Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не загружаестя игра через браузер

Bop-3oJloTa

Рекомендованные сообщения

У меня не загружается игра через браузер(именно HTML5) вот проблема https://prnt.sc/sfe5y7

А в клиенте вообще после запуска  черный экран.

ПАМАГИТИ

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bop-3oJloTa сказал:

Здравствуйте!

С интернет-соединением нет проблем? Перезагружали?

Поделиться сообщением

с интернетом проблем нет

этом ожет быть из-за этой надписи в левом верхнем углу? https://prnt.sc/sfhdy0

Изменено пользователем Bop-3oJloTa

Поделиться сообщением

1 час назад, Bop-3oJloTa сказал:

с интернетом проблем нет

Нет. Драйвера давно обновляли?  Если говорите с клиента  черный экран.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Bop-3oJloTa сказал:

я пару дней назад винду переустановил , и все драйвера 

Обновите интернет, роутер.

Поделиться сообщением

у меня тоже самое, а писать сюда даже не хочу, ибо стандартный ответ про драйвера и интернет соединение. пару месяцев назад целый день не мог зайти в игру и услышал ответы про драйвера и плохое соединение. после 12 ночи все заработало. писать сюда нет смысла. 

Поделиться сообщением

Если не устраивает ответ помощника игры. Смело можете обращаться в техподдержку!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Bop-3oJloTa сказал:

У меня не загружается игра через браузер(именно HTML5) вот проблема https://prnt.sc/sfe5y7

А в клиенте вообще после запуска  черный экран.

ПАМАГИТИ

Аналогично

В 02.04.2020 в 01:24, Miku сказал:

Итак, последовательность действий  - зайти в любой хромоподобный браузер (Хром, Опера, ЯБ, что-то ещё), там открыть консоль разработчика (Ctrl+Shift+I) и вкладку Network на ней.
После этого начать загрузку в игру. Когда загрузка зависнет - экспортировать всё в HAR, залить на какой-нибудь файлообменник и ссылку скинуть в тему(можно создать новую). 

Ещё не будет лишним приложить возможные ошибки в консоли.

Скорее всего там будет видно что затык на загрузке xml-ки с конфигурацией (там где порты серверов, вот это всё), но также может быть видно почему этот затык произошёл. Например, какой-нибудь блокировщик рекламы или антивирус отклонил запрос. А может какие-то проблемы с сертификатом, которые не дали даже хендшейк установить. 

Поделиться сообщением

Точно такая же проблема, уже часов 5 сижу над решением, что я заметил так это то что точно такой же разрыв соединения у меня происходит в других некоторых играх, а с танками помог только ВПН через него все грузит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D-E-H сказал:

Точно такая же проблема

Нужно очень аккуратно говорить "точно такая же проблема", потому что у ТС проблема в том, что у него вообще на начальном этапе загрузка обрывается с характерным сообщением об ошибке, что вообще довольно ново тут

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bop-3oJloTa сказал:

с интернетом проблем нет

Судя по данном проблеме, ошибка с ssl сертификатом, если данная ошибка есть - то проблема с настройками даты/время на самом ПК (поможет поиграть с самой датой, а точнее выставление по умолчанию или авто определение)

1 час назад, D-E-H сказал:

Точно такая же проблема, уже часов 5 сижу над решением, что я заметил так это то что точно такой же разрыв соединения у меня происходит в других некоторых играх, а с танками помог только ВПН через него все грузит

Наблюдаю сегодня проблема у провайдера Билайн. У кого знаю (кто с билайна), у Всех грузит еле - еле до лобби, в битву раз с 10 попадёшь, но с пингом под 100, при этом, остальные игры/сайты (Даже ТО сайты грузит на ура). Вероятнее всего, это массовая проблема именно у провайдеров и именно (возможно) у wifi-шников.

Изменено пользователем Lubi_menja

Поделиться сообщением

12 часа назад, Lubi_menja сказал:

Наблюдаю сегодня проблема у провайдера Билайн.

Кстати да, есть такое. Постоянные таймауты, началось это вроде как ещё ночью. И даже остальные ресурсы ТО на ура оно не грузит

А у вайфайшников проблемы постоянные

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Кстати да, есть такое. Постоянные таймауты, началось это вроде как ещё ночью.

Началось примерно после обеда, но ночью, часа в 2 пробовала играть, более - менее грузилось, но днём (сегодня) опять, до лобби грузит по минут 10, увы, но явно чота у wifi проблема именно (наверное). Не пробовала на прямую подключить WLan, но думаю проблема будет актуальна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...