Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прямая линия с разработчиком

Рекомендованные сообщения

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

про дождь, про текстуры, про перспективы дальние...какие дальние перспективы???...кто все эти люди?...я их никогда тут не видел

Самое главное - цвет и форма кустов. :ph34r:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, xLanceRx сказал:

Скажите у Ореха есть загран паспорт, меня просили узнать Японские товарищи, в частности Хидэо Кодзима, не согласится гений геймдизайна Орех сан рах поработать в Японии, он понимает что гений очень занят в таком успешном МИРОВОМ проекте Танкионлайн, где игроков 200 миллионов по всему миру, но может он все-таки найдет время в своем плотном графике, и хотя бы поговорит с Хидэо Кодзима. 

ххаахах 120 лямов))а не 200))

Поделиться сообщением

а ещё проблемка! стадо приварков, толкающих тя на сводке! думаю, обучение игре xD на легендах! некоторым просто жизненно необходимо! ну там типа: объезжай ближнего своего не задев его! :x и в этом ключе!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Вы знаете, что Изида без устройства на углы почти неиграбельна на Васпе (вероятно, и на Хорнете)? Или так задумано?

Изиде и вампирка не помешала бы (в разумных пределах) в сочетании с васпом, т к играя в атаке часто приходится возиться с 2-3 деферами на средних и тяжёлых корпусах. Шансы увезти флаг не очень. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B_o_n_e_y сказал:

а ещё проблемка! стадо приварков, толкающих тя на сводке! думаю, обучение игре xD на легендах! некоторым просто жизненно необходимо! ну там типа: объезжай ближнего своего не задев его! :x и в этом ключе!

экзамен на легенду вводить!!!  квалификэйшен)...как права

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

@Goldenspoon Сейчас поиграл на Васпе с Изидой - стало значительно лучше, чем какое-то время назад. Может, физика корпуса слегка изменилась (на HTML5) или еще что, но действительно - играть вполне можно. Ложная тревога, в общем. :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а почему в мм приходится играть в соло против каманд!?!? либо с моей тимы бегут сразу 2-3 при загрузке...либо их изначально не завезли в катку! :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Изиде и вампирка не помешала бы (в разумных пределах) в сочетании с васпом, т к играя в атаке часто приходится возиться с 2-3 деферами на средних и тяжёлых корпусах. Шансы увезти флаг не очень. 

Конечно! Изида на васпе несомненно должна вынести двух-трех тяжей в дефе. А как иначе? 

Поделиться сообщением

почему на форуме нет такой же задумки как и с игровым чатом!? играешь в игру - ноешь аналитику льёшь на форуме! :ny:

и почему местные аналитики форума, чтобы доказать свою точку зрения, эмитируют массовость мнения при помощи своих 30 мультов!? Оо.. :ph34r:

Поделиться сообщением

Я уже знаю, что ожидает эту тему... :ph34r:

И финальный возглас сери: "А я говорила, что они поехафшие, тут фидбек не соберешь! Вот в нашем англицком разделе соберешь, а тут нет". 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
Выше уже прозвучал вопрос по изменению наград в челлендже, но ответа я так и не нашел. (Может пропустил) 
Лично я проходил абсолютно ВСЕ челленджи с декабря 2018 по апрель 2020. И за все это время призы в челленджах, к сожалению, становились только хуже. Речь идет особенно о главном призе - скин-контейнере. Да, недавно его обновили, добавив туда "новые" скины, которые ранее также добывались с челленджа (прайм и легаси), кроме викинга и грома легаси. Собрав все скины, мой приз из контейнера - 20 000 кристаллов. (Это очень мало)

Внимание,вопрос: Когда появится новый приз за прохождение последнего уровня челленджа? Это может быть не обязательно скин, если что. Ну или если прям вообще нет идей, что туда можно добавить,тогда просто увеличьте хотя бы кристальный приз, например, 200 000 кристаллов, если имеются все скины. Напомню, что это не так много, раньше купить скин можно было за 500 000 кристаллов, а заработать их было куда сложнее, чем сейчас.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

Уже появились миссии, объявления, витрина. То ли еще будет! 

планируется ли вводить оставшиеся скины легаси? не совсем по теме конечно,но по ним сильная ностальгия

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

желаю ему успехов в дальнейшем подсиживании Ореха

А это может привести к положительным изменениям? 

Поделиться сообщением

так про вилку главный вопрос задала! терь 2ой :oo: главный вопрос! :

у меня честно заработанных контов почти 500 штук! сколько в них будет мин!? думаю этот вопрос даж важнее первого! Вилыч, сорян! :roza:

Поделиться сообщением

@Goldenspoon, Не кажется ли вам, что игровая сессия в день для полного прохождения челленджа получается слишком большой даже при преме и постоянных первых местах? А если смотреть без према, так это вообще треш полный.

Получается слишком большой разрыв между донатеров и обычным игроком. В итоге выходит, что проходить челленджи без премки и БП просто не имеет никакого смысла.

Также полное единообразие челленджа (каждый из них это практически калька предыдущего) убивает всякий интерес.

Как вам идея ввода заданий, призом за которые будут звезды? Это помогло бы уменьшить игровую сессию и разнообразить игровой процесс.

Изменено пользователем Arch
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Goldenspoon  Здравствуйте.

Вопрос таков: У меня на ноуте процессор Intel Pentium n3710. Потянет ли HTML5?

Поделиться сообщением

Чтобы ответить на все вопросы игроков, тут целая команда нужна. Один человек точно не справится. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Titus_Vespasian сказал:

@Goldenspoon  Здравствуйте.

Вопрос таков: У меня на ноуте процессор Intel Pentium n3710. Потянет ли HTML5?

запусти! если не потянет - очевиден вывод! :oo:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Чтобы ответить на все вопросы игроков, тут целая команда нужна. Один человек точно не справится. 

Хватит пары ботов, людей не обязательно)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Я разочарован. Зачем вы демонстрируете слабость, собирая фидбек с игроков? Никаких компромиссов! Мнение игроков никого не интересует, у игрока две обязанности: страдать и донатить, причем вторая не отменяет первую.

Ты меня разочаровываешь.:D

У игроков 1 обязанность - донатить.

Страдают они по определению ! :D

Поделиться сообщением

в ПРО битвах уберите нулевой урон! ?

и арту занерфите! достала эта фигня, ваншотящая всех и вся! :heh:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Как-то я посмотрел на первые сообщения этого товарища, и никакой надежды на него нет. Форумную карьеру начал с откровенного проразрабского троллинга и копирования 'такого текста достаточно будет?' Ботуны. А сам аккаунт прокачался за 2 недели, хотя товарищ Иван говорит, с игрой знаком порядка 5 лет.

Скрыть содержимое

Yp1muTq.png

+. даже немного враньем пахнет))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PATb сказал:

У игроков 1 обязанность - донатить.

Страдают они по определению ! :D

Раньше страдали недонаты. Донаты не страдали. Теперь и донаты страдают. Не страдают только мегадонаты (пока) и орех. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...