Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Покупка устройств для пушек и корпусов

Рекомендованные сообщения

Интересно, долго еще будет продолжаться эта переходящая из поколения в поколение совдепия в рядах избранных митингующих, с бесконечными требованиями (не к себе, канеш, любимым) поделить сыр за счет тех, кто его производит?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, virux сказал:

ну вот и 1ое устройство на корпус из 1ого контейнера что взял в спец режим..хах

21_kruti.jpg

из контейнеров местному бомонду не катит) это ж играть нужно и ловить) куда проще жаловаться =)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, JIUTOBELL сказал:

я взломаю сервер танков онлайн, у меня это получиться с друзьями

Еее, вернул мне мой 2007й!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnl сказал:

Интересно, долго еще будет продолжаться эта переходящая из поколения в поколение совдепия в рядах избранных митингующих, с бесконечными требованиями (не к себе, канеш, любимым) поделить сыр за счет тех, кто его производит?)

4 минуты назад, lnl сказал:

из контейнеров местному бомонду не катит) это ж играть нужно и ловить) куда проще жаловаться =)))

Вот любопытно- этот кладезь идиотизма когда нибудь иссякнет?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, travian4 сказал:

нищеброды которые не могут себе позволить задонатить танк, играют лузерами и удовлетворяют самолюбие состоятельных игроков

Мы пойдём другим путём через экспроприация экспроприаторов..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EkapHblu_6a6au сказал:

Ля а тёмный фон поставить нельзя да? Что то я не привык к такой белизне

Пока что нельзя. После починки.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, lnl сказал:

Почемуж не катит?Катит конечно !Но прежде чем выпадет нужное тебе устройство с имунитетом от чегонибудь сколько выпадет ненужных тебе красок?сколько выпадет  не нужных тебе эфектов выстрелов?сколько выпадет тебе не нужных устройств на пухи которых ты не покупал по причине того что они тебе не нужны были,когда их ещё было можно купить за крисы в гараже? и т.д.....А так всё хорошо ,всё замечательно:smile:

28 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

че опять орехоед  учудил??? форум за донат захотел? темная тема за 5000 танкоинов

С и взглядом "везде и всюду обобрать игроков" где можно и где нельзя,и на игрока они смотрят как на денежный кошелёк набитый под завязку.......не удевлюсь даже..

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Мдя.. админы как всегда устроили клоунаду с кидаловом. Красавчики!

Интересно, смазливая девочка уже рассказала с придыханием о том, как всех поимели с устройствами? (не слежу за видеоблогом просто)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, vasya-4-godika сказал:

Интересно, смазливая девочка уже рассказала с придыханием о том, как всех поимели с устройствами? (не слежу за видеоблогом просто)

Ага заливаясь крокодиловыми слезами, со всхлипами вернули нам все это втридорога

• Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, GOPNIK-78 сказал:

Жадность фраера сгубила)

Да вот только до Ореха и его команды это походу недоходит в эйфории погони за донатом

27 минут назад, vasya-4-godika сказал:

Конечно расказала,мол так и так,много было жалоб что недовоольные что устройства запихнули в конты.Но мы услышали эти жалобы и с жалились над вами,и вернули устройства в"тридорога"........

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Чуваки молодцы, кому не жалко косарь, любая имунка ваша, кому жалко - велкам задр****ь гонять дейлики 24/7 в надежде, что барабан судьбы вам выкинет то, что надо с 10 раза :D

"Угарный баланс" или как поиметь игроков не приносящих прибыль

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да вы уже задолбали! Играйте, как играли, нытики!

Вам, днищам, хоть какой донат всё равно не поможет.

Изменено пользователем I_M_P_Y_L_S

Поделиться сообщением

3 минуты назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Да вы уже задолбали! Играйте, как играли, нытики!

Играем ,а приимущество сёравно на стороне донатов......

Да  и лож с лицемерием замаскированная под благородным предлогом,ну както цепляет за душу.Осадочек то остался..

Поделиться сообщением

Только что, TYLEHb сказал:

Да  и лож с лицемерием замаскированная под благородным предлогом,ну както цепляет за душу.Осадочек то остался..

Да при чём тут донат ? Если ты рак, то тебе никакой донат не поможет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Да при чём тут донат ? Если ты рак, то тебе никакой донат не поможет

Проичом донат?Действительно ,и причомже тут донат ,если имунитет только за донат можно купить....

Если я рак  без донатный ,а тот кто донатный  рак,то донат ему поможет  этак так раза в два как минимум,всеголиш ,не правдали?

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

У меня 6 аккаунтов. Гоняю в своё удовольствие с 2012 года. Самая большая званка - Фельдмаршал. Временами пропадаю, не играю. И каждый раз после перерыва захожу в игру и удивляюсь, на сколько она стала лучше для донатов и гораздо хуже для игроков, которые играют для души. Игра давно перестала быть для души. Теперь это выжимание денег из игрока. Если в 12-13 году я Шафтом  переворачивал Васп, то сейчас я ему даже прицел не сбиваю, хотя Шафт прокачан до максимума + устройство и дрон. А Гром на Викинге, это был чудо аппарат, Сейчас выше 3-го места в группе редко поднимаюсь, только с дроном. Этот аппарат тоже прокачан до максимума. Устройства на Гром убогие. Конечно, вы сейчас скажете, что я играть не умею. Но до Ваших ребалансов умел и хорошо набивал крисы ... С каждым ребалансом всё больше склоняюсь к тому, что нужно бросать эту игру и, наверное всё-таки брошу. Собирал 20000 крисов на аккаунте Уорент офицер 5  для покупки устройства на Смоки, к 5 мая они у меня уже были, решил, что не буду брать сейчас, сэкономлю и 9 мая на День Победы возьму со скидкой. А тут тебе ШИШ, вместо скидок получил 12-ти кратное увеличение на эту покупку. Давно читаю отрицательные комменты в форуме, но сейчас, перед тем, как выйти из игры решил зарегаться и высказать вам своё ФИ. Всё понятно, социализм закончился давно и сейчас действуют только денежные отношения. Но и в этих отношениях надо зарабатывать грамотно. "Всё и сейчас" бывает только в сказках: "По щучьему велению", а грамотный финансист берёт количеством, копейка рубль бережёт. Донатов не так много, как желающих погонять в собственное удовольствие, а последние тоже вкладывают копейку в азарте игры. Ну, да ладно. У вас есть свои финансовые консультанты, у которых своё видение развития вашего бизнеса. Желаю игрокам грамотных ребалансов, которые действительно поднимут качество и интерес к игре, а не только увеличат возможности донатов гнуть игроков для души.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, TYLEHb сказал:

Проичом донат?Действительно ,и причомже тут донат ,если имунитет только за донат можно купить....

Если я рак  без донатный ,а тот кто донатный  рак,то донат ему поможет  этак так раза в два как минимум,всеголиш ,не правдали?

Кругом одни донаты - куда податься бедному раку :| без иммунитета. xD

Ты играть сначала научись, а потом уже ной. Хотя тот, кто умеет, не ноет. xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KROK-SOKS сказал:

У меня 6 аккаунтов. Гоняю в своё удовольствие с 2012 года. Самая большая званка - Фельдмаршал. Временами пропадаю, не играю. И каждый раз после перерыва захожу в игру и удивляюсь, на сколько она стала лучше для донатов и гораздо хуже для игроков, которые играют для души. Игра давно перестала быть для души. Теперь это выжимание денег из игрока. Если в 12-13 году я Шафтом  переворачивал Васп, то сейчас я ему даже прицел не сбиваю, хотя Шафт прокачан до максимума + устройство и дрон. А Гром на Викинге, это был чудо аппарат, Сейчас выше 3-го места в группе редко поднимаюсь, только с дроном. Этот аппарат тоже прокачан до максимума. Устройства на Гром убогие. Конечно, вы сейчас скажете, что я играть не умею. Но до Ваших ребалансов умел и хорошо набивал крисы ... С каждым ребалансом всё больше склоняюсь к тому, что нужно бросать эту игру и, наверное всё-таки брошу. Собирал 20000 крисов на аккаунте Уорент офицер 5  для покупки устройства на Смоки, к 5 мая они у меня уже были, решил, что не буду брать сейчас, сэкономлю и 9 мая на День Победы возьму со скидкой. А тут тебе ШИШ, вместо скидок получил 12-ти кратное увеличение на эту покупку. Давно читаю отрицательные комменты в форуме, но сейчас, перед тем, как выйти из игры решил зарегаться и высказать вам своё ФИ. Всё понятно, социализм закончился давно и сейчас действуют только денежные отношения. Но и в этих отношениях надо зарабатывать грамотно. "Всё и сейчас" бывает только в сказках: "По щучьему велению", а грамотный финансист берёт количеством, копейка рубль бережёт. Донатов не так много, как желающих погонять в собственное удовольствие, а последние тоже вкладывают копейку в азарте игры. Ну, да ладно. У вас есть свои финансовые консультанты, у которых своё видение развития вашего бизнеса. Желаю игрокам грамотных ребалансов, которые действительно поднимут качество и интерес к игре, а не только увеличат возможности донатов гнуть игроков для души.

Правда матка.Думаю не ты один уйдёш ,я вот тоже колеблюсь гдето на грани.

3 минуты назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

Кругом одни донаты - куда податься бедному раку :| без иммунитета. xD

Ты играть сначала научись, а потом уже ной. Хотя тот, кто умеет, не ноет. xD

Ну как могу так и и граю ,что я могу ссобою поделать?А по ныть святое дело:)

Поделиться сообщением

23 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня у самого не так давно погибла дочь в аварии. Мне теперь объединяться  против всех автомобилистов мира? Тем более в этой игре никаких преступлений нет. Ты привел неуместный пример.

Неуместен как раз твой коммент

В каждую семью приходит горе

Но по разным причинам

Мы тут обсуждаем ТО и только ТО

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

убири одно слово..забанят смотри где многоточия

не мат...оспорю

Поделиться сообщением

2 часа назад, TYLEHb сказал:

Но прежде чем выпадет нужное тебе устройство с имунитетом от чегонибудь сколько выпадет ненужных тебе красок?сколько выпадет  не нужных тебе эфектов выстрелов?сколько выпад

57 минут назад, TYLEHb сказал:

итп блбала, ты реал задрал унижаться. Каких "донатов", какое преимущество, че ты бредишь? Я играю без подобных устройств, их у меня нет и мне по барабану, у кого они на карте есть. Они самое последнее дело, от чего зависит твое ракство.

А чтобы увеличить шанс выпадения нужных вещей в конте, включи моск), это же реально сделать самому, в рамках "синих" точно, да и фиолетовых. Как и самих контейнеров. Без подсказок.

48 минут назад, TYLEHb сказал:

Ну как могу так и и граю ,что я могу ссобою поделать?А по ныть святое дело:)

уже превосходишь местных нытиков-эксгибио, наслаждающимися публичностью своей никчемности ))) канеш, не мое дело, кто кем и как выращен, то и получилось, но чтобы возводить отсутсвие стержня в святость - или это и есть стержень?))) ТО не для тебя, пока.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...