Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн». 11 лет

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, lnl сказал:

зачетная оппозиция, беречь вас надо)))

УгуB|

8 минут назад, cons62 сказал:

Ты хорошо подумал, прежде чем, понимаешь ли, танкоины и рублики - то раскидывать?:rolleyes:

На  иммун от поджега надеялся а получил дронxD

Поделиться сообщением

Новичков обидели на день варенья - младшим званкам шишь, а не ежедневные подарки в HTML-ле! Толи никами не вышли (надо было типа "SLAVA TO!!!"), то ли молоко на губах не обсохло? А ведь такие же танкисты, и это и их праздник, раз уж рискнули сюда сунуться...¬¬

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, POMADOHAT сказал:

отстой говорят

мне вот защита от заморозки выпала, хз зачем на васп, который я никогда использовать не буду, как и шафт

на шафт тоже защита от заморозки выпала?

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Разрабы, вы этот свой неполноценный матчмейкинг не могли запрограммировать хотя бы набирать поровну команды, а не так "закину в одну команду полностью, а в другую через несколько минут, когда счёт уже ясен"???

Бот врал с самого начала:

Система матчмейкинга устроена таким образом,

что бой начинается только при равных составах. То есть, команды с самого начала будут полными, и вам не придётся тратить время на ожидание соперников или сокомандников.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

30 минут назад, xLanceRx сказал:

Бот врал с самого начала:

Не верь женщинам, синоптикам, политикам и сотрудникам ТО. :ph34r: 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Разрабы, вы этот свой неполноценный матчмейкинг не могли запрограммировать хотя бы набирать поровну команды, а не так "закину в одну команду полностью, а в другую через несколько минут, когда счёт уже ясен"???

ZIRCLZo.png

Когда система баланса видит, что мамонтофриз Гуарда доползает до базы противника на Бойне и дамажит там всё на респах, она ломается навсегда!

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

ZIRCLZo.png

К чему это наперсточничество, карауловщина?)) Почему не заскринил на 1й сек прогрузки, а только(рофл) на 5й?)) все по Гебб, чем чудовищнее, тем лучше. Смешнее, что еще и тег "форум" нацепил))) Фантики реал помогают выдавать чушь за правду?) Кто воспитывает таких мошенников и как тщеславие уродует таких людей, что идут на все ради попсы - не мое дело, им с этими комплексами доживать, но кто поддерживает=взращивает ложь, рассчитанную на откровенных каракулевых, своими "лайками" - забавные худшие аналоги.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnl сказал:

Почему не заскринил на 1й сек прогрузки, а только(рофл) на 5й?))

Довольно часто за эти несколько секунд (ну, чуть побольше :)) вражеская команда успевает доставить флаг, а то и не один.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

Довольно часто за эти несколько секунд (ну, чуть побольше :)) вражеская команда успевает доставить флаг, а то и не один.

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

И да, попробуй отмазать теперь МММ по этому видео.

Кому вы лечите? Вы ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ ПРЕТЕНЗИИ К ИГРОКАМ, но почему-то к ММ. Наперсточники.

То, что ума не хватает в меньшинстве не переться на чужую базу, а отдефить свою - это вопрос уже к персональным способностям.

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

обвинить в нацизме

это где? технология лжи - ровно та же, что у него, что у караулова, что у тебя - "чем чудовищнее, тем лучше". какой-то единичный случай (в котором еще и сам сыграл "умнее некуда") так подать, будто норма  - это мошенничество.

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnl сказал:

Вы ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ ПРЕТЕНЗИИ К ИГРОКАМ, но почему-то к ММ.

Потому что битва должна начинаться с плюс-минус равными командами, и это задача ММ, с которой он не всегда справляется. И за алгоритмом ММ стоят не абстрактные "игроки", а вполне конкретные разработчики, к которым и предъявляются претензии. Логично, не?

7 минут назад, lnl сказал:

То, что ума не хватает в меньшинстве не переться на чужую базу, а отдефить свою

Наверное, "на голосе" возможно за несколько секунд согласовать действия команды, но в условиях рандома это недостижимо. Физически.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

и это задача ММ

Ты серьезно? За интернет(прогрузку) игроков или то, что он вдруг не передумает, перепутав режим, отвечают сами игроки, а не какой-то мм, который только запускает процесс (создает карту) при наличии достаточного кол-ва игроков в очереди и докидывает, если есть слот и кандидат.

6 минут назад, Niced сказал:

"на голосе" возможно за несколько секунд согласовать действия команды

И это серьезно? А кнопка Таб для чего? Или кто-то со стороны вечно должен подсказывать?

Мда

Поэтому не стоит тут крутить наперстки, подменяя свои претензии к игрокам претензиями к мм.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Niced сказал:

Наверное, "на голосе" возможно за несколько секунд согласовать действия команды

Шёл 11-й год, игроки по прежнему жалуются что у них упирают флаг на первых секундах

Не, я всё понимаю, кто-то долго грузится, и вообще не хватает задержки перед началом в несколько секунд, но за столько лет же можно наконец сообразить что кто-то очень хочет упереть флаг по быстрому %)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Niced сказал:

Потому что битва должна начинаться с плюс-минус равными командами, и это задача ММ, с которой он не всегда справляется. И за алгоритмом ММ стоят не абстрактные "игроки", а вполне конкретные разработчики, к которым и предъявляются претензии. Логично, не?

правды ради, стартуют битвы с вполне адекватной прогрузкой в битву её участников

...НО  уже при выходе игроков, восполнение равенства составов крайне странное--при выходе одного-двух, система уже не стремительно восполняет равенство составов...а при массовом бегстве команды эта эМэМа и вовсе забивает  не слабый стальной на это дело

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnl сказал:

За интернет(прогрузку) игроков или то, что он вдруг не передумает, перепутав режим, отвечают сами игроки, а не какой-то мм

Забавно, ты перечислил фундаментальные недостатки ММ и обвиняешь игроков. Знаешь, в развлекательных проектах не бывает "претензий к игрокам" или "ответственности игроков": проблемы могут быть только у разработчиков - как удовлетворить и удержать аудиторию.

8 минут назад, Serene сказал:

но за столько лет же можно наконец сообразить что кто-то очень хочет упереть флаг по быстрому %)

Ну, один игрок сообразил. Остальные - нет. Не коллективный разум, знаешь ли. Не говоря о том, что врагов банально больше и они тоже огрызаются. Экспириенс в конечном итоге подпорчен всем - и сообразившим, и не сообразившим, и подкинутым по ходу пьесы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

ты перечислил фундаментальные недостатки ММ и обвиняешь игроков

Есть штуки вне зоны ответственности разработчиков и, тем более, ММ (ММ в целом не про QoL и вот эти штуки, связанные с прогрузами, критами и прочим). Непрогрузы отдельных игроков из их числа.

3 минуты назад, Niced сказал:

Ну, один игрок сообразил.

Играют как могут, в этом вся суть квикплея. Даже если ввести задержку (мне бы хватило секунд 6-8 - стоит оно разработки?) - оно отодвинет проблему чуть дальше во времени, потому что многие игроки так и не раздупляются до конца боя, не то что там в начале какой-то флаг защищать.

У меня до сих пор может скупая слеза навернуться, когда я на них смотрю.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Niced сказал:

и обвиняешь игроков. Знаешь, в развлекательных проектах не бывает "претензий к игрокам" или "ответственности игроков": проблемы могут быть только у разработчиков - как удовлетворить и удержать аудиторию.

Я обвиняю? Ребят, вы ниче не путаете, обвиняете игроков именно вы, почему-то называя их проблемы не их проблемами. Я то считаю, что это норма, компромисс, реальность, которая на порядок лучше 5минутных ожиданий подвисших в пустоте игроков ДО запуска мм. Вся подряд человеческофакторное не удастся просчитать ни одному ИИ (тут в виде мм), он не сможет понять, что тот тупо вырубил комп и не нужно давать ему 2 минуты на повторные попытки, или что он будет тупить, что остальные выйдут))

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

Кому вы лечите? Вы ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ ПРЕТЕНЗИИ К ИГРОКАМ, но почему-то к ММ. Наперсточники.

То, что ума не хватает в меньшинстве не переться на чужую базу, а отдефить свою - это вопрос уже к персональным способностям.

Привет.

Посмотрел то видео. Формально ММ вообще вне претензий, но так уж сложилось, что виноват будет он. Потому что флаги не блокируются при перекосе в количестве.

Я когда в феврале на флаги заходил, Жаворонки и ещё какая-то карта уже не вспомню, но не ШУМ(я скидывал скрин ошибочно зайдя в ББП забыв что у меня прем-аккаунт). Загрузившись в бой на Жаворонках, я видел одного своего союзника стоячим неподалёку, а враги в количестве трёх штук уже были на базе, попытавшись отбить флаг, отправился на респ. Флаг был доставлен, через 20-40 секунд накидало остальных ко мне, но преимущество 1-0 казалось бы ерунда, ряд игроков собрали по паре дропа и вышли, закидывало других и такая конвейерная цикличность посещаемости боя начала утомлять. Особую пикантность добавляли шафты выносящие всех не давая доехать даже до половины, раз прорвался к флагу, ну что сказать, ну там заминировано всё к хренам собачьим. ММ не причём, но такое не стимулирует у команды переломить ход боя. Кстати, есть одна идейка, хотя уверен что она будет раскритикована, но всё ж выскажу её. В связи с непродолжительным сроком самих боёв, база соперника, вот как вышеописанном случае, просто сплошное минное поле. Уничтожить засевших за стенами 2-3 шафтов с изидами не представляю возможным, потому что они контролят практически респы и выкаты, а изида лечит. Так вот, чтобы мины имели свойство портиться через 1.5-2 минуты если на них не наехали, ну вот испортилась, прохудилась, прогнила и вышла в утиль - ставьте новую. Иначе просто без шансов. Хотя нафик такой изврат для 5 минутной битвы сам не знаю. Без разницы короче, есть же умные головы, пусть ведут к всеобщему Счастью.

Нет конечно, это не ММ виноват, но мы же не бездушные программы, мы же понимаем, что НЕ реализация определённого механизма для равенства порождает вот такую нечистоплотность игроков и заставляет фармить крисы путём "навоза" флагов, создание отрыва и т.д. и т.п. Что же касается видео, он остался в меньшинстве уже при увозимом флаге, т.е. поехал в атаку пытаясь перехватить и вернуть флаг, что тоже один из элементов активного дефа и когда это не вышло, то ну в общем их осталось двое.

ММ конечно не виноват, но неужели в реализации кода нет механизмов уравновешивающих команды в таком положении?

Изменено пользователем Messiro

Поделиться сообщением

17 минут назад, Messiro сказал:

неужели в реализации кода нет механизмов уравновешивающих команды в таком положении?

А на что ты бы согласился в режиме КТФ (или том же Регби) для "уравновешивания"?

Точнее, речь идёт о том чтобы усложнить игру более сильной (опережающей по счёту) команде или дать гандикап более слабой (отстающей по счету). У нас есть подобный механизм в СР, например.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

.а при массовом бегстве команды эта эМэМа и вовсе забивает  не слабый стальной на это дело

вчера в ргб Триб красн с этим и столкнулся, вышли почти все, когда я еще только респился как докинутый, и еще 1 чув был, 2х8. подефили чуть. за менее, чем минуту мм догрузил весь состав. нормально поиграли, не вдули. Кроме редкого недогруза 1-2 игроков случаев не видел.

13 минуты назад, Messiro сказал:

НЕ реализация определённого механизма для равенства порождает вот такую нечистоплотность игроков и заставляет фармить крисы путём "навоза" флагов, создание отрыва и т.д. и т.п.

Привет. Хз, меня не заставляет, но часть игрового сообщества да, и это норма, данность, тк раскладка общества шаблонно применяется и к нему - т.е. 10% отрицательно эффективных всегда есть. И хорошо) Это не критично и тонизирует) Каким кодом такое описать? Вот предложения есть, я За их тест - что-то отложенное и заблокированное. Но Лена же верно говорит, что на деле это будет лишь отсрочкой для всего того же самого - действий самого сообщества. Все равно кто-то свалит или у него сядет тел и возникнет пара "несправедливых" случаев, которые такие же болтологи огульно вытащат на форум. Выпиливать 2 минуты - тоже несправедливо. Поэтому нынешний мм - компромисс, удобный для большинства и в большинстве случаев работающий на Отл.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Ореша, ты шо, с ума сошёл? Дрон "спасатель" выдаёт всем, ай на нэ!

Похоже проекту совсем хана,основные средства производства раздают.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Нахрена мне дрон спасатель который у меня уже давно есть и прокачан до 15 уровня, разрабы вы хоть мозги включите, зачем людям дарить то что у них уже есть, Демьяновой ухой сами себя кормите!

7 минут назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Ореша, ты шо, с ума сошёл? Дрон "спасатель" выдаёт всем, ай на нэ!

4 минуты назад, KA36EK сказал:

Похоже проекту совсем хана,основные средства производства раздают.

Они очень хитро.... умно сделали, дрон  спасатель сам по себе теперь после нерфа мусорный, а вот ценнейший ресурс аптеки жрёт в три горла, так что этот план долгоиграющий, сейчас те у кого спасателя нет, а теперь есть сольют все аптеки и вынуждены будут донатить (если совсем мозгов нет).

Изменено пользователем zango1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, zango1 сказал:

Нахрена мне дрон спасатель который у меня уже давно есть и прокачан до 15 уровня, разрабы вы хоть мозги включите, зачем людям дарить то что у них уже есть, Демьяновой ухой сами себя кормите!

Они очень хитро.... умно сделали, дрон  спасатель сам по себе теперь после нерфа мусорный, а вот ценнейший ресурс аптеки жрёт в три горла, так что этот план долгоиграющий, сейчас те у кого спасателя нет, а теперь есть сольют все аптеки и вынуждены будут донатить (если совсем мозгов нет).

Это же подарок.  Он не ест аптеки, если его не устанавливать.  Не нужно тратить кристаллы, если не прокачивать.)  Зато вдруг когда-нибудь, может быть всего раз в жизни,  пригодится и тогда скажешь: "Как хорошо, что он у меня есть".  Может даже вспомнит кто и откуда взялся)   Что бы не говорили, но в подарках ожидания многих просто переплюнули (за исключением  первого дня, но то  может так и задумывалось). 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Это же подарок.  Он не ест аптеки, если его не устанавливать.  Не нужно тратить кристаллы, если не прокачивать.)  Зато вдруг когда-нибудь, может быть всего раз в жизни,  пригодится и тогда скажешь: "Как хорошо, что он у меня есть".  Может даже вспомнит кто и откуда взялся)   Что бы не говорили, но в подарках ожидания многих просто переплюнули (за исключением  первого дня, но то  может так и задумывалось). 

Алло гараж, он уже у всех игроков есть, его купили в числе первых, и второй не нужен, ни обменять, ни продать! 

Да что же это за хозяева ТО такие что всё что они ни сделают вызывает отвращение и презрение игроков, как до такого можно было докатиться!

Сегодняшний день "праздника дня рождения ТО" получился вообще без обещанного подарка, вернее с подарком который вообще абсолютно не применим НИ К ЧЕМУ, 125 мин и то было бы лучше, позорище организаторам этого мероприятия, могли бы сделать раздачу дронов которых нет в гараже у конкретного игрока!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

15 минут назад, zango1 сказал:

Алло гараж, он уже у всех игроков есть, его купили в числе первых, и второй не нужен, ни обменять, ни продать! 

Да что же это за хозяева ТО такие что всё что они ни сделают вызывает отвращение и презрение игроков, как до такого можно было докатиться!

У меня не было.  Теперь есть, за что спасибо.  Это ведь подарок, есть - хорошо, не было и не нужен - можно не забирать, нужен и не было - получи и радуйся.  Что плохого?  Никто не навязывает.  А то, что аптеки он потребляет чрезмерно, это ведь другой совсем разговор, верно? )   А что ожидал в подарок, что так разозлился?  

Изменено пользователем Tuxo_TyT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...