Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление устройств для пушек, изменения в контейнерах и другое

Рекомендованные сообщения

Ввести устройства для корпусов в конты, дабы уровнять баланс? Вот захожу я вчера в ПРО, заходят против 2 человека, у которых есть уже минимум по 3 устройства на хантер, и просто делают что хотят. Фриз и жига на компактной, маленькой карте становятся бесполезными, как и Гаусс с устройством, как и хантер. Просто кто-то вкинул денюжку и получил устройства, а кто-то нет. И это баланс? Когда ракушки, которые не умеют играть, способны выигрывать на карте лишь благодаря полученному за бабки устройству? И это, хотите сказать, не P2W? Ну знаете ли...а простому игроку собрать все устройства на все корпуса вообще не представляется возможным, даже выполняя каждый челлендж и все миссии, ты в жизни не получишь все нужные тебе. Будет тебе падать раз в месяц увеличение массы и 50% рез от поджига/заморозки, и будешь ты слабее тех, кому просто выпал иммунитет от фриза. Баланс? Где он? Где вы баланс то нашли? Есть у меня все устройства для всех пушек, есть МК7+ гараж, а смысл, если просто залетает человек и мои пушки становятся бесполезны? А мой танк заранее слабее танка противника. Позорище. О балансе вам ничего не известно, это и так ясно уже давно, но творить такую дичь...вы, господа, пробили уже даже не второе, а n-ное дно, с чем я вас, собственно, и поздравляю. Продолжайте дальше заливать, как вы играете в свою игру и под предлогом заботы об игроках всё дальше вводить игру в P2W сегмент. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ой как буит "КРУ-Та" Если все устр на шМафт дропнутся, ай-на-нэ! ПЭтя-ПЭтя пЭтушок, садь ка попкой на горшок, хыхы):heh:

Поделиться сообщением

1 час назад, Viridiano сказал:

А форматные битвы чем не угодили?Песок ХР/вр, например, полигон тот же? :o

Это чтоб фонды вы себе там не набивали,а то разбогатеете)

Поделиться сообщением

1 час назад, K_H_U_r_E_P сказал:

люди хоть как-то набивали кристаллы на мультах в закрытках, чтоб не донатить. Терь и этого лишили

Как в закрытках можно набивать кри?эту возможность уже давным-давно убрали..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CouId сказал:

Как дизлайк поставить? Минус 7000 ка человек минус 

Под новостями есть коммент для дизов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Это чтоб фонды вы себе там не набивали,а то разбогатеете)

Всё, не станем мы миллионерами ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Once сказал:

Ввести устройства для корпусов в конты, дабы уровнять баланс?

Дык и так ясно, что ни о каком балансе речи быть не может. То, что они пишут - чушь. 

Первопричина - деньги и точка. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fizzika сказал:

Так их ещё и АПНУЛИ. Причем почти все.

То есть тут происходит самая обыкновенная подмена понятий.

Вчера под устройством на пушку подразумевалась штука, которая нерфит что-то одно, апает что-то другое, оставляя пушку при этом такой же по силе (в сферическом бою в вакууме)

Сегодня вместо устройства у нас УСИЛИВАЮЩИЙ пассивный модуль на пушку. Который нерфит какую-то характеристику слабее, чем апает другую. Можно сказать, что это новая модификация. Пипец полный.

То есть тут толкают P2W в рулетке!!! РУЛЕТКЕ!!! То есть чтобы получить устройство дистанционный подрыв на страйкер я не могу просто задонатить и купить его. Я должен его ВЫБИВАТЬ.

Ну вы поняли, да, устройство, которое вроде как остаётся индивидуальным тюнингом, надо ВЫБИВАТЬ из контейнеров.

Это даже не уровень мобильных г***игрушек, это ещё ниже.

Я вот пишу, и мне уже просто маты гнуть хочется.

Я прочитала  и всё равно  ничего  не поняла :S

Те, не то, что вы плохо  описали сегодняшние обновление, а просто я даже не хочу заходить в эти танки.

Мне даже страшно  представить,  что  там сумасшедшие  разработчики  сделали :D

А еще, я поняла, что в про битвах   бардак и хр вр тоже самое.  Наконец то, я уйду  в другие  игрушки играть:ny:

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Дык и так ясно, что ни о каком балансе речи быть не может. То, что они пишут - чушь. 

Первопричина - деньги и точка. 

Это верно, зарабатывать деньги тупыми делами проще, чем придумать что то такое, за что народу станет интересно платить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Arillador said:

когда ты кидался с кулаками на людей, которых называют токсичными.

Я триггерился не из-за то, что им там обнова или серия обнов не понравилась (мне тоже много не нравилось, просто не до такой степени, как сейчас вот), а за их, кхм, форму подачи информации и уровень аргументации.

Сам то я довольно часто пишу довольно токсично в плане неприкрытого хейта (за что и имею кучу баллов у себя в профиле), просто сейчас тот момент, когда желчь будет лететь на двух братьев-акробатов в альтернативе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На данный момент многие игроки потеряют смысл продолжать играть в этой игре, потому что ПРО-битвы были самыми основными, а устройства лишь дополняли немного свежести игре. Убивать игру у разработчиков получается больше всего, а самое главное - они не думают о последствиях. Как говорил Орешек - актив игры падает из-за того, что они не пиарят ее.  Правда, забавно??))) :D:no::wall:

Изменено пользователем Ksusha_Kpacotka
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Хотя бы появился стимул набивать конты. Хотя мне ничего выше фиалки не падает, но это уже совсем другая история. Кто там рьяно ратовал за эксклюзивность красочек?)

С другой стороны, все устройства в моём гараже получили буст и это приятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

просто сейчас тот момент, когда желчь будет лететь на двух братьев-акробатов в альтернативе.

Вполне заслуженно. Это перебор уже. 

Я понимаю, что бизнес должен приносить деньги и нужно об этом заботиться. Но такими обновами они сами себе стреляют в ногу. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Простить можно было убранные из продажи устройства на пушки,но фонды в форматках...Это предел. 
Можно смело сказать,что давят во все направления,где нет доната, хотя там играют люди,которые в том числе заносят сюда

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ksusha_Kpacotka сказал:

На данный момент многие игроки потеряют смысл продолжать играть в этой игре, потому что ПРО-битвы были самыми основными, а устройства лишь дополняли немного свежести игре. Убивать игру у разработчиков получается больше всего, а самое главное - они не думают по последствиях. Как говорил Орешек - актив игры падает из-за того, что они не пиарят ее.  Правда, забавно??))) :D:no:

Расскажите  в двух словах,  что там изменили  в про- битвах? Если в этих  битвах  играют с устройствами которые  за деньги,  то я поняла,  всё ясно) Перестают  верить  в светлое будущее, и ну их нафиг xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

" В деревню к тетке, в глушь, в Саратов... "

Жаль, что СидиДома еще не окончилось, а и поиграть то уже не интересно.

Лучше бы пару - тройку интересных квестов придумали, что то типа долгоиграющего и интересного, а не губили бы работающее.

Есть же главное правило технаря - не ломай работающее

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Отвратительное обновление. Вы и так сделали, что пушки и корпуса стоят не 250к кри, а 385к кри (если в сумме с мк1 на мк7), что обозначает повышение цены игры. Теперь ещё и устройства будут только за донат. Получится , что игра стоит слишком дорого

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Сыграть в ММ 5 минут и получить 500+ кристаллов vs сыграть в форматной битве (песок) минут 10-20 и получить 300+ кри, а потом выпилить это
Я примерно догадываюсь, что будет с онлайном...

Поделиться сообщением

57 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А разве в ХР/ВР играли ради кри? Настоящие хрщики играют ради интереса.

Ну что ты,чисто за "спасибо" они играют.Не всегда хр -щики играют лишь форматку,а для того же ММ им нужно и вооружение,и мпк этого вооружения.На те крисы,которые я зарабатывала в прошках и в тех же хр полигонах-гараж прокачан..А теперь чтоб что-то заработать в ММ-это там жить надо..Это не борьба с мультами,а просто выживание игроков с игры..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...