Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Serene сказал:

Она 1в1 с флешем, лол. Включишь освещение и можешь пипеткой сравнивать.

Не знаю как там один в один но мне флеш удобен в смысле восприятия окружения(графики) чем html.Чтото приблежонное зделали с графикой флеша.Ноо не то сёравно,контрастности чтоле карте не хватает.В близи и на средних дистанциях норм ,да можно сказать как на флеше.Но в дали....я хуже вижу противника ,както тёмное небо сливается с тёмными танками и тёмным фоном .На флеше напомню такой проблемы не наблюдаю.Может у меня конечно не самый свежий htmlи в последнем клиенте(сертифицированном)который на главной щас и чтото изменили,хотя не думаю.

1 час назад, Serene сказал:

Скорее всего ты очень крутой игрок, который может посчитать действие всех их (как понять, когда на противнике закончится действие защитника?), но даже я - нет. А дальше будет сложнее.

38 минут назад, Serene сказал:

Да, после окончания действия он появляется. Меня это особо не трогало, т.к. 99% времени я играла на штурмовике, а чужие дроны высматривать не стала бы %)

Так  я так и не понял.Отображается действие чужго дрона или своего?Вначале ты написала

Цитата

который может посчитать действие всех их (как понять, когда на противнике закончится действие защитника?), но даже я - нет.

1 час назад, TYLEHb сказал:

А что действие дронов уже тоже отображается в новом HTML-e?

На что ты ответила

Цитата

Ну да, вот как-то так

Потом ты пишешь

52 минуты назад, Serene сказал:

Меня это особо не трогало, т.к. 99% времени я играла на штурмовике, а чужие дроны высматривать не стала бы %)

Ты меня запутала :smile:

Поделиться сообщением

20 минут назад, ZayacMutant сказал:

Шутишь что ли ) какая сотня тысяч руб... Я играю например 2-3 раза в неделю в лучшем случае xD  Вполне нормально себя чувствую, донатя "по настроению" и изредка докупая расходку. Можно даже без дронов играть вполне себе ничего, главное - иметь голову на плечах, не дамажить в оверрезисты и мыслить тактически. Да , команду ты конечно соло или вдвоем со дна в таком ключе не вытащишь, но просто отдохнуть, сделать миссии, стать занозой в заднице у оппонентов, поиграть в удовольствие и получить свои эмоции - вполне можно.

Ужос, представляю, как хоревулканы тебя кошмарят. Неужели "быть занозой", играя семиминутки, возможно. В ММ всем пофигу до всех. Вот щас, кудато кликнулся и вылетел (простояв 2мин), пока писал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozzygold1111 сказал:

Так ты легенда... с недокачанным гаражом. Ну эт совсем Тоскливо.

Если бы каждый получал в игре все и сразу- было бы не интересно играть, развиваться и идти к намеченной цели. Мне было интересно )  и интересен сам процесс развития, как аккаунта, так и тактик, вооружения, разных подходов и разных мет в битвах, которые меняются от обновления к обновлению.

И вообще в игре можно просто взять и выйти, из абсолютно любой битвы, если что-то не устроило \ нету подходящего вооружения под карту, или же не понравилось, как играет команда. Никаких штрафов за это нет, так что я не пойму, в чем проблема играть с недокачанным гаражом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZayacMutant сказал:

Никаких штрафов за это нет, так что я не пойму, в чем проблема играть с недокачанным гаражом.

Я тебя не пойму, что Ты в ТО лет 5-7 делаешь, имея легу 9.

Тут платят за нагиб, остальное не существенно. 

А цены будут расти, глянем за скока Арес выкатят !

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ozzygold1111 сказал:

Ужос, представляю, как хоревулканы тебя кошмарят. Неужели "быть занозой", играя семиминутки, возможно. В ММ всем пофигу до всех. Вот щас, кудато кликнулся и вылетел (простояв 2мин), пока писал.

А ты это, поменьше представляй )  хоревулканов реально обыграть, особенно на дальнобойных пушках, вроде шавта, на больших картах. Можно довольно приличное количество оппонентов переодеть, ваншотая таких ребятуль.  А еще можно одеть Гаусс с ЭМИ, потому что эти хоревулканы - нагибэйторы, часто ставят себе модуль против поджога. Я же говорю, со временем, ты начнешь понимать игру больше. Получить все и сразу - нельзя, включая игровой опыт тоже, к разным соперникам нужен разный подход, а это приходит только с опытом и развитием гаража.

2 минуты назад, Ozzygold1111 сказал:

Я тебя не пойму, что Ты в ТО лет 5-7 делаешь, имея легу 9.

Я выше ведь написал - играю в свое удовольствие, поэтому играю не часто, поэтому не часто беру премиум ( отсюда и мало опыта по сравнению с другими игроками, так как мне не выгодно с онлайном 2-3 раза в неделю брать премиум на месяц, к примеру, я его беру на время двойных-тройных фондов и так далее. )

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZayacMutant сказал:

А ты это, поменьше представляй )  хоревулканов реально обыграть, особенно на дальнобойных пушках, вроде шавта, на больших картах. Можно довольно приличное количество оппонентов переодеть, ваншотая таких ребятуль.  А еще можно одеть Гаусс с ЭМИ, потому что эти хоревулканы - нагибэйторы, часто ставят себе модуль против поджога. Я же говорю, со временем, ты начнешь понимать игру больше. Получить все и сразу - нельзя, включая игровой опыт тоже, к разным соперникам нужен разный подход, а это приходит только с опытом и развитием гаража.

Игра про танчики превращается в квест. Ее полюбили за доступность и простоту.

Не кто ни хочет разбираться в дронах, модулях, прокачках, народ хочет тупо пострелушек.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тысяча извинений, если был резок.

Видимо ты не типичный танкист, еще и не школьник, щас стишок , выложу, не знаю чей, в газете содрал.

Седьмую зиму на исходе

Встречал он с битвами в огне

За то осмеян был в народе:

Как можно, столько жить в игре?!

Ему твердили: «Ты в болоте!

Очнись, взгляни на мир, слепец!

Нет смысла в жухлой позолоте,

Когда под ней сокрыт свинец!»

Сержанты пели небылицы

Про то, что вовсе он немой,

Дуэлей, как огня, боится

И связан клятвенно с игрой.

Смеялись жутко генералы

Над немощью стальных седин,

Когда устраивал привалы

Горбатый ДикоГром один.

Из боя гнали бедолагу, -

Зайдя на карту в тот же миг,

Читал он гневное: «Ни флагу

С тобой не вывезти, старик!»

О чём-то думая, под вечер

Он вяло плёлся в свой гараж,

Где вместо ламп мерцали свечи,

Реальность заменял мираж.

За старость он прощал упрёки,

Ведь сам когда-то был таким:

Не знавшим праведной дороги,

Наивным... Вечно молодым.

И он стремился к лёгкой славе,

На киберспорт поставив скилл.

Не вышло! Но дурной отраве

Сполна отдал бесценных сил...

Морозным утром, на рассвете,

Когда на картах благодать,

Когда никто в лихой беседе

Ещё не начал кнопки рвать,

Умчался он, покрытый пылью

Через Кунгур и Вольфенштейн...

Тот путь давно зарос ковылью

Легендой стал его никнейм

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ozzygold1111 сказал:

Игра про танчики превращается в квест. Ее полюбили за доступность и простоту.

Не кто ни хочет разбираться в дронах, модулях, прокачках, народ хочет тупо пострелушек.

Тут уж на вкус и цвет, все фломастеры разные =) В том же CS GO тоже усложняли механику обновлениями, на первый взгляд это простая пострелушка, а если копнуть глубже- довольно серьезный тактический шутер с кучей тактик и раскладов по командам и внутри команд.

Можно еще радугу 6 в пример привести, но там все еще сложнее по тактикам и разнообразию подходов.

4 минуты назад, Ozzygold1111 сказал:

Тысяча извинений, если был резок.

Видимо ты не типичный танкист, еще и не школьник, щас стишок , выложу, не знаю чей, в газете содрал.

Седьмую зиму на исходе....

Может и не типичный :)  и в другие игры тоже поигрываю иногда, не про танки.

А что до киберспорта- на него нужно очень много времени ( на тренировки ) как раз, там много моментов в плане задротства. Это знание прострелов тех же на всех турнирных картах и тому подобного.

P.S. А стишок забавный =)

Поделиться сообщением

13 часа назад, serife20099 сказал:

Голд это 1000, а контейнер лоторея.

Ну сбросил ты свой голд, так ты один его ловить собрался?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, cons62 сказал:

Я тоже не пойму их смысла. Их еще и задонатить нужно, либо в челлендже заработать......Да я за ними специально и не гоняюсь даже, смысла не вижу так пятую точку рвать. Как будто там раз в месяц  бессмертиие выпадает, или 100к кристаллов

Изменено пользователем Yuriy170580
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, cons62 сказал:

Когда то так делал. Закрытая ББП и сам себе спокойно кидаешь.)
Теперь забил уже, и ловлю только если падает под носом. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, cons62 сказал:

Не сбросил, а просто поймал. А сбрасываешь голд не для себя, тут совсем другое.
Сбросил ящик,  поздравил с праздником всех, или кого то лично, сбросил 10-15 штук , может одну и сам словишь ненароком, бывает.

Не спорю, контейнер интересен тем, (что в нём?), чаще разочарование бывает после вскрытия.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yuriy170580 сказал:

Я тоже не пойму их смысла. Их еще и задонатить нужно, либо в челлендже заработать......Да я за ними специально и не гоняюсь даже, смысла не вижу так пятую точку рвать. Как будто там раз в месяц  бессмертиие выпадает, или 100к кристаллов

Тут дело не в смысле, тем более понять почему они бегают за голдом, тут сам процесс ( как на рыбалке).

Донатить нет, а вот спецом гонятся за голдом, интересно было в прошлой миссии,поймал одну получил три,

и это 17 раз.Это даже не из за 15 недельных контов,

Я рассказал вкратце не широкий,но мой смысл, расскажи свой смысл игры, удовольствие быть первым, прокачать вооружение всего гаража, иметь все прибамбасы к вооружению, или ещё что нибудь?

За этим всем стоит каждодневный нелёгкий труд без доната. Были времена игра давала всё, а сейчас покупать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ozzygold1111 сказал:

Так ты легенда... с не докаченным гаражом. Ну эт совсем Тоскливо.

Ну прокачал ты гараж, дальше что? Орех ещё какую нибудь приблуду придумает, и так вечно.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, serife20099 сказал:

Ну прокачал ты гараж, дальше что? Орех ещё какую нибудь приблуду придумает, и так вечно.

Не обращай внимания, друг. Ему же правильно сказали: зайди в гараж, посмотри. Не дошло. Я не поленился, зашел к обоим. От души посмеялся... А насчет голдов, не мое.... тем более на васпике. Тут я твоей тактики придерживаюсь- успеваю, добегу, а в свалку лезть- смысла нет

Изменено пользователем Yuriy170580
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, TYLEHb сказал:

Так  я так и не понял.Отображается действие чужго дрона или своего?Вначале ты написала

Там на скрине и свой дрон, и чужой) У меня Защитник (дополнительная модифицированная иконка защиты), у врага - бустер (дополнительная иконка похожая на ДД)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Там на скрине и свой дрон, и чужой) У меня Защитник (дополнительная модифицированная иконка защиты), у врага - бустер (дополнительная иконка похожая на ДД)

А скоро будет ещё и нитра... 

А там и до невидимости с полётами недалеко) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

А скоро будет ещё и нитра... 

А там и до невидимости с полётами недалеко) 

Как бы новый дрон не особо хороший. Даже бесполезный. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как бы новый дрон не особо хороший. Даже бесполезный. 

Он своеобразный, но точно не бесполезный. Мне даже понравился. 

Но он ппц какой дорогой. На его фоне даже Гиперион (который как раз и бесполезный) меркнет... 

Поделиться сообщением

21 час назад, PATb сказал:

Отсюда вопрос:

ТАНКИ ОНЛАЙН - это работа, магазин или все-таки развлечение?

Конечно развлечение, в котором есть и магазин, и затраты, как умственного труда, так и времени. 

Откуда "отсюда" возник твой вопрос, я не совсем понял. Мой пост был о другом, ну да ладно...

ТО - просто игрушка, как воронка затягивающая практически любого со всеми потрохами, включая и финансовые. Это сродни наркотику. Противостоять затягиванию нужно и можно, имея достаточно холодную и здравую голову в качестве антидота. Для тех, кто это уже имеет, неплохим бонусом идёт и личное финансовое благополучие (школяров выношу за скобки).:smile: 

Несмотря на всё это, ТО мы любим и играем, невзирая на все его магазинные ценники и нежелания разработчиков сделать Игру с "человеческим лицом"...

Что мешает им это сделать? Тут масса нюансов, которые всем известны. К сожалению, никогда их желания и устремления не будут на 100% совпадать с нашими. Тут нужен некий компромисс и преференции игрокам, на что Они идти не слишком-то стремятся.) Новая линейка челленджа - это их первая, пока робкая попытка идти нам на встречу. Дай Бог, не последняя... 

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, serife20099 сказал:

Не сбросил, а просто поймал. А сбрасываешь голд не для себя, тут совсем другое.

Ты уверял, что голд - твой 100% и получишь 1000 кри. Не согласен категорически - пободайся- ка за него, даже за свой вброшенный! 

Ежели свой голд скинул из-за тактических соображений (дабы отвлечь противника), то какие ТЕБЕ нафиг 1000, коли заберут его другие?

Коли ты фокусник, умеющий в любой ситуации ловить свой вброшенный голд, то моя тебе уважуха:D.

Ловить же голды "от манны небесной" - совсем другая тема. Лови - да и прибудет тебе удача!

Ей богу, какой-то ликбез для новичков рисуется...

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

а где это написано? то что иммунитет от заморозки в золотой цепочки пренадлежит васпу?

Изменено пользователем Lazer_Real

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...