Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Будет усилён джаггернаут mk8? Хотелось бы видеть на нём 25000 здоровья и 4000 урона, невозможно играть на легендах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, Jugo сказал:

Если не ответишь на каждый вопрос по порядку

Забавно, там был хотя бы один вопрос? %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Забавно, там был хотя бы один вопрос? %)

Второй, к примеру. А так, в основном замечания. Ошибся немного, Лен) :yes:

Поделиться сообщением

1. Хочу, чтобы в ММ в СТФ были Гравити, Атра  и Шум с доработкой под Магнума. По идее это моё главное пожелание в ТО, т.к. режим СТФ лидирует над другими.

Также предлагаю убрать 1 режим из ММ, либо Командный бой, либо Осаду, либо Штурм, т.к. они менее интересны, чем остальные.

2. Смена задания во второй раз, хочу чтобы стоила дешевле в 2 раза.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jugo сказал:

Второй, к примеру. А так, в основном замечания. Ошибся немного, Лен) :yes:

С этой точки зрения там и в 19м вопрос ))

Поделиться сообщением

20 минут назад, rm-rf сказал:

Раньше можно было закручивать других на нем (и это было интересно), теперь нельзя. Надо не длительность заморозки увеличивать (ну, мб, для шоковой можно и длительность), а вернуть ему возможность морозить башню так, чтоб противник не успевал довернуться и убить. Ну, как вариант, я сам на нем особо не играю. Речь о фризе, если что )

Имбу можно и без статистики легко заметить, если поиграть на легендах, где часть игроков сразу переодевается по мете и беспощадно всех гнет. На легендах вообще многие недостатки всплывают больше, чем на остальных званиях. А так, ранее уже было написано, что разработчики как будто маловато в свою игру пробуют играть, это проявляется во всем, начиная от диких апов (зачем сразу давать пушке 1000 хп/сек или +40% к перезарядке?) и до неудобного интерфейса в html-версии.

Смысл  фризу что-то  с заморозкой крутить, если постепенно у  всех играющих будет иммунитет от заморозки?  Вот если бы вопрос стоял  иммунку убрать, то тогда...  )) 

Поделиться сообщением

22 часа назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Когда уже апнут шафт? 

:ee:

Изменено пользователем ALEX.ZAM
попутал
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

С этой точки зрения там и в 19м вопрос ))

Если не ответит - он не разраб вовсе! Надеюсь ща отвечает на всё, а не спит! :gun:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Goldenspoon сказал:

Позвольте представиться, меня зовут Иван @Goldenspoon и уже 6 месяцев я занимаю должность геймдизайнера игры «Танки Онлайн».

Уважаемый Иван Гольденшпун, а вы часом Клячману не однофамилец?

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

15 минут назад, Goldenspoon сказал:

К сожалению не успеваю печатать и отвечать быстрее. Думаю подать запрос на клонирование или ответить в свободное время, если поток спадет.

Чтобы не было потока, нужно было  в разделе "разработчики на связи"  в  теме "Вопрос-ответ" , хоть раз ответить кому-то, кто там был на связи )) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Смысл  фризу что-то  с заморозкой крутить, если постепенно у  всех играющих будет иммунитет от заморозки?  Вот если бы вопрос стоял  иммунку убрать, то тогда...  )) 

Вот и думай что одеть защиту от поджига или заморозки.

Поделиться сообщением

17 минут назад, losharic_111 сказал:

Гумер, понял?

Дядя ЗолотаяЛожка обещал вернуть крисодроп!

И убрать ММ! ))

Только что, andri010406 сказал:

Вот и думай что одеть защиту от поджига или заморозки.

Два васпо-шафта  в группе, один с иммункой от горения, второй  от заморозки, оба с защитниками  Увозится  флаг с каждой  второй попытки )

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Goldenspoon сказал:

Всем привет!

Позвольте представиться, меня зовут Иван @Goldenspoon и уже 6 месяцев я занимаю должность геймдизайнера игры «Танки Онлайн».

Немного воспоминаний. С «Танками» я познакомился 5 лет назад как игрок. В то время я бы не подумал, что сейчас я буду частью замечательной команды проекта «Танки Онлайн» и приму участие в разработке и развитии игры.

Так как я сам был игроком, я знаю как важно для игрока понимать, что тебя слышат. И теперь, находясь с "другой стороны", я уделяю анализу отзывов повышенное внимание.

С первых дней работы я заметил много негатива в комментариях и на форуме, часто вы писали о том, что разработчики не замечают просьбы и желания игроков.

Появилось чувство, что команду и игроков разделяет стекло, непрозрачное с одной стороны.

Я хочу изменить ситуацию. Я знаю, как важно игрокам иметь контакт с разработчиками и понимать причины тех или иных решений.

При создании каждого обновления мы всегда отслеживаем все возможные негативные последствия, собираем необходимую статистику и мнения доказывающие, что обновление или новый контент сделает игру лучше и интереснее для вас.

Продолжайте писать мнения об обновлениях и игровых событиях на форуме. А я постараюсь отвечать на ваши вопросы и возмущения в свободное от прямых обязанностей время. Я верю, что смогу лучше понять ваши желания и проблемы, наладив прямой контакт. Вы же сможете быть уверены в том, что мы прикладываем все усилия для улучшения «Танков Онлайн».

Знайте, что мы <3 вас, прислушиваемся к вам, всегда делали это раньше и будем продолжать в будущем. Оставайтесь с нами, будет интересно!

Надо отменить матчмейкинг и обьеденить воедино аудиторию про и не про битв. Но я точно знаю что тебе это не под силу, так что будущее уже ТО предрешено и ничто его не изменит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Dankov_the_best сказал:

Будет усилён джаггернаут mk8? Хотелось бы видеть на нём 25000 здоровья и 4000 урона, невозможно играть на легендах.

Джагернаут в балансе! Он идеален. Он же тоже умирать должен, чтобы другим игрокам доставался! Не в балансе дроны, которые прут на Джагера, от которых сам"кабан" дрожит и готов убежать даже на вражеский респ.

Единственный минус вижу, что средние корпуса Джагернаутом выносятся одним выстрелом без дронов, а с любым дроном надо 2 выстрела сделать, как бы не красиво это к игрокам, которые без дрона.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Два васпо-шафта  в группе, один с иммункой от горения, второй  от заморозки, оба с защитниками  Увозится  флаг с каждой  второй попытки )

Еспи у противника  команда овощей то возможно .Против нормального дефа не прокатит.даже не доедешь на васпе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Jugo сказал:

@Goldenspoon Привет, у меня вопрос. Когда наконец понерфят Шафт, Вулкан и Гаусс (гаусс на модификациях до Мк7 не включительно)? Это ж имбы лютые, гнут рандом, а Шафт вообще апнули просто так, хотя он и так был имбой. Жду ответа, надеюсь ты не как Орех, который это проигнорил.

Ну не одной реле, всех насквозь крошить!

Релю нерфнут, тогда и остальное...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andri010406 сказал:

Еспи у противника  команда овощей то возможно .Против нормального дефа не прокатит.даже не доедешь на васпе.

Ну да, сейчас же остались одни скилловики-киберспортсмены.  В ММ  заходят слаженные команды, с четким распределением ролей  и т.д.  ))   Жаль, что паернь с "кризисом", привезший 5 флагов подряд, этого не знал, а то бы сдался заранее )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, KOT_B_MELLJKE сказал:

Прямая линия с разработчиком плавно перетекла в беседу между игроками:D

Ну про Арес  же спросили. А о чем еще говорить? )

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

Ну про Арес  же спросили. А о чем еще говорить? )

Так нет того самого разработчика, с кем надо говорить)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Иван,

1.можно ли и насколько быстро можно реализовать штрафы для игроков за многократные выходы/входы в биты, не дожидаясь Таба?

(Штурм и Джаггернаут)

2.Можно ли уже сейчас изменить порядок присвоения Джаггернаута вместо №1 любому игроку из первых 5ти прогрузившихся?

3.когда у компании дойдут руки до комфортного для отдыха теплого оформления клиента и его полноценного инфосопровождения?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOT_B_MELLJKE сказал:

Так нет того самого разработчика, с кем надо говорить)

Ну поговоришь с  "тем". Что изменится?   Криты пропадут, перекосы устранятся, раки башнями начнут вертеть и маркетинг вдруг образуется с человеческим лицом? )) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

Иван,

1.можно ли и насколько быстро можно реализовать штрафы для игроков за многократные выходы/входы в биты, не дожидаясь Таба?

Это надо ввести обязательно! Уж если повторять все что было в ТХ, то и штрафы за лив вводить. Той игре они очень помогли)) 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...