Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн». 11 лет

Рекомендованные сообщения

Только что, POMADOHAT сказал:

а пока играю в дни акций, и делаю заданки в дни обычные

Довольно таки много играешь. 71 тысячу опыта за неделю не каждый осилит.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Serene сказал:

Ну, может какие-то ещё идеи есть, кроме как издеваться над игроками подобным образом?

Мяч на твоём поле, предлагай ты. Есть идеи?

Поделиться сообщением

ОО забанили Ромку Доната за правду) хе-хе  хотя уверен на 100% тот кто забанил, сам так же и думает) ну да ладно) все равно по заданкам катаюсь и клал на эту супер популярную супер интересную игру)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Да уж, донат - великая сила, коли можешь это себе позволить. Многие как-то обходятся и без него. Это что: безденежье и экономность или принципиальная позиция?

Я редко, очень редко доначу, хотя могу себе это позволить гораздо чаще на всех трёх моих акках в ТО, а до этого и в ТХ. Выбирая цель доната, я, прежде всего, оцениваю его перспективы и возможные результаты. Это, как в бизнесе - стоит ли овчинка выделки? Ошибки в принятии решений возможны, но тут, в игре, абсолютно не смертельны. Тут риск, как говорилось, дело благородное и совсем не наказуемое - ни Налоговая не наедет, ни судебный пристав "носа не подточет" - все скрытые, укрытые и утаённые доходы - в ТО!:ph34r::D.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Да уж, донат - великая сила, коли можешь это себе позволить. Многие как-то обходятся и без него. Это что: безденежье и экономность или принципиальная позиция?

Я редко, очень редко доначу, хотя могу себе это позволить гораздо чаще на всех трёх моих акках в ТО, а до этого и в ТХ. Выбирая цель доната, я, прежде всего, оцениваю его перспективы и возможные результаты. Это, как в бизнесе - стоит ли овчинка выделки? Ошибки в принятии решений возможны, но тут, в игре, абсолютно не смертельны. Тут риск, как говорилось, дело благородное и совсем не наказуемое - ни Налоговая не наедет, ни судебный пристав "носа не подточет" - все скрытые, укрытые и утаённые доходы - в ТО!:ph34r::D.

ну вот у меня РОМАДОНАТ на киви сейчас лежат 45 000 р мертвым грузом, я могу купить себе все дроны устройства, закупить 10000 ультраконтов и выбить все что захочу, но зачем? где смысл в этой игре? просто зайти на фулл м4 перекаченном танке  с гс 9999 и мочить стоячих нубов которые выполняют заданки, донить в игру где нет никакой соревновательности? и все заходят просто про принципу зашел-вышел как написал беспрерспективняк? да ну их , этих чудаков

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BEPHUCb_KACUM сказал:

да ну их , этих чудаков

Ну, судя по нику, ностальгировать ты умеешь. А зачем и по какому поводу?

Поделиться сообщением

вобще-то я до этого  праздника много играл и все челенджи делал, сам ты давно так играешь, по принципу зайти и выйти))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Ну, судя по нику, ностальгировать ты умеешь. А зачем и по какому поводу?

да заметил ник  где-то касим вернись, сделал наоборот вернись касим, дело не в ностальгии

Поделиться сообщением

10 минут назад, Messiro сказал:

Есть идеи?

Ни одной, которую я бы посчитала достаточно ценной чтобы высказать. 

Для режима "Осада", например, можно установить "неслучайный" порядок точек, когда одна точка будет проще захватываться проще слабой командой. В КТФ конечно можно и флаг переставлять "поближе" или давать какой-то буст флагоносцу слабой команды, или дебафать защитников флага сильной, но всё это слишком.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

"но у нас этого нет, потому что время матчинга критически важно"

Справедливо: хорошее время матчинга для пользователей с хорошим соединением. Страдаешь? Купи интернет, че. Мне вот нечего купить, чтобы не играть с лаггерами и непрогрузами... :(

43 минуты назад, Serene сказал:

всё равно будут грузиться по полминуты (а то и больше), абсолютно никому не интересно их ждать.

Не надо ждать: не прогрузился вовремя в битву - грузишься в следующую с бОльшим допустимым временем на загрузку. Вообще, можно же прогнозировать время загрузки и исходить от него.

34 минуты назад, Serene сказал:

ну утащили флаг и утащили, ну проиграл и проиграл, это почти не на что не влияет, нажми кнопку ещё раз и тебе повезёт.

Я не говорю, что это прямо большая проблема ММ, но досадный изъян.

36 минут назад, Serene сказал:

Ну сорян, найди команду %)

ММ не дал. :heh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Справедливо: хорошее время матчинга для пользователей с хорошим соединением

С плохим он играть не сможет нормально, тут просто %)

1 минуту назад, Niced сказал:

Не надо ждать: не прогрузился вовремя в битву - грузишься в следующую

Ты предлагаешь чувака, который долго грузился, сразу отправить в очередь снова? %)

4 минуты назад, Niced сказал:

Вообще, можно же прогнозировать время загрузки и исходить от него.

В смысле исходить из него? Для чего конкретно использовать прогнозированное время загрузки?

2 минуты назад, Niced сказал:

ММ не дал. :heh:

Возьми уже жизнь в свои руки %)

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Serene said:

В КТФ конечно можно и флаг переставлять "поближе" или давать какой-то буст флагоносцу слабой команды, или дебафать защитников флага сильной, но всё это слишком.

Если цель стоит в "циферном" равенстве, то мы получим ещё одно унылое цп, где играешь с таким ощущением, будто этого счёта вообще нету и он абсолютно ничего не значит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Если цель стоит в "циферном" равенстве, то мы получим ещё одно унылое цп, где играешь с таким ощущением, будто этого счёта вообще нету и он абсолютно ничего не значит.

Допустим что всё же речь не о циферном равенстве, а о том чтобы дать гандикап проигрывающей команде. Чтобы, например, доброшенный чувак знал что у него есть какое-то преимущество.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

Непрогрузы отдельных игроков из их числа.

если они часто так делают, то таких надо в отдельный пул.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GRIMPOND сказал:

если они часто так делают, то таких надо в отдельный пул.

Пул чуваков, которые никогда не попадут в игру ))

Максимум - как-то задействовать механизмы рейтинга чтобы они распределялись "примерно равномерно" между командами. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Пул чуваков, которые никогда не попадут в игру ))

Максимум - как-то задействовать механизмы рейтинга чтобы они распределялись "примерно равномерно" между командами. 

Нет, ведь будет ложка дегтя в бочке меда. Я за полноценную игру, без стояльцев.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Serene said:

а о том чтобы дать гандикап проигрывающей команде

Это может просто отсрочить страдания на 7 минут вместе досрочки за 3-4. Страдания от команды, которая и будет полностью превосходить твою по огневой мощности, никуда же не денутся.

5 minutes ago, Serene said:

Чтобы, например, доброшенный чувак знал что у него есть какое-то преимущество.

А если его добросили в выигрывающую команду?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, BEPHUCb_KACUM сказал:

да заметил ник  где-то касим вернись, сделал наоборот вернись касим, дело не в ностальгии

А в чём? 

Ежели не в силах выбрать себе игровое имя, отличное от позорного имени слинявшего разраба, который затрусил иметь дела с игрой (забил болт), то признайся хоть в этом.

Покинуть поля сражений и дискуссий - это явная, хоть и завуалированная диверсия и дезиртирство с его стороны. 

Да, где-то он прав - искать удачи в гиблом деле - не сахар. Но он нас всех кинул именно тогда, когда мы ему верили и надеялись. А мог бы и пободаться, но роги, видать, были уже заранее по-обломаны и по-спилены. 

Конечно же, удачи ему на новых грядках..!

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

А если его добросили в выигрывающую команду?)

Пусть пострадает ради халявной победы! ;D

Но это всё скорее просто иллюстрация того что такие механизмы не очень нужны %)

3 минуты назад, GRIMPOND сказал:

Нет, ведь будет ложка дегтя в бочке меда. Я за полноценную игру, без стояльцев.

Да я в целом не против если проблемных игроков внезапно всех сдует из игры. Ну и заодно чтобы был такой баланс, чтобы я побеждала, но часто в типа напряженной борьбе и думала что это всё благодаря моему скиллу и командной работе заряженных на победу чуваков. И чтобы я на первом месте в таблице была, ну или на втором, если у меня сильный тиммейт в премейде.

Вот.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Для этого защитник есть.

Он фигня, защитник тоже быстро  горит с полной прокачкой , у меня есть имунн от горения и тяжеловес на хорек, да толкает с разбегу только, не спорю, но и грохают так же быстро

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...