f36da5fe1fade43db8048cc41.png

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 5
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeverWannaLookBack сказал:

Можешь) Зажми таб и кликни ЛКМ по игроку, который отправил. В контектном меню будет пункт "принять заявку"

Фигасе! А зачем такие манипуляции, нельзя сделать проще?) Вы бы ещё задействовали пальцы на ногах, чтобы пару кнопок зажать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

This question is in English as I am from EN community, but can you please tell me what the matter is about "ControlChannelDisconnectException" and if there would be a solution to it soon? 

My apologies for posting the question in English!

Изменено пользователем Sacrifice

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jugo сказал:

я полностью уверен и знаю

ответ выше уже решил проблему игрока (то же самое и в ПиР. зайди хоть раз) и подтвердил мои слова - ты просто гонял воздух

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Фигасе! А зачем такие манипуляции, нельзя сделать проще?) Вы бы ещё задействовали пальцы на ногах, чтобы пару кнопок зажать)

Да там нельный квест нужно пройти чтоб хоть до этой инфы добраться?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

ответ выше уже решил проблему игрока (то же самое и в ПиР. зайди хоть раз) и подтвердил мои слова - ты просто гонял воздух

Хуже тебя я в этой теме не встречал. Не пиши мне больше.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Постучи по дереву !))))

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jugo сказал:

Вот за это осуждаю. Советую думать, прежде чем мне такое писать, юноша.

Этот трехбуквенный персонаж думать не умеет от слова совсем, так пишет бессвязные тексты в поддержку Ореха, которые даже Серя не читает.

Ну и собственно по сабжу- тема свисток для выпуска пара, они уже делали аштиэмельку лучше - онлин упал в два раза, у самого главразраба нет времени такое реноме, что он слово боится сказать на ру форуме - так казачка прислал.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sacrifice сказал:

This question is in English as I am from EN community, but can you please tell me what the matter is about "ControlChannelDisconnectException" and if there would be a solution to it soon? 

My apologies for posting the question in English!

Hello, if I understand correctly, this is a system error. I will send your question to our programmers team. Thanks for reporting!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Играю: в режиме Джагернаута через флеш: что-то на Иране 3 крит. ошибки сейчас у меня, а на других картах через раз крит. ошибки были перед этим(

Поделиться сообщением

6 минут назад, Jugo сказал:

Хуже тебя я в этой теме не встречал. Не пиши мне больше.

В настройках профиля есть игнор таких,рекомендую избавляться хотя бы так от таких паразитов (кстати дихлафос что ты думаешь?)?

Изменено пользователем killerpups4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Возьмите Серену в разработчики? По крайней мере она не морозится от диалога с игроками и в игру играет. А мы будем писать предложения по игре. ) 

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Messiro сказал:

Возьмите Серену в разработчики? По крайней мере она не морозится от диалога с игроками и в игру играет. А мы будем писать предложения по игре. ) 

Боюсь, что не я принимаю такие решения. Если я правильно помню она же была тестировщиком когда-то?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Боюсь, что не я принимаю такие решения. Если я правильно помню она же была тестировщиком когда-то?)

Админом группы**)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Goldenspoon сказал:

она же была тестировщиком когда-то?)

и ныне редактор вики, грамотная толерантная кандидатура, для форума(см. смс "братана" выше) точно очень нужна, в теме до деталей. = качество.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jugo сказал:

Что, слилися мне отвечать? Боишься, да?) :gun::gun::gun:

Да, конечно! Тебя вся команда уже боится!) :D

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...