Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с википедией

lnlnl

Рекомендованные сообщения

Доброе утро. После перехода на штмл-клиент и знакомства с разнообразной финальной статистикой битв, у меня возникла проблема с чтением Википедии ТО. Уже в течение 3х месяцев в игре постоянно действует увеличенный в 1,4 раза опыт (во время акций он дополнительно увеличивается в 1,5-2 раза), но изменения информации в описании услуги (Вики) у меня не отображаются.

a5NJbez0yU706ZwJPySq6ZDBy4qAcr

В связи с этим

, что означает высокую ответственность людей ( @Impulse @XOM9lK @Serene @47x @Elfinite @Ocsid @lenyamal ) и актуальность информации, и тем, что не имею привычки сразу предполагать некрасивое поведение (халатность сотрудника офиса или намеренный обман потребителей юр.лицом), прошу помочь понять возможные причины такого рассинхрона с моей стороны.

Что мне нужно сделать? Кэш чистил, браузер менял, пробовал с разных гаджетов, но числа, длительный период времени вводящие меня в заблуждение, не меняются. Если изменения в Вики не вносились, то очень хочу понять, что чему должно соответствовать - игра википедии (описанию услуги) или наоборот.

В случае выявления причины не по моей вине, прошу выполнить перерасчет всех зависимых показателей у всех пользователей за указанный период, анонсировать изменения и внести правки в описание услуги - Википедию.

Также у меня небольшие трудности с восприятием Рейтинговой странички (см. скрин выше) - опыт без премиума и заработок с премиумом выглядят прекрасно, но они из разных миров и также вводят в заблуждение. Поправьте, пожалуйста, для соответствия реальности: в число опыта также следует включать премиальную надбавку.

Спасибо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, lnl сказал:

что чему должно соответствовать - игра википедии (описанию услуги) или наоборот.

Вики должна соответствовать игре, что не всегда получается. И никакое это не "описание услуги" - скорее, информация без гарантий достоверности и актуальности, размещаемая помощниками.

1 час назад, lnl сказал:

( @Impulse @XOM9lK @Serene @47x @Elfinite @Ocsid @lenyamal )

А что еще Ореха не призвал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Вики должна соответствовать игре, что не всегда получается. И никакое это не "описание услуги" - скорее, информация без гарантий достоверности и актуальности, размещаемая помощниками.

Размещена на главной странице, имеет все признаки описания услуги. Тут без вопросов.

2 минуты назад, Niced сказал:

А что еще Ореха не призвал?

пока не нужен. не, если тебя все устраивает, то так и скажи. или какие ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Спасибо за информацию.

Во избежание спорных моментов, ознакомьтесь, пожалуйста, с пунктами 6.1.2 и 6.1.3 лицензионного соглашения игры.

Поделиться сообщением

9 минут назад, XOM9lK сказал:

Спасибо за информацию.

Во избежание спорных моментов, ознакомьтесь, пожалуйста, с пунктами 6.1.2 и 6.1.3 лицензионного соглашения игры.

Если речь о неуведомлении, то у нас обратная ситуация - уведомление, вводящее в заблуждение.

И я не понимаю, за какую информацию вы меня благодарите? Т.е. вы не в курсе данных изменений?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Поделиться сообщением

В 16.06.2020 в 09:59, XOM9lK сказал:

На следующий день после анонса игра действительно привела базовые числа в соответствие с информацией в Википедии.

В соответствии с "6.1.3. в любое время изменить, удалить любую информацию, размещенную Лицензиатом на Ресурсах Лицензиара, включая высказывания, объявления Лицензиата;" информации, не соответствующей действительности, по обозначенной теме в Википедии более нет, ничего удалять или изменять более не требуется.

Спасибо отклику в теме и подключившейся к решению вопроса редактору @Serene.

Соответствие и перерасчет - это репутация, кому она ценна, для того и мотив - остается на усмотрение игры.

По рейтингу надеюсь на поправки.

Тему, пожалуйста, не закрывайте до следующего дня после ближайшего анонса корректировок акции.

Спасибо.

Поделиться сообщением

В 16.06.2020 в 09:59, XOM9lK сказал:

У меня тоже есть вопрос))

https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2269-forumnyie-tegi

По поводу ТЭГов ...

YOrCDTB7.png?download=1

У меня эта формула не работает...

Сейчас многие "в шлемах" щеголяют разноцветными шрифтами ... я тоже хотела украсить свои "публикации":D

Но, увы, как я ни старалась, ничего не вышло. Возможно, эта формула уже не работает?

Или я что-то делаю нет так? Подскажите пожалуйста, все ли формулы в ВИКИ по отношению к ТЭГам активны?:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 18.06.2020 в 01:17, lnl сказал:

Тему, пожалуйста, не закрывайте до следующего дня после ближайшего анонса корректировок акции.

Здравствуйте!

Если возникают вопросы, связанные с википедией, обращайтесь в специальную тему

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirage-1900863 сказал:

Сейчас многие "в шлемах" щеголяют разноцветными шрифтами ... я тоже хотела украсить свои "публикации":D

Здравствуйте!

Теги цветов с недавних пор не работают. Вернут ли как было? Неизвестно.

Пишут цветным те, у которых есть дополнительная панель.

На будущее, если имеется вопрос (а не проблема/баг), то обращайтесь  в тему Вопрос-ответ

W2zvvs0.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...