Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Особые миссии. Проблемы во Flash-версии игры

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

У меня не из самых суперовых ноут, да и лет много...но настроить все же удалось, так что тут только захотеть и возможно все)

help ))

Поделиться сообщением

1 minute ago, aldarkoce3 said:

Флеш еще вас переживет, глупцы :D

Флеш в браузерах умрёт в конце этого года. Хочется тебе того или нет.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Компания Adobe и основные браузеры уже отказались или скоро откажутся от поддержки технологии Flash.

Ну и ладно. Восемь месяцев ещё можно на флеше поиграть. А в конце года, адобе решит продлить поддержку флеша(возможно).

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Не совсем понятны вопли, что все проблемы из-за Флэша. То, благодаря чему эта игра появилась на свет, теперь вдруг поливается грязью, выставляется как главная палка в колёсах и прочее. Вообще-то Флэш умирает не поэтапно, как ваши Танки Х, дата прекращения поддержки- декабрь 2020, поэтому вместо воплей про "умирающй Флэш", лучше бы вопили, что у них руки не из того места стали расти. Правдивее.

Да и декабрь 2020 нельзя назвать смертью. Это просто прекращение поддержки и выпуска обновлений. По аналогии, Windows XP и даже Windows 7 тоже вроде как "умерли" (закончилась поддержка), но многие продолжают ими пользоваться без всяких проблем.

"економически не выгодно".
Они спецом заставляют перейти игроков на "суперпупермегаутранедоклиент HTML5"
Также, как сделали с кристальным дропом, ПРО-абониментом, заставив играть в ММ. 
Все ведь видно, как на ладони. 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

44 минуты назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

До конца года только....

до конца года еще 8 месяцев, а у вас уже все сыплется

Только что, Still.l.Rise сказал:

Здрасте дайте пожалуйста ссьлку на скачиваемій клиент HTML5

https://ru.tankiwiki.com/Игровой_клиент

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 minute ago, Rex-Go said:

Чуваг, знаешь сколько раз хоронили gif, а он всё жив. И даже победил циничного одноклеточного Цукерберга, когда тот заявил, что эта допотопная технология никогда не повится в его мордокниге. Не всё упирается в технологии, но дуракам, чтобы это понять, требуется коллосальное количество времени.

Флеш уже похоронен. Он практически нигде не используется в современном вебе, даже простенькие игрушки в браузере соскочили с флеша.

2 minutes ago, Guard_of_world said:

Это просто прекращение поддержки и выпуска обновлений

У тебя в браузере перестанет работать флеш. Вот игрок зашёл, хочет поиграть в браузерную игру, а она в браузере не работает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bmd2183 сказал:

до конца года еще 8 месяцев, а у вас уже все сыплется

болотные происки...лисья хитрость...боязнь сказать правду(лисья хитрость-2) :ph34r:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Rex-Go сказал:

а он всё жив

А флеш уже нет, потому что СамыеПопулярныеБраузеры уже давно требуют от пользователя чтобы он разрешал делать какие-то небезопасные штуки с его компом. А скоро они пользователя и спрашивать даже не будут. 

А некоторых любителей гифок пороть надо, когда они заливают гифки по 50 метров там, где нормально пожатое видео занимало бы 4

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Хуже всего то, что необходимость поддержки Flash-версии игры оттягивает ресурсы с HTML5 и Android, задерживая выпуск важных обновлений и исправлений

"... выпуск важных обновлений и исправлений..." - это новые шрифты и значки модеров в чате?

"... необходимость поддержки..." - это родил Тотчьеимяпроизноситьнельзя?

2 минуты назад, Serene сказал:

А скоро они пользователя и спрашивать даже не будут

шо-то это мне напоминает...

:cool:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 minute ago, Fizzika said:

Флеш уже похоронен. Он практически нигде не используется в современном вебе, даже простенькие игрушки в браузере соскочили с флеша.

Ну это твой личный взгляд на проблему. И он не только антисоциален, в данный временной континиум, но и грозит перерости в государственную проблему! 

Только представь, сколько игроков соскочит с танков и полезет смотреть расследования Навального про коррупционные составляющие чиновников и их жён? А всё из-за кого?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Serene said:

А флеш уже нет, потому что СамыеПопулярныеБраузеры уже давно требуют от пользователя чтобы он разрешал делать какие-то небезопасные штуки с его компом. А скоро они пользователя и спрашивать даже не будут. 

А некоторых любителей гифок пороть надо, когда они заливают гифки по 50 метров там, где нормально пожатое видео занимало бы 4

Если технология используется, значит она актуальна, так как по каким то причинам имеет ряд преимуществ или попросту не имеет альтернативы. Несмотря на факторы уязвимости и безопасности. Это как ядерные реакторы и технологии. Да опасно и имеются негативные последствия колосального маштаба, но работает же. И заметьь, никого не спрашивают. 

50 метров, это вид современного искусства. Как скульптуры из мусора, как оптимизированный чёрный квадрат малевича. Да, г-но г-ном, но искусство типа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Guard_of_world said:

Всё бы ничего, но это я уже слышу лет 5 как минимум. 

Это конечно хорошо, но тут не злые языки говорят, а сама компания-производитель. Можно сравнить с заявлениями диванных специалистов о том, что танки онлайн умрут (я это уже слышу тоже как минимум пятый год) и с заявлением Альтернативы о прекращении поддержки игры

Флеш в браузерах умрёт в 2020 году. Хромиум и Геско уберут поддержку.

А клиент почему бы не оставить в покое?

Потому что его надо развивать) Вводится какая-то фича, нужно обновлять клиент, тратить ресурсы, бороться героически с багами. Разработчикам это нафиг не упёрлось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

А во HTML5 сейчас немного подкорректировали и даже уже более похоже все как во флеше,тут дело в том, что нужно привыкнуть

"... немного подкорректировали..." - шрифты и значки модеров?

"... нужно привыкнуть..." - зачем? кому нужно? Стрижаку? Немирской? мне это точно не нужно... и вообще... "нужно привыкнуть к отмене ЕП, и вводу ЕЗ", "нужно привыкнуть к ММ", "нужно привыкнуть играть в меньшенстве в команде майров, против полной команды фельдмаршалов", "нужно привыкнуть к идиотскому интерфейсу"... к чему еще нам придется привыкать, вместо того, чтобы просто играть, и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от игры и общения???!!!

загляни в тему

основные претензии к неудобному интерфейсу html. это будет исправляться?

Изменено пользователем bmd2183
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

Если технология используется, значит она актуальна

Флешу повезло меньше, кровавый энтерпрайз (типа нынешних систем на COBOL'е сорокалетней+ давности) основанный на флеше пренебрежимо мал, всеми тоннами классных игр, которые были на нём сделаны, уже беспощадно пожертвовали (только отдельные коллекционеры собирают остатки, и те без отключенного уже бекенда зачастую не работают).

Ну и сам флеш всё, он отключен уже. Т.е. просто отключен, он не работает, если ты владелец сайта с флеш контентом - он не будет воспроизводиться практически ни у кого.

5 минут назад, Rex-Go сказал:

50 метров, это вид современного искусства.

Не, это лень x некомпетентность. Но гифки как искуство никуда не делись, конечено, да и запасы их по прежнему огромны, чего стоит одна коллекция негров у @Magic_Pie.

Поделиться сообщением

может кто дать ссылку на этот клиент? HTML client*

Изменено пользователем 2323233423

Поделиться сообщением

Just now, Guard_of_world said:

Товарищ Клячман- диванный специалист?

Речь шла о чуваках, которые с каждой обновой пишут про последний гвоздь в крышку гроба на протяжении уже более 5 лет)

топить всеми нами любимые Танчики

Всеми вами любимые танчики уже давно утоплены, в году 2014 или 2015 :D

Поделиться сообщением

У меня грустная новость...  Я не хочу и не буду играть в реинкарнацию "Танки-Х" на HTML5! Флэш "умрёт" к концу этого года? Что ж, "рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет!"(с). :relax: Просто удивительно, до чего упорны бывают люди, пытаясь навязать другим свою точку зрения... Но, уважаемые, если я что-то попробовал и мне это не понравилось, то зачем убеждать меня в обратном?!! В данный момент у меня есть и флэш и HTML5 версии. На первой - играю, на второй - только захожу в "гараж", и , внезапно(!!!), критует даже при переходе из "миссий" в "контейнеры" :heh:  А  уж дизайн HTML5 - это вообще особая статья! Возникает ощущение, что я в палате реанимации, где пытаются "откачать" Танки-Х.  Я прекрасно понимаю, что есть несколько причин (даже догадываюсь каких¬¬), по которым нас (игроков) пытаются  побыстрее "затолкать" в HTML5. Только вот я например захожу в игру, чтобы отдохнуть и расслабиться, а не для того, чтобы с упорством комсомольца 30-х годов преодолевать, учиться, терпеть и т.д. Резюмирую: пока есть флэш - я с вами, ну а когда его не станет... :hi:

• Нравится 12

Поделиться сообщением

5 минут назад, 2323233423 сказал:

может кто дать ссылку на этот клиент? HTML client*

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BlackHawk68 сказал:

Флэш "умрёт" к концу этого года?

Вне зависимости от того, когда там умрёт сам флеш, смерти флеш клиента в ТО мы ожидаем гораздо раньше. Вообще нам Арес обещали в апреле (пусть даже его перенесут на следующий месяц), он заявлялся как эксклюзив для хтмл5. Т.е. флеш в ТО умрёт вместе с Аресом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не очень понятно: все данные хранятся на серверах, так? Прогресс так же просчитывается на серверах, а клиент лишь отображает то, что сообщает сервер. Как так получилось, что оказалась виновата клиентская технология Флэш? Напомню, серверы работают на технологии Java, и они едины и для Флэша, и для HTML5. Не сходится что-то...

• Нравится 13

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...