Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

В 15.06.2020 в 18:34, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В процессе эксперимента при необходимости могут быть внесены какие-то коррективы. Мы будем следить за ситуацией и вашими комментариями.

Коррективы будете вносить? Предлагаю увеличить опыт и уменьшить фонды.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

0a470c4d81eb077d1fb754a4b0070c29.jpg:Dоставьте все как есть, игроков все устраивает

заодно от мк7+ на ромбах избавитесь быстрее

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, PING997 сказал:

Предлагаю уменьшить опыт и фонды.

Также предлагаю сделать ребаланс в сторону васпа, а именно, сделать его броню, как у мамонта и овер, как у хоька, потому-что овер хорнета его обижает. Правда, орех? Главное же не размер, а умение!

Поделиться сообщением

В 06.07.2020 в 12:54, PING997 сказал:

А что опыт, что с ним делать?

Поделиться сообщением

В 30.06.2020 в 13:12, killerpups4 сказал:

Его не точто качать нет смысла,а его даже одевать признак скудоумия-ты только вдумайся он за один раз жрет три аптеки это150*3=450кри ,плюс 1батарейку в минуту300кри ,чем такие траты оправданы? Ну спасёт он к примеру от критического урона и в следующую секунду прилетает следущий любой урон который отправит тебя на респ на секунду позже чем игрока без спасателя и дрон вылечить не успевает ,а уж в борьбе за голд где урон летит постоянно со всех сторон он вообще как мёртвому припарка.

:Dсамое приятное, это брать бустер и пресовать челов с спасаталем( 40с отката дрона)

обычно спустя пару мин они переодеваются в защитник:Dчто б спасти свои аптеки

Поделиться сообщением

первое убрали дизлайки это  значит  берем всех зарегистрированных игроков  отнимаем  лайки получаем количество дизлайков !!!!  подготовиться к последним акциям смогли все , а что до конца года или до  смерти игры акций не будет?? почему последним акциям??? В результате мы заметили положительные эффекты: битв стало больше:))))  то что битв стало больше это положительный эффект ,  а я то думал это далеко не эффект тем более положительный!!! а очереди в матчмейкинге ускорились, куда а точнее в какую сторону :))) ( время ожидания боя уменьшилось ) . новые пушки и дроны и они стали дольше оставаться в игре.:))   не хорошо будет если по середине боя пушка пропадет или дрон улетит!!! И тут мы решились на эксперимент - не убирая старые кривые обновления из за которых у игроков есть лаги баги  и не полный урон , к этому всему добавили новых:))  Мы будем следить за ситуацией и вашими комментариями, которую сами же эту ситуацию и создали !! уволить  главного разраба  давно пора!!!!!! и уберите матьегочмейкинг  это самое ненужное обновление в истории игры танки онлайн которое было  представлено как эффективное средство в борьбе с читорами, а на деле оказалось не эффективно!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 15.06.2020 в 19:09, andrey1606 сказал:

хе-хе, минус К/О

А что такое К/О? Кристаллы/Опыт?

Изменено пользователем Xxx_MuHa_He_C_xxX

Поделиться сообщением

30 минут назад, TARIKS228 сказал:

А эта акция всё ещё действует? Просто я вернулся в игру спустя 1 год!!!

ты че читать не умеешь?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я раскажу свою историю.

Я начел играть примерно 7 лет назат, было 2-3 акаунта, один забыл про него(было все равно, маленькое звание), еще один забанели был подпалковник(им было все равно на мой доказательства), остался этот ,и решил я недавно, примерно месяца 3 назат играть занаво, был уо 1 теперь полковник, было сложно сначала, но хорошо что были увеличены фонды и опыт, и было хорошо что они были один к одному (фонд х2 опыт х2 и т.д.) вот теперь вы сделаль фонд х2 а опыт х3, и стало скучно играть, падаю к большим званием  у каторых мк7-мк8 а я тока мк 5 купил и все из-за таго что не хватает кристалы, а донатить я не хочу, поэтому я прощу вас сделать фонд х2 опыт х2 или фонд х3 опыт х3 или фонд х3 опыт х2.

Поделиться сообщением

1 час назад, hunt3r2002 сказал:

Здравствуйте, я раскажу свою историю.

Я начел играть примерно 7 лет назат, было 2-3 акаунта, один забыл про него(было все равно, маленькое звание), еще один забанели был подпалковник(им было все равно на мой доказательства), остался этот ,и решил я недавно, примерно месяца 3 назат играть занаво, был уо 1 теперь полковник, было сложно сначала, но хорошо что были увеличены фонды и опыт, и было хорошо что они были один к одному (фонд х2 опыт х2 и т.д.) вот теперь вы сделаль фонд х2 а опыт х3, и стало скучно играть, падаю к большим званием  у каторых мк7-мк8 а я тока мк 5 купил и все из-за таго что не хватает кристалы, а донатить я не хочу, поэтому я прощу вас сделать фонд х2 опыт х2 или фонд х3 опыт х3 или фонд х3 опыт х2.

зачем тебе танки

иди русский подтяни

• Нравится 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, POMADOHAT сказал:

зачем тебе танки

иди русский подтяни

А зачем танкисту русский?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне все равно на руский я другои национальность, и на руском мне не понадабется писать

2 minutes ago, PING997 said:

А зачем танкисту русский?

Мне все равно на руский я другои национальность, и на руском мне не понадабется писать

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Судя по тому, что ты пишешь- понадобелось.

Ну что вы придираетесь, все прочитали, все поняли, он же пояснил, почему с ошибками пишет) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 11.07.2020 в 19:09, x_Lily_x сказал:

Ну что вы придираетесь, все прочитали, все поняли, он же пояснил, почему с ошибками пишет) 

Действительно. К КМам боятся придраться, а тут налетели...особенно- Ромапейсатель.

Изменено пользователем PING997
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, Guard_of_world said:

Судя по тому, что ты пишешь- понадобелось.

Честно говоря, не совсем понадобится, так что мне все равно на ошибки, я по начиональности другои, и в росий я 100% не буду работать.

Поделиться сообщением

1 час назад, X_O_T_T_A_B_U_C_H сказал:

Я так понимаю, опыт будет расти и про битвах? Если это так, можно пока забывать об игре))))

а как ты, гений, пришел к такому выводу?

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

а как ты, гений, пришел к такому выводу?

Обычно это поделие игры радовало такими чудо плюшками только ММ игроков! А тут не повезло всем

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста почему на мальках за убийство Джаггернаута дают 75 очков опыта, а на больших званиях 45 очков опыта? Ни кого кроме Джаггернаута не бил, бонус новичка и премиум аккаунт нет. Проверял не сколько раз

Поделиться сообщением

В 15.06.2020 в 17:46, DeDyJI9I_u3_FBI сказал:

Здравствуйте! Это всё сделано для новичков и для маленьких аккаунтов, а те у которых большие звания это не интересно, они заходят в игру чтобы получить удовольствие, а в ММ они этого не получат, большинство играют в ПРО. там на много интереснее, лучше бы сделали что-то для игроков которые там играют, ведь им скоро всё это надоест и они уйдут, и будет очень жали(

Можно подумать их про-битвы беспокоят.Ведь как сказал на стриме орех"про-битвы это не основной режим игры.

Поделиться сообщением

В 28.06.2020 в 01:21, zango1 сказал:

Внимание, по сведениям информационного агенства Zango NEWS состояние пациента значительно ухудшилось, ещё в пятницу 26 июня в полдень количество единиц онлайна в пике ТО составляло 12212, а уже к вечеру того же числа здоровье упало до 11635, данный "обратный" тип количества онлайна когда дневной пик выше вечернего зафиксирован вообще впервые со времён существования ТО. Днём и вечером  27 июня пиковое количество единиц здоровья онлайна зафиксировано в размере 11254 что так же является новым атирекордом и это с учётом выходного дня и увеличенных фондов. По заверениям администрации ТО всё так и планировалось, игра "бурно развивается", происходят очередные доработки и вывод новой наиважнейшей мишуры, а так же "Всё хорошо как никогда!".

80ea9a4e37c026b9906cae986b3dc754-full.pn

График совсем сломался. 

FiVMIvoF.png?download=1

На 9045 остановился. Теперь, просто даты перемещаются вдоль графика.

Поделиться сообщением

9 часов назад, PING997 сказал:

График совсем сломался. 

FiVMIvoF.png?download=1

На 9045 остановился. Теперь, просто даты перемещаются вдоль графика.

отключили чтоб не позорица

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...