Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Fizzika сказал:

Я достаточно наигрался в ХРку, и был свидетелем

Ну не играй, если тебе что-то не нравится. Но почему другие игроки должны думать так как ты. Еще один подхалим или подхалимка. Ты что-то имеешь за такую ярую поддержку админов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Stalnoy-Titan сказал:

прекрасная статья, всяким серенам и прочим "псевдодовольным"  не мешало бы почитать

Согласна статья классная. Но наверняка админы выучили ее наизусть и игрокам пора опомниться и перестать реагировать на их так называемые выкрутасы. Все делается по плану и надо просто уйти, а нервничают пусть они. Жаль, что не получится. Будут появляться все новые и новые игроки и останутся фанаты, которые ничего не видят, не слышат и главное не понимают. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Stalnoy-Titan сказал:

прекрасная статья, всяким серенам и прочим "псевдодовольным"  не мешало бы почитать, если они бревна в своем глазу не видят, а песчинку в виде причины для каждого бесполезного-обирающего игроков обновления видят..:stop:

прочитал статью. хочу дождаться момента когда разработчики наконец начнут заигрывать с игроками и прислушиваться к их мнению. или я еще рановато зашел?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, POMADOHAT сказал:

нет

кеш чисти

интырнет меняй 

комп купи

Все советы нелепые, кроме "кеш чисти". Особенно умиляет рекомендация купить новый комп. И это ради игрушки, которая на ладан дышит?:D

HTML - тормознутый, не отлаженный и совершенно сырой сам по-себе. Твои рекомендации в целом неплохи, но и со стороны разрабов нужны АКТИВНЕЙШИЕ шаги по разного рода отладкам и оптимизациям. В частности и для нешибко сильных компов, на которых игроки прекрасно себя ощущали и во Флэш.

Я не увидел (возможно, не заметил)  особой разницы в системных требованиях обоих платформ.   

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Все советы нелепые, кроме "кеш чисти". Особенно умиляет рекомендация купить новый комп. И это ради игрушки, которая на ладан дышит?:D

HTML - тормознутый, не отлаженный и совершенно сырой сам по-себе. Твои рекомендации в целом верны, но и со стороны разрабов нужны АКТИВНЕЙШИЕ шаги по разного рода отладкам и оптимизациям. В частности и для нешибко сильных компов, на которых игроки прекрасно себя ощущали и во Флэш.

Я не увидел (возможно, не заметил)  особой разницы в системных требованиях обоих платформ.   

да это типичная шютка для тутошних)

у меня у самого комп не ахти какой и не собираюсь его менять под штмл)

не робит так не робит х с ним как говорится)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, POMADOHAT сказал:

да это типичная шютка для тутошних)

у меня у самого комп не ахти какой и не собираюсь его менять под штмл)

не робит так не робит х с ним как говорится)

Да вы шутник, сударь!

На фига подсмеиваться над себе подобными, которые в некоторой панике? Ась?..

Это как в детской игре в "испорченный телефон" - дали "пинка" тебе, ощутил, обиделся и... передал другому?¬¬ 

Не-а, не гоже так... :rolleyes:

Поделиться сообщением

3 часа назад, KaP6oOIOoC сказал:

Не. Не религия, а время сведения. Т.к. желающих добить на карте полным-полно и без меня.

Тут надо понимать куда ты стреляешь. На осаде, в кучу вариант реальный. На точках так же. А при работе по одной цели раза в два эффективнее чем циклон и уран, вместе взятые, т.к. почти нет штрафа на время сведения.

одиночными  ураном стрелять слабо?

выкатился, отправил ракету в кучу танков, спрятался, повторить

лично я 3/4выстрелов стреляю с раскачкой, что позволяет легко убивать все на средней дистанции и выкуривать большинство других застеночников(кроме магнумов без лафета), а также раньше наносить урон

залп урана неэффективен на среднеближней дистанции(кроме набирания залпа на цель в куполе, который вот-вот исчезнет/ перед юзанием ДД после перезарядки)

Поделиться сообщением

3 часа назад, KaP6oOIOoC сказал:

Разрабо-программер должен был ввести задержку от срабатывание подрыва, минимум на радиус действия сплеша. А этого нет! Глупость реализации, лень и недальновидность, привели к такому результату.

Хорошо что там нет такой очевидной защиты от неумех, с одной стороны - меньше игроков будет пользоваться этим устройством (я только порадуюсь), с другой - бывает необходимость подрыва ракет на радиусе действия сплеша (при заморозке, не успевая довернуь, или просто самоубиться).

У контроллера твоей клавиатуры есть защита от дребезга контактов, так что проблема не в каких-то там программерах.

Но это забавно, самоподрыв - это то, что я первым делом осуществила на этом альте, после чего забросила его на несколько месяцев вплоть до нерфа урана. Но я то сумела заметить что по пробелу два раза тапаю, просто избавиться от этого было очень сложно (и до конца не получилось).

Ну, хорошо хоть охотник тебе подошёл :rolleyes:

Поделиться сообщением

6 минут назад, whitetigern сказал:

дистанционка работает адекватно, но кнопка стрельбы не должна залипать

Залипать не должно ни-и-че-го априори, а не только кнопка стрельбы. Однако, на деле совсем не так.

Поделиться сообщением

да обнову придумали хорошую только для кого?. раньше устройства можно было приобрести за крисы.а щас за деньги.хорошо если кто то может а другие уже навряд ли возьмут.в игре много школьников .и они навряд ли потянут.будут пушечным мясом.:gun::hi:

Поделиться сообщением

Да чего вы все ноете, скажите спасибо что в чате еще можно писать бесплатно как в общий так и личный. Из-за этого 30-40% игроков тут еще остаются ради него.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2020 в 16:32, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Довольно давно мы отменили фонды в закрытых битвах. Сейчас, чтобы окончательно искоренить проблему с нечестным набиванием фондов на мультах, мы отключаем кристальные фонды также в клановых и форматных битвах.

какие мульты, боже мой? в форматках могут играть только с мк7, который можно купить с маршала. Почему только в форматках, в других режимах не получится набивать фонды, а?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, levagr сказал:

у меня одного гараж перестал работать?

5 часов назад, Giskard сказал:

Нет.

рачело убрал гараж в контейнеры ? )

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Хорошо что там нет такой очевидной защиты от неумех, с одной стороны - меньше игроков будет пользоваться этим устройством (я только порадуюсь), с другой - бывает необходимость подрыва ракет на радиусе действия сплеша (при заморозке, не успевая довернуь, или просто самоубиться).

У контроллера твоей клавиатуры есть защита от дребезга контактов, так что проблема не в каких-то там программерах.

Но это забавно, самоподрыв - это то, что я первым делом осуществила на этом альте, после чего забросила его на несколько месяцев вплоть до нерфа урана. Но я то сумела заметить что по пробелу два раза тапаю, просто избавиться от этого было очень сложно (и до конца не получилось).

Ну, хорошо хоть охотник тебе подошёл :rolleyes:

трамвай построить страйкером играть это не ешака купить  заданки на хорефризе делать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смотрите-ка, англоязычные братушки уже петишку запилили.

https://www.change.org/p/semyon-strizak-keep-alterations-in-the-garage

Надеюсь, все могут это прочитать и подписать?  :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, NZT48 сказал:

судя по этой статье это был бы страшный сон,или во всяком случае соревнование между хреном и редькой:smile:

Ковтун - автор р.ебаланса  и релиза 123 и ЗКД и  другой бредятины:

ковтун , конечно, был  полное рачело ,но во имя справедливости, автором  ребаланса и 123 был не он, а  третье рачело в миру откликающееся на рогожников

Поделиться сообщением

19 часов назад, IMag сказал:

Не очень понятно, из новых контейнеров выбил 2 устройства на титан, 2 иммунитета от заморозки, а в гараже у меня оно только одно! Как я могу получить своё второе устройство? Скрин для более лёгкого понимания проблемы: http://tnkscr.net/8GFUV4.jpg

Есть две бесконечные вещи — Вселенная и  разрабость  разрабов . Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

https://www.change.org/p/semyon-strizak-keep-alterations-in-the-garage

Надеюсь, все могут это прочитать и подписать?  :rolleyes:

Ахахаха Наивные как дети.

Мы до петиций опускаться не будем, мы просто ногами проголосуем. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

39 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ковтун , конечно, был  полное рачело ,но во имя справедливости, автором  ребаланса и 123 был не он, а  третье рачело в миру откликающееся на рогожников

я пришёл после РБ и 123, в конце 13 г., и в своём посте сослался на статью  редактора газеты ТО, от 3 апреля,если он искажает факты, то моей вины нет, если он пишет то о чём не знает, то кто его вообще в редакторы пустил, и кто в этом вопросе ошибается?

Скрытый текст

Guard

Администратор репортёров

Администраторы контент-помощников

Сообщить о нарушении

Опубликовано: 3 апреля

Всем известно, что геймдизайнер является «отцом» любой игры, то, как он видит ту или иную игру, и является конечным видом воплощенной идеи. За всю историю нашего проекта сменилось несколько геймдизайнеров, и все они внесли ощутимый вклад в развитие проекта. Об одном из них и пойдет речь.

Владимир Ковтун пришел в проект на заре его существования. В то время команда разработчиков активно продвигала свой проект, Он стремительно развивался, выходило множество обновлений, исправляющих «старые» баги, а так же добавляющие новые функции в игру. Владимир принял участие во всех важных обновлениях, с командой придумывая и разрабатывая новые пушки, например, шафт, карты и т.д. Так же он принял непосредственное участие в воплощении идей ребаланса в релиз.

Вскоре после ребаланса Владимир стал одним из ведущих геймдизайнеров. Вместе с Семеном Стрижаком они выводили в релиз последовавшие вслед за ребалансом обновления, которые не всегда позитивно воспринимались игроками. Например, релиз 123, который не понравился большинству игроков из-за урезания фондов. Тимкик – нечестные игроки пользовались несовершенством данной функции и удаляли из битв игроков, которые шли на первых местах, тем самым забирая себе большую часть фонда. Он же являлся автором микропрокачек, вводом в игру зависимых кулдаунов и т.д.

Однако главной работой для Владимира стал добаланс. Уже в первые дни после знакового обновления игры многие заметили, что не все в релизе вышло хорошо. Так, сразу стал очевиден явный перекос в пушках и корпусах: игроки, увидев огромное преимущество грома и твинса над остальными пушками, сражались только на этом вооружении, вынуждая других игроков покупать краски от данных пушек. Не все хорошо было и с физикой – некоторое вооружение обладало слишком большой силой удара, и в итоге противник просто не имел шанса остаться не перевернутым. Все это вкупе с непопулярными обновлениями побудило геймдизайнеров на работу над ошибками. В итоге работы над исправлениями ошибок длились больше года, и с тех пор в игре не было такой масштабной работы над балансом в игре. В интервью, тестеру Иванычу, Владимир и Семен рассказали, какой объем работы им пришлось сделать, чтобы исправить ошибки ребаланса.

Параллельно с работой над добалансом команда вывела в релиз другие обновления – новый режим СР, новые карты, работа с кристалльным дропом, премиум-аккаунтом, а также ежедневные задания, сменившие ежедневные подарки.

При участии Владимира в игре появились также новые пушки – молот и вулкан, а так же впервые появились пушки ХТ: сперва на новогодние праздники, а затем как отдельные корпуса и пушки, имеющие одинаковые характеристики с «простыми» вооружениями, но имеющими другой внешний вид. Примечательно, что на ХТ вооружение не распространялись скидки, его можно было получить, выполнив ежедневные задания, или купить за полмиллиона кристаллов при наличии премиума.

В 2016 году Владимир покинул проект. Он внес огромный вклад в развитие игры, однако главной его работой стал добаланс. При нем игра приобрела тот самый вид, в котором и существует до сих пор.

Изменено пользователем NZT48
.

Поделиться сообщением

3 часа назад, cons62 сказал:

Залипать не должно ни-и-че-го априори, а не только кнопка стрельбы. Однако, на деле совсем не так.

я играл с нестандартной кнопкой стрельбы, вообще ничего не подглючивало(кроме урона по лагающим танкам)

при попытке играть через ЛКМ/пробел постоянные самоподрывы

Поделиться сообщением

55 minutes ago, Serene said:

По-моему это вторая петиция за историю ТО, первая была против ребаланса :rolleyes:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Fizzika сказал:

По-моему это вторая петиция за историю ТО, первая была против ребаланса :rolleyes:

У инглишей может быть, у нас ишшо супротив ММ была.

Поделиться сообщением

Все устройства убрали из гаража за кристаллы, совсем того что-ли! 

Никто не будет покупать контейнеры, чтобы выбить устройство.

Да уберите тогда пушки и корпуса из гаража, поместите их в контейнеры.

Новых игроков не прибавиться, старые уже перестали донатить! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...