Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, lnl сказал:

да лан, че там, Ромке быстро - релоуд, поставил, релоуд. Штрафов же нет

Да, за него то я вообще не переживаю ;D

Поделиться сообщением

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

тож играю чуть больше обычного...и вроде привык подкакивать минами...но ток 122 нахезал)

А я никак не могу привыкнуть юзать мину при каждом удобном случае(
Странная миссия получилась

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

350 каждую битву правдоподобно, особенно если задать себе цель набор опыта, а не выиграть битву.  

сейчас приловчился, по 4.2к в час пошло( и битвы быстрее завершатся стали

заданка на дикоовер сделана, штурма 4 боя и можна будет лететь в регби по нагиб

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

А я никак не могу привыкнуть юзать мину при каждом удобном случае(

а ты ее кнопку поставь рядом с кнопками поворота башни и норм пойдет)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

1к мин это, конечно, жестко. Видимо рассчитано было на тех "нагибаторов", которые по 250 птс за бой выносят ;D

согласен, мины в % идут со скоростью нагиба на мк1 в дике в штурме на шафте(ничто ж нормальное на мк1 дик не поставишь)

:cool:

Поделиться сообщением

Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл что хотел сказать.

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

4 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

слышь ты ..  новообращенный  зареганный  3 суток назад ты   на кого  багет  крошишь ? 

Шлемакам приказали заходить с мультов  и строчить одобрямс.  Разлетавшиеся стайки ботов на форуме конечно же не случайность, раньше такое явление наблюдалось только в виде отдельных сиреневых бачков, а сейчас они перешли к тактике создания информационного фона xD.

Г - Глупость

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Сделайте для форума аналогичную проверку!!!!) открыть на 1-3-7 дней вперед только при выполнении 1-3-7 дней ЕЗ!)))

И весь этот автобус зомбаков отправится в путешествие

рачине надо сделать такое ,  пускать в офис  только если сыграл  дома  10  битв его убогого ММ 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

всё норм , только 50 к очков битвы за три дня это надо что б глаза на лоб полезли,  сидеть не меньше 11-12 часов не отрываясь у экрана это перебор....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, BAKUJIA сказал:

всё норм , только 50 к очков битвы за три дня это надо что б глаза на лоб полезли,  сидеть не меньше 11-12 часов не отрываясь у экрана это перебор....

да не норм, люди так годами сидят

Поделиться сообщением

25 минут назад, POMADOHAT сказал:

новая имба появилась)

хорешафт, стреляющий быстрее пулемета

Он просто не знал ,что можно просто  тихонечко сидеть  в кустах с бустером и адреналином и выдавать  10к Хп урона за выстрел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Он просто не знал ,что можно просто  тихонечко сидеть  в кустах с бустером и адреналином и выдавать  10к Хп урона за выстрел.

с постоянным кризисом

Поделиться сообщением

В 18.06.2020 в 15:52, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В атаку! — выиграть 20 боёв в режиме «Штурм» в матчмейкинге. 

Такое ощущение что в штурме играют киберспортсмены, причем заходят несколькими командами сразу, чтобы создать условия когда с одной стороны два сыгранных между собой взвода было (6 игроков) а с другой сразу выходят чтобы туда обычных игроков закинуло.

С голосовой связью такой трюк провернуть раз плюнуть. Им даже не нужно ботов закидывать - обычные игроки-одиночки ничего сделать не могут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tst085 сказал:

Такое ощущение что в штурме играют киберспортсмены, причем заходят несколькими командами сразу, чтобы создать условия когда с одной стороны два сыгранных между собой взвода было (6 игроков) а с другой сразу выходят чтобы туда обычных игроков закинуло.

С голосовой связью такой трюк провернуть раз плюнуть. Им даже не нужно ботов закидывать - обычные игроки-одиночки ничего сделать не могут.

какие Дб тут еще играют с голосовой связью, смысл? и, слово киберспортсмен вызывает (у кого как), но у меня гомерический хохот

Изменено пользователем POMADOHAT
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

бл, надоело уже минки ставить в этом вонючем ММ, тупейшее задание

по сути даже не играю, а тупо захожу минки ставлю и так по кругу бой за боем, такой маразм

Изменено пользователем POMADOHAT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BAKUJIA сказал:

им абсолютно плевать, что это нифига не здорово когда люди сидят днями на бесполезной игрушке они хотят чтоб ты променял жизнь на это и всячески поощряют

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-ALMATY сказал:

Чёт подза*парило меня 50к набивать...чтобы я ещё раз за 3 дня это начал, да за 7 вшивых контейнеров с минами..

да, после долгого перерыва стремно  задротить тут чета, даже ладно эти   бессмысленные 5 минутные бои, но просто даже хз как выразиться) чтоб не забанили

• Хаха 1

Поделиться сообщением

То есть 50 000 набить никто не сможет и соответственно 7 контейнеров тоже не получит. Просто дарите 1 контейнер в по особенным дням честнее будет, а так плохое послевкусие от Ваших миссий типо обманули, когда понимаешь что их не реально пройти 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

да, после долгого перерыва стремно  задротить тут чета, даже ладно эти   бессмысленные 5 минутные бои, но просто даже хз как выразиться) чтоб не забанили

У меня на пенсии времени много, но и  то, 50к это 3 дня убить... был бы хоть приз достойный

Поделиться сообщением

6 минут назад, POMADOHAT сказал:

какие Дб тут еще играют с голосовой связью, смысл?

А тут без голоса смысла в группах нет, пока сообразишь кто где находится...

8 минут назад, POMADOHAT сказал:

и, слово киберспортсмен вызывает (у кого как), но у меня гомерический хохот

Давно уже все это монетизировано потому что приносит доход.

Более того - некоторые киберспортсмены (да и не только) вообще он-лайн трансляции делают своих игр, и им (вы не поверите) реальные деньги просто так закидывают!

Кстати, насчёт 50к очков - админы перегнули палку. Лучше б 50к опыта сделали, гораздо быстрее.

Хотя, логично - 50к очков это пара-тройка званий, а само задание является частью задачи на 7 контейнеров ¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если бы опыт шёл как в званке, то норм, а так эти 50 к долго бить 10 игр 6000 опыта 100 звёзд, 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, POMADOHAT сказал:

да я ставлю и "играю" 

вне джаги для меня все не интересно

хз как в этом отстое люди играют

Ну ненаю) я года 4 не играл, а пару месяцев снова как... пулик на титане и с правильными дронами и устройствами хорошо было, до сегодня...сегодня порезали волки позорные ?

Изменено пользователем ALEX-ALMATY

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-ALMATY сказал:

У меня на пенсии времени много, но и  то, 50к это 3 дня убить... был бы хоть приз достойный

да в джаге еще можно поиграть, а в других режимах кататься с респа на респ от хоревулканов , а теперь от хорешафтов, сливаться с 1 пули, когда на тебе надет танк с GS 9999, да ну *** такой  идиотизм мне сдался, выполню это задание на 1000 минок, и забуду на 3 дня,  до понедельника активирую премку и на след неделе покатаю

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

да в джаге еще можно поиграть, а в других режимах кататься с респа на респ от хоревулканов , а теперь от хорешафтов, сливаться с 1 пули, когда на тебе надет танк с GS 9999, да ну *** такой  идиотизм мне сдался, выполню это задание на 1000 минок, и забуду на 3 дня,  до понедельника активирую премку и на след неделе покатаю

Хоре-урон это полнейший имбициолизм..

У меня самого оно фул, но мне не по кайфу..

Но, у нас же миллионы игроков, им же нравится 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...