Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

проблемы Flash-клиента

LeBLLLa

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Я играю через отдельное приложение, скаченное через Ваш сайт. Каждый второй бой происходит вылет клиента, т.е. либо бесконечная загрузка, либо не удается установить связь с сервером. Если честно, то это уже задолбало. :gun:Планируете ли Вы что-то сделать с этой проблемой. Играть через html не предлагайте. 

Заранее благодарю. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, LeBLLLa сказал:

Добрый день! Я играю через отдельное приложение, скаченное через Ваш сайт. Каждый второй бой происходит вылет клиента, т.е. либо бесконечная загрузка, либо не удается установить связь с сервером. Если честно, то это уже задолбало. :gun:Планируете ли Вы что-то сделать с этой проблемой. Играть через html не предлагайте. 

Заранее благодарю. 

У нас проблем нет, проблемы у вас )

@Serene правда ж ?)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Maybe сказал:

У нас проблем нет, проблемы у вас )

@Serene правда ж ?)

Да, скорее всего. Может роутер шалит, может ещё что. Не факт что игра через хтмл5 поможет, но лучше раньше начать %)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Serene спасибо вам за столь развернутый ответ: может роутер шалит, может игра недоделанная. Скорее всего, это проблемы ваших криворуких программистов. Постоянные лаги в игре и вылеты. Нормальных грамотных специалистов нанять на работу не можете, т.к. очень мало донатят в эту умирающую игру. С вами все ясно. И за заслуги медали в этой игре выдают даже таким некомпетентностям. :wall: Куда катится мир. 

Изменено пользователем LeBLLLa
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LeBLLLa сказал:

столь развернутый ответ

Окей, я немного поясню

1. В этом разделе нет разработчиков и техподдержки (которая доступна на help@tankionline.com) и помощь оказывают обычные игроки. Предъявлять им какие-то претензии лично тебе не сильно поможет, разве что только морально.

2. Тред изначально не подразумевал просьбу о помощи, это просто "у меня проблема, чините криворучки". Тут это не сработает, или ты хочешь чтобы тебе кто-то помог решить проблему и помогаешь им в этом, или упражняешься в обзывательстве разработчиков. При этом есть шанс что проблема пройдёт сама собой, а может и не пройдёт.

3. Разработчики может и рады всё сделать за тебя, но они не могут. У них браузерная игра, которая в принципе не имеет никакой власти на над настройками твоей системы, ни над (например) твоим роутером, который дропает TCP соединения, ни над замусоренным радиоэфиром твоего вайфая или какой-то другой причиной, которую надо ещё найти. 

Ещё просто имей ввиду, прямо сейчас без проблем играют десятки тысяч игроков, вот прямо когда я этот пост пишу. Если могут они - скорее всего можешь и ты. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ещё просто имей ввиду, прямо сейчас без проблем играют десятки тысяч игроков

@Serene Вот умора! А я в чате от всех игроков слышу, что играть невозможно, постоянные лаги и другие проблемы. Уважаемый "заслуженный" ( не понятно правда за какие-такие заслуги), вы сами-то в эту игру играете??? Вас все устраивает?????

Поделиться сообщением

А я в чате от всех игроков слышу, что играть невозможно, постоянные лаги

А должен слышать что "у меня всё хорошо, ничего не лагает, зашёл в чат только чтобы сообщить"?

Массовые проблемы (которые происходят на стороне ТО) заметны практически сразу и сейчас их нет.

3 минуты назад, LeBLLLa сказал:

вы сами-то в эту игру играете??? Вас все устраивает?????

Играю!!!! Много чего не устраивает!!!!!!!!! Но не лагает (на постоянной основе) и не дисконнектит!!!!!!!!

И да, этот раздел в случае таких проблем очень быстро заполняется жалобами. Можешь посмотреть, сколько их тут сейчас.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Массовые проблемы (которые происходят на стороне ТО) заметны практически сразу и сейчас их нет.

Написал о своей проблеме, а потом посмотрел сколько тем с похожим содержанием присутствует в данной теме. И вы мне после этого говорите, что проблем сейчас никаких нет? Бугагага. Засим разговор с "заслуженным медалистом" заканчиваю. Мне все стало понятно. Когда все жалуются и говорят, что это черное, вы говорите, да нет же, посмотрите, это же не черное, а белое. Оптимист вы наш. 

Изменено пользователем LeBLLLa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а потом посмотрел сколько тем с похожим содержанием присутствует в данной теме

мм.. 0? 1? 2?

3 минуты назад, LeBLLLa сказал:

Когда все жалуются

О, когда "все жалуются" это выглядит совсем по другому)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

мм.. 0? 1? 2?

очень много технических проблем и недоделок. Помимо этого, нет баланса. Постоянно закидывает в проигрывающую команду, где счет уже например 66 - 10 и ты ничего сделать уже не успеваешь. Кому это понравится. Только не говорите мне, что ваши технические специалисты что-то делают по этому поводу. Ничего они не делают. А ваши последние обновления, это же просто смех. Сначала засунули устройства в контейнеры, потом опять выложили в магазин по сумасшедшим ценам. Это говорит о том, что нет никакой стратегии развития игры, печально и позорно. Хотя зачем я вам это объясняю, вы же неисправимый оптимист. И ничего сами изменить не можете. Ваша функция - говорить всем, это проблемы у вас с компьютером или с роутером. Хотя другие игры, требующие более требовательного железа, у меня летают на ультра настройках и проблем с вылетами нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, LeBLLLa сказал:

Заранее благодарю. 

Полностью аналогичная проблема))

Только ещё бывает иконок прожатой расходки нет и игроки в битве "невидимки",какая-то часть серым горит в "Табе",при перезаходе в бой бесконечная загрузка))

Началось это всё после 1-го апреля.Проблема 100% в танках,потому что у многих моих знакомых тоже бывают такие проблемы,кто-то критами ограничивается,а у кого-то как и у нас с Вами.

Поделиться сообщением

1 час назад, LeBLLLa сказал:

@Serene спасибо вам за столь развернутый ответ: может роутер шалит, может игра недоделанная. Скорее всего, это проблемы ваших криворуких программистов. Постоянные лаги в игре и вылеты. Нормальных грамотных специалистов нанять на работу не можете, т.к. очень мало донатят в эту умирающую игру. С вами все ясно. И за заслуги медали в этой игре выдают даже таким некомпетентностям. :wall: Куда катится мир. 

Просто ты рак. Комп купи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M.M.I сказал:

Полностью аналогичная проблема))

Только ещё бывает иконок прожатой расходки нет и игроки в битве "невидимки",какая-то часть серым горит в "Табе",при перезаходе в бой бесконечная загрузка))

Началось это всё после 1-го апреля.Проблема 100% в танках,потому что у многих моих знакомых тоже бывают такие проблемы,кто-то критами ограничивается,а у кого-то как и у нас с Вами.

Мы можем писать об этом бесконечное число раз, только технические "специалисты" эти темы не читают, а всякие "заслуженные" игроки говорят, что это проблемы у вас с роутером или с компьютером. Так что можно эту игру закрывать, ничего здесь не будет оптимизировано. 

2 минуты назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Просто ты рак. Комп купи.

Рак это ты, а у меня комп за 120 тыс рублей и эту помойку не тянет. 

Поделиться сообщением

Ув. Serene,у человека возникла проблема,вы вместо флуда можете помочь?

Если нет,то сугубо своё мнение,пожалуйста,оставьте при себе.

Можно смириться с критами,то ещё ладно. Но когда раз в 5-6 битв в ММ одна из них бесконечно грузится,либо половина игроков-невидимки,то это уже проблема на стороне ТО,при перезаходе в клиент снова первые несколько битв работают исправно. Вывод: чините флеш-клиент.
Ах да,это никому не нужно,я забыл:smile:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

28 минут назад, M.M.I сказал:

Ув. Serene,у человека возникла проблема,вы вместо флуда можете помочь?

Я ещё раз обращу внимание на пост

https://ru.tankiforum.com/topic/265505/?do=findComment&comment=943803

Там изложено не какое-то мнение, а банальные факты, которые стоит принять прежде чем начинать создавать тред в этом разделе, иначе можно зря потратить время. Ну или провести его обвиняя всех и вся, кому что нравится %)

Поделиться сообщением

59 минут назад, Guard_of_world сказал:

могу посоветовать выключать и включать клиент заново после каждых 2 битв, иначе криты и тормоза не заставят себя ждать.

Спасибо огромное за дельное предложение, я уже так и приспособился играть, но иногда забываешь, и посередине боя появляется табличка с предложением перезайти в бой. А от медалек действительно ничего толкового не услышишь, у них все хорошо,  и проблемы у вас с вашим компом, их видимо только по этому критерию  в консультанты выбирают и зомбируют. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Играю!!!! Много чего не устраивает!!!!!!!!! Но не лагает (на постоянной основе) и не дисконнектит!!!!!!!!

Насчёт лагов-лагает. Не дисконнектит-ещё как дисконнектит. Первый бой-свежачок....играть можно. На втором бое-забивается память. Третий бой- явный дисконнектДДОс))) + жёсткий диск 100%...дальше тупо не играть минут30 потому что начинаются приколы ТО))) Загруз с явными фризами как по звуку так и по прогрузке...после чего танка замирает и идёт тупо на респ....после этого (с вероятностью 99%) не будет урона...дроп и голда не берётся .и с такой же вероятностью танка будет двигаться рывками. Это всё происходит в ММ.

Могу и дальше продолжать...но нет смысла всё перечислять. Дальше проще. Есть про битвы....и слава богу там такой фигни значительно меньше...бывает даже за ночь игры ..хоть бы где ёкнуло ))).....

Нащёт там роутер потыкать (или фары для скорости протереть) петлю Гейгера намотать на выходе...это сказки ...

раньше был флэш и так же забивалась память (видимо создатель игры на это внимания не обратил) а нонешние программеры  это устранить не могут-тупо коды переписывают и чо.....что уюнити код переписали....что хлам5...а болячки то те же.....

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Всегда удивляло как некоторые люди просят помощи ;D

Ну да ладно. 

серене не повезло с нуждающимся в помощи 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

серене не повезло с нуждающимся в помощи 

она просто слишком умная

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Серена, здравствуйте. Вы девушка или мужчина?

Мне нравятся Ваши ответы на вопросы, хотя я не всегда с ними согласен. Как Вы сдерживаетесь, чтобы не нагрубить?

Поделиться сообщением

1 час назад, doktorfrankenstein сказал:

Я бы не заходила на форум только за негативом %)

Ну и помощь я уже давно не навязываю и никому бы не советовала навязывать, это всё @Maybe меня засаммонил %)

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serene сказал:

Ну и помощь я уже давно не навязываю

Серене, форумчане устали тебя макать в твою ложь, то ты фризом заданки выполняешь, то на вулкане играешь, то помощь не навязываешь, какое надо иметь ЭГО, чтобы создать тему "Приемная доктора Серене" при этом назвать себя доктором, не имея абсолютно никаких знаний, за год 4 стр в теме, и не одной решенной проблемы, доктор серене, может вам специализацию поменять :D

Не навязывает. 

6a5f0dcca038.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...