Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, dima.tank_99 сказал:

У меня премиум горит не могу в игру зайти с мобильного 

Сорри, наврал.  Это приложение пишет, что оно устарело, а обновление выложить они забыли как обычно. Ждемс...

Поделиться сообщением

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Обновление вышло только что. Обнови приложение в плеймаркете.

Нет там нового обновления последнее от 3 июня обновление висит

Поделиться сообщением

Только что, killerpups4 сказал:

Да  поспешил, плохая привычка на что-то нормальное надеяться вечно ))   Сама игрушка теперь пишет, что устарела, а обновление они залить забыли.

Поделиться сообщением

11 час назад, bo-tank сказал:

почему овер диктатора? да потому-что на овердрайвы хантера и васпа,ХОРНЕТА и мамонта уже были миссии

глупо. ибо многие игроки не каждые день,неделю месяц сидят в танках и играют,выполняя миссии. последний раз миссию выполняла с хорнетом,повезло,что он был ,еще и прокачен. се1час захожу и что я вижу,фиг мне,а не выполнение миссии. диктатора нет у меня и пушки дальнобоя тоже!

почему не сделать альтернативу выбора между пушками и корпусами?миссии на выбор,выбираешь и играешь!все от этого только лучше будет!

Поделиться сообщением

26 минут назад, killerpups4 сказал:

Уже есть я обновляю

Поделиться сообщением

Прошлый раз я дал критики -даже заблокировали до конца праздника дня танков -а сегодня все окей -меня все устраивает заданки спокойно делаются все кроме набить 50000 очков и сорить минами -у меня 4 аккаунта -физически не успею-но там где есть дальнобой выполню и там где есть диктатор тоже а со штурмом как получится -но всеравно есть куда стремиться так что разрабам респект и уважуха

Поделиться сообщением

12 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

магнум ваще не представляю как юзают без поворотника башни...эт ж така скука)...но для приварка сойдёт)

Понимал бы что нибудь в колбасных обрезках.:he:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Velkopopovicky-opex сказал:

Онлайн аж до 15 .000 поднимется наверное?

До 15к не поднимется, а меньше 13к наверняка станет.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 часа назад, KaP6oOIOoC сказал:

А где собственно свежая мобильная версия? Миссии вообще не грузятся - не сменить!

Скоро должна появиться, информацию передали. Спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Двойные фонды и двойной опыт

Получайте вдвое больше опыта в любой матчмейкинговой битве и вдвое больше кристаллов за каждый сыгранный до конца бой! 

Важно: показатели удваиваются от анонсированных 15-го июня.

Вот опыт настолько повышать ни к чему! Если бы, положим, кристаллов 2х, а опыта 1.5х, тогда нормально.

А то, что сделали 15-го июня... я вообще молчу... Ага, значит кристаллов 2х, а опыта 3х... Итого меньше заработок... И это, и то минусую. Причем несмотря на все остальные плюсы.

Поделиться сообщением

Скачиваю игру, захожу и программа просит обновить новую версию, спрашивается, почему нету обновления в самой игре? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lubi_menja сказал:

глупо. ибо многие игроки не каждые день,неделю месяц сидят в танках и играют,выполняя миссии. последний раз миссию выполняла с хорнетом,повезло,что он был ,еще и прокачен. се1час захожу и что я вижу,фиг мне,а не выполнение миссии. диктатора нет у меня и пушки дальнобоя тоже!

почему не сделать альтернативу выбора между пушками и корпусами?миссии на выбор,выбираешь и играешь!все от этого только лучше будет!

не вижу никакой глупости в поочерёдности миссий для разных корпусов и пушек,хорнет тоже не у каждого есть...и вообще лучше напишите разработчикам,чтобы создали специально миссии для вашей персоны,в соответствии с Вашим гаражом и датами,когда Вы соизволите зайти и выполнить их

Изменено пользователем bo-tank
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lanzarote сказал:

Скачиваю игру, захожу и программа просит обновить новую версию, спрашивается, почему нету обновления в самой игре? 

Уже вышло. 

Поделиться сообщением

Когда были тройные фонды получал больше кри чем за четверные сейчас, как так получается ???

Поделиться сообщением

Под весь этот кипишь штурм нынче бессмысленно-беспощадный, а еще напоминает начало десятых годов, еще бы диджитал на всех нацепить, а так те же изидки и дикорели, просто лол)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Arch сказал:

С премкой x8 фонды. По-моему, такого ещё не было)

А опыт с премкой получается x9. Капец :rolleyes:

1. Хорошая акция для прокачанных легенд.

2. Игрокам с разноцветными звездочками  и желающим задержаться в ТО без  доната - лучше проигнорировать игру в эти дни

Поделиться сообщением

19 часов назад, hleiseme сказал:

Какой это по счету ап шафта подряд - двадцатый, тридцатый? Неее, я посчитаю количество апов. Интересно вообще, на каком основании  его так апают? Он итак слишком силен, ваншотит ск, дв и тк. У него полноценная аркада сравнимая с стрелковыми оружиями. Хватит апать шафт, он щас сильнее, чем в 2011 году!

Или орех будет его апать пока на нем не станут 7из8 челов играть, но этого никогда не будет, потому что шафт это унылое г. 

"АПать" шафт  надо до бесконечности, пока игроки не начнут им играть (сейчас пушкой играют мало), далее по ситуации. Есть другой вариант - выводить пушку вообще из игры, чтобы не лежала хламом и не отвлекала ресурсы разработчиков...

Поделиться сообщением

18 часов назад, hleiseme сказал:

урон вулкана мк5 больше чем у твинса мк7, который и медленнее и короче стреляет

Когда вы говорите про "короче", тем самым выставляя жирный плюс вулкану на дальность супротив твинса, мне хочется спросить вас, вы пробовали убить средний/легкий корпус на длинных дистанциях из вулкана ? Вы пробовали играть на вулкане против твинса на ближних/средне-ближних дистанциях с пересеченной местностью/укрытиями ? Принимайте во внимание сложность/скорость управления башней вулкана (как и магнума она одна из самых сложных) и сравните с твинсом, не забудьте время на раскрутку стволов (ведь вас уже начали убивать)….Не все так просто и очевидно, но если вы хотите поставить эти 2 пушки на дальнее расстояния и долбиться лоб в лоб - тогда ваша линия безупречна ....

Поделиться сообщением

18 минут назад, Back-in-USSR сказал:

18 минут назад, Back-in-USSR сказал:

как и магнума она одна из самых сложных)

Магнум сложный? ? На нем хоть мимо стреляй все равно попадешь, ну ты сказал?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

8 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Магнум сложный? ? На нем хоть мимо стреляй все равно попадешь, ну ты сказал?

А магнум это ближнебой или дальнобой?

Поделиться сообщением

16 часов назад, whitetigern сказал:

во первых 1000 урона в с как у изиды/термитки/кислотника было явно перебор(баллона у вулкана нет)

во вторых тут нерф на целых 20% до 800урона в с (   0.88урон/1.1 скорострельность )

1. Сравнивать ближнебой с дальнобоем это конечно забавно -)…. Предлагаю сыграть на вашем поле и устроить эксперимент - я попробую "изидой/термиткой/кислотником" на ближней дистанциии отнять у вашего среднего корпуса 50% здоровья, а вы попробуете на Вулкане на дальней дистанции отнять у меня на среднем корпусе 50% здоровья, потом сравним время  и сделаем выводы из ваших предположений об уроне -)

2. У вулкана нет балона, зато есть безумное горение, раскрутка стволов и сложность управления башней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...