Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

1 час назад, The_Resistance сказал:

Инфа с теста:

Часть устройств будут синьками, часть фиолками. Устройства для всех корпусов, видимо выкатят. Это хорошо.

Донатных устройств нет даже в легах. Это не очень хорошо.

В менюхах устройства тоже не отображаются (снаряды и скины почему-то да)

1LdNi3P.pngipXoXFX.png

Не,  кто-то  реально  с этим карантином,  мозги  пропил:heh:

И вот в  эту мазаику-винегрет, кто то реально  будет  играть? :D

Да я даже  за бесплатно не собираюсь себе  мозг  загружать этим дном...

Тысячи игр уже существует, у которых  рейтинг выше,  чем эта ТОшная бредятина.  На дворе уже 2020 год , а не 2010, как когда-то...

ТО напоминает, пенсионера,  у которого ничего  не уже не работает, даже креатив xD

• Нравится 6

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Serene сказал:

Конечно это релевантно только для тех, кто в ХРВР играет, а не фармит. Но мне остальных и не жалко, совсем.

xD Похоже  сестра  Королева, ему тоже все нравится, что очкарик хиппи изобрел в танках и почти  никого  не жалко :no:

Боже, хотя, такое  ощущение, что Serena и есть  Орех  Венедиктович:heh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Я понятия не имею что ты собрался покупать на заработанные кристаллы, если ты играешь только в форматках и почему вдруг это "потеряло смысл"

вооружение для мм, к примеру. Где брать анимирвоанные краски, если не из контов с заданок?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Prof_SkiLL сказал:

вооружение для мм, к примеру. Где брать анимирвоанные краски, если не из контов с заданок?

+ не забываем про нарку и МПК для того же ММ(М)..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Prof_SkiLL сказал:

вооружение для мм, к примеру

Вооружение в ММ вполне зарабатывается в ММ. Но я не очень понимаю смысл этого поста

3 минуты назад, Prof_SkiLL сказал:

Где брать анимирвоанные краски, если не из контов с заданок?

заданки в форматках и раньше не делались.

Поделиться сообщением

А я хотел похвалить вот, показалось интерфейс чуть пошусрее работать стал в хтмл5, но в бой выходил столько, что думал зависло, на автопаузе оказалось стою за 40 сек до конца счётчика зашёл всё-таки, ощущение что грузить стало ещё больше, ну то такое ладно.

Я видел как люди раньше писали про поведение камеры, что не то и вроде как разрабы вернут флешевскую, не пойму вот, я когда с февраля заходил на хтмл5 никакой проблемы с камерой не испытал, потому не очень понимаю про что люди пишут, но щас чуть крутанёшься башней, сначала ты докручиваешься, потом башня, как-то не так как на флеше, но в феврале и начале марта такого точно не было на хтмл5. Это то, на что изменили чтоль или опять нахимичили, я вообще попасть ни в кого, по зрительному восприятию положения камеры цель должна быть под огнём, а смотрю на пушку, она ещё докручивается.

По поводу вывода устройств, даже ничего не скажу, хорошо это или плохо, может и хорошо да поздно, мне когда-то за 2.5-3 года ежедневных заданий ни разу не выпал Скин ХТ, так что прежний опыт шепчет и вера в то, что в контейнере выпадет какое-то устройство околонулевая, там наверное даже не 0.01%.

Нравятся краски в челенджах, но завалы на этом карантине такие сумасшедшие, что я не могу передать, дурдом, работы должно стать меньше, а её стало больше. Хочется красоту до 50 уровня пройти, но начинать и смысла нет похоже.

То что урезали фонды и отключили это хорошо, работки одному модеру меньше станет и не будут слишКОм активные любители поживиться чужой добычей, выслеживать, стучать и доносить. Глядишь и станет однажды человеКОм. )

Хоререльщиков жалко, где вы там кач увидели я хз, чуваки по 30 минут сидят на честном слове ждут составов без го не начинают, на стоп реагируют, играют себе в форматках на хоререле и пусть. Честно? Вы творите дичь. Вот в клановых там на победу там пофиг, а в форматках зачем? Я знаю людей, которые только там и играют + ЕЗ и только за счёт этого и копят крисики на подарки и прочую дребедень. Победа - победой, но крисики приносят моральное удовлетворение хотя форматникам их не жалко и отдать, но отнять это ошибка и вам уже не избежать репутационных потерь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Вооружение в ММ вполне зарабатывается в ММ. Но я не очень понимаю смысл этого поста

заданки в форматках и раньше не делались.

Смотри. У меня есть друг. Он недавно поднялся до маршала, и смог купить мк7 ВР. Чтобы начать играть наконец в любимый формат.  Другие вооружение мк5-мк5, на этой званке уже в мм считают за мульта. Как теперь ему хотя бы накопить на краску обычную из гаража, чтобы купить? как играть в мм? как выполнить заданки в мм, чтобы возможно с них выпала какая нибудь классная краска? Это еще при этом, что он будет апать опыт и званку, а гараж(из-за отсутствия получаемых крисов)  у него апаться не будет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Prof_SkiLL сказал:

Как теперь ему хотя бы накопить на краску обычную из гаража, чтобы купить?

Это уже давно известно, нужно просто делать ЕЗ.

как играть в мм?

В чём проблема на ВР максимальной модификации играть в ММ? Сейчас же не 2012й

как выполнить заданки в мм, чтобы возможно с них выпала какая нибудь классная краска?

Так же, как и всем. И так же как и всем проходить челленджи итд. Или не проходить, как угодно

5 минут назад, Prof_SkiLL сказал:

Это еще при этом, что он будет апать опыт и званку

А это, кстати, странный момент с анонсом. Опыт не должен начисляться в форматках, иначе это дофига всего поломает.

Только напомню, что в процитированном посте речь шла о тех, кто в ММ играть и вовсе не собирается.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Это уже давно известно, нужно просто делать ЕЗ.

В чём проблема на ВР максимальной модификации играть в ММ? Сейчас же не 2012й

Так же, как и всем. И так же как и всем проходить челленджи итд. Или не проходить, как угодно

А это, кстати, странный момент с анонсом. Опыт не должен начисляться в форматках, иначе это дофига всего поломает.

Только напомню, что в процитированном посте речь шла о тех, кто в ММ играть и вовсе не собирается.

Невозможно на на вр играть в мм. Овер совершенно не под релю заточен. только команде мешаешь. Темболее без мпк.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Prof_SkiLL сказал:

Как теперь ему хотя бы накопить на краску обычную из гаража, чтобы купить? как играть в мм? как выполнить заданки в мм, чтобы возможно с них выпала какая нибудь классная краска?

Страда-а-а-ать! (с) Иваныч

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, tupist сказал:

Страда-а-а-ать! (с) Иваныч

скорее бросить эту игру...и отдать предпочтение какому нибудь другому... у меня уже столько друзей ушли из-за старых обнов.. один я доживаю свой век, до "своего" обновления..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не этого , это так .. мелочи ,  клячман хочет донат за  контейнеры  только  эффект будет прямопротивоположный

Ты говоришь это так, словно собираешься убить немецкого дипломата в Париже, держи себя в руках

Поделиться сообщением

На заработанные крисы в формате еще подарки можно было делать, сейчас видимо лишусь этого..

Поделиться сообщением

Невозможно на на вр играть в мм

Ну, если кто-то на маршале не может играть на мк7 рельсе в обычном пабе - тут я уже бессильна, это да

А нет, могу ещё хжвж предложить.

Поделиться сообщением

Фонды качают как раз в обычных битвах, а в форматках игроки, в большинстве, потеют и развиваются. Странный выбор.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ну, если кто-то на маршале не может играть на мк7 рельсе в обычном пабе - тут я уже бессильна, это да

А нет, могу ещё хжвж предложить.

Зайди сейчас в битву, попробуй выполнить какую нибудь заданку на васпо реле. Именно на васпе. Без дронов, устройств. Только на наре, по старинке

Поделиться сообщением

Только что, Prof_SkiLL сказал:

Зайди сейчас в битву, попробуй выполнить какую нибудь заданку на васпо реле

Я даже на хорефризе их делала, а это уж точно хуже чем васпореля. Заданки расчитаны на то, что их даже чувак с мк1 сможет сделать. Разве что только те что с топ3 и доставкой чего-то куда-то - удачливый чувак с мк1. Про мк7 на маршале я уже молчу, тем более это, блин, рельса.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Messiro сказал:

Победа - победой, но крисики приносят моральное удовлетворение хотя форматникам их не жалко и отдать, но отнять это ошибка и вам уже не избежать репутационных потерь.

как можно потерять то, чего нет ?

2 минуты назад, Serene сказал:

Я даже на хорефризе их делала, а это уж точно хуже чем васпореля.

спасибо,  поржал

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Я даже на хорефризе их делала, а это уж точно хуже чем васпореля. Заданки расчитаны на то, что их даже чувак с мк1 сможет сделать. Разве что только те что с топ3 и доставкой чего-то куда-то - удачливый чувак с мк1. Про мк7 на маршале я уже молчу, тем более это, блин, рельса.

Сравнила конечно хорефриз с васпорелей. Ты подумай. Человеку в буквальном смысле страдать придется, и через силу идти в мм? никакого удовольствия от игры он получать таким образом не будет. Да и не будет пытаться даже заходить. Я понимаю конечно, что страна терпил. Но не в игре же, хотя бы.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С этим обновлением устройства для пушек, также как и устройства для корпусов, станет возможным получить только из контейнеров.

И будут выпадать в тех кантейнЭрах  устройства не те пушки на которых не играешь )))

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Дроны станут давать от 59 до 599 очков Gear Score, а устройства для корпусов и пушек — по 100 очков.

И что а пакупать дроны ......а потом к ним батареички ине за кри  а за нал  ,т.е    Т,О  набирает чисто комерческий оборот,который расчитан на серейзный донат....к коиму склонны  импортные  игроки  ,коих  в игре %% 85  ......судя по боевому  чату....КРоме как  не русскоязычной  речи стало  ну просто много, много на столько что русского текста практически нет!!    Все расчитано на  баксы и евро которыми они донят игру....Вот вам и ответ !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 hours ago, F.O.R.T.U.N.A said:

мы отключаем кристальные фонды также в клановых и форматных битвах. Фонды в обычных PRO-битвах и матчмейкинговых битвах остаются без изменений.

А чего в обычных ПРОшках фонд оставили? Убрали бы все сразу я бы и послал эту игруху подальше. А то жди, гадай теперь...

Поделиться сообщением

Только что, Snafu сказал:

А чего в обычных ПРОшках фонд оставили? Убрали бы все сразу я бы и послал эту игруху подальше. А то жди, гадай теперь...

Жди и бойся...более адекватно было бы просто сократить фонд в нескольок раз для битв где 2-6 игроков

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 hours ago, Viridiano said:

А форматные битвы чем не угодили?Песок ХР/вр, например, полигон тот же? :o

1-й раз в жизни лайкнул шапку. :oo:

Поделиться сообщением

Кто не просек еще - в темпе скупаем уст-ва до рестарта.

Устройства для пушек убраны из продажи в Гараже.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Prof_SkiLL сказал:

Человеку в буквальном смысле страдать придется, и через силу идти в мм?

Я до сих пор понятия не имею, зачем ему идти в ММ (за краской? омг), если в ММ идти он не хочет.

Ну да ладно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...