Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Арес»

Рекомендованные сообщения

Продолжаем нагибать на Аресе м0
Пожалел, что не купил мк7, думал, гопник будет за кристаллы(
XuTWXhva0nM.jpg

Поделиться сообщением

Королёву бы автомат Калашникова с бесконечными припасами, он бы Наполеона в Москву не пустил. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А в чем же фишка Ареса, мамонт его по характеристикам превосходит , всего лишь скорость чуть меньше, мины Арес теперь не пролетает, так зачем он нужен???

Изменено пользователем kot290572

Поделиться сообщением

Ну, у него есть стрейф, что иногда очень помогает, да и овер в умелых руках имба. Я вот, например, беру аресогаусс и иду в Осаду. Просто стою на полуоткрытой зоне, целюсь во врагов на точке - гаусс с ДДшкой и сплешом хорошо справляется. А если стоит купол или я слишком близко к точке, юзаю овер и, если враги будут кучкой, мультикилл обеспечен. Лично у меня такая тактика)

Поделиться сообщением

Посмотрел я Дум Итёрнал и увидел тамошнюю БФГ. Тююю... Овердрайв Ареса по сравнению с оригиналом выглядит как ёлочная игрушка. БФГ должен быть БФГ! Требую апа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2020 в 13:16, ALEX-KOROLEV сказал:

У моего  ареса жопа не такая

247bc637e49c.jpg

Хочу чтоб из этой полудырочки тоже полуовер вылетал.

Поделиться сообщением

не летать не будут корпус медленный и много новых добавят это в 2019 был ажиотаж вот аресс вот летает и чего?

Поделиться сообщением

Проблем с овером не замечали? 

Играя на Android бывает активируешь овер, а он пропадает, или он активируется, но визуально невидим

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Увеличьте, пожалуйста, радиус поражения от овердрайва Ареса, и исправьте, пожалуйста, крен шаровой молнии Ареса относительно "земли"! Шар от овердрайва Ареса, по моему мнению, должен спокойно пролетать всю карту параллельно "земле", а он (шар) утыкается в "землю" на половине пути... Всё это смешно и "дисбалансит" такой прекрасный корпус!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А не чё так страшного что после ареста выйдет новая пушка а вышел Хоппер а теперь крусейдер. Где Тесла???

Поделиться сообщением

Товарищи разработчики! Хотелось бы, что бы корпус Арес улучшали, ну или хотя бы не трогали его ТТХ... Раньше я с овердрайвом Ареса мог всё минное поле переехать, запустив "шаровую молнию" впереди себя, а сейчас эффект от лечения не помогает проехать такое поле - Арес просто взрывается... Прискорбно, что вы пытаетесь такой славный корпус на помойку отправить>:( (не, ну мож вы минки прокачали, но всё же Арес, это же Арес)!

Поделиться сообщением

1 час назад, Bertich2.0 сказал:

Товарищи разработчики! Хотелось бы, что бы корпус Арес улучшали, ну или хотя бы не трогали его ТТХ... Раньше я с овердрайвом Ареса мог всё минное поле переехать, запустив "шаровую молнию" впереди себя, а сейчас эффект от лечения не помогает проехать такое поле - Арес просто взрывается... Прискорбно, что вы пытаетесь такой славный корпус на помойку отправить>:( (не, ну мож вы минки прокачали, но всё же Арес, это же Арес)!

я извеняюсь что врываюсь.Ниего так страшного что если на голде или в захвате флага тебе попадётся такой "читер"и изи заберёт флаг или голд? Тебе былобы приятно? Мне нет!:loudly-crying-face::o

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bertich2.0 сказал:

Ну это же АРЕС, а не всемогущий или ещё хуже бессмертный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Bertich2.0 сказал:

Нормально там все с катанием по минным полям под овером. 

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 17:53, Wut-wut сказал:

А почему не стрейфишь? Чё, не удобно?

В 17.09.2020 в 19:02, ALEX-KOROLEV сказал:

Я на клаве привык играть. 

Это как, растолкуйте нубасу? А то я хочу управлять этой ватрушкой с клавы( в смысле полноценно, шоб башня вращалась , все дела), а она ,зараза такая, только с мышки согласная(

Можно ли как-то перенастроить эту кутерьму или орех снова рак?

Изменено пользователем Kui_Stal

Поделиться сообщением

Омг, это оказалось так просто, снять галочку с "управление мышью". Спасибо мне, и вам тоже немножко и ореху совсем чуть-чуть))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kui_Stal сказал:

Это как, растолкуйте нубасу? А то я хочу управлять этой ватрушкой с клавы( в смысле полноценно, шоб башня вращалась , все дела), а она ,зараза такая, только с мышки согласная(

Можно ли как-то перенастроить эту кутерьму или орех снова рак?

Неее, эти корпуса только с мышкой раскрываются полностью. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, эти корпуса только с мышкой раскрываются полностью. 

Ну да, то что в бок можно двигаться, но мне легше нубить с клавы, чем с мыши. Единственное сейчас заметил, что с клавы забываешь, где перед корпуса и оверка улетает назад)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kui_Stal сказал:

Омг, это оказалось так просто, снять галочку с "управление мышью". Спасибо мне, и вам тоже немножко и ореху совсем чуть-чуть))

Ыгыгыг.. Как обычный танк управляется, только с заносами?

Многие здесь мечтают чтобы стрейф отвязали от управления мышкой и добавили к обычному доп клавиши на него.

Сам я играю с телефона, намедни пересел на чпоппера, и этот доворот корпуса вслед за будкой дико нервирует с непривычки, вот бы можно было переключать вид управления непосредственно в бою, под задачи тксзть

Поделиться сообщением

В 28.12.2020 в 20:12, Wut-wut сказал:

Ыгыгыг.. Как обычный танк управляется, только с заносами?

Многие здесь мечтают чтобы стрейф отвязали от управления мышкой и добавили к обычному доп клавиши на него.

Сам я играю с телефона, намедни пересел на чпоппера, и этот доворот корпуса вслед за будкой дико нервирует с непривычки, вот бы можно было переключать вид управления непосредственно в бою, под задачи тксзть

Кажется я научился стрейфить (а то надоело углы собирать, да и союзники бывают бодаются, но пока проблемы с включением расходки, т.к. камеру стараюсь держать в приемлемой видимости, а одновременно это проблематично)) С Аресом попроще учиться, он медленный .

Кстати, арес+ автопушка топ сочетание, рекомендую.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Овердрайв долго вылетает. Пока доедешь тебя уничтожают. пытаешься отбится и пока он вылетт тебя уже уничтожили

Поделиться сообщением

Я доволен овером ареса сразу от 2 до 5 выношу,На картах захват флага,контроль точек,штурм ,осада.Вот пример осада ,они держат пятером точку ,ты выстрельнул и  забыл,ушёл  в сторону.Долго играл на ханторе и такого результата не было,ну тормознул ты их на 3 сек а из 5 убьёшь из смоки максимум 2 и будешь убит а если ещё у кого то имун от оглушения то и 1 только убьёшь.А как прикольно, титан под куполом вместе с другими выносить,овером ареса.Мой максимум 7,сквозь прошёл 5 убил а затем сам шар об стенку взорвался +ещё 2.Вот скорость самого ареса была бы хоть 8,5

Изменено пользователем DiMoNt75

Поделиться сообщением

6 часов назад, DiMoNt75 сказал:

Я доволен овером ареса сразу от 2 до 5 выношу,На картах захват флага,контроль точек,штурм ,осада.Вот пример осада ,они держат пятером точку ,ты выстрельнул и  забыл,ушёл  в сторону.Долго играл на ханторе и такого результата не было,ну тормознул ты их на 3 сек а из 5 убьёшь из смоки максимум 2 и будешь убит а если ещё у кого то имун от оглушения то и 1 только убьёшь.А как прикольно, титан под куполом вместе с другими выносить,овером ареса.Мой максимум 7,сквозь прошёл 5 убил а затем сам шар об стенку взорвался +ещё 2.Вот скорость самого ареса была бы хоть 8,5

Да выношу. но он долго вылетает. Нажал кнопку и полетело нет такого. Поэтому сложно

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...