Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Праздничные миссии

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Jeffrie.Reguerro сказал:

Как много крутых и интересных миссий, жаль призы не очень :(

ага,крутые,111 джаггеров убить.Я уже не говорю про 111 мячей..

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Так стоп. 
Что? Мне нужно в течении 11ти дней сливать по 1111 нары? 
Погодите. За все время существования моего аккаунта (год и два месяца) я слил около 115000 (вместе с паркуром и ММ). 
UPD: Мне кажется, что без паркура там 100к будет.
Вы хотите, чтобы я слил 12к нары и уложился в 11 дней?
Безусловно, 12к и 115к - цифры сильно разные, но и сроки, извините, 11 дней и 14 месяцев. 
Не перебор ли?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если бы хоть кто-то из разработчиков в эТО сам играл, то не смог бы придумать такой бредятины))) а так ...

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Особые ежедневки - очередная сверхзадротная бредятина. 

Особые заданки на весь цикл - очередная (просто) задротная фигня. 10 жирдяев в день, 10 мячей в орехегби, 1000 опыта, 100 фрагов в день и т.д. На любителя. Но, понятно, что школьники "будут участвовать". И всё это с позорно дристнёвыми призами.

Пару раз сделали что-то относительно адекватное, а дальше пошли опять гнать задротки для особо одаренных. А ведь последняя днюха проекта, но, чо уж, опять не шмогли. Фантазии ж ноль.

Почему-то не удивлён.

Пермская езда.

• Нравится 9
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:
Только что, C-bet_Youtube сказал:

Это ж сколько мне нужно каток сыграть,чтобы СТОЛЬКО отложить мин?

В сумме засчитывается. Падающий дроп тоже ловите)

Вот это уже хорошая новость. Я просто могу ездить по каткам около года и ловить дроп.  :| - мои эмоции,когда я попытаюсь буду выполнять мои миссии.

Теперь мне интересно,что будет на следующих праздниках. Та же жесть,или помилуйте нас?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Jeffrie.Reguerro сказал:

Как много крутых и интересных миссий, жаль призы не очень :(

да что уж призы??? сами задания почти все ерунда!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, C-bet_Youtube сказал:

мне интересно,что будет на следующих праздниках.

Узнаем вместе, будущего я не знаю

Поделиться сообщением

тратить 1111 припасов для 11 танкоинов?? хах за точто я потрачу 1111 припасов я даже не смогу накопить на ОДИН коинбокс. за праздник спасибо а вот за особые мисси нет:pioneer:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Могу сказать одно. Эти миссии как и прошлые НИ о ЧЕМ!! Трудов много, а награды за них смех и грех. Удачи всем.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Всего мы приготовили 11 подарков на 11 дней празднования в честь 11-летия проекта! А что в них — сюрприз! кждый день по 11 припасов разных?)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Еще раз призываю удалить миссии вообще. Они вызывают ярость и раздражение. Удалите к чертям миссии и мы будем благодарны.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kontakt53 сказал:

Могу сказать одно. Эти миссии как и прошлые НИ о ЧЕМ!! Трудов много, а награды за них смех и грех. Удачи всем.

вот и я о том же

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Да такого бреда я уже давно не видел -разрабы там издеваются над нами -но самое интересное прихлебатели их прикормленные еще и хвалить будут

бред

бред полный неужели найдутся лопухи выполнять эту бредятину-найдутся -прихлебатели их прикормленныепомощнички

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1 minute ago, uruqwai11 said:

Да такого бреда я уже давно не видел -разрабы там издеваются над нами -но самое интересное прихлебатели их прикормленные еще и хвалить будут

бред

Вот именно, это издевательство, а потому я требую, чтобы этот мусор в виде миссий отменили. :D Я жду реакции в англоязычном форуме. :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

?!?!?!?!? Что это за ХРЕНЬ, миссии сложнее не куда, 111 джагернаутов убить и получить приз в 2 контейнера, СМЕШНО!!!!

Если призы умножить в 5 раз то уже будет лучше ( будет хоть смысл играть), тратить каждый день 1111 припасов ( если смотреть по контейнерам в среднем всегда выпадает 125 припасов ( и то иногда 3500 кри) 1111/125=8,888 (9) то есть чтобы игрок ушел в минус можно и 5 контейнеров)11 танкойнов ЧТО ЗА ЭТО КУПИШЬ, Так вы никогда не станете ТОПОВОЙ игрой, Отстойный ивент на главный праздник танков!!!

Честно я не в праве требовать, но мне уже все равно, ТРЕБУЮ перераспределение призов Чтобы труды игроков хоть были не бессмысленны),,,

Спасибо за внимание!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

25 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

В сумме засчитывается. Падающий дроп тоже ловите)

Зачем это сказал? Мало саботажников было?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Неадекватные цифорки какие-то в заданиях. Соотношение приз/трудомкость прям совсем печальное. 

По-моему надо начать раздавать нормальные призы за задания. И речь идёт не о мизерном количестве танкоинов/лутбоксов, а о звёздах. Челлендж всё равно для недоната без према выглядит самым настоящим адом, нужно каждый день сидеть по 3.5 часа как минимум, чтобы его пройти (а ради чего, лол). Звёзды в призах к миссиям могли бы подсластить пилюлю. 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
12 минуты назад, Aliksan777 сказал:

Еще раз призываю удалить миссии вообще. Они вызывают ярость и раздражение. Удалите к чертям миссии и мы будем благодарны.

В миссиях вы принимаете участие добровольно, вас никто не заставляет, если вам не нравится, это не значит, что никто не будет проходить их.

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, KA36EK сказал:

Зачем это сказал? Мало саботажников было?

Я не говорил, сидеть и ждать. Едешь на базу противника, лежит дроп, взял и подобрал. К этому клоню) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...