Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультраконтейнеры, дрон «Кризис» и устройство «Адреналин»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Serene сказал:

Узнала тут что можно спецуху второй раз во флеше купить (да, с добрым утром меня)

Первое же открытие:

Показать содержимое

Gs6LIEN.png

Так что да - коинбоксы, адреналин, кризис.

Эхх, не уважают тебя наш  разрабы, у тебя вот медалька, а приходится 5000 тратить, я думал, что тебе все должны на блюдочке принести, для ТО ты сделала намного больше пользы, чем днотуберы, которым дают триллион нарки, эххх

Можешь заглянуть и в мобильную версию, там уже 7000 стоит, можешь мрот потратить целый на несуществующие ящики

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Serene сказал:

Да мне ещё эмп-иммун выпал на диктатор (удачно, я его тоже хотела выкатить), облегчатор на хантер и горка адреналинов с 70 коинбоксами, так что я и без кризиса вполне довольна %)

Но да, новые механики же, классненько %)

Для кого вы это пишете? Те кто ведётся на подобные лохотроны и покупают подобные "выгодные" предложения 100% не умеют читать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, hleiseme сказал:

я думал, что тебе все должны на блюдочке принести

Я не против поддержки помощников, но довольно против чтобы им легко доставался уникальный контент в первые дни доступа. Да и я помощник уже по большей части только формально

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я не против поддержки помощников, но довольно против чтобы им легко доставался уникальный контент в первые дни доступа. Да и я помощник уже по большей части только формально

но ты не помощник, ты медалька, ты как sidlob

Поделиться сообщением

7 часов назад, Once сказал:

Люди купили ваши ультраконты, выбили устройство, а оно бесполезно.

Это ТО братан! 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, hleiseme сказал:

но ты не помощник, ты медалька, ты как sidlob

Медальки выдаются "посмертно", так что меня считай вообще тут нет %)

Ну и выделять таким контентом кого-то - это вообще опасная затея. Коллектив может не понять %)

Поделиться сообщением

Разрабы хитро развели С "Барабанными палочками"  Не написали что выпадание дрона и устройства рандомна. Разводилы хитрые

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Выпало утяжеление титана.

Подскажите то оно дает кроме массы?

Я так понимаю там минус 33 процента от скорости?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LaGGeR1 сказал:

Выпало утяжеление титана.

Подскажите то оно дает кроме массы?

Я так понимаю там минус 33 процента от скорости?

от ускорения как я понимаю, макс скорость такая же

они походу перепутали мощность и массу, пишут что пихать танки будет легче

Изменено пользователем WhoCanYouTrust

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Узнала тут что можно спецуху второй раз во флеше купить (да, с добрым утром меня)

опаньки, это я удачно заглянул.

Поделиться сообщением

17 минут назад, WhoCanYouTrust сказал:

от ускорения как я понимаю, макс скорость такая же

они походу перепутали мощность и массу, пишут что пихать танки будет легче

да хрень какая то. стоял на точке голда приехал другой титан без утяжеления корпуса и вытолкал с точки.

Х.З как оно работает.

Изменено пользователем LaGGeR1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

Народ у меня есть 625 никчёмных коинов,покупать боевой пропуск в нынешний вариант челенджа как вы сами понимаете никакого смысла нет, как вы думаете, если я куплю 40 коинобоксов, то по статистике что и в каких количествах мне может выпасть? Я в плюсе окажусь или эти контейнеры как были разводиловом по обиранию игроков так и остались?

Они еще большим разводиловом стали, по-моему. Они 30к кристаллов добавили в легендарные контейнеры, с той же вероятностью выпадает 500/1000/2000/3000 танкоинов. И что же выпадает?

M2VcNAo.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, tst085 сказал:

Они еще большим разводиловом стали, по-моему. Они 30к кристаллов добавили в легендарные контейнеры, с той же вероятностью выпадает 500/1000/2000/3000 танкоинов. И что же выпадает?

M2VcNAo.jpg

Это со скольких контейнеров такое дно выпало, с одного или нескольких?

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

Это со скольких контейнеров такое дно выпало, с одного или нескольких?

10 контейнеров.

А вот это с 30 коинбоксов.

Скрытый текст

4OAhxWD.jpg

Изменено пользователем tst085
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Да что с вами не так.....ну почему нельзя сразу проценты написать? усиляет значительно.....ну на сколько:? 100 200 сколько? что сложного сразу прописать процент. Вот постоянно у вас так.

Поделиться сообщением

В 06.06.2020 в 19:39, Serene сказал:

на диктатор

горка адреналинов

оу щит) с гауссом с устр. получается оч такая прикольно смешная имба, далеко достающая любого заныкавшегося)

х-гром с адреналином тоже теперь еще та нагибалка, особенно по части ваншот ликвидации остальных васпохорей с мелкими ранениями)

Поделиться сообщением

18 минут назад, lnl сказал:

оу щит) с гауссом с устр. получается оч такая прикольно смешная имба, далеко достающая любого заныкавшегося)

х-гром с адреналином тоже теперь еще та нагибалка, особенно по части ваншот ликвидации остальных васпохорей с мелкими ранениями)

Ощущается прибавка? %)

Кстати, а если сплешем в упор бить - плюс к урону сразу срабатывает?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Ощущается прибавка? %)

Кстати, а если сплешем в упор бить - плюс к урону сразу срабатывает?

да, зачет, прям старый добрый. хорошая компенсация тому нерфу. с таким теперь явно поувереннее дело идет)

не замечал, да и навряд ли ввиду последовательности) но респ с, если горит, ударом башкой ап стену мне очень зашел) и вообще урону теперь рад)

видео еще не снимал, тестил все подряд, но приглядеться стоит, когда он че и как

Поделиться сообщением

Играю 3 день с кризисом, полный отсой, а не дрон. Прокачка очень дорогая, расходники ест, как не в себя, включить дополнительно что-то не возможно. Если взять для сравнения того же защитника,играть не возможно против, ты либо в броне и ели убиваешь, либо с усиленной ДД, и тогда тебя практически сразу убивают. Причем у защитника усиленная броня, ДД и ускорение можно включить. Ускорение штука по первости интересная, но бессмысленная, т.к больше ничего не включить только если драпать. Довести тот же флаг невозможно, только если повезет, убьют практически сразу защиты ни какой с ним. И это еще при том, что у меня дрон на максималке. Нужно добавлять какие-то функции для него иначе он не нужен.

Кроме пантов, больше ничего полезного. Будь возможность вернуть его и крисы на него потраченные с удовольствием бы его отдал, и перекрестился бы со словами чур меня чур.

Адреналин тоже в топку, вообще эффекта не ощутил, сроду бы ни купил. :wall::( 

Изменено пользователем Hirurgg

Поделиться сообщением

А где описание этих ваших «Адреналинов»? Уже больше недели как вывели, а инфы по нему ноль.

Нужны конкретные  цифры как он работает.

А то описание одно — повышение урона, а на деле он еще и занижает урон.

В прочем как обычно, всем причастным к игре давно на нее похрен, только бабоскики считают! 

Поделиться сообщением

Почему комплект "барабанные палочки исчез из магазина? Не могу его купить, всякие скины есть а его нет.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Miss.X.a.o.s сказал:

Почему комплект "барабанные палочки исчез из магазина? Не могу его купить, всякие скины есть а его нет.

Странно, у меня есть.  Попробуй с чего-то другого зайти.  Если с хтмл  играешь, то с флеша попробуй.  Специально посмотрел  на флеше, мобильном и хтмл. Везде  есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tuxo_TyT сказал:

Странно, у меня есть.  Попробуй с чего-то другого зайти.  Если с хтмл  играешь, то с флеша попробуй.  Специально посмотрел  на флеше, мобильном и хтмл. Везде  есть.

Да не. я его покупала уже 2 раза. Хотела еще купить вчера или сегодня, но у меня его нет. Может там какое ограничение есть но о нём не написано ни где. Просто интересно куда оно пропало и если есть ограничение в покупке то сколько раз с 5 по 15 число его можно купить?)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miss.X.a.o.s сказал:

Да не. я его покупала уже 2 раза. Хотела еще купить вчера или сегодня, но у меня его нет. Может там какое ограничение есть но о нём не написано ни где. Просто интересно куда оно пропало и если есть ограничение в покупке то сколько раз с 5 по 15 число его можно купить?)

Вроде после покупки пропадает.  2 раза можно купить, если один раз с флеша, а другой с хтмл.  Вроде больше не появляется.  Наверное деньги не нужны )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...