Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление в HTML5

Рекомендованные сообщения

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Ура! Наконец-то иконки будут видны :music:

кто  о чем , а лысый о ращеске)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Даже если всё это сделано как надо люди по привычке будут играть на доисторическом флеше. Разродитесь уже официальным клиентом и закрывайте флешо-бадягу 

2k20  кококо  флеш  кококо   ... а на самом деле  откокошились все кроме флеша ))

https://tankix.com/ru/

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

2k20  кококо  флеш  кококо   ... а на самом деле  откокошились все кроме флеша ))

https://tankix.com/ru/

И к чему ты это кинул? Танки Х закрылись потому что были не на флеше? 

Поделиться сообщением

Тогда бы лучше сделали 2 версий интерфейса в настройках: "Классический" и "Новый" -_- 
Завтра посмотрю, как вы "изменили" поведение камеры. 100% криво, даже не сомневаюсь. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Даже если всё это сделано как надо люди по привычке будут играть на доисторическом флеше. Разродитесь уже официальным клиентом и закрывайте флешо-бадягу 

Не надо ля ля. Косяков на ХТМЛ по сравнению с старым флешем-клиентом, очень много. Флеш -клиент отрабатывался годами. Он удобен, приятен и динамика у него намного лучше.. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Разработчикам, чтобы не парится, можно было замутить 2 версии, одна для мобил, вторая для компов. Для компов перенести все с флеш-клиента. И вуаля. Волки сыты (разработчики не зря работали) и овцы целы (игроки пока еще останутся все).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кроме того, с релизом будут внесены исправления в формулу расчёта урона для улучшенной обработки сложных комбинаций расходки, дронов, модулей и устройств.

кто-нибудь знает что именно меняют

идеально было б если деста под оверлм хорнета перестала шотить хантер с защитником

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

Косяков на ХТМЛ по сравнению с старым флешем-клиентом, очень много. 

например... ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В таблицу боя добавлено отображение устройств для всех участников битвы.

В ТАБе то зачем? Хлам из ников запоминать, чтоб какой-то там найти и глянуть? Как во Флеше сделайте, плиз, по кнопке!)

будут внесены исправления в формулу расчёта урона для улучшенной обработки сложных комбинаций расходки, дронов, модулей и устройств.

Ого, 3 мес не прошло, а репетитор уже сделал свое дело - исправил многолетнюю математич. ошибку. Спс!) (хотя не загадываю)))

Поделиться сообщением

Срочное сообщение от ГИБДД
Привет, танкисты!

С завтрашним рестартом серверов в 05:00 МСК 20 марта в игре выйдет очередное обновление.

То, о чём многие просили !

• Улучшено поведение камер на дорогах - зацените!
  • Исправлено освещение зон выпадения в осадок.
  • Восстановлена настройка «Динамическое освещение».
    От неё зависит видимость фальшивых точечных источников света (выстрелов, взрывов).
  • Убрана настройка «Мягкие тени». Тени теперь жесткие, а кусты - колючие.
  • Тени, если фары у вас включены, всегда сглаженные.
  • Спрайты кустов и деревьев теперь освещаются.
  • В такси исправлено поведение кнопки «Сбросить всёх в кювет».

А для сотрудников ГИБДД:

Из нового и приятного:

• Кликнув по нику нарушителя, вы сможете добавить его в друзья, перейти в его профиль, и т.д.
  • В случае несогласия нарушителя со штрафами в таблицу боя добавлено отображение устройств для всех участников битвы.

Чат лобби

В чате лобби появится индикация для специальных аккаунтов: организаторов конкурсов, модераторов, администраторов и комьюнити-менеджеров, промоутеров и мерчендайзеров. Друзья и соклановцы также будут выделены.

А также:

с релизом будут внесены исправления в формулу расчёта урона для улучшенной обработки сложных комбинаций подстав на дорогах

Выезжайте на дороги и оцените изменения!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

например... ? 

Примеров больше сотни было в прошлой статье. Листай, читай.

Поделиться сообщением

Только что, Kot_Basilio777 сказал:

Примеров больше сотни было в прошлой статье. Листай, читай.

В какой статье? Шо ты несёшь?  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

В какой статье? Шо ты несёшь?  

В прошлой статье. Ты с луны упала?

На, не благодари.

Поделиться сообщением

10 минут назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

И к чему ты это кинул? Танки Х закрылись потому что были не на флеше? 

нет, они закрылись потому что их  собирались делать как замену  флешу с переводом  акков и гаражей, а потом решили срубить денег по новой и накрылись пермской ездой

с нтмл другая проблема,

1.код сильно не оптимизирован,  оперативку жрет  как будто это  не вшивая  игра с  графикой  1917 года , а  проект ААА  в 4К

2 интерфейс  создан  раком для  раков опять таки через пермскую езду, неудобен .  Неудобен, а не непривычен

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, Kot_Basilio777 сказал:

В прошлой статье. Ты с луны упала?

На, не благодари.

Советую тебе ознакомиться  с терминологией интернет-форумов. То что ты скинул это не "статья" это "пост" на форуме в форумном "топике", это во-первых

во-вторых что мне там читать? нытьё про "сделайте всё как на флеше"??? В частности "супер-удобный" интерфейс флеша прямиком из 2009 года? Спс, не особо хочу. Лично я там оставлял ровно 2 пожелания - камера и цветовая гамма, и оба этих пункта исправили, больше мне ничего не надо. Что там ещё из интересного есть? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

нет, они закрылись потому что их  собирались делать как замену  флешу с переводом  акков и гаражей, а потом решили срубить денег по новой и накрылись пермской ездой

с нтмл другая проблема,

1.код сильно не оптимизирован,  оперативку жрет  как будто это  не вшивая  игра с  графикой  1917 года , а  проект ААА  в 4К

2 интерфейс  создан  раком для  раков опять таки через пермскую езду, неудобен .  Неудобен, а не непривычен

Я в курсе почему закрыли Танки Х, спасибо, ты то зачем их кинул в ответ на моё сообщение?))

хз на счёт кода, у меня по фпс идентичен в обоих клиентах. На скольки там лагает? на 2-х гигах оперативы? Так с двумя уже и в интернете то сидеть проблематично... 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Советую тебе ознакомиться  с терминологией интернет-форумов. То что ты скинул это не "статья" это "пост" на форуме в форумном "топике", это во-первых

во-вторых что мне там читать? нытьё про "сделайте всё как на флеше"??? В частности "супер-удобный" интерфейс флеша прямиком из 2009 года? Спс, не особо хочу. Лично я там оставлял ровно 2 пожелания - камера и цветовая гамма, и оба этих пункта исправили, больше мне ничего не надо. Что там ещё из интересного есть? 

В новостях была тема от Фортуны. Не путай со статьей в газете, а тем более с уголовной статьей. 

Да, там примеры, которые ты просила.

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Так тыж по пунктам, по пунктам, как это должен кто-то услышать? Вот эта кнопка большая, вот эта неудобная и тд. В частности могу сказать что создание ПРО битв неудобное, да. В остальном то в чём проблема? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

В новостях была тема от Фортуны. Не путай со статьей в газете, а тем более с уголовной статьей. 

Да, там примеры, которые ты просила.

Я ничего не путаю, это ты называешь  статьёй совершенно рандомные вещи. Это не называется "статья" нигде кроме твоей головы.

Я не случайно назвал примеры "нытьём". Более того, нытьём, которое обречено остаться неуслышанным из-за того что целиком состоит из "сделайте фсё как на флеше!!!". И спросил тебя не случайно. Конкретно ТЫ что можешь сказать по "косякам", которых "очень много"? 

Поделиться сообщением

Флеш третий день лагает. С вулканом в катках ещё сильнее лаги.

Изменено пользователем SVPGCOM
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Так тыж по пунктам, по пунктам, как это должен кто-то услышать? Вот эта кнопка большая, вот эта неудобная и тд. В частности могу сказать что создание ПРО битв неудобное, да. В остальном то в чём проблема? 

Например, не видна таблица прокачек по званиям. Неудобство? Да. Например динамика в ХТМЛ просто ужасная, сделана под мобилу. Неудобство? Да. Например, люблю читать чат и одновременно лазить в гараже или выбирать бой. В ХТМЛ такого нет. Неудобно? Да. И прочее. Особенно раздражает, что под ХТМЛ нужно более крутое железо. Это не нытье. Это отток игроков из-за их упартости. В хороших компаниях каждым клиентом дорожат. Ну нет, так нет. Чо уж. 

3 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Я ничего не путаю, это ты называешь  статьёй совершенно рандомные вещи. Это не называется "статья" нигде кроме твоей головы.

Я не случайно назвал примеры "нытьём". Более того, нытьём, которое обречено остаться неуслышанным из-за того что целиком состоит из "сделайте фсё как на флеше!!!". И спросил тебя не случайно. Конкретно ТЫ что можешь сказать по "косякам", которых "очень много"? 

У тебя шапка на голове упадет говорить "случайные"? Это не круто. И, кстати, слово "случайные" тут по смыслу не подходит. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

. Например динамика в ХТМЛ просто ужасная, сделана под мобилу. Неудобство? Да. 

Я извиняюсь, а что такое "динамика"? 

2 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

Например, люблю читать чат и одновременно лазить в гараже или выбирать бой. В ХТМЛ такого нет. Неудобно? Да. 

кнопочка Tab

LVazDt4.png

Особенно раздражает, что под ХТМЛ нужно более крутое железо. 

Может быть вместо "крутое" - "хоть какое-нибудь"?))  да и повторюсь фпсы аналогичные в обоих клиентах, я уверен что 90% тех у кого он ниже не знают как включить дискретную видеокарту на ноутбуке ) 

Например, не видна таблица прокачек по званиям. Неудобство? Да. 

VjM7h4W.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...