Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, cons62 сказал:
23 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Другого пути у команды ТО просто нет. Назад не повернуть

Уверен? Путей разных и механик можно напридумывать еще кучу-дремучу. В том числе и различные изощрённые повороты назад, завуалированные под заботу о нас смертных, но так греющих их карманы...

Верно, но это не будет путь назад. Путь назад (в моем понимании) это отмена обновлений... Совершенно не уверен, что отменят ММ, дроны и устройства. Ведь за них уже получены деньги.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Путь назад (в моем понимании) это отмена обновлений...

Путь назад необязательно в резкой отмене обнов. Мы можем и не заметить, как окольными, долгими тропами это будет происходить. Топорные ходы уже были, но все уже их увидели и не в восторге. Я полагаю, что скоро начнется тонкая политика, без резких шатаний. Хотя...

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

3 hours ago, POMADOHAT said:

пхахахаха, вы видели скорость васпа или хорнета с ускорением х4 с помощью устройства нового или как там его)

ща на шоссе со скоростью \, быстрее пули вулкана летал чел, ору с   тебя ореха нуба, че за уг)

разрабы говорили, что их движок не способен нормально работать, если танки будут двигаться более примерно 14 м/с по игровым понятиям. Поэтому максимальная скорость самого быстрого корпуса под нитрой примерно этому значению и равна. Но новый дрон позволяет существенно её превышать. Не знаю, переделали ли они движок, но античит точно не переделали - с этим дроном васп или хорь часто самоуничтожаются, т.к. античит думают, что они двигаются быстрее положенного. При этом передвигающиеся дёргающимися телепортами читеры (такие появились задолго до нового дрона) остаются античитом нетронутыми, хотя их видимая скорость существенно выше васпохоря под нитрой. Вобщем, донатеров опять поимели, а читеры нахаляву получают то, о чём донатеры даже не мечтают, и смеются и над донатерами, и над разрабами.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, TYLEHb сказал:

Сёравно пригодится в гараже.

уже пригодилось) я вообще хотел его купить, но спустил кристаллы на остальное

• Хаха 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, 311210 сказал:

Завтра закончится это, и онлайн опять упадёт до 13к

так он вроде как и так  держится 12-13 к (на данный момент 13 623)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, TYLEHb said:

так он вроде как и так  держится 12-13 к (на данный момент 13 623)

Если на следующей неделе Тянитолкай Орехоклячман не придумает какую-нибудь новую гадость, то онлайн упадёт и ниже 13к. Если придумает, то может и ниже упасть. Я называю это Цугцванг, а альтернативные аналитики(С) ростом сверхсекретных показателей.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я на 14 мультах сдел 2 праздничные заданки на 100 килов дальнобоем. На остальное даже заморачиваться нр стал....

50000 очков... там где я набил 100 килов по моему меньше 1000 очков набилось. Я просто приуинул, что еще 50 раз повторить придется, без заработка в заданках и адского набора опыта... неее, без меня это. На генусах с голым задом я появляться не собираюсь.

То же самое с остальными заданками.... столько мин за 2 дня нереально поставить без геморроя..

Овер у дика 2 за игру накапливается, то есть 25 игр. В принципе можно, но диком только голды ловить, а так не интересно играт.

Короче я даже не стал переходить на игру 1 акком, ради этих заданок, смысла попу рвать нет, гораздо проще продолжать выполнять самые жирные заданки на всех мультах-лучше выходит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Если на следующей неделе Тянитолкай Орехоклячман не придумает какую-нибудь новую гадость, то онлайн упадёт и ниже 13к. Если придумает, то может и ниже упасть. Я называю это Цугцванг, а альтернативные аналитики(С) ростом сверхсекретных показателей.

С цугцвангом согласен.

ТО собственные разрабы (ковтун и орех) так испоганили, что теперь любое действие будет во вред идти. Ну это правда, как же нужно было поиздеваттся над игроками, что любое решение разрабов в штыки принимается? Очень много было стратегических ошибок для сиюминутного повышения доната...

Самое главное сейчас бросить все силы на устранение багов, лагов и борьбой с читерами. Все остальное некритично. Ну и честно рассказать игрокам, как подкручивали вероятности выпадения призов, как специально делали имб и нерфили их.... А ПОТОМ ПООБЕЩАТЬ, ЧТО БОЛБШЕ ЭТОГО НЕ БУДЕТ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rubin73 сказал:

багов, лагов и борьбой с читерами.

1.оформляй в Проблемы и решения. / 2.всм игрокам инет купить? / 3.а что с ними? есть же диаграмма, стабильно 0,3 промилле, это менее, чем несущественно. Во время акций рост в пики до 3 промилле, но это тоже не критично.

Поделиться сообщением

37 минут назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Поглядим что там да как  там будет,но повышеный опыт с крисо заработком думаю всёже влияет в лутшую строну на онлайн.А такк да ,придумать какуюнить бяку это они умеют как нельзя лутше.

23 минуты назад, rubin73 сказал:

С цугцвангом согласен.

ТО собственные разрабы (ковтун и орех) так испоганили, что теперь любое действие будет во вред идти. Ну это правда, как же нужно было поиздеваттся над игроками, что любое решение разрабов в штыки принимается? Очень много было стратегических ошибок для сиюминутного повышения доната...

Согласен нащё ошибоккак были так и продолжаются дальше делать.

Нащёт решения и в штыки - за что боролись ,на то и напаролись.сами(разработы) виноваты,нечего жадность свою во главу ставить а с интересы простых игроков не щитаться.

Цитата

Самое главное сейчас бросить все силы на устранение багов, лагов и борьбой с читерами. 

Много вижу кто жалуется на читеров.Но я вот сколько играю  невстречаю чегото прям такова нереального творящееся в бою ,что можно подумать что это читер.Есть дроны,тотже защитник ,с которым катаются некоторые ,такова трудно убить ,он тебя как минимум два раза покнет прежде чем ты его.Есть баги ,когда пролетающая ракета от страйкера мимо твоего корпуса рядом,при этом не врезаясь не куда(в стену,землю и т.д (сплеш урон) убивает.Можно подумать что ктото играет с дистанционым взрывателем на страйкере -хз,как анимация при этом работает я незнаю,взрывается ли ракета или пролетает дальше после пофторного нажатия страйкериста на"огонь".Есть моменты когда рельса убивает зазданием когда ты уже заехал.Но это всё баги с лагами думаю ,но не читера.

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

1к мин это ультрараковое задание. Не знаю, бывали ли хуже?

Зато кемпер пригодился. Чорд, даже вспоминать стыдно ;D

Поделиться сообщением

18 minutes ago, lnl said:

1.оформляй в Проблемы и решения. 

Сам оформляй. А я на диванчике полежу.

Поделиться сообщением

29 minutes ago, rubin73 said:

Самое главное сейчас бросить все силы на устранение багов, лагов и борьбой с читерами.

Ничего уже делать не надо. Максимум, что можно сделать, это попытаться до конца игры, до которого осталось совсем немного, впарить ещё немного донатной фигни, имб и прочего. Чем Орехоклячманы успешно и занимаются, разводя дурачков. Если про владельцев ТО хотя бы половина правда, что там левые чуваки из депутатов контроль захватили ("рашен бизнес" - не поделишься, уроют, поделишься - унизят, но жить оставят, но скорее рано, чем подздно, бизнес развалят по принципу "оптимизации эффективных кризисных менеджеров"), чему трудно не верить, т. к. всё на ладони, то это только лишние проценты к тем 100% уверенности, что ТОшке скоро конец.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rus999_9 сказал:

Выполнил заданку на 1000 мин. Выпало в контейнере 125 мин. Профит

тебе жалко что ли? тут еще 1 такой был) Уже даже совсем поехавшие поняли, что это составная часть другого задания

Поделиться сообщением

9 minutes ago, TYLEHb said:

Поглядим что там да как  там будет,но повышеный опыт с крисо заработком думаю всёже влияет в лутшую строну на онлайн.

Много вижу кто жалуется на читеров.Но я вот сколько играю  невстречаю чегото прям такова нереального творящееся в бою ,что можно подумать что это читер.Есть дроны,тотже защитник ,с которым катаются некоторые ,такова трудно убить ,он тебя как минимум два раза покнет прежде чем ты его.Есть баги ,когда пролетающая ракета от страйкера мимо твоего корпуса рядом,при этом не врезаясь не куда(в стену,землю и т.д (сплеш урон) убивает.Можно подумать что ктото играет с дистанционым взрывателем на страйкере -хз,как анимация при этом работает я незнаю,взрывается ли ракета или пролетает дальше после пофторного нажатия страйкериста на"огонь".Есть моменты когда рельса убивает зазданием когда ты уже заехал.Но это всё баги с лагами думаю ,но не читера.

Про опыт/крисы - это ты посмеяться решил, что это онлайн повышает? Там просто кучка глупых школьников не сразу догоняет, что их кидают. Но и до них в конце концов доходит. Ореху каждый раз нужно выдумывать какие-нибудь новые фокусы-заданки для альтернативно одарённых, изворачиваться, чтобы приподнять импотентный онлайн хотя бы на пару тысяч на выходные. Через несколько дней эффект быстро спадает и Орех снова в грустных раздумьях.

Про читеров - раз ты так говоришь, то Орех добился своей цели - куча народа на явного читера говорит, что это дело в их компах, в фазах Луны, да в чём угодно - только не в проблемах на стороне Альтернативы. Впрочем, такое самоуспокоение онлайн не поднимает, а скорее новых игроков отпугивает. Это школьникам Орех с Серенью могут фигню втирать, а люди в других, серьёзных проектах привыкли, что всё работает хотя бы почти как надо, а не тебе телеги задвигают про смену термопасты и провайдера.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

А я на диванчике полежу.

согласен) и очень рад твоей поддержке предложения по отрезанию вас от форума в виде признания "толку 0".

Поделиться сообщением

Всё, сдулся онлайн. Без х20 голдов 15 тысяч больше не видать как своих ушей.

Даже Китай сдулся - уже добавить не может к дохлому графику почти ничего.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, TYLEHb сказал:

Поглядим что там да как  там будет,но повышеный опыт с крисо заработком думаю всёже влияет в лутшую строну на онлайн.

Ага. Я как увидел на уорренте, как просто прыжком на несколько миллиметров удлиняется полоска опыта сверху-слева после каждого применения овера васпа, так сразу всех мультов и припарковал, до лучших времен. Нафиг-нафиг мне такая игра. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, rus999_9 сказал:

Выполнил заданку на 1000 мин. Выпало в контейнере 125 мин. Профит:oo:

Надо было хотя бы по 5 открывать, больше шансов, что пятым выпадет не белое и зеленое свечение)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...