Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Аналитика по ТТК и Вулкану

Fizzika

Рекомендованные сообщения

В 06.06.2020 в 17:27, INHO сказал:

Противно...

просто противно даже заходить на карты..

стрижак улучшил игру ...

мерзкий 

мерзко...

просто мерзко даже заходить на карты..

стрижак улучшил игру ...

пративный 

исправил .. не благодари ))    ( хотел заданку сделать. тдм - зашел в обеих командах  14 :wall: хорнетов из них примерно 10 на вулканах . остальные магнумы и рельсы и да ...мен бомбит:gun: )    

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Приколы какие-то. в рейтинговой теме сами задвинули вулкан, который и тогда был имбой(начиная от стирания аптек) ниже плинтуса, спустя неск. дней выходит безумный ап и уничтожает изюминку пухи ради продаж и впихивания мене уронистой резины, а аналитика на свою же аналитику только сейчас.

Ровно до апа в игре все было шоколадно, Барда ДМ - маркерная, все отлично показала, все пушки в прямых руках рулят. Сегодня только вулкан) Не, другие тоже могут, но если берешь хв, то остальным точно пока! =) Ну, как грится, раз моя "философия" не зашла, то улыбаемся и машем))

Поделиться сообщением

В 06.06.2020 в 07:39, rm-rf сказал:

Четыре (4) защитника в одном бою, лол! Ну, один был с крузисом, но потом переоделся тоже. Крузис-то тоже на геймплей отрицательно повлияет, когда хотя бы кто-то научится им пользоваться (у него большой буст к защите и возможность в любой момент отхилиться за стенкой), но на ТАКОМ общем фоне хуже не будет.

Вот это занерфили, вот это я понимаю!

3/4 на хорнетах, естественно. Один с пуканом. Это хуже, чем мета мамонтов из 2013. Мамонта было проще убить, и игнора защиты у него не было.

У автопушки большой дпс и она им достойное сопротивление оказывала (с той же дистанционкой тут я бы вообще ничего не смог), но видно, как хорнет (даже с драйвером) может воевать с этими вот. Никак, в общем-то. Для полной и окончательной трешанины у гаусса в их команде должно было быть ОМП, жаль, не совпало так, хотя попадаются они тоже часто.

Музыка в тему - цирк-игра.

Поделиться сообщением

В 06.06.2020 в 02:00, Fizzika сказал:

Но, есть, есть одна фиговина, которая выделяется. Которой пофиг на всеобщие страдания, на высокий ттк. У неё то всё в порядке. Она имеет 1000 ДПС и радиус действия пушки среднего боя, в то время как у твинса 760 ДПС и радиус действия пушки ближнего боя. Непонятно, каким местом думали те клоуны, которые забивали числа в админку. Ыыыы, прикола, вулкан, даа, усложнили пушку, типерь ни лазер, а физичные пульки, надо подберать упреждение, ыыы. Настолько она сложная, что её 7/8 резистов в команде не мешает занимать первые места и насиловать всех в хвост и гриву.

ахахах понимаешь бфг, который надо покупать вдобавокк твинсу за 250к, имея такой же дпс, как и вулкана имеет 40 скорости шаров и 60 метров дистанции, при этом с бфг труднее попадать с двумя стволами, когда вулкан обычный имеет 250 скорости и 100 метров полного урона

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnl сказал:

Приколы какие-то. в рейтинговой теме сами задвинули вулкан, который и тогда был имбой(начиная от стирания аптек) ниже плинтуса, спустя неск. дней выходит безумный ап и уничтожает изюминку пухи ради продаж и впихивания мене уронистой резины, а аналитика на свою же аналитику только сейчас.

Ну так под необходимостью апнуть не подразумевалось "зафигачить 1000 урона и смотреть что выйдет" ) Там писали (ну, или я писал, не помню), что термитка с ее дпс 1050 имбует, и это ближнебой с баллоном, а тут 1000 у пушки средней дальности без баллона. А потом еще и иммун от поджога ей дали, чтобы дпс против всех без иммуна был еще выше.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, rm-rf сказал:

термитка с ее дпс 1050

я один не понимаю, почему жиге дали устройство с 1.5х урона и 2х баллона, а фризу просто +10%? Справедливо, однако

Поделиться сообщением

В 06.06.2020 в 02:00, Fizzika сказал:

Орех воистину рак, настолько испоганить геймплей это надо было постараться

А почему ты это не спросишь у Рака напрямую- у тебя же есть доступ к телу или ты там паинька, углы обходишь, мило улыбаешься. ты же в курсе что ру форум орех боится как черт ладана?

Поделиться сообщением

48 minutes ago, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

А почему ты это не спросишь у Рака напрямую- у тебя же есть доступ к телу или ты там паинька, углы обходишь, мило улыбаешься

Потому что есть различия между эмоциональным бугуртом и конструктивным диалогом.

Свою позицию по поводу защитника я высказал и там в том числе. Словами, конечно, куда более конструктивными.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Потому что есть различия между эмоциональным бугуртом и конструктивным диалогом.

Свою позицию по поводу защитника я высказал и там в том числе. Словами, конечно, куда более конструктивными.

Тогда  да, продолжайте конструктивить :)  Я смотрю чем более вы конструктивны, тем больший "эмоциональный бугурт" вызываю очередные нововведения Кодзимы Пермского у конструктивистов. А защитник че? так маленький диссонанс в текущем гемплее - я так предполагаю новые, еще более захватывающие механики на подходе - не прячьте ваши денежки по банкам и углам...

Поделиться сообщением

2 часа назад, rm-rf сказал:

а тут 1000 у пушки средней дальности без баллона. А потом еще и иммун от поджога ей дали, чтобы дпс против всех без иммуна был еще выше.

))) всегда очень подозрительно отношусь ко всяким темам, типа "расставь рейтинги", тк чаще всего это (если не брать уг типа "что круче, фриз или жига") или сбор аргументов в собств. целях и(или) подготовка потребителя к запланированным изменениям (масштаб опроса не так важен, сколько сама засветка). И тут так вышло, что там посыпались простыни аргументов от тайного общества за то или это, а вулкан в заднице (при этом все были в курсе, что вулкан реформируется). И выходит ап, и в 1й же час все стало ясно - "Дик" еще цветочки)) То ли нельзя писать рассуждалки тем, у кого не все есть и реал видит некие "нубские" пухи или не заходят в маркерные дмки(где теперь точно вулканы в лидерах, то ли это было сделано намеренно (то ли на самом деле игре поф на некий фидбек) - не в курсе, но, в итоге, получили 2 мес абсолютного гонева без видимого горизонта к нерфу. За секунды танки летят, не успевая отреспиться и хоть что-то ответить - это не дизайн, это поделка джамшута))

Интересно, самой игре выгодно так ускорять оборот смертей?, крисы же рекой льются. Но играть в такое с неподготовленной психикой действительно мб сложно.

Или причина в другом: методы агрессивных продаж/марк-га. Еще те, из 90-00, но это просто некрасиво, тк тебе прямо говорится "ты ДБ, а теперь опустим обмазанное чем-то яйцо в эту шн*гу - почувствуй разницу". Причем с завидным постоянством (Дик, Вулкан, сверхмощь дронов, опытХ2 и в удивительных навязчивых обличиях(объявления "купи сапоги"). / Или реально кто-то не понимает, что если что-то продается хуже, то в этом ничего страшного нет, даже так и надо - что-то не должно быть ширпотребом, даже в ущерб части прибыли. / Или не понимает, что если по стате продажи на 50% хуже, то не нужно апать с дуру на те же 50%, как необязательно высыпать всю соль на несоленое мясо, т.е. из крайности в крайность скакать, а плавно выводить к золотой середине. Иначе отсроченный эффект от любых таких действий сработает негативно.

Чтобы хоть как-то выравнять ситуацию, имхо, нужно вернуть тот вулкан (по хар-кам ттк и какие-то еще тут упоминались), резине оставить ее цифры + всем корпусам на какой-то % поднять хп. В общем, посадить на пару недель самих творцов игры в нее же и сыграть, мб определятся и с % и с остальным (поймут игру).

Аналогично и по соц. составляющей, но это отдельная тема. Суть та же - иди, творец, и найди друзей, иначе поиграл и свалил.

Поделиться сообщением

"тот" вулкан - проблем не было, но и не для всех:

Скрытый текст

uMp5YS1ib85nIdeziMmQVvDXcVsrRJ

LOnxfeF3p3TAXQBKB8Jf5H4mSSXTKf

urorJQVkccWQbRvT1QlvH4wGM5aXVi

нынешний можно скринить все подряд

Поделиться сообщением

в 2к20 сейчас ныть на форуме, зная что это пустая трата времени. Ибо автор у игроков ищет успокоительное, оправдывая - опять же очевидное УГ ТО. ? :newyear:

Поделиться сообщением

Вопрос: почему защитник такой дешёвый и открывается так рано?)

Да, я скучаю по медленному разогреву вулкана...

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

Привет )
Напиши вкратце чо там, пж

у тебя дислексия?

2 минуты назад, The_Resistance сказал:

Вопрос: почему защитник такой дешёвый и открывается так рано?)

Да, я скучаю по медленному разогреву вулкана...

всмысле? его качать стоит миллион и 260 дней 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hleiseme сказал:

всмысле? его качать стоит миллион и 260 дней 

Как и все дроны. Я про начальную стоимость и званку. Мусор типа Кемпера закинули воо куда и продают за 200К. Возможно, это защита от для новичков-дурачков, которые купят дрон, который сложный и не смогут с ним играть, но что-то я в этом сомневаюсь) Дистанционку-то закинули с лафетом в редкие.

Поделиться сообщением

On 6/6/2020 at 2:00 AM, Fizzika said:

Я набил около 250 звёзд, и у меня окончательно сгорело абсолютно всё

Набил ещё 300. Почему-то такого треша, как в тот день, ни разу не было. Удаётся даже удовольствие от игры получать в большинстве боёв :o 

И с вулканами и защитниками мой хорестрайкер со штурмовиком борется кое-как на равных, правда учитывая то, что я шкерюсь и убегаю, а они танкуют урон мордой. 

Может в количестве дело, я защитников фулловых в бою стал встречать не так уж и много. А вот вулканов да, как собак нерезанных, но резист от них я не снимаю, так что если он не на овере хорнета, то бороться можно. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Fizzika сказал:

как в тот день

Это ты за день 250 звезд настрадал? Жесть %)

Особенно весело этим заниматься в ивентовые дни, с дополнительными миссиями на какой-нибудь вулкан и слив батареек %)

Поделиться сообщением

38 minutes ago, Serene said:

Это ты за день 250 звезд настрадал? Жесть %) 

Ну это был один календарный день, но между сессиями задротства я успел поспать и поделать немного дел :rolleyes:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

Ну это был один календарный день, но между сессиями задротства я успел поспать и поделать немного дел :rolleyes:

Деньги зарабатывать с таким упорством не пробовал?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

я отдыхаю от вулканов, последние шаги резистам под скидки поставил

10дней премиума с контейнера упало, но играть просто лень. Мучатся что бы отдать 1 место через несколько неудачных респов спиной до хоревулканов на овере тупо нет желания

//верните губаху с голдами, она реально была прекрасна

Поделиться сообщением

14 часа назад, Fizzika сказал:

Может в количестве дело

Я уже нифига не понимаю) так вопрос закрыт?)) Там вывод из 1 дня, тут тоже. И опять причем-то защитник, который так не доминировал в прежних условиях или с чем-то еще, как в связке с новым вулканом. Если там прислушаются к советами и будет еще 1 нерф защитника (все-равно, что не апать хп корпусов) вместо корректировки вулкана (чтобы он был именно для средних корпусов, а не под овер хоря), то аркада окончательно превратится в тупую бойню.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, lnl said:

так вопрос закрыт?)) Там вывод из 1 дня, тут тоже

Конечно не закрыт, комбинация вулкан + хорнет + защитник слишком имбовая. Это мне в любой день игры понятно, просто в самый первый они меня очень сильно достали :rolleyes:

Вообще главный недостаток овера хорнета - малая броня ЛКшки. С защитником данный недостаток перестаёт существовать. Вулкан тоже себя не очень хорошо чувствует при малой броне танка, так как надо вести прямой огневой контакт, за стенкой не постоишь. Защитник фиксит и это.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Вулкан тоже себя не очень хорошо чувствует при малой броне танка, так как надо вести прямой огневой контакт, за стенкой не постоишь. Защитник фиксит и это.

Да обычно настолько пофиг, что я иногда не замечал, что за дрон на мне, хоть механик после штурма, хоть драйвер после осады, косишь всех подряд, как шупермен. Ну да, мячик ты навряд ли дотащишь, но стоять с 10 пропов сливать всю грядку оппонентов обычно ничего не мешает)))) гром сдохнет, пока перезаряжается, остальные не успеют (ну кроме жиги, которой еще нужно доковылять)

5 минут назад, Fizzika сказал:

в самый первый они меня очень сильно достали

а я к тому(про бойню), что чую, сколько теперь этих вулканов ныне скуплено и встало на прокачку, и появятся в ближайшее время)

Поделиться сообщением

4 minutes ago, lnl said:

Да обычно настолько пофиг, что я иногда не замечал, что за дрон на мне, хоть механик после штурма, хоть драйвер после осады, косишь всех подряд, как шупермен. Ну да, мячик ты навряд ли дотащишь, но стоять с 10 пропов сливать всю грядку оппонентов обычно ничего не мешает))))

Да там вообще похоже все ограничительные механизмы сломались (даже стреляет теперь вулкан бесконечно, как и твинс), и эта раковая опухоль весь ТОшный организм захватывает. Уж очень она приспособлена к современной игровой ситуации. Минусов совершенно никаких нету.

5 minutes ago, lnl said:

что чую, сколько теперь этих вулканов ныне скуплено и встало на прокачку, и появятся в ближайшее время)

Ну ещё неизветно, не понерфят ли вулкан в хлам в ближайшее время :)

Не скрою, я буду радоваться, если вот эту убермашину занерфлят до полностью неиграбельного состояния на месяц.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...