Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №348

Рекомендованные сообщения

13 minutes ago, Niced said:

Так ты минимум на четыре года ошибся - в 2016 году Ковтун точно был в "Альтернативе": https://www.youtube.com/watch?v=WnsWNcQHCJs

Я тут тебе больше ничего писать не буду. Смысла общаться тут нет, т. к. собачёнки рыщут по всему форуму и трут любой намёк на сомнения в величии альтернативных. ТО быстро сдохнет, а Альтернатива закроется - это главное.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 299
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 19.06.2020 в 16:10, SevenFingers сказал:

Никола Тесла в гробу перевернулся

Ну почему же? Его идеи до сих пор кого-то вдохновляют, разве это плохо. 

Плохо то, что на его имени будут наживаться и в преть. А мы уже знаем кто именно.

Идеи и разработки Николы (вот ведь славянин! хотя и продавшийся Дяде Сэму) ещё неоднократно будут будоражить научное сообщество. Тут же, в ТО главное вовремя ухватить ностальгические идеи о супероружии, воплотив их в средство по выкачиванию доната.

На первом этапе - ход хороший, хотя есть уже нечто подобное, например Изида и лазерный Шафт, да и Рельса где-то рядом...

Поглядим, подумаем, обсудим...

В этой ситуации радует только один момент - разрабы готовы придумывать нечто новое даже в преддверии закрытия Флэш. Хотя, на мой взгляд, придумывать новые способы борьбы с багами, лагами и прочей хренью, мешающей просто нормально играть, было бы более перспективнее и эффектнее. Такие ходы мы бы явно оценили. А тут теслы, аресы...¬¬, которые явно нарушат и так хлипкий баланс в игре. Да и кого он интересует этот, прости, Господи, баланс кроме самих игроков? В его существование никто уже давно и не верит.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

1 час назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Тот ещё в первый год существования игры стал маршалом.

значит отстойный он)))

Поделиться сообщением

1 час назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Он гораздо известнее, чем Серене. И таковым стал, и появился, ещё когда Серене тут и близко не было. И уйти успел, когда ещё Серене тут пешком под стол ходила.

Вообще не знаю такого. )

При таком раскладе можно вносить всех и каждого, потому что каждый чем-то отличился. Особенно жгут формулировки - скандально известный. Чем он так скандально известный? Ваще ноунейм как и половина тамошних. А про Мыслеслова, токо упэ? А чё ж не написать, что чел хотел стать модером в ТО, но из-за плохой кармы, на мелких званках попался на прокачке, ему было отказано и предложено в качестве исправительного старта стать организатором конкурсов. Чел искренне старался, а его мурыжили обещанием сделать модером, в конце-концов он просто свалил нахрен и с конкурсов и с игры. )

А этих перцев почему забыли? Того кто купил первый синий шар за 100500 в надежде что урон будет х2 и прибыль крисов х2, а это оказался развод. ) И как этот донатер поставил раком всю компанию после чего ему вернули всё обратно. ) И про наркопетуха майаааами почему б не написать? )

Да правильно сделали что удалили ту страницу, почитал, ощущение, что читаешь летопись про каких-то первобытных.

Такой-то первым стал ходить на двух ногах в племени

Другой первым убил мамонта и содрал с него шкуру

Третий первым придумал как пожарить мясо на огне

Четвёртый на охоте начал орать благим матом и так родилась речь.

и т.д.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Messiro сказал:

Чем он так скандально известный?

О да, у меня прямо флешбеки из помощнических конф :rolleyes:

Поделиться сообщением

3 hours ago, Messiro said:

Особенно жгут формулировки - скандально известный.

Я не писал, что он скандально известный. А известен он как минимум тем, что написал подробный и вменяемый гайд по наркобою. Не по тому наркобою, где группа донатеров гнёт группу, условно, лохов, как сейчас повсеместно происходит - тут никаких советов не нужно. А тому, где силы примерно равны и нужна тактика и правильные действия, чтобы победить.

3 hours ago, Serene said:

О да, у меня прямо флешбеки из помощнических конф :rolleyes:

Тебя здесь в те времена вообще не валялось. Я тебя первый раз встретил вообще где-то на полигоне, где ты без фулнары и мамонтошафта не появлялась. Я тебя тогда гнул на васпошафте и викошафте. Как и Ореха, Фрала, МишуРГ и прочих.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

где-то на полигоне, где ты без фулнары и мамонтошафта

Я никогда не играла на полигоне с мамонтошафтом и тем более фулнарой, кормовая база слишком быстро разбегалась )

И единственный, кто за всё время там составил мне конкуренцию - @xankrigor 

Ну ладно, флешбеки флешбеками, но как думаешь, если будешь больше обо мне балаболить - я буду больше на тебя внимание обращать или снова в игнор пихну? Осторожнее, а то мигом останешься без всей своей "личной жизни" ;D

Это не вопрос, на всякий :rolleyes:

Поделиться сообщением

Давайте не будем отступать от темы и лучше сосредоточимся на смерти Альтернативы и закрытии ТО.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Niced сказал:

То, что какая-то информация дана где-то еще, не делает статьи "Устройства" и "Дроны" в Вики лучше.

софист, вот эти все поклепы на базе одного к мистерочевидным выводам из другого - не ко мне плиз.

Ув. @XOM9lK, Вы не могли бы ускоренно аппрувнуть перевод англ.версии статьи и ликвидировать недельное+ отставание от более ответственно относящихся к ру-проекту англ. ребят, чем мы сами.

6 часов назад, andrey1606 сказал:

К слову, на английской вики и кризис, и адреналин уже давно есть (уже пару недель точно):

Скрыть содержимое

ybz8EZ0.jpg

MZcshtt.jpg

Апд.: уже одобрено. Спасибо за оперативность!

Изменено пользователем lnl

Поделиться сообщением

8 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Давайте не будем отступать от темы и лучше сосредоточимся на смерти Альтернативы и закрытии ТО.

А как же аштиэмэль и арес? Неужели не выйдут? И зачем они реорганизацию проводят? Могли бы просто ликвидировать ООО Танки онлайн. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, lnl сказал:

Только там не перевод, и правки от наших редакторов @lenyamal и @Ocsid )

Они заппрувлены, сейчас всё должно быть видно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

Я никогда не играла на полигоне с мамонтошафтом и тем более фулнарой

Так же как и выполняла ЕЗ на фризе, так же как и "много" наиграла на вулкане? :D Ты хоть записывай что врала ранее, а то тебя ловить на лжи очень легко.

bd43bd89f97d.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, lnl сказал:

софист, вот эти все поклепы на базе одного к мистерочевидным выводам из другого

Где там моя любимая картинка?..

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, lnl сказал:

Апд.: уже одобрено. Спасибо за оперативность!

Ага, оперативности хоть отбавляй - понадобилось всего-то три недели!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Niced сказал:

Где там моя любимая картинка?..

"Пойми, дождь не заменит солнце!" - вот так я все это читаю, сори))

1 минуту назад, Niced сказал:

Ага, оперативности хоть отбавляй - понадобилось всего-то три недели!

ну где же ты был? покритикуй хотя бы тоже, там в каждом слове иголка, а не прячься за меня.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnl сказал:

ну где же ты был? покритикуй хотя бы тоже, там в каждом слове иголка, а не прячься за меня.

Я был здесь, если ты не заметил. И "критики" представил предостаточно.

Поделиться сообщением

Онлайн-то сегодня меньше, чем в четверг. На чём закончилась прошлая неделя, на том начинается нынешняя. Закончится же нынешняя на ещё более низком показателе.

У разрабов настолько уже всё из рук валится от метаний, что забывают убрать картинку про выходные, хотя уже скоро вторник. Ну и осенний пейзаж в картинке о челленджах как бы говорит, что художников не осталось - работает приходящий.

1 hour ago, Serene said:

Не, ну к твоему вранью мы уже привыкли. Пропускаем мимо ушей все твои уверения и заявления.

Ребята, все же давно знают, что Серене говорит неправду, и что ей соврать ничего не стоит. Врущая Серене - это уже как снег зимой или солнце летом - само собой разумеющееся. Мы говорим ложь, подразумеваем Серень, мы видим на форуме посты Серени, значит там почти 100% будет ложь. Буднично.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Давай теперь поехавшим вторые(третьи?) шансы ;D

Ты мои посты видишь?) Если не хочешь отвечать, чтобы все видели - то просто махни головой)

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

А как же аштиэмэль и арес? Неужели не выйдут? И зачем они реорганизацию проводят? Могли бы просто ликвидировать ООО Танки онлайн. 

А что Арес и аштмл5?альтернативные годами разрабатывают игры,тратят бабло на "специалистов"игры которых не выходят,а танкиХ я очень сомневаюсь что они в итоге окупились-видимо на что то надеятлись-пролетели как фанера над Парижем.Реорганизации- банальное отмывание и вывод бабла(налоговая у нас не особо напрягается особенно если учередители из местных депутатов), я всё к тому что Арес и аштмл5 это совсем не показатель-вспомните про танки2.0, про танки на юнити,где всё это бла-бла-бла , всё скатились  до банального перед авансом и зарплатой создаём очередную имбу,безумнее выходные,спецпакеты через неделю нерф и так далее по кругу-стрижак и Ко просто не способны на что то новое не сворованное где то .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Я не писал, что он скандально известный.

Да это не о нём, я обобщённо, цитируя скрин приведённый Леной. )

2 часа назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

что написал подробный и вменяемый гайд по наркобою.

Я тебе скажу так, чтобы научиться нарить, надо нарить. Опыт боя приходит во время боя. Вон СНКшники написали гайд по игре на островах, хоть один из них появился на странице памяти? ) Само понятие нарить исчезло с введением кулдаунов и всё. 

2 часа назад, Serene сказал:

Я никогда не играла на полигоне с мамонтошафтом

Да-да-да, на острове играла, я помню как ты говорила, что мамонтошафт на острове тащит и гнёт. ) Мы пробовали на всех комбинациях, там одна дырка для прострела и угол, там конечно можно долго убивать, но по флагам будет ничейный паритет, но как только убивается шафт, то всё, флаги возятся быстрее чем складывается карточный домик.

А вообще ТО не изменилось, я тебя гнул, а я тебя гнула. Скажите что вы любите друг друга и дружите. )

Поделиться сообщением

8 минут назад, Messiro сказал:

Да-да-да, на острове играла, я помню как ты говорила, что мамонтошафт на острове тащит и гнёт.

На острове оказался лучше викинг. А потом это стало скучно %)

Мамонт только для какого-нибудь ракового геймплея, по которому сейчас кто-то скучает, типа "наркобоя на тишине"

Поделиться сообщением

54 минуты назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Честно говоря, я с 2012 по 2016 довольно часто играл на полигонах, причём у меня не было любимых серверов, на всех играл, от 2-го  по 12-й, потом с 2 по 8. Даже когда было засилье шафтов, когда их было по 7-8 в одной ДМ, я ни разу не пересекался с Серене. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Messiro сказал:

причём у меня не было любимых серверов

А у меня был, мне любезно кто-то создавал полигон на 5м, с фраглимитом 55

Завелись свои фанаты, которые в ирбисе ради меня на карту заходили %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А у меня был, мне любезно кто-то создавал полигон на 5м, с фраглимитом 55

55 фрагов это коротенькая 15-минутка, набивались аккурат за 15 минут. Мне на 100 фрагов больше нравилось, там и экшна поболее и отрыв успеваешь сделать. На пятом тож заходил, но всё равно с тобой не пересекался ни разу. Наверное в разное время играли. Вот с Королёвым пересекался, на песке, чел палит нару как в последний день, даже 4 против 1. Пытались несчасные 200 крисов на четверых поделить. Но разумеется, я был не на этом акке. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...