Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Prof_SkiLL said:

При появлении такого, всегда остальные останавливаются, и дают сливать таких игроков вражеской команды, пока он не выйдет)

Эта рельсотерапия осталась в 2014, когда играли не ради опыта и кристалликов, а ради самого геймплея.

Сейчас же жадные ХРшники в одной команде с мамонтотвинсом потащат флаги, и фиг вы им что сделаете. Жажда наживы, судя по этому треду, окончательно ослепила ХРшников.

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Эта рельсотерапия осталась в 2014, когда играли не ради опыта и кристалликов, а ради самого геймплея.

Сейчас же жадные ХРшники в одной команде с мамонтотвинсом потащат флаги, и фиг вы им что сделаете. Жажда наживы, судя по этому треду, окончательно ослепила ХРшников.

Две недели назад играл в таком режиме. Я знаю о чем я говорю. Ну выше бригадира так точно.

Поделиться сообщением

Just now, Prof_SkiLL said:

Две недели назад играл в таком режиме. Я знаю о чем я говорю. Ну выше бригадира так точно.

Я достаточно наигрался в ХРку, и был свидетелем кучи боёв, когда жажда кристалльной наживы у игроков вражеской команды перевешивала, и они играли против троих, к примеру.

Таких игроков не искоренить, в сообществе всегда есть некий процент, кхм, неполноценных овощей. Но можно отрубить этим овощам кристалльное питание, и они тогда сами вымрут.

Потери среди тех легенд, кто играет в Хр-ку ради геймплея, минимальный.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Я достаточно наигрался в ХРку, и был свидетелем кучи боёв, когда жажда кристалльной наживы у игроков вражеской команды перевешивала, и они играли против троих, к примеру.

Таких игроков не искоренить, в сообществе всегда есть некий процент, кхм, неполноценных овощей. Но можно отрубить этим овощам кристалльное питание, и они тогда сами вымрут.

Потери среди тех легенд, кто играет в Хр-ку ради геймплея, минимальный.

На сколько флагов была битва? возможно они просто довозили флаги, когда уже до победы оставалось 1-2 флага? Обычно, когда играют на 5-7 флагов, на фонд обычно все покласть. Либо хотят начать заново, либо просто закончить из-за долгой битвы, или других причин. Например игрок не по своей воле может часто вылетать из битвы, долго перезаходить

Изменено пользователем Prof_SkiLL

Поделиться сообщением

1 minute ago, Prof_SkiLL said:

На сколько флагов была битва? возможно они просто довозили флаги, когда уже до победы оставалось 1-2 флага?

Нет, это происходило и в середине игры. Особенно такое в длинных ХРках практикуется, когда одна команда сильно проигрывает (20-40, к примеру), и при вылете кого-то из выигрывающей просто не может удержаться от соблазна отрыв подсократить. На кону же "большой" фонд)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Нет, это происходило и в середине игры. Особенно такое в длинных ХРках практикуется, когда одна команда сильно проигрывает (20-40, к примеру), и при вылете кого-то из выигрывающей просто не может удержаться от соблазна отрыв подсократить. На кону же "большой" фонд)))

Не играл в такие битвы. Практический не встречал даже. Максимум одна висит наверное в списке. Обычно все играют на 5-7 флагов. максимум бывает 10-15. В такие игры заходят только поиграть ради удовольствия.

Поделиться сообщением

5 часов назад, KaP6oOIOoC сказал:

Посадить тебя за мой комп и тогда поймёшь, что не "кто-то не может", а просто у программеров ТО руки кривые, т.к. на моём железе не работает. Написал же русским по белому: автоматически при вылете ракета тут же взрывается. Я при этом не дёргаю, не тереблю, не ..., короче жму один раз пробел, а ракета вызывается нанося самоурон! И с этим мне ни чего не поделать! Кто виноват? Я? Нет - программеры ТО.

Цитата

"дистанционка" - Рили? Самоурон можно считать нагибом? Я не понимаю как можно нагибать том, что работает не правильно. 70% выстрелов на этом устройстве - это "выстрел себе в ногу". Сколько народа не спрашивал - ни кто не играет. Т.ч. сказать как это работает у них, они не могут. Надо договариваться отдельно и проверять...

мышку смени\

лично я поменял кнопки местами в настройках, полностью перестал себя подрывать:Dхотя играть было явно непривычно:cool:но я быстро соскучился по урановому дамагу и вернулся назад

Цитата

"уран" - была, теперь средство подарить фраг другу, т.к .снимает в основном 2/3 жизни врагу, а добивает его другой.

выстрелить в битый танк(или кучу танков) религия не позволяет?:D

от урана на СК не помогают умеренные резисты, надо не менее 45%, что бы не умирать с двух

Цитата

"охотник" - 1 прицельный выстрел, это то, что единственное работает из всех устройств. Первый дольше, за то второй выстрел быстрее и на точки и осаде работает на ура, "если умеешь стрелять"!

"циклон" - это надо ещё поискать такого рачьего джаггу, что б ты по нему пол часа сводился, а он бы тебя при этом не заметил. Обычно даже "охотником" трудно попасть, т.к. высокая скорость позволяет просто улизнуть за угол.

:Dохотник шлак, так как он начинает наносить урон позднее( за это время первая урановая ракета уже долетела б до цели, а хоревулкан сжег бы тебя под овером):yes:дпс ниже урана, разовый урон ниже(хуже добивать)

лично я смог выжать в статистике профиля опыт\время больше 3к на хантере, играя на хантероуране:cool:а это совсем непросто

Поделиться сообщением

9 часов назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Что для тебя фарм? Проиграть в битве 5-6 часов набив 10к опыта и получить за это 10к кри? Мне очень интересно посмотреть на твой акк, на который ты нафармил на гараж играя хр/вр

Лично в моём понимании фарм - это за как можно меньшее время/опыт получить наибольшее кол-во кристаллов, например, на х5 фондах был фарм, во время изменения дронов, когда многие играли в Осаде или Штурме за защиту с дроном дающем аптеку союзникам - был фарм. Но какой может быть фарм на ХР? Там только  состав ждут по 30 минут, а потом играют час за 1.5-3 к.

ХР это не только Песок и зона, но еще и Полигон с Куражем

Поделиться сообщением

13 часа назад, Listened сказал:

Подскажите пожалуйста, где дверь? 

Все понял про игроков ТО:

Если бы протрезвели хоть раз - давно бы ушли )))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Miku сказал:

Там ещё интереснее завтра выйдет))

Блин, если после отключения кристаллов отключат еще и опыт - в смысла нет.

Зачем бить опыт без кристаллов?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Скорее всего Орех лично зайдёт в такую битву тебя покарать на мамонтотвинсе с 50% резистом от рельсы. Будь острожен, и впредь замазывай ники. Коварство рака не знает границ.

Мы договоримся ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, WALLE сказал:

ХР это не только Песок и зона, но еще и Полигон с Куражем

Дружище, я имел ввиду как раз полигон CP хр/вр. Я суммарно там часов 20-25 отыграл, но я никак не могу назвать фармом, когда ты за 1000 опыта получаешь 1300-1500 в случае победы и 700- 800 за поражение (цифры не точные)... И таким способом можно только назадротить на гараж, но никак не нафармить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sara_Marshal сказал:

Да тебе за др оту   .м ...а разработчиков ,, как божья  роса. :D

Пару тысяч  за дро  тов будут  в онлайне,   дно полное. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

7 часов назад, SOCIOPATOLOG_10-24 сказал:

Сон танкиста: нажимаешь на кнопку "откат системы, а там вместо Ореха - Ковтун )))

судя по этой статье это был бы страшный сон,или во всяком случае соревнование между хреном и редькой:smile:

Ковтун - автор р.ебаланса  и релиза 123 и ЗКД и  другой бредятины:

а ниже -  пост Guard_of_world, где он приводит ссылку на статью от 2013 года,объясняющую:

" про бредовые обновления ради доната, и про нерфы-апы, и про мухлёжь в контейнерах."(с)

про всю ту дичь и трэш, что творится в ТО, да и вообще не только в игровой индустрии, но и в жизни:

прочтите статью и поймёте как вас доят ;), а Арэх не гениальный плутократ,

а копирайтер,дисциплинированно и творчески использующий эту статью как инструкцию

для наживы, креативно применяя её к реалиям ТО.

Изменено пользователем NZT48
.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, RASTISHKA271 сказал:

Кристаллы убрали из форматных битв, завтра опыт снизят до 1 опыт за действие...
Давайте я угадаю, на след.Нелею будет что то "Мы решили убрать форматные битвы из игры из за того что они стали непопулярными")

мы решили убрать  про режим  по просьбе  выполняющих заданки  на хорефризах .. ))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

11 час назад, Zenter сказал:

дак все нытье форматчика сводится к тому что отобрали халявные кристаллы.

Не отвлекайся на форум, тебе еще кровью и потом собирать 15 ускорений и отстоять 2 раза в осаде )   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

после того, как прочитал что устройства убрали в контейнеры быстрее на следующий день ломанулся в гараж. Фу(!), отлегло - убрали только те устройства, которые я не купил!!!!  Реально круто- теперь высвечиваются только те устройства, которые я купил. Теперь можно не останавливаться на достигнутом и убрать в контейнеры  из гаража те краски, которые я не купил? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kromeshnik сказал:

Я все же настаиваю что в операторе дистанционки. Проблема таких  страйководов в малых летных часах....

Посаждение тебя за конкретно мой аппарат, на раз убьёт в тебе все сомнения. Это просто не работает правильно!

Разрабо-программер должен был ввести задержку от срабатывание подрыва, минимум на радиус действия сплеша. А этого нет! Глупость реализации, лень и недальновидность, привели к такому результату.

Ещё раз для сомневающихся повторю: однократное нажатие на пробел вызывает огонь с одновременным самоподрывом ракеты. Самоурон получаю полный. И тут ни чего не сделать. Это глупость реализации, а не не умение играть или проблема кривых рук! На основе рейтинг <1000. Криворуких туда пускают?

8 часов назад, whitetigern сказал:

мышку смени\

Не играю мышкой.

выстрелить в битый танк(или кучу танков) религия не позволяет?:D

Не. Не религия, а время сведения. Т.к. желающих добить на карте полным-полно и без меня.

:Dохотник шлак, так как он начинает наносить урон позднее( за это время первая урановая ракета уже долетела б до цели, а хоревулкан сжег бы тебя под овером):yes:дпс ниже урана, разовый урон ниже(хуже добивать)

Тут надо понимать куда ты стреляешь. На осаде, в кучу вариант реальный. На точках так же. А при работе по одной цели раза в два эффективнее чем циклон и уран, вместе взятые, т.к. почти нет штрафа на время сведения.

Поделиться сообщением

9 hours ago, Prof_SkiLL said:

Обычно все играют на 5-7 флагов. максимум бывает 10-15. В такие игры заходят только поиграть ради удовольствия.

Но в большинстве всё равно таскают., даже в таких боях. Да и без го начинают - как только заходит 4, он ещё даже не прогрузился, а чуваки уже едут атаковать.

Поделиться сообщением

58 minutes ago, KaP6oOIOoC said:

Ещё раз для сомневающихся повторю: однократное нажатие на пробел вызывает огонь с одновременным самоподрывом ракеты. Самоурон получаю полный. И тут ни чего не сделать

Ты нажимаешь несколько раз, неосознанно.

Я играю дистанционкой как основной пушкой чуть менее года, но никаких самоподрывов не проиходит.

59 minutes ago, KaP6oOIOoC said:

Криворуких туда пускают? 

Рейтинг не значит ровным счётом ничего при игре на дистанционке.

1 hour ago, KaP6oOIOoC said:

Разрабо-программер должен был ввести задержку от срабатывание подрыва, минимум на радиус действия сплеша. А этого нет! Глупость реализации, лень и недальновидность, привели к такому результату. 

Это минус устройства (не может же оно давать только плюсы). Но этот минус впоне можно успешно контролировать.

Поделиться сообщением

1 час назад, KaP6oOIOoC сказал:

На основе рейтинг <1000. Криворуких туда пускают?

1 час назад, KaP6oOIOoC сказал:

Не играю мышкой

Причем здесь рейтинг? Ты можешь прекрасно играть на других пушках и нубить на страйкере. За 900 часов конкретно на страйкере я не могу уверенно говорить, что в полной мере им овладел. А в боях куча людей, которых на страйкере хватает на пару минут....потом гонят что пушка кривая.

Попробуй на мышке...ну просто ради эксперимента (и да...нажимай один раз а не два неосознанно (на мыши бывает такое, сам отучался)ну или кнопку стрельбы смени, опять таки ради эксперимента) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, NZT48 сказал:

судя по этой статье это был бы страшный сон,или во всяком случае соревнование между хреном и редькой:smile:

Ковтун - автор р.ебаланса  и релиза 123 и ЗКД и  другой бредятины:

а ниже -  пост Guard_of_world, где он приводит ссылку на статью от 2013 года,объясняющую:

" про бредовые обновления ради доната, и про нерфы-апы, и про мухлёжь в контейнерах."(с)

про всю ту дичь и трэш, что творится в ТО, да и вообще не только в игровой индустрии, но и в жизни:

прочтите статью и поймёте как вас доят ;), а Арэх не гениальный плутократ,

а копирайтер,дисциплинированно и творчески использующий эту статью как инструкцию

для наживы, креативно применяя её к реалиям ТО.

прекрасная статья, всяким серенам и прочим "псевдодовольным"  не мешало бы почитать, если они бревна в своем глазу не видят, а песчинку в виде причины для каждого бесполезного-обирающего игроков обновления видят..:stop:

Изменено пользователем Stalnoy-Titan
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

после того, как прочитал что устройства убрали в контейнеры быстрее на следующий день ломанулся в гараж. Фу(!), отлегло - убрали только те устройства, которые я не купил!!!!  Реально круто- теперь высвечиваются только те устройства, которые я купил. Теперь можно не останавливаться на достигнутом и убрать в контейнеры  из гаража те краски, которые я не купил? 

А я и не покупал никаких устройств, т.к. предполагал что в очередной раз обманут как и с корпусами, пушками и прочими разработками, что и случилось.. Так что пермская рулетка раскрутилась по полной...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...