Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Повышенные фонды и опыт на всё лето

Рекомендованные сообщения

1 час назад, si86vulkan сказал:

ну-ну...управились так, что онлайн за 4 года в 10-15 раз упал.

C таким умением управлять нужно идти в старшие помощники младшего сантехника. Хотя, даже туда не возьмут...

Поделиться сообщением

Если на легенде у кого-то гс ниже 9000 тысяч, это значит, что он неправильно и слишком быстро качал свой гараж

там таких очень много, оооооочень ооооооооооооочень много.

ну на изиде можно подумать у тебя выборы есть:D

так то у меня фулловый  гаусс, молот, твинс на 20й шаг качается,фриз на 18й, все средние и тяжелые корпуса фулл, и на всем я играю, изя просто в приоритете, с изей можно и более слабую команду привести к победе, если всех лечить, по этому ее люблю, а еще урон не плохой.

ну-ну...управились так, что онлайн за 4 года в 10-15 раз упал. Угробили игру попросту

если бы у меня был миллиард евро, я бы поставил что все кто кричит, что альтернатива делает что то не правильно, сами бы ничего не смогли сделать, попади они на их место, более того, все стало бы еще хуже. зачем кричать попусту? любишь игру? есть годная идея? напиши ее в идеи и предложения. если идея действительно интересная, и есть возможность воплотить ее в жизнь, то они обязательно это сделают. 

Поделиться сообщением

Если на легенде у кого-то гс ниже 9000 тысяч, это значит, что он неправильно и слишком быстро качал свой гараж

Да это вообще нифига не значит, этот ГС от балды берется, вот для примера мой первый аккаунт в ТО с 2010 года, легенда 1, не копейки доната, даже нару не покупал, что имеем. ГС 9000 с копейками, но выносят меня за 1-3 сек прямо с респа. 

4 фулл пушки, 2 фулл корпуса, 1 защиту фулл, остальные мк 3-5, дрон бустер не докачан. Вот и все чего добился человек за 10 лет  играя по пол часика вечерами. 

c64b01607c0c.jpg

Изменено пользователем M5M5M5M

Поделиться сообщением

7 минут назад, M5M5M5M сказал:

Да это вообще нифига не значит, этот ГС от балды берется, вот для примера мой первый аккаунт в ТО с 2010 года, легенда 1, не копейки доната, даже нару не покупал, что имеем. ГС 9000 с копейками, но выносят меня за 1-3 сек прямо с респа. 

4 фулл пушки, 2 фулл корпуса, 1 защиту фулл, остальные мк 3-5, дрон бустер не докачан. Вот и все чего добился человек за 10 лет  играя по пол часика вечерами. 

c64b01607c0c.jpg

так резистов мало, потому и выносят.

Поделиться сообщением

15 минут назад, IsNoCool сказал:

есть годная идея? напиши ее в идеи и предложения. если идея действительно интересная, и есть возможность воплотить ее в жизнь, то они обязательно это сделают. 

ты вот это сейчас серьезно или рофлишь?:D ага, сделают, завтра же, к обеду:rolleyes: Одну годную идею я уже написал-убрать к чертям собачьим режимы Регби, Осада, Штурм, чтобы дела в ММ хоть немного улучшились. До этого что самим трудно додуматься? х3 опыт и х2 фонды - тупая затея, для чего это сделано было??? Про челлендж уже кто только не писал. Тупые заданки типа на подрыв 30 танков минами за 3 дня, ты кстати их выполнил на легенде?:smile: Бывают и интересные задания, но большинство неинтересные, так еще и призы за них нищенские, ну кто в здравом уме будет сидеть задротить по 10 часов в день, чтобы получить за это награду в 50 батареек или краску гречка?:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, IsNoCool сказал:

так резистов мало, потому и выносят.

Абсолютно нет, от 2х шафтов на бустере не поможет никакой резист, так же от магнумов, рельс, молотов, итд просто из игры сделали бред и маразм, респанулся-получил пару плюх полетел на респ. 

Вот на другом аккаунте все защиты фулл, и бывает так же выносят на респе. 

a070dbc28a38.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, si86vulkan сказал:

годную идею я уже написал-убрать к чертям собачьим режимы Регби, Осада, Штурм, чтобы дела в ММ хоть немного улучшились

а что не так? если тебе не нравится, не значит что все не любят эти режимы, на вкус и цвет товарищей нет.

4 минуты назад, si86vulkan сказал:

х3 опыт и х2 фонды - тупая затея, для чего это сделано было???

много жалоб видел, что прокачка долгая, мне тоже нравится эта идея, или ты судишь только по тому что нравится только тебе?

6 минут назад, si86vulkan сказал:

Тупые заданки типа на подрыв 30 танков минами за 3 дня, ты кстати их выполнил на легенде?

ну, во первых ты сам решаешь, делать тебе их, или нет,а во вторых, да, я сделал, у меня дрон минер был, на пару шагов. я несколько мин ставил в одну на подъемах, так и выполнил, немного домаажишь врага, байтишь что бы на подъем за тобой поехал, и изи килл миной.

9 минут назад, si86vulkan сказал:

Бывают и интересные задания, но большинство неинтересные

что для тебя не интересно, может оказаться интересным для других.

10 минут назад, si86vulkan сказал:

кто в здравом уме будет сидеть задротить по 10 часов в день, чтобы получить за это награду в 50 батареек или краску гречка?

коллекционеры, ну и те, кто хочет, гречу я на пример набил, челлендж прошел, и там немного до краски оставалось, я и добил. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, M5M5M5M сказал:

Абсолютно нет, от 2х шафтов на бустере не поможет никакой резист, так же от магнумов, рельс, молотов, итд просто из игры сделали бред и маразм, респанулся-получил пару плюх полетел на респ. 

Вот на другом аккаунте все защиты фулл, и бывает так же выносят на респе. 

a070dbc28a38.jpg

даже без этих дронов и оверов, разные пушки сильны на разных дистанциях, и явно на каком нибудь гауссе, стоит объезжать огнеметов. но, да, в данный момент идет речь об овере хорька, я согласен что надо его резать, но... никто не мешает тебе на нем играть, и делать так же. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, IsNoCool сказал:

много жалоб видел, что прокачка долгая, мне тоже нравится эта идея, или ты судишь только по тому что нравится только тебе?

ну а почему тогда не сделали x3 голд как и опыт, а только х2? при быстрой прокачке без доната, ты к званию легенда будешь с пустым гаражом, gs 7000-8000, вот потому там и много таких. Это невыгодно! Может поэтому часть игроков и ушла, осенью возможно кто-то вернется.

13 минуты назад, IsNoCool сказал:

а что не так? если тебе не нравится, не значит что все не любят эти режимы, на вкус и цвет товарищей нет.

они не нравятся подавляющему большинству и это факт! в них играют только чтобы ежедневные заданки выполнить, если с ними связаны

Мы с тобой можем долго спорить, но число в онлайне говорит само за себя, игра умирает к сожалению. И есть большая вероятность, что с закрытием флеша, она окончательно умрет. Нет онлайна, нет и танков, и донатов тоже не будет. Все просто

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Игроков онлайн:9 333

не помогают фонды?

1 декабря (в день закрытия флэша) дели это число на два.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, si86vulkan сказал:

ну а почему тогда не сделали x3 голд как и опыт, а только х2? при быстрой прокачке без доната, ты к званию легенда будешь с пустым гаражом, gs 7000-8000, вот потому там и много таких. Это невыгодно! Может поэтому часть игроков и ушла, осенью возможно кто-то вернется.

до введения таких лененд было тоже много, ты по прежнему можешь только заданки выполнять, качаются быстрее только  те, кто играет много, а если играют много, то и кристаллов получают больше чем обычно, особенно на выгодных выгодных, а голды, я их очень редко беру, и при этом у меня не самый плохой гараж, да, не донатский, но и не картонный танк, дронов нет вкачанных, только спринтер на 10 шагов, и защитник на 9 шагов, но я на них и не играю, редко очень, а так реисты все по 45%, 46й качается, гаусс на 49й процент качается, паук правда мк1, может когда нибудь и его прокачаю, иногда не хватает его, но в челом и без него можно, 

22 минуты назад, si86vulkan сказал:

они не нравятся подавляющему большинству и это факт!

это просто дополнение, его не заставляют выполнять, по сути, это как 500 рублей найти, и орать что мало, всего 500р, почему не 60000 или 90000, что я на 500 рублей куплю? жадины, и тд, глупо об этом возмущаться, понимаешь? не хочешь-не выполняй.

25 минут назад, si86vulkan сказал:

в них играют только чтобы ежедневные заданки выполнить, если с ними связаны

ну я на пример когда челлендж прохожу, тогда и выполняю, или когда премка есть, а когда двойные фонды и премка, так с радостью. суть проста, все играют как хотят. зачем ты заморачиваешся, расчеты проводишь? если нарвится игра-играй, просто расслабься и гоняй в свое удовольствие, и не заметишь, как начнешь и наркой обрастать, и резами, и дронами, все просто: много играешь-много кристаллов имеешь. 

35 минут назад, si86vulkan сказал:

но число в онлайне говорит само за себя, игра умирает к сожалению.

мне нравится игра, я играю, меня все устраивает. если честно, я никакой разницы не заметил между онлайном 20к и 10к, в битвы грузит быстро, баланс приемлемый, а жаловаться можно на что угодно, хоть что в арбузе семечки, или что вода мокрая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Игроков онлайн:9 333

не помогают фонды?

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

вообще то нужно делить уже ща .. нагибатор пишет онлайн , который ваще не важен.  сей4ас онлайн 9800 ,  в  битвах 5400 .  400 откину на про битвы

в битвах ММ  5000  игроков, ровно половина от  того онлайна. 

если  стрижраки  отклю4ат флеш. играть будут  легенды с уорентами. 4тоб  хоть одну битву заполнить ...

пе4ально о4ень .. даже  возможность поржать над  цирком не прельщает

Поделиться сообщением

2 часа назад, IsNoCool сказал:

я никакой разницы не заметил между онлайном 20к и 10к

это потому что у тебя звание легенда, а вот уорранты, лейтенанты и даже генералы это очень замечают! Ну что готов еще 150 танков подорвать на минах за выходные???:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, si86vulkan сказал:

это потому что у тебя звание легенда, а вот уорранты, лейтенанты и даже генералы это очень замечают!

а ты всегда играл на этих званиях?  я вроде помню, когда был лейтенантом, тогда еще сами выбирали  карты, и там часто попадались полковники, бригадиры, помню я на м1, а там чуваки с м4 попадались, разве многое изменилось?по моему сейчас даже лучше, сильные специально к слабым не заходят, ММ плавно балансирует игроков. или тебе важно что бы тебя только легенда не бил, а командор  по прокачкам как легенда для тебя норм?

22 минуты назад, si86vulkan сказал:

Ну что готов еще 150 танков подорвать на минах за выходные???

не, не хочу это задание выполнять, хотя может когда челлендж начнется, само набьется, там 10 дней на это дают.

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

ММ плавно балансирует игроков

Мб ты в какую-то своё ТО играешь, но нет... 

Да и не так давно ты чуть ли не в каждом посте плакал, что ты один играешь на победу, а все остальные либо киллы бьют, либо просто ракушки. Особенно в Осаде) 

1 час назад, IsNoCool сказал:

помню я на м1, а там чуваки с м4 попадались, разве многое изменилось?

Не спорю, что такое было. Вот только начерта нужно делать то, из-за чего ни лучше, ни более соревновательно не стало? Обычная 7-минутная (почти) квикплейная тошниловка. 

Я боев 10-12 сыграл с этого аккаунта и пришёл в ужас от того, что творится в этом диапазоне званий. Повсеместно встречаются игроки с 2-3К ГС и 8-9К... Это треш, особенно учитывая сколько дико имбалансных механик было добавлено. 

А теперь подумай что изменилось. 

Раньше можно было создать любой режим битвы на любой карте с любым ранглимитом (кроме всех званий, разумеется) и сыграть в комфортную для тебя и званий твоего диапазона игру. Сейчас нет. Сейчас один бой абсолютно похож на другой и они не запоминаются от слова совсем. Разница лишь заключается в том, какая команда утюжит другу. Твоя или вражеская. Количество равных боев равняется погрешности.

Я помню бои десятилетней давности, смутно, но помню. А сейчас... 

Отговорки некоторых людей, что это же быстрые бои, что же вы от них ждёте?, и и.д., и т.п. вызывают сначала раздражение, а потом уже смех до колик в печенках. Ведь игру к этому привели не игроки. Играть в такое постоянно и получать удовольствие крайне трудно (если нет, конечно, некоторых психических отклонений). 

Хотелось недавно завести разговор об РММ (в 100500 раз, ага), но потом резко расхотелось. Никакого РММ не будет в ТО. Никогда. 

Ведь смысл игры в ТО давно стал не в самой игре, а лишь в набивании Челленджа (вложения денег), покупки за деньги механики, которые бездонатным недоступна (вложения денег) и прокачки гаража. Интересных игр нет. Есть магазин и есть рулетка. А игры нет. 

А теперь вопрос, для чего прокачивать гараж? Чтобы окунаться в тошниловку раз за разом, но чувствовать себя чуточку лучше, за счёт более мощного гира? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, Taeverus сказал:

покупки за деньги механики, которые бездонатным недоступна (вложения денег)

Таких аж целых три, две из которых не пользуются абсолютно никакой популярностью. Причем при большом желании эти механики достаются нахаляву из лутбоксов

41 минуту назад, Taeverus сказал:

А теперь вопрос, для чего прокачивать гараж?

Нет никакого смысла просто "прокачивать гараж", если тебе конечно не приносит удовольствие эта прокачка сама по себе. Есть смысл использовать интересные игровые механики до тех пор, пока они тебе не надоедят - а там или ждать, или не ждать новых. 

43 минуты назад, Taeverus сказал:

Я помню бои десятилетней давности, смутно, но помню. А сейчас... 

Ага, я тоже десять лет назад могла двое суток подряд стоять в масспвп на ворлд-боссах, чтобы теперь об этом вспоминать. Нет, я и сейчас могу себе это позволить - но зачем?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Taeverus сказал:

Да и не так давно ты чуть ли не в каждом посте плакал, что ты один играешь на победу, а все остальные либо киллы бьют, либо просто ракушки. Особенно в Осаде)

как раз говорили о разнице игр на разных званиях. что и на легендах нубов полно, ну, ты мог это прочитать, если бы вник в диалог, а не кинулся отвечать на 1 прочитанное сообщение из нескольких других, не буду пересчитывать, но с десяток точно есть. далее вообще нет смысла отвечать, там твое мнение, которое ты считаешь важнее мнения других. но добавлю, мне 15 минутные битвы меньше нравятся, чем 7 минутные, а с балансом не все так плохо, дело по большей части в людях, я когда нубиком был (ну, я  и сейчас не про, имею ввиду менее опытным, чем сейчас), я тоже иногда кемперил, киллы бьешь, и в табе не последний, а так когда на изе, убивали быстро, постепенно резами обжился, стоковыми, и уже проще стало играть. так и вовсе перестал кемперить, но, это было в захвате флага, а когда люди кемперят в захвате точек, или в осаде, или в штурме за красных,  не понимаю, что у них в голове? ну и разработчики конечно не правы, что заданки делают, провоцирующие не опытных игроков на "легальный саботаж". не говорю что разработчики все идеально сделали, есть вещи, которые реально не должны существовать, те же иммунитеты, или устройство гаусса ЭМИ, но одно знаю точно-всем не угодишь. наверняка и я пишу что то, что считаю правильным, а на самом деле я не прав, одной уверенности в своей правоте мало, что бы твое мнение стало самым правильным. я много жаловался на что то, на ту же осаду, и на кемперов, но, я все равно играю, и иногда действительно нормальные люди попадаются в битвах, против которых интересно играть, или с которыми интересно играть, у меня было много запоминающихся битв, я часто встречаю противников, которых недооценил, или наоборот-переоценил, да, порой бывает тяжело, или наоборот слишком легко, но все это опыт, я в игру играю давно, но полноценно башней вращать научился  после ввода мм,  раньше я выбирал битвы под себя, часто занимал одну позицию, а ММ заставил расти над собой, именно тяжелые бои, с неравным противником заставили делать бинд на другие клавиши, что бы полноценно вращать башней, так же сделал бинд а мину и ускорение. на все нужно смотреть с разных сторон, в каждом минусе можно найти плюс, и нет ничего плохого в признании в том, что ты был в чем то не прав, особенно если ляпнул сгоряча. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Таких аж целых три, две из которых не пользуются абсолютно никакой популярностью.

Да, вот только это не отменяет того факта, что ТО всегда позиционировало себя как игра, где весь контент можно получить за игровую валюту. 

Причем при большом желании эти механики достаются нахаляву из лутбоксов

Желании?))) Ты сейчас серьезно? Бесчисленное количество вращений рулетки ты называешь желанием? 

Нет никакого смысла просто "прокачивать гараж", если тебе конечно не приносит удовольствие эта прокачка сама по себе.

Бинго!.. Т.е. игра ради игры смысла не имеет. Прямо в ступор вводит, заходишь в игру поиграть и получить удовольствие, убив свободное время, а игра этого не предлагает.. Чем нынешнее ТО отличается от обычных гриндилок, коих огромное количество? У них, разумеется, есть свои любители, но... А проецируя это на ТО выходит крайне плачевно, учитывая количество закоренелых и новых проблем.

Ага, я тоже десять лет назад могла двое суток подряд стоять в масспвп на ворлд-боссах, чтобы теперь об этом вспоминать. Нет, я и сейчас могу себе это позволить - но зачем?

Будет тавтология по отношению к предыдущему ответу, ну да ладно. 

Смысл в том, что люди заходили в игру ПОИГРАТЬ, а не погриндить (ну кроме уникумов, пылесосящих кристаллы с пола), соответственно и игры были интересными. Сейчас, повторюсь, один бой абсолютно похож на другой и представляет из себя 7-минутную тошниловку с известным в двух вариациях результатом. Интереса ноль. 

Если есть куда еще расти в плане гаража, то какая-то цель есть, ок. А с околофулловым или фулловым гаражом играть в это... Не знаю, не знаю... 

Что-то из разряда интересности в ТО практически не появляется. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, IsNoCool сказал:

там твое мнение, которое ты считаешь важнее мнения других

Прикол в том, что ты пишешь фактически об этом же) 

Вот ты говоришь, что тебя ММ заставил расти. Что мешало тебе делать это до ММ? И что мешает расти огромному количеству овощей в ММ? 

До выпиливания ДМ, я раза три точно предлагал ограничивать подобным персонажам (без вооружения соответствующего званию, низкого количества опыта относительно часов игры, низкого у/п (и учесть игру на Изиде тоже можно, было бы желание)) доступ в командные битвы, и играли бы они лишь в ДМ.

Никак ММ игроков не балансирует. Оно лишь кидает в один бой 16 игроков из одного (слишком большого) диапазона званий. Отсюда огромное количество игр, которые заканчиваются максимально быстро. Какой в этом интерес? Быстрее звездочки набить? А удовольствие от игры-то когда получать?

Даже если сделать систему, которая будет учитывать винрейт, у/п, гараж, звание и еще n-количество переменных (читай РММ), то он не будет работать в ТО. А вот тут уже права Лена, ибо это целиком и полностью повлияет на время матчинга, которое также зависит от онлайна, который, как мы все знаем, в последнее время... ммм... "ниочинь". Причем, чем больше будет переменных, тем большее время на подбор игры потребует система.

И соль в том, что это находится на другом полюсе того, что мы сейчас имеем в игре. А именно 7-минутное квикплейное бултыхание в болоте со странными имбалансными механиками, которые в РММ просто недопустимы. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Taeverus сказал:

Прикол в том, что ты пишешь фактически об этом же) 

не отрицаю, большинство из того, что я пишу-мое мнение. у меня нет доступа к данным, каким то статистикам, а если бы он был, я бы не полез туда, зачем оно мне нужно, я просто играю в игру.

6 минут назад, Taeverus сказал:

Вот ты говоришь, что тебя ММ заставил расти. Что мешало тебе делать это до ММ?

все просто, до ММ я сам выбирал удобную мне карту, диапазон званий, я делал как удобно мне, и плевать хотел на других,  ММ всех ставит примерно в равные условия, да, более прокачанным игрокам в этом плане легче, но так было всегда, и всегда их объезжали при удобном случае, и всегда были битвы где явный дисбаланс, а раньше еще и специально выбирали более сильную сторон, где уже счет боя шел в пользу какой то команде, просто вы хитрые все, вам лишь бы в угоду себе играть, потому и орете. да, мне тоже тяжелее стало, и сначала не нравилось, да и сейчас иногда некоторые битвы злят, но в целом, через некоторое время, на холодную голову, я понимаю что все было как нужно, в если ошибки со стороны ММ были, это являлось редкостью, по большей части вина лежала на команде, иногда и на мне, где то отвлекся, где то просто затупил, или не уследил за счетом и расслабился в момент, когда нужно было дожимать, это человеческий фактор, за которым ММ не уследит.

21 минуту назад, Taeverus сказал:

И что мешает расти огромному количеству овощей в ММ?

тут не знаю, только предполагать могу. вообще люди не любят перемены, люди любят все по шаблону делать, привыкли там играть, им так удобно, их все утраивает и им реально проще игру бросить, чем начать вращать башней,  кстати на мелком аккаунте переучивался, помню меня иногда обзывали, что я рак, только мешаю, а я думаю, мол как я мешаю?  же изида, я лечу вас,  и вообще я в топ 3 вхожу, значит не во мне проблема. мы все переоцениваем свою значимость, и в играх, и в жизни, и порой слепы к вещам, которые мы очевидно делаем не правильно, или не используем что то, что нам явно упростило бы какую либо работу, в этом виновато не ТО, а сами люди, и нельзя их в этом винить, они всего лишь не идеальны во всем. 

36 минут назад, Taeverus сказал:

До выпиливания ДМ, я раза три точно предлагал ограничивать подобным персонажам (без вооружения соответствующего званию, низкого количества опыта относительно часов игры, низкого у/п (и учесть игру на Изиде тоже можно, было бы желание)) доступ в командные битвы, и играли бы они лишь в ДМ.

у них пропадал бы интерес к игре, не только потому что мало режимов, но в потому что их считают хуже чем других, есть кемперы магнумы, с УП не плохим, они с мелких званок только на магнуме играют, занимают всегда первую пятерку. он считает себя значимым, башней не крутит, всегда кемперит, п стате хороший игрок, изиды нет, УП отличное, вот он бы с вами и играл. тут все в расчет не возьмешь, обязательно будет утеснен нормальный игрок, и пропущен не опытный,  так же могут быть акки переданные в третьи руки или вломанные, тем самым ты просто актив в игре порежешь и все. да и приварки  порой  не плохо играют, режиму следуют, флаги возят и точки захватывают, в то время как какой нибудь игрок без изиды печется за свой УП, и просто кемперит, а в случае чего ливает с битвы что бы не убили. думаю тут нужно больше миссий типа убей врага за спиной,  коруса, или справа от корпуса, что то в таком роде, нужны поощрения какие то, может я не прав, и это тоже не поможет, но суть проста, я тоже кемперил, и тоже башней не вращал, сейчас  я вращаю башней, камерой, и всегда играю на победу, думаю я не особенный, и каждый раз появляется точно такой же игрок, который начинает расти над собой. 

52 минуты назад, Taeverus сказал:

Никак ММ игроков не балансирует. Оно лишь кидает в один бой 16 игроков из одного (слишком большого) диапазона званий.

я тебе не верю. 

53 минуты назад, Taeverus сказал:

Отсюда огромное количество игр, которые заканчиваются максимально быстро. Какой в этом интерес?

много битв, много разных людей встречаешь, каждый играет по разному, разные карты, разные условия битвы, много разнообразия, это как раз то, что должно вызывать интерес, просто ты шаблонный, и не хочешь в себе это менять, как и приварки не хотят вращать башнями. 

56 минут назад, Taeverus сказал:

А удовольствие от игры-то когда получать?

пойди в про поиграй, там есть бои, с наркой и без. мне нравится ММ, я адаптировался к нему, и понял его преимущества, для шаблонов есть прошки. 

59 минут назад, Taeverus сказал:

Даже если сделать систему, которая будет учитывать винрейт, у/п, гараж, звание и еще n-количество переменных (читай РММ), то он не будет работать в ТО. А вот тут уже права Лена, ибо это целиком и полностью повлияет на время матчинга, которое также зависит от онлайна, который, как мы все знаем, в последнее время... ммм... "ниочинь". Причем, чем больше будет переменных, тем большее время на подбор игры потребует система.

И соль в том, что это находится на другом полюсе того, что мы сейчас имеем в игре. А именно 7-минутное квикплейное бултыхание в болоте со странными имбалансными механиками, которые в РММ просто недопустимы. 

идеал у каждого свой, всем не угодишь. можете вообще хоть клонов своих создать и играть только с ними. никогда и нигде не было идеальных условий, по этому эволюция и сделала нас более гибкими к переменам. я привык, мне норм, а ты дальше бегай, ори что ринг твердый и на пол градуса прохладнее чем тебе надо.

Поделиться сообщением

17 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты уйдешь после закрытия флеша?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taeverus сказал:

Да, вот только это не отменяет того факта, что ТО всегда позиционировало себя как игра, где весь контент можно получить за игровую валюту. 

Ну, теперь можно получить выполняя какие-то задания, а не просто закинув горку кристаллов, нафармленных с последних "выходных". Для кого-то это лишняя цель в игре. Впрочем, я не настаиваю, нет так нет.

Желании?))) Ты сейчас серьезно? Бесчисленное количество вращений рулетки ты называешь желанием? 

Я не называю "бесчисленное количество вращений рулетки" "желанием" оО

Т.е. игра ради игры смысла не имеет.

Я не очень понимаю, как можно было из моих слов сделать такой вывод. Я играю пока в игре для меня есть интересная игровая механика. Это как по мне и есть "игра"

Сейчас, повторюсь, один бой абсолютно похож на другой

Ну, у меня не похож. Сочувствую тогда. 

Часовая+ долбёжка на одной карте (как это раньше бывало) для меня гораздо более однообразная, особенно  когда всё происходит по похожему сценарию с грабежами, мультами, вот этим всем. Кому-то добавляет адреналина, поначалу даже интересно, но если такое не надоело за 1-2-3-5-10 лет и есть даже ностальгия, то что ж сделать, сочувствую [x2]

Поделиться сообщением

18 часов назад, IsNoCool сказал:

... все просто: много играешь-много кристаллов имеешь. 

Да ты просто находка для  казино и ТО  )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Да ты просто находка для  казино и ТО  )

да-да,  я плохой, ты хороший, ТО плохое-ты хороший, все и вся плохое, а ты молодец. удачи по жизни, у тебя все будет хорошо, все всегда будет как ты захочешь, только в ТО не так как тебе надо. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...