Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

а кстати да... имеются не открытые конты. что с ними будет завтра?

их сделают старыми ! их них не будет выпадать новый утр пушек и корпусов ! а будет выпадать что и выпадало !

Поделиться сообщением

Погодите-ка... Получается, обойма увеличенной ёмкости будет давать +2 снаряда и всё? Без штрафов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Стопудово!  Я один их тех кто  играет, а не страдает  и тут я ради развлечения, а не выполнения "бренменных" обязанностей.

Потому и предпочитаю "набивать кристаллы" именно там где это с удовольствием и интересом делается... Доходчиво излагаю?

Именно убирают с игры.., а что вы вкладываете в понятие "вырезали" в данном контексте - непонятно. Но битва без кристаллов  - вознаграждения/индикатора победы/боевых трофеев, уже не игра в широком понимании, а "чисто" спорт-соревнование.

ну да...коим и должны были быть изначально эти форматки. А вы там сидите толпой против мультов и фонд набивайте.....ниче так награда за бои которые выграет даже ребенок. Конечно удовольствие тупо ничего не делать а получать полную награду....это и в жизни так не работает друг мой. Битва за награду есть...и она называется ММ. Темболее накой тебе кристалы в форматках? прокачал ты орудие....так форматка же вроде как уравнивает шанцы...накой тогда кристаллы? 

Поделиться сообщением

Just now, Arillador said:

У многих смысл прокачки был в том, чтобы играть на ХР в форматке, получать кристаллы и прокачивать гараж. Я не говорил про одних лишь Легенд. 

Да там фиг что прокачаешь, играя в ХР. Там фонды совсем печальные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

а кстати да... имеются не открытые конты. что с ними будет завтра?

примерно так)

NFvj1aQ.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

У многих смысл прокачки был в том, чтобы играть на ХР в форматке, получать кристаллы и прокачивать гараж.

Зачем прокачивать гараж, если играешь только в форматках?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Цитата

С этим обновлением устройства для пушек, также как и устройства для корпусов, станет возможным получить только из контейнеров

Печалька))) Такими темпами за кри ничего скоро не купишь.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Miku сказал:

Кто многие? Ну камон:))

Слушай, я тебе благодарен за тихое причесывание без использования банного веника, но тупить не надо! Люди УХОДЯТ. Я потерял многих хороших знакомых. счетчик накручен конкретно, в катках ОДНИ И ТЕ ЖЕ лица. Ты можешь этого не знать, ты играешь мало по сравнению со мной, однако, УЧИСЬ выражать свое мнение, опираясь на конкретные факты. Можешь стирать - это касалось только тебя.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CEHbKA-3APA3A сказал:

Печалька))) Такими темпами за кри ничего скоро не купишь.

Ну, если число пушек и корпусов будет ежегодно расти, то устройства будут просто приятным бонусом. Главное, чтобы они не давать ощутимого преимущества. А так да, странное решение.

Изменено пользователем The_Resistance
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bobik-v-grobik сказал:

Слушай, я тебе благодарен за тихое причесывание без использования банного веника, но тупить не надо! Люди УХОДЯТ. Я потерял многих хороших знакомых. счетчик накручен конкретно, в катках ОДНИ И ТЕ ЖЕ лица. Ты можешь этого не знать, ты играешь мало по сравнению со мной, однако, УЧИСЬ выражать свое мнение, опираясь на конкретные факты. Можешь стирать - это касалось только тебя.

а кто ушли то? халявщики которые в битвах даже и не появлялись?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Zenter сказал:

может у вас просто плохо с руками? у вас отобрали халявные кристаллы...заставили за них работать...причем тут терпилы? я пологаю что в ММ просто болты сосем после форматок так веть?

Посмотри мой гараж, у меня фулл прокаченный, таких как ты нагнуть труда не составит

Поделиться сообщением

Пацаны, напомните, если забанен в чате, купив ПРо-абонемент - можешь создать битву?

Поделиться сообщением

за убирание с гаража устройств для пушек дизлайк(если они не будут падать хотя б с синим шансом)

апнули почти все слабоватое вооружение (хотя скаут можна было и не апать)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы под чем разрабы?Не смейте трогать хр вр! Какое нечестное набивание фонда?? вечером от силы 3 полика хр играют,1 модер может проверить бои....

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

Пацаны, напомните, если забанен в чате, купив ПРо-абонемент - можешь создать битву?

нет))))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l.Leges сказал:

Посмотри мой гараж, у меня фулл прокаченный, таких как ты нагнуть труда не составит

оо очередной нагибальщик.......ты знаешь сколько таких "нагибальщиков" унижаю каждый день в битвах? так что не надо выпендриваться. а раз полный гараж то и кристаллы вам никчему.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Да там фиг что прокачаешь, играя в ХР. Там фонды совсем печальные.

Да, меньше. Намного меньше. Но я знаю таких людей. 

Их довод, что там мульты - полнейший бред. В обычных ПРО мультов в сотни раз больше. 

И по устройствам тоже чушь полнейшая. Якобы устройства ломают баланс, поэтому они уберут их в контейнеры. Просто фейспалм. Донаты как раз этими устройствами обзаведутся, а вот другие... Вот тут как раз баланс и ломается. 

Короче, одни деньги в глазах. Забей.. )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Arillador said:

Просто об устройствах уже большинство высказалось.

Так их ещё и АПНУЛИ. Причем почти все.

То есть тут происходит самая обыкновенная подмена понятий.

Вчера под устройством на пушку подразумевалась штука, которая нерфит что-то одно, апает что-то другое, оставляя пушку при этом такой же по силе (в сферическом бою в вакууме)

Сегодня вместо устройства у нас УСИЛИВАЮЩИЙ пассивный модуль на пушку. Который нерфит какую-то характеристику слабее, чем апает другую. Можно сказать, что это новая модификация. Пипец полный.

То есть тут толкают P2W в рулетке!!! РУЛЕТКЕ!!! То есть чтобы получить устройство дистанционный подрыв на страйкер я не могу просто задонатить и купить его. Я должен его ВЫБИВАТЬ.

Ну вы поняли, да, устройство, которое вроде как остаётся индивидуальным тюнингом, надо ВЫБИВАТЬ из контейнеров.

Это даже не уровень мобильных г***игрушек, это ещё ниже.

Я вот пишу, и мне уже просто маты гнуть хочется.

• Нравится 15

Поделиться сообщением

Только что, Zenter сказал:

оо очередной нагибальщик.......ты знаешь сколько таких "нагибальщиков" унижаю каждый день в битвах? так что не надо выпендриваться. а раз полный гараж то и кристаллы вам никчему.

Терпи-терпи, ты привык видимо 

Поделиться сообщением

Только что, l.Leges сказал:

Терпи-терпи, ты привык видимо 

а тебя видимо реально гнут раз так реагируешь)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zenter сказал:

Земля пухом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...