Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Serene сказал:

Я не очень понимаю как это у тебя работает. Я нажимаю левую кнопку - я управляю мышью. Я нажимаю Z (например) и управляю клавиатурой, мышь при этом свободна. При управлении мышью ты нажимаешь на поворот башни - у тебя что происходит?

При нажатии на поворот башни на магнуме он или задирает или опускает ствол.Кнопка Z?Щяс ппробую

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

update_banner.jpg

Танкисты!

С рестартом серверов 8 мая в игре выйдет очередное обновление.

Главное изменение: устройства для пушек и корпусов станет возможным купить напрямую за кристаллы или танкоины в Гараже.

Выход устройств в контейнерах вызвал бурную реакцию в сообществе. Когда мы убрали из продажи все устройства, мы хотели поступить максимально справедливо по отношению к игрокам. Мы увидели, что когда почти у каждого первого стоят модули против грома или рельсы, то играть на этих пушках становится не так интересно, нам не хотелось допускать такой же ситуации с корпусами. Это сильно сказывалось бы на балансе.

Но на протяжении последних дней мы видели много обращений от вас с просьбами вернуть возможность покупки устройств в Гараже. Внимательно изучив ваш фидбек, увидев ваши аргументы и переживания, мы не могли не прислушаться к вам и приняли решение вернуть устройства для пушек в продажу в Гараже, а также добавить туда устройства для корпусов.

Добавив устройства в контейнеры, мы также хотели создать для вас новый привлекательный контент, за который захочется побороться ещё больше, чем прежде. Возврат возможности купить устройства в Гараже, разумеется, повлиял на наши планы. Чтобы сохранить ценность устройств и обновлённых контейнеров, мы были вынуждены изменить цены на устройства.

После релиза их можно будет купить по следующим ценам:

Показать содержимое

96 000 кристаллов:

• Устройство «Штурмовые снаряды» для Смоки
  • Устройство «Стабилизация снаряда» для Рельсы

149 000 кристаллов:

• Устройство «Слаггер» для Молота
  • Устройство «Усиленный лафет» для Магнума
  • Устройство «Короткополосный эмиттер» для Шафта
  • Устройство «Стабилизированная плазма» для Твинса
  • Устройство «Широкополосные излучатели» для Изиды
  • Устройство «Насос повышенного давления» для Фриза
  • Устройство «Усиленные приводы наводки» для Рельсы
  • Устройство «Регулятор скорости стрельбы» для Вулкана
  • Устройство «Насос повышенного давления» для Огнемёта
  • Устройство «Дестабилизированная плазма» для Рикошета
  • Устройство «Дистанционный подрыв ракет» для Страйкера
  • Устройство «Автомат заряжания малого калибра» для Грома
  • Устройство «Система высокоточного прицеливания» для Смоки

245 000 кристаллов:

• Устройство «Защита от поджога» для корпусов
  • Устройство «Защита от заморозки» для корпусов
  • Устройство «Зажигательная смесь» для Огнемёта
  • Устройство «Компактные баллоны» для Огнемёта
  • Устройство «Шоковая заморозка» для Фриза
  • Устройство «Коррозионная смесь» для Фриза
  • Устройство «Реактор наномассы» для Изиды
  • Устройство «Нанороботы поддержки» для Изиды
  • Устройство «Дыхание дракона» для Молота
  • Устройство «Обойма увеличенной ёмкости» для Молота
  • Устройство «Дуплет» для Молота
  • Устройство «Адаптивная перезарядка» для Молота
  • Устройство «Ускорители плазмы» для Твинса
  • Устройство «Тяжёлый плазмомёт» для Твинса
  • Устройство «Берсерк» для Рикошета
  • Устройство «Плазма-факел» для Рикошета
  • Устройство «Стабилизация минус-поля» для Рикошета
  • Устройство «Автопушка» для Смоки
  • Устройство «Криоснаряды» для Смоки
  • Устройство «Зажигательные снаряды» для Смоки
  • Устройство «Суперкумулятивные снаряды» для Смоки
  • Устройство «Пусковая установка “Уран”» для Страйкера
  • Устройство «Пусковая установка “Циклон”» для Страйкера
  • Устройство «Пусковая установка “Охотник”» для Страйкера
  • Устройство «Зажигательная лента» для Вулкана
  • Устройство «Усиленные приводы наводки» для Вулкана
  • Устройство «Снаряды “Кувалда”» для Грома
  • Устройство «Подкалиберные снаряды» для Грома
  • Устройство «Дестабилизация снаряда» для Рельсы
  • Устройство «Крупнокалиберные снаряды» для Рельсы
  • Устройство «Компульсатор “Вестник смерти”» для Рельсы
  • Устройство «Гиперпространственные снаряды» для Рельсы
  • Устройство «Электромагнитный ускоритель “Скаут”» для Рельсы
  • Устройство «Автоматизированный механизм загрузки пороха» для Магнума
  • Устройство «Миномёт» для Магнума
  • Устройство «Лёгкие конденсаторы» для Шафта
  • Устройство «Режим серийного огня» для Шафта
  • Устройство «Тяжёлые конденсаторы» для Шафта

4 990 танкоинов

• Устройство «Иммунитет от ЭМИ» для корпусов
  • Устройство «Иммунитет от поджога» для корпусов
  • Устройство «Иммунитет от заморозки» для корпусов
  • Устройство «Иммунитет от оглушения» для корпусов
  • Устройство «Утяжеление конструкции» для корпусов
  • Устройство «Облегчение конструкции» для корпусов

ВАЖНО: устройства для пушек и корпусов можно будет получить не только из контейнеров, но и купить напрямую за кристаллы или танкоины в Гараже (в HTML5 и мобильной версии игры).

Также с этим обновлением устройство для Рельсы «Стабилизация снаряда» в контейнерах будет перенесено из категории «Эпические» в категорию «Редкие».

Заходите завтра, оценивайте обновление и вооружайтесь устройствами!

ЛОЛ ! Устройство стабилизация снаряда - это самое унылое Г-устройство. Я вам как рельсовод пишу... было эпическое Г - стало редким Г.

также устройство на углы - мега Г.

Про остальное мне (я думаю и многим) класть! от вас - Кручу верчу - Абмануть хачу! (акцент указан верно)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:
4 часа назад, Dimon88888 сказал:

я так и не понял с контов можно будет выбить устройства для корпусов или нет?

да. типа поэтому на них цены завысили 

А что мешало убрать устройства из контейнеров и продавать устройства по старой цене?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мдаа)))) неужеле маркетинг у вас в трезвом уме...сделали игре беду из_за   html5 , а шас ваше празники с ""скидками"" 

Чет не идет бабосы скорее всено рас скидки так часто..ну это хорошо может задумаютса умные люди , почему  минус онлаин + донатов стало))

Поделиться сообщением

Только что, D_I_V_E_R_S_A_N-T сказал:

искусственная инфляция

искусственное дыхание танков

Поделиться сообщением

Описание обновления выглядит как нелепое оправдание. В чем связь наличия резиста от Грома и Рельсы с первым местом в битве и возможностью покупки устройства в гараже??? Наверное это известно только самому автору. Ну уж если говорить про переживания игроков, то наверное самое большое переживание в игре, всегда было и есть, это безобразное наличие лагов. Как непременный атрибут ТО.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Я не очень понимаю как это у тебя работает. Я нажимаю левую кнопку - я управляю мышью. Я нажимаю Z (например) и управляю клавиатурой, мышь при этом свободна. При управлении мышью ты нажимаешь на поворот башни - у тебя что происходит?

А ты на какой пухе пробуешь?Поставь магнум.Как только бой начался у тебя управление от клавы(хоть в настройках и стоит чекбокс в"управление мышью".После того как переключишься на управление мышью кнопкою ПКМ то обратно переключить управление можно только через снятия чекбокса в меню Настройки "управлением мышы"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sterkh сказал:

Описание обновления выглядит как нелепое оправдание. В чем связь наличия резиста от Грома и Рельсы с первым местом в битве и возможностью покупки устройства в гараже??? Наверное это известно только самому автору. Ну уж если говорить про переживания игроков, то наверное самое большое переживание в игре, всегда было и есть, это безобразное наличие лагов. Как непременный атрибут ТО.

ЛАГИ ОНЛАЙН - очень увлекательная игра

Поделиться сообщением

17 минут назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Судя по анонсу вб,что сегодня вышел,они вообще собираются убрать фонды с про битв походу....Форматки,наверное,были только цветочками-ягодки впереди...

Можно предположить ( пальцем в небо так сказать ) , что  кроме нового корпуса ,вот та самая "не единственная новинка" будет ПРО-по кнопке В БОЙ
Уж  больно жалко терять всех ПРО-шников (с логики )  , правда от разработчиков можно что угодно ожидать и похлеще ;)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kycaka_ya сказал:

А что мешало убрать устройства из контейнеров и продавать устройства по старой цене?

Ни чего им не мешало  ,если бы они как написал, прислушалиськ нашим пожеланиям после того как устройства запихнули в контейнеры.Это лиш их дешовая сказка про то что они заботятся об игроках.Еслибы заботились то вернулибы всё так как и было с утройствами

Поделиться сообщением

11 минуту назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Оверы больше портят игру !!!! Оверы можно оставить в режиме ТДМ, а на всех остальных режимах он просто убивает смысл режима. Куда не приди играть, пол команды тупо стоит на хорьках и ждут овер и толпу на точке или на флаге. И никому не нужен ни флаг, ни точка, ни мяч !

Совершенно верно. Надо вернуть ДМ, и там (вместе с ТДМ) оверы пусть и останутся. Да кучи перенести в эти 2 режима прохождение челленджей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TYLEHb сказал:

А, окей, с магнумом действительно есть такая история. Она связана с тем, что на мышь так и не придумали управление башней

Довольно уникальный случай получается с необходимостью таких переходов, хотя она может возникнуть при обычном переодевании

Поделиться сообщением

Ну хотя бы послушали игроков, а вы думали подвоха не будет? Конечно будет, это же разрабы, но и за это спасибо.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

А, окей, с магнумом действительно есть такая история. Она связана с тем, что на мышь так и не придумали управление башней

Довольно уникальный случай получается с необходимостью таких переходов, хотя она может возникнуть при обычном переодевании

Угу  и при обычном переодевании тоже такая загвостка может возникнуть.

На старом флеше зделано граматно.Там переключение переключается  одним кликом ПКМ и обратно ЛКМ

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

При нажатии Z при игре на арте не отвязывается камера

Поделиться сообщением

10 минут назад, T.A.P.A.K.A.H сказал:

Оверы больше портят игру !!!! Оверы можно оставить в режиме ТДМ, а на всех остальных режимах он просто убивает смысл режима. Куда не приди играть, пол команды тупо стоит на хорьках и ждут овер и толпу на точке или на флаге. И никому не нужен ни флаг, ни точка, ни мяч !

Ваапще-то ... маленько открою истину...

Я начал играть в ТО очень давно (начало 2010 точно не помню другие аккаунты) и так вот с появлением режима флагов (по вики они появились раньше, но я почему-то помню когда ввели флажки). Так вот этот режим был интересен буквально пол года! максимум.

Потом я стал замечать колоссальное количество халявщиков (иногда по 3 игрока в команде), потом появились псевдогерои - кемперы.

И я заметил, что я как лолка бегал за флажками пытался тащить, а они тупо кемперили и нехило так поднимались в таблице.

Потом появился шафт - это был полный шандец для режима флаги (пол команды шафтов).

и т.д. и т.п. описывать все смысла нет...

ИТОГ: командый режим (флажки, мячи и тп.) полная шляпа (естественно в рэндоме).

Поэтому - никому не нужен ни флаг, ни точка, ни мяч.. уже было в начале 2010 ! - это точно!

И виноваты в это ни разрабы, ни оверы, и ничего другое.. в этом виновата сама игра, основанная на заработке!

Не нравится муму, а хочешь за флажки - тебе дорога в ББП хр-вр... или аналогичные. но там есть другие минусы - скукатища!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

скоро скоро сядут они с этои игрои на мель я после 9 мая больше не буду играть в их нубскую игру зделали с игры параною

Поделиться сообщением

29 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сначала я спокойно мог играть 20-30 битв подряд

"А потом постучали по батарее в  3 часа ночи чтобы я выключил звук".

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Теперь кристаллы не нафармишь в форматках - иди страдай в их крутом ММ либо донать, мда

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WALLE сказал:

При нажатии Z при игре на арте не отвязывается камера

Наверно эта буква была назвата как пример.Но я тоже пробовал нажимать Z в надеждечто это так.Более того ,на этой кнопке не происходит ни чего воовбще :D

Но ты ещё не дочитал весь диалог до конца наш видимо :smile:

Поделиться сообщением

17 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

искусственное дыхание танков

Никакого искусственного дыхания. Корову, впадающую в кому, подвесили и усиленно, в четыре руки, доят.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...