Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

сделали устройства раскрашивающие выстрел- пару раз выпадали из контов- до сих пор в гараже лежат- никакого смысла в них не увидел. теперь сделали устройства для пушек- только из контов. вы объясните они тоже начнуть выпадать на пушки, которых нет в гараже или минимальной модификации в гараже?  еще вопрос- если у меня есть все устройства на смоку- может ли мне выпасть устройство на смоку из контейнера, которое у меня уже есть???

я думаю как с красками, те что уже есть - не выпадут

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizzika сказал:

У меня в игре такого плана на миддл-гейме 29/35 персонажей. Не хватает 3 мифических и 3 легендарных

Так это классическая catch'em all, в которой у тебя цель игры собирать этих персонажей ) Ну или одна из "целей игры"

А ХРВРшники забавные чуваки, многие правда уверены что только на фондах в форматках игра и держится %)

Поделиться сообщением

2 часа назад, TTocmopoHHuu сказал:

Тогда получается я могу выбить, допустим, уст-во: "крупнокалиберные снаряды" на рельсу, на любом званий ?

выбить - выбьешь, но надеть не сможешь наверно)

Поделиться сообщением

3 minutes ago, FourRaner said:

Смока с показателями 368-570 hp показывает на 30 минутной практике 330-408 hp, а с такой же пушкой капитан показывает уже другие результаты, можешь проверить если не в лом , могу постоять против 

Окей, у меня на уо-1 страйкер mk5 7/10, урон 635-780, можно проверить.

Я правда сейчас уже кушать иду, ты когда онлайн будешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, TTocmopoHHuu сказал:

Тогда я завтра получу новый конт ?

OWGl2yy.png

Да.С минками.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Что я только что прочитал? 
Я понимаю , что вы хотите , чтобы все перешли на паркур и много донатили в игру , которая умирает , но трогать фонды в "форматных боях" и "Gear Score" , поверьте мне НЕ СТОИЛО.
F 9999 GS
F Хр-Вр

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fizzika сказал:

На прем я не доначу с момента отмены на него скидок, на расходники тем более на доначу (и никогда не донатил), батарейки покупаю за заработанные в боях кристаллы

Окей, а теперь давай предположим цены. Учитывая, какие там неадекватные в танкоинах цены на другие айтемы, я ничего хорошего из этого не жду.

Тем более заметь, в новости ничего не сказали про ввод их в магазин. Пока они только  контейнерах.

Когда введут в магаз - загадка. Может они вообще будут продаваться только на чёрную пятницу, ну или в витрине дропаться. Витрину я уже упоминал чуть выше)

Понимаешь, можно сделать нормальную витрину, а можно как в ТО. У нас пока, к сожалению, получается как в ТО.

Я не думаю, что всё пойдёт по этой дорожке. Да, возможно появление некоторых устройств на витрине за танкоины, ещё менее вероятно, что все устройства будут доступны в магазине

Я помню ХР, когда там ещё двойные фонды были, да, на каком-нибудь полигоне цп всё фармилось неплохо.

И когда нарку все берегли как зеницу ока, тогда тоже фарм был неплохой, потому что нара не тратилась.

И когда у тебя была званка негенусовская, я помню старлеем залетал к генусам на ХР во время двойных фондах, и много кристаллов подымал.

А сейчас в ММ фармится всё быстрее, нары (не учитывая аптеки) хватает в среднем на 8 боёв в день. Да и регулярные двойные фонды тоже способствуют получению ништяков.

Я  тоже  не поддерживаю   такие обновления .  В игре скучно и стагнация . Прочитав про  устр. на корпуса , стало еще "скучнее" , банальный  ап  и всё . Разнообразия , оригинальности ,нового ноль . 
Ты смотришь на все с позиции игрока  (что логично ) .
А если посмотреть с позиции "Торгаша" ( каждый издатель-разработчик -это продавец сейчас и только). Долго протянет завтрашняя схема монетизации ?  
Это будет  чудо ,если да . Поэтому  добавят ,переделают и тому подобное 100%  но точно уже не так как сегодня.  

ХР-ВР , стабильный и простой игровой процесс  :резистов , мин, дронов и  остального нет , разнообразный гараж не нужен . Те кто умеет в него играть , фармил всегда нормально и стабильно без  затрат совсем . Играешь когда хочешь , не привязан к заданиям ,  не мешают тебе акции по типу  двойных голдов , когда рандом меняется и т.д.  
Ну  это уже в прошлом практически так сказать :) 

Поделиться сообщением

1 час назад, VAIDER_2020 сказал:

а у меня вопрос на чёт корпуса арэс а он будет или нет в том блоге было сказано арехом арэс-апрель

ну он же не говорил в каком году)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, C.JI.E.3.bI_CTaJIu сказал:

Я  тоже  не поддерживаю   такие обновления .  В игре скучно и стагнация . Прочитав про  устр. на корпуса , стало еще "скучнее" , банальный  ап  и всё . Разнообразия , оригинальности ,нового ноль . 
Ты смотришь на все с позиции игрока  (что логично ) .
А если посмотреть с позиции "Торгаша" ( каждый издатель-разработчик -это продавец сейчас и только). Долго протянет завтрашняя схема монетизации ?  
Это будет  чудо ,если да . Поэтому  добавят ,переделают и тому подобное 100%  но точно уже не так как сегодня.  

ХР-ВР , стабильный и простой игровой процесс  :резистов , мин, дронов и  остального нет , разнообразный гараж не нужен . Те кто умеет в него играть , фармил всегда нормально и стабильно без  затрат совсем . Играешь когда хочешь , не привязан к заданиям ,  не мешают тебе акции по типу  двойных голдов , когда рандом меняется и т.д.  
Ну  это уже в прошлом практически так сказать :) 

вот ты не потдерживаешь а разрабам гадить на твое мнение и на мнение всей аудиториии!

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Resistance сказал:

Погодите-ка... Получается, обойма увеличенной ёмкости будет давать +2 снаряда и всё? Без штрафов?

да

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, NoStress сказал:

Красавцы, у вас уйдут почти все ХР/ВРшники после этого, а это 70% игры.

Да и пусть уходят. От них один фиг пользы нет.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

Так это классическая catch'em all, в которой у тебя цель игры собирать этих персонажей ) Ну или одна из "целей игры" 

Меня чего-то не тянет)) Наверное, я как-то неправильно играю :$

2 minutes ago, Serene said:

А ХРВРшники забавные чуваки, многие правда уверены что только на фондах в форматках игра и держится %)

А ведь это отличный показатель аудитории. Думаю, такой совмещённый анонс могли и специально сделать, чтобы посмотреть на реакцию)

Интересно, чо там в ВК, топовых ютуберов и англичан.

Ну и ещё мы вполне можем масштаб этой драмы с устройствами немного гиперболизировать, так как у нас есть дистанционка. Меня например передёргивает, когда я осознаю, что новые поколения лишены такой крутой вещи. Было бы интересно глянуть на статистику использования устройств, а также на статистику их продаж. Много ли у среднестатистического игрока устройств, и брал ли он их из-за того, что оно сейчас в мете, или из-за интересного геймплея. Много ли играет вообще без устройств.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Устройство для Молота «Дыхание дракона»:

Теперь увеличивает время перезарядки обоймы на 10% вместо 15%.

• Устройство для Молота «Обойма увеличенной ёмкости»:

Удалён штраф на время перезарядки обоймы.

А Дуплет? Лысый что ли? Самое убогое устройство на молот. С ним даже хуже, чем со стоковым молотом

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

0 рублей, 0 долларов, 0 евро в год. Я уже не первый год так делаю. Если многие игроки начнут так делать, разрабы сразу зашевелятся)

полностью согласен!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, bbbb191 сказал:

Правда,что ли?    aOtltlq.png

самое бесячее устройство из-за физ воздействия, а его еще больше апнули. Хоть бы физ воздейстиве уменьшили

Поделиться сообщением

1 час назад, One сказал:

Теперь угадай в каком месте опечатка)

слова ничего не значат. Цифры главное)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

Окей, у меня на уо-1 страйкер mk5 7/10, урон 635-780, можно проверить.

Я правда сейчас уже кушать иду, ты когда онлайн будешь?

давай можно дискорд

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

самое бесячее устройство из-за физ воздействия, а его еще больше апнули. Хоть бы физ воздейстиве уменьшили

да на нем еденицы катают- бесполезная фигня. и главное никакого кайфа игры на реле на нем не получишь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

да на нем еденицы катают- бесполезная фигня. и главное никакого кайфа игры на реле на нем не получишь.

Это на твое звании это не играют. Легенды только на нем и играют

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aldarkoce3 сказал:

Это на твое звании это не играют. Легенды только на нем и играют

так я на реле только с легендами и катаю. ты на форум не смотри)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Once сказал:

Ввести устройства для корпусов в конты, дабы уровнять баланс? Вот захожу я вчера в ПРО, заходят против 2 человека, у которых есть уже минимум по 3 устройства на хантер, и просто делают что хотят. Фриз и жига на компактной, маленькой карте становятся бесполезными, как и Гаусс с устройством, как и хантер. Просто кто-то вкинул денюжку и получил устройства, а кто-то нет. И это баланс? Когда ракушки, которые не умеют играть, способны выигрывать на карте лишь благодаря полученному за бабки устройству? И это, хотите сказать, не P2W? Ну знаете ли...а простому игроку собрать все устройства на все корпуса вообще не представляется возможным, даже выполняя каждый челлендж и все миссии, ты в жизни не получишь все нужные тебе. Будет тебе падать раз в месяц увеличение массы и 50% рез от поджига/заморозки, и будешь ты слабее тех, кому просто выпал иммунитет от фриза. Баланс? Где он? Где вы баланс то нашли? Есть у меня все устройства для всех пушек, есть МК7+ гараж, а смысл, если просто залетает человек и мои пушки становятся бесполезны? А мой танк заранее слабее танка противника. Позорище. О балансе вам ничего не известно, это и так ясно уже давно, но творить такую дичь...вы, господа, пробили уже даже не второе, а n-ное дно, с чем я вас, собственно, и поздравляю. Продолжайте дальше заливать, как вы играете в свою игру и под предлогом заботы об игроках всё дальше вводить игру в P2W сегмент. 

Да лан тебе. Так же будем выигрывать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...