Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление в HTML5

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Fizzika сказал:

До обновления, когда на минимуме настроек сделали "как на флеше", всё было нормально на хтмл, 55 фпс на лоу-настройках. 

Просто они думали что на флеше у тебя тормозит и сделали на хтмл5 так же, а оно вон как %(

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Это как?

Включить все, что есть, делов-то. У меня половина была выключена на флеше, по умолчанию видимо.

2 минуты назад, Serene сказал:

В плане освещения там нет какой-то разницы, т.е. если цвет один и тот же - значит освещены они одинаково

А я только начал верить в продуктивный диалог... Да где ж одинаково-то??? Ладно цвета не различать, но яркость...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Да где ж одинаково-то??? Ладно цвета не различать, но яркость...

Используя верхние два скриншота как референс - разница в использовании тумана. Если отключить на флеше туман - будет то же самое.

Под "одинаковым цветом" я имею ввиду именно одинаковое отображение на экране, т.е. цвет пикселя в модели RGB.

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Serene said:

Просто они думали что на флеше у тебя тормозит и сделали на хтмл5 так же, а оно вон как %(

В ММ кстати ситуация чуть получше, там хотя бы 30 это скачок, а не стабильность, как в ПРОшке. 

Кажется я начинаю понимать коварный план ореха рака

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

10 минут назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Ты отключил небо? Или что?

Я отключил там всё.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

В ММ кстати ситуация чуть получше, там хотя бы 30 это скачок, а не стабильность, как в ПРОшке. 

Кажется я начинаю понимать коварный план ореха рака

фпс лимит сними ещё )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я отключил там всё.

Будете смеяться, но при отключении всего вид реально становится лучше. Этот парадокс так и задумывался или он вышел вопреки? :)))

7 минут назад, Serene сказал:

Если отключить на флеше туман - будет то же самое.

В общем, нужно добавить в хтмл туман...срочно, хе-хе.

Поделиться сообщением

Только что, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Этот парадокс так и задумывался

Ну да, специально же под это последнее обновление пилили %)

Но вообще это шок контент, если вспомнить с чего всё начиналось ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

специально же под это последнее обновление пилили

Оригинально. Обычно, чтоб улучшить картинку добавляют всякие фичи, а тут оказывается, нужно все задекадансить))) Умом Альтернативу не понять (с).

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Будете смеяться, но при отключении всего вид реально становится лучше. Этот парадокс так и задумывался или он вышел вопреки? :)))

Вот сразу с обеих клиентов картинка. Отключено всё. 

Скрытый текст

IkahX2U.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

ALEX-KOROLEV, Serene, ладно, вам двоим спасибо. На сегодня я все. Большая часть беседы была интересной.

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Serene said:

фпс лимит сними ещё )

Что. Ты. Наделала. 

TdfA0jk.png

Какого фига вертикальная синхронизация так садит производительность? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Что. Ты. Наделала. 

TdfA0jk.png

Какого фига вертикальная синхронизация так садит производительность? 

Так она не садит, она просто фпс кап выставляет в частоту обновления монитора

А там уже начинаются нюансы %)

В твои драйверы фпс кап не завезли? А вот на винде можно лимит выставить %)

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Serene said:

Так она не садит, она просто фпс кап выставляет в частоту обновления монитора

Ну поэтому и вопрос, почему там было не стабильные 60, а какие-то 30-40 :rolleyes:

2 minutes ago, Serene said:

В твои драйверы фпс кап не завезли?

Пошёл гуглить :D

Оказалось, что там только через KMS, а для этого нужно прописывать модуль в initramfs, чтобы он сразу с ядром загружался, а если я пропишу, то у меня интегрированная карточка не заведётся :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:
2 часа назад, Serene сказал:

на скринах Алекса разница не видна.. или видна

Минимальна, да. Там скорее разница в текстуре и подсветке дропов. Ща попробую...

А Королев нафотошопил и сидит, ржёт...

Поделиться сообщением

17 часов назад, Fizzika сказал:

Ну поэтому и вопрос, почему там было не стабильные 60, а какие-то 30-40 :rolleyes:

Да, поэтому vsync то ещё зло - это же не просто кап, нужно не просто отрендерить 60 кадров за секунду, нужно это сделать с одинаковыми интервалами - поэтому его могут ограничить до какого-то кратного значения, типа тех же 30. Даже не представляю, насколько с клиентом всё может быть плохо, но судя по всеобщему вайну и твоим 30 фпс - всё очень плохо %)

Поделиться сообщением

По моим ощущениям игры на НТМЛ . Стало лучше управление( но до ФЛЕША физика не дотягивает) Цветовая насыщенность так же снижена( уже не так бьёт по глазам) Звук у меня выставлен (на компе на 22-25% )и всё равно, если не снизить в игре звук до 25-30%.бьёт по ушам.  Музыку на заставку к игре взяли( я долго вспоминал, где я это уже слышал и нашёл)  Сириус Сэм . Корпуса танков при движении становятся не чёткими (границы контура размазанные).

Но что больше всего раздражает: 1) Долгая прогрузка всех разделов. 2) Многоходовые переходы из раздела в раздел.( можно же было сделать как во ФЛЕШЕ ,

усовершенствовав страницу его гаража, чтобы с одной страницы одним нажатием попадать в любой, интересующий раздел) Всё почти как во Флеше, но добавив

в нижней части экрана, стоку кнопок как и вверху. Коммуникатор можно было сделать, всплывающим окном( по ТАВу).  А на его месте разместить "режимы боя".  

Поделиться сообщением

Сделали только хуже. На шафте вообще невозможно играть стало. Управление как на льду, усугубили то что уже было. Графику тоже запороли. Думаю разрабы нас тролят. Танки закроют, а мы свою создадим игру подобную старую.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Jl-y-H-T-u-K сказал:

Танки закроют, а мы свою создадим игру подобную старую.

вот на это и уповаю ...доРБ создали же

Поделиться сообщением

В 22.03.2020 в 17:34, Kycaka_ya сказал:

Не сижу, а время от времени заглядываю: что еще нового рукопопые наваяли...:smile:

Помню, как ругали Танки Онлайн на FLASH. Тут тебе и лаги, и криты, и вылеты, и урон не наносится, и об пропы спотыкаешься, и самоурон, и Голд не берется... Теперь все в один голос твердят, что FLASH оказывается идеален по сравнению с HTML! Какого же нужно сотворить монстра, чтобы полюбить FLASH версию?!

Ну, как же сюда не ходить, когда такое творится?:smile:

Каждый раз, вляпываясь в аштимелевское гуано, вспоминаю как орех на стриме через губу вещал про "ну это же флэш, на аштимеле все будет красиво". 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нет индикации состояния мяча/флага как в флеше. Когда играешь в регби или стф, не понятно кто флаг несет. Иконки припасов и иконки счета меняются одним маркером, это не удобно. Нужно разделить

Изменено пользователем aldarkoce3

Поделиться сообщением

почему в супер-пупер современном модном и крутом аштэмээмле нет пункта "Пожаловаться" в менюшке?  почему надо вручную надо набирать /vote? почему эта менюшка открывается только в табе?

почему в древнем и отсталом флеше эта менюшка открывается при нажатии на ник игрока в табе, в статистике и в чате?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, bmd2183 said:

почему в супер-пупер современном модном и крутом аштэмээмле нет пункта "Пожаловаться" в менюшке?  почему надо вручную надо набирать /vote? почему эта менюшка открывается только в табе?

почему в древнем и отсталом флеше эта менюшка открывается при нажатии на ник игрока в табе, в статистике и в чате?

потому что ты никто, а они гуру аштеэмель. Ты просто не можешь понять всего смысла.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.03.2020 в 22:42, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

В общем, нужно добавить в хтмл туман...срочно, хе-хе

а потом его вручную отключать?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...