Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

Прекратите скидываться им на лечение!

Вы что не видите?

Это совсем не помогает!

Становится только хуже.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С этим обновлением устройства для пушек, также как и устройства для корпусов, станет возможным получить только из контейнеров.

"Игру" медленно засасывает в контейнер. Пора называть ваше болото "Контейнер онлайн"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Захотел я значит приобрести устройство. А его просто так не выбить. Придется сотни контейнеров купить шоб нужное выпало, а выпадет то, чего мне не нужно и то даже если выпадет устройство, то не для той пушки с которой я играю. А так выдадут лишние мины, кристалы и припасы и левые краски. Ну я думаю, что скоро в гараже с продажи все пропадет. А корпуса и пушки так же будут выбиваться с контейнеров. Так же я думаю, что новый Арес не будет в гараже продаваться. Его уже как скин ультра рисовали и вряд ли будет версия мк0-1-2-3 и тд за жмень кристалов. Может сделать много разных контейнеров. В одном может выпасть скин, в другом устройство и тд. А так только каша

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Green_Tomatik сказал:

Прекратите скидываться им на лечение!

Вы что не видите?

Это совсем не помогает!

Становится только хуже.

+

Поделиться сообщением

что за бред? как соотносятся "нечестное набивание фондов на мультах" с теми же ХР-ВР (особенно на основах) (особенно при том, что ХР-ВР на мультах уже давно отключили, т.к. для входа требуется МК7)

Так и скажите, что не нравится, что ХРВРшники играют свой любимый режим и зарабатывают кри, при этом ничего не тратя вроде припасов или батареек. + все равны

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Вот так под стоны ХРВРшников и умирают бесплатные альты на пушки ..

xD фиг  вам, а  не реал деньги, да еще во время  карантина  и финансового  кризиса)

Я бы ещё  поняла,  в какую-то трендо- знаменитую  игрушку, кинуть  пару рублей.

НО простите, "Танки Онлайн" на сегодняшний  день по популярности на предпоследних местах  в игровом виртуальном пространстве :D

Ну серьезно,  даже не смешно :P

• Нравится 2

Поделиться сообщением

месяц бойкота на боевой пропуск многое бы решило, с точки зрения прислушиваться к мнению игроков

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Был когда  то анекдот.Приходит в аптеку чел,и говорит фармацевту "Я жадный,но хочу быть щедрым.Нет ли у вас таблеток от жадности,фармацевт говорит,есть конечно,вам сколько? Чел ,ПОБОЛЬШЕЕЕЕ!

Поделиться сообщением

Я весь этот тред недоумеваю, почему самыми недовольными оказались ХРВРшники. Серьёзно, как это работает? У ХРВРшников очень долгое время была возможность зарабатывать кристаллы в форматках, за которую они как-то забывали говорить "спасибо", да и вообще шок контент что до сих пор в этом вашем ПРО есть фонд

А кто-нибудь вообще читал что будет с устройствами? Тех, кто читал, я почему-то знаю поименно %)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, bobik-v-grobik сказал:

на страйке ты не опасен (по секрету) :D

не пали:DММ верит что мой бустероуран нельзя победить и сливается, сливается

главное их запугать так, что бы без спасателя/защитника с респа не выезжали

//играю преимущественно в регби, там сейчас комфортная версия ММ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

А кто-нибудь вообще читал что будет с устройствами? Тех, кто читал, я почему-то знаю поименно %)

С устройствами всё проще: понял, принял, закупил пока не убрали)

Поделиться сообщением

Ачешуительно просто. И в чём собственно "баланс" просветите-ка меня, пжлст, когда теперь любое устр. можно выбить со звания "новобранец" ? 
#facepalm
Чем дальше в лес, тем больше дров, ех.....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Я весь этот тред недоумеваю, почему самыми недовольными оказались ХРВРшники. Серьёзно, как это работает? У ХРВРшников очень долгое время была возможность зарабатывать кристаллы в форматках, за которую они как-то забывали говорить "спасибо", да и вообще шок контент что до сих пор в этом вашем ПРО есть фонд

Читала,сходила прикупила еще несколько..

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, NoStress said:

У ребят проблемы, надеюсь после этого многие уйдут с игры)

Ну чуваки вроде меня, которые имеют все нужные устройства в гараже, вроде как наоборот в плюсе. И устройства апнули, превратив в пассивки, так ещё они и куплены дёшево.

А вот если мы начнём думать про новых игроков, то всё станет намного хуже. Сейчас вообще разрыв между старичком и новичком растёт капитально. У старичков мк7 на уо1, да ещё и устройства. Не сравнить с тем, что есть у обычного игрока. 

Такой разрыв по ТТХ, который ещё увеличивается во много раз расходниками, отбиваёт абсолютно всё желание играть в игру на лоу-миддл-рангах без доната.

Я вообще не понимаю, кто в здравом уме начнёт играть в танки онлайн в 2020 году. Когда даже в мобильной онлайн дрочильне нет такого анального доната.

Причём тут нет нормальной монетизации. Содержимое витрины ужасно, бандлы за танкоины - полнейший оверпрайз, бандлы за кристаллы появляются редко, да и интересностей там мало. БП + Прем это единственное стоящее в ТОшном магазине. Всё остальное - полнейший мусор.

Накопление донат-валюты в игре очень мизирное. Я играю в мобильную игру, и там где-то половину всего времени я играю с премом (удваивает мои заработки). Но я не донатил на него ни копейки, это просто донат-валюта копится на аккаунте вот так.

Устройства были очень интересным контентом, не таким, как тупая яма для кристаллов под названием МПК. Они стоили адекватно, давали новые игровые ощущения.  Но биба и боба решили, что такой халявы в игре быть не должно. Равно как комплектов за кристаллы в гараже и комплекты батареек в магазе за 2 доллара.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizzika сказал:

Собственно, игру уже можно закапывать. Убрать самый крутой модифицирующий контент за пейвол и рулетку это самое гениальное решение Ореха Рака. Плюс из модифицирующего контента сделали по сути пассивную абилку. Теперь пушка с устройством ВСЕГДА сильнее пушки без устройства. А устройства только из лутбоксов. Гениально.

Я не верил до последнего. Сначала был гнев, потом ложная надежда, когда английский саппорт сказал, что всё это будет касаться только корпусов, теперь хз..

Торг тут бесполезен какой-то, если Сэм решил монетизировать устройства, то его уже ничего не остановит.

Если я составлю свой топ-худших обновлений за всю историю игры, то вот изменение устройств займёт уверенное первое место. Да ещё и с большим отрывом.

Забавно, что тут большинство в теме негодует с ХР. Да пофиг абсолютно на ваши копейки фонда в ХР, серьёзно! Там всё равно _ничего_ заработать нормального нельзя, и в ХР играют не ради заработков, а ради геймплея.

По сравнению с вводом рулетки на устройства изменение ХР это настолько малое зло, что об этом даже говорить не надо.

Смысл возмущаться , ты вроде как нормально относишься к донату на постоянной основе в ТО ( на прем , рассходники и т.д. ).
Можно с уверенностью  предположить , что   все  устройства будут продаваться в "Магазине"(по факту уже) . Для  чего тогда создавали "Витрину"?
Привычная схема  магазина в игре , только ТО  сидели в спячке 10 лет  ,а тут  проснулись и за год налаживают как у всех чтоб было .
   Сперва так :

Скрытый текст

298f7b7d8e899679f6ca1c7e721b5902.png

Дальше за  танкоины , после за кристаллы. По началу (а может всегда)как видим , будут "пакеты" в довесок  краска или другое  ( с переплатой так сказать за не нужное ) .  Стандартный отход от  "календаря скидок в 50%" на всё по праздникам . Теперь скидки плавающие ( не всегда честные , как с голдами недавно), не высокие  и  рандомные  круглый год . Главное ,чтоб успело это всё заработать и прожить ,до потери  Аудитории ( она в ТО удивительно терпеливая ) шанс есть.
Вот "Позлят"  аудиторию  ,что хотят  тебе продать  не то что хочется ,а шанс на получение того что захотел. А после введут в магазин (может уже с завтра так будет)  .

Про формат ХР-ВР , ты не прав  и очень . В этом режиме можно было фармить кристаллы и  прилично , без потерь . Нужен процент побед от 60% и выше .
В прошлом , в моем случае ( с посредственной игрой )дошло до того ,что покупал краски с резистами  выбирая их по виду ,а не по резистам . Так покупал Зевс , Африку ,Тигр.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, One сказал:

С устройствами всё проще: понял, принял, закупил пока не убрали)

Может быть действительно форумной аудитории по большей части пофиг, потому что они играют там на своей паре пушек и давно уже купили к ним всё что возможно, но блин, втф %)

Поделиться сообщением

7 минут назад, IgKKK сказал:

месяц бойкота на боевой пропуск многое бы решило, с точки зрения прислушиваться к мнению игроков

Что то за все время сколько играю(около 9 лет,с перерывом  правда года 2) никто ни разу не прислушался.Кладут они на нас с "При-б-о-р-о-м.

Поделиться сообщением

1 час назад, TTocmopoHHuu сказал:

Тогда получается я могу выбить, допустим, уст-во: "крупнокалиберные снаряды" на рельсу, на любом званий ?

Скорее оооочень долго не сможешь его выбить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...