Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

В чем глобальная проблема ТО?

vvvvvvvvvvvlad

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, WhoCanYouTrust сказал:

добавление магнума полностью убило играбельность таких карт как Шум

О, да. Проверено на себе. Очень круто, когда респишься и сразу закидывают. Тоже самое с шафтом. Как-то даже Иваныч высказывался о нем, что пушка не из этой игры. Зачем в веселой игре про танчики пушка для стрельбы из кустов, щелок и прочих труднодоступных мест. Помню, на старой тишине на верхней базе можно было только дуло высунуть между подъемчиком и домом, и наяривать. Крутой геймплей!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 час назад, WhoCanYouTrust сказал:

3-х линеек вооружения

3-х? Я помню только две. С остальным согласен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KOTIK-OBOPMOTIK сказал:

3-х? Я помню только две.

1я - смоки, жига, твинс

2я - рельса, изида

3я - гром, рикошет, шафт.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ugly.69 сказал:

1я - смоки, жига, твинс

2я - рельса, изида

3я - гром, рикошет, шафт.

Если я правильно помню, вторая линейка - это апгрейд первой. Смоки - гром, твинс - рикошет, огнемет - фриз, рельса - шафт. Только изиде не нашлось продолжения, но чет не помню, чтоб  ее выделяли в отдельную линейку.. По крайней мере, разрабы только о двух говорили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно рельсу и изиду считать за 1.5. :)

Они появились позже первой линейки, как и Диктатор, игра вышла с тремя пушками и тремя корпусами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ugly.69 сказал:

Можно рельсу и изиду считать за 1.5

Можно, конечно, но сейчас это уже не важно. Время тех проблем ушло. Сейчас на повестке дня другие)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, WhoCanYouTrust сказал:

Я мог спокойно играть не задумываясь о том, понерфят ли пушку после того как я ее купл

Кстати, это также очень важный аспект. К примеру, в другой игре про тунки можно купить за реал или за спецвалюту (которая, зачастую, покупается за реал) различные "вещи", которые разрабы не имеют права нерфить, что прописано в пользовательском соглашении. Есть ли в ТО что-то подобное?

Изменено пользователем vvvvvvvvvvvlad
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2020 в 22:28, vvvvvvvvvvvlad сказал:

Читал многие темы здесь, на форуме, за последние 2 месяца... Играл с большими перерывами с зимы 2011, помню большинство вех в истории ТО и как-то задумался над тем, в чем же глобальная проблема этой игры. На ум приходит аналогия между развитием танчиков и рок группы Парк Горького. У последней была огромная популярность во времена Перестройки не только на территории СССР, но и в США. Однако, с середины 90х их известность резко пошла на спад. А в чем, собственно, дело? Состав группы стал другим? Нет, все те же. (за исключением ушедшего Носкова, конечно). Мб они стали исполнять плохую музыку? В общем-то, нет. Стали меньше гастролировать? Тоже нет, даже все штаты объехали.

Всему виной практически полностью измененный формат исполняемых композиций.  2 последних альбома были настолько непохожими на предыдущие, что многие фэны их не поняли... Так и с танками. Они слишком сильно и быстро меняются (наверняка,конечно, с благими намерениями) . Да, обновления нужны, нельзя стоять на месте, но зачем так гнать лошадей? В игре остается все меньше констант - и геймплейных, и интерфейсных. Именно это, как по мне, и есть главная проблема Танчиков. Что думаете?

Здорова, а мне кажется проблема не в игре. Игра трансформируется. Игра эволюционирует. Да, она изменяется по действием не изменения климата на планете, она изменяется в сторону коммерцианализации. 

.

Вспомни то время когда ты впервые узнал об игре. Я узнал об игре от маленькой девочки. Он показала мне гараж и рассказала, что была на тестовом сервере. Я понятия не имел что это такое - тестовый сервер, но понимал что там что то тестят. Я спросил, а как ты туда попала? Она сказала, что ей предложили и дали какой то там код. Инвайт что ли он назывался. Сок такой раньше был. Я спросил - а за что тебе дали код? На что она ответила - хорошо играю. )))

Потом она мне показала гараж, лобби, и саму игру. Когда она играла, то это уже была не девочка, это была супергерой.

.

В этот момент я через маленькую щелку смотрел на бесконечно завораживающий и невероятно красивый мир о котором и не незнал. И не узнал бы вообще.

.

Это голубое небо. Эти густые леса. Эта бесконечная далина. Города. Разрушенные миры. Особое впечатление на меня произвела карта Рио. Еще мне стало интересно откудого на карте ржавый танк Огнемет.

В некоторое время я потерял равновесие и игра втянула меня через эту щель. 

.

Вот вы говорите танки слишком быстро меняются. Меняюиться в чем? 

.

Например я вижу изменения в появлении нового соперника - Гауса.

.

Бегу я такой на Хантеро Смоки по карте шоссе, а на встречу мне Гром. Запрыгиваю на него и самоуроном отправляю на респ. Ту из за угла появляется Рикошет. Имея от него резист сбиваю ему прицел и поджигаю его устройством. 

Вдруг, боковым зрением замечаю как в кустах выросли рога. Прыг в укрвтие. Рога пропали. Гаус. Подползаю поближе. Захожу сзади. Обхватываю локтевым суставом вокруг его шеи и переламываю ее. Жесть!

.

В чем проблема? Тебе не хватает фантазии? Не игра быстро изменяется, это "кто то" не хочет эволюционировать. 

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

Здорова, а мне кажется проблема не в игре. Игра трансформируется. Игра эволюционирует. Да, она изменяется по действием не изменения климата на планете, она изменяется в сторону коммерцианализации. 

.

Вспомни то время когда ты впервые узнал об игре. Я узнал об игре от маленькой девочки. Он показала мне гараж и рассказала, что была на тестовом сервере. Я понятия не имел что это такое - тестовый сервер, но понимал что там что то тестят. Я спросил, а как ты туда попала? Она сказала, что ей предложили и дали какой то там код. Инвайт что ли он назывался. Сок такой раньше был. Я спросил - а за что тебе дали код? На что она ответила - хорошо играю. )))

Потом она мне показала гараж, лобби, и саму игру. Когда она играла, то это уже была не девочка, это была супергерой.

.

В этот момент я через маленькую щелку смотрел на бесконечно завораживающий и невероятно красивый мир о котором и не незнал. И не узнал бы вообще.

.

Это голубое небо. Эти густые леса. Эта бесконечная далина. Города. Разрушенные миры. Особое впечатление на меня произвела карта Рио. Еще мне стало интересно откудого на карте ржавый танк Огнемет.

В некоторое время я потерял равновесие и игра втянула меня через эту щель. 

.

Вот вы говорите танки слишком быстро меняются. Меняюиться в чем? 

.

Например я вижу изменения в появлении нового соперника - Гауса.

.

Бегу я такой на Хантеро Смоки по карте шоссе, а на встречу мне Гром. Запрыгиваю на него и самоуроном отправляю на респ. Ту из за угла появляется Рикошет. Имея от него резист сбиваю ему прицел и поджигаю его устройством. 

Вдруг, боковым зрением замечаю как в кустах выросли рога. Прыг в укрвтие. Рога пропали. Гаус. Подползаю поближе. Захожу сзади. Обхватываю локтевым суставом вокруг его шеи и переламываю ее. Жесть!

.

В чем проблема? Тебе не хватает фантазии? Не игра быстро изменяется, это "кто то" не хочет эволюционировать. 

.

ты и мир магических повозок несовместимы ... но ничего...

есть у меня и  и для тебя красная пилюля , а синюю я больше тебе не дам

жди посылку на почту..

хотя за твои шашни под синей немного помучаю тебя, дам не сразу , введу в искуственную ломку так сказать:yes:

Поделиться сообщением

4 часа назад, RADFIL сказал:

ты и мир магических повозок несовместимы ... но ничего...

есть у меня и  и для тебя красная пилюля , а синюю я больше тебе не дам

жди посылку на почту..

хотя за твои шашни под синей немного помучаю тебя, дам не сразу , введу в искуственную ломку так сказать:yes:

"Красная таблетка и её противоположность, Синяя таблетка — популярные символы выбора между мучительной правдой реальности- красная таблетка и блаженной неизвестностью иллюзии - синяя таблетка."

.

Вот именно, я хочу синюю таблетку. Красную оставьте себе. Только ответе, зачем она вам? Вы хотите изменить этот мир? Кем вы себя возомнили? 

.

Вы как белые мышки пищите - "протестую!" Когда "болшая рука" вас держа за хвостик опускает в террариум. Вися на хвостике, вы извиваясь раскачиваетесь и подтянувшись хватаетесь за свой хвост. Взбираетесь по нему до пальцев которые его держат. Кусаите их, они разжимаются и вы летите в свободном полете. Те несколько секунд свободы являются для вас победой вашей воли. В этот момент вы блаженны.

.

Но вот вы плюхаетесь на пол. Встаете. Оптряхиваете с себя пыль и вдруг! За спиной вы слышите шипение. Медленно оборачиваетесь и бах! Новое обновление в игре! 

.

А теперь разберись, что здесь синие и что красное. xD 

Конечно, это все шутка. Синяя таблетка. Красная таблетка. Светлая сторона Силы. Темная сторона Силы. Я хочу попробовать все.

.

А теперь хватит болтать. Я досщитаю до трех. Один. Ты берешь синюю таблетку. Кладешь ее в рот. Два. Твои мышцы расслаблены. Запиваешь пепсиколой. Три. Тебе хорошо и все такое... :relax:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

1. Я хочу попробовать все.

.

2.А теперь хватит болтать. Я досщитаю до трех. Один. Ты берешь синюю таблетку. Кладешь ее в рот. Два. Твои мышцы расслаблены. Запиваешь пепсиколой. Три. Тебе хорошо и все такое... :relax:

1 А вот это уже разговор-узнаю старика Тросса:yes:. Давай так сделаем.. Ты будещь все эти вирусновыходные играть до тошноты  в дроноовер-онлаен , а когда это безумие кончится и я увижу у тебя юшку из носа, тогда я тебе пришлю красненькую..

2. Хорошо для меня-это стоя залпом  без всяких нубободяжений , чистой , как  изумруд..зеленую фею гипноза , чтобы ноги слегка подкосились.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2020 в 23:14, TroSS_fx3 сказал:

При чем здесь моя фантазия? Дело в том, что я активно играл в эту игру еще до ребаланса (основную концепцию которого я поддерживал), но за прошедшие 8 лет мне довелось очутиться в удивительных проектах - переапаные Шафты Онлайн, потом переапаные Громы и Мамонты Онлайн, затем все это понерфленное, но с подкрученным Викингом Онлайн, всего уже не вспомню (новомодные овердрайвы, которые тоже дисбалансные), но ощущение какого-то хаоса. Знаешь почему? Потому что если я сойду с ума и вздумаю задонатить в этот проект, то могу ли быть уверенным, что это не изменят то, что я куплю ? Ответь, будь добр!

Изменено пользователем vvvvvvvvvvvlad
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, vvvvvvvvvvvlad сказал:

При чем здесь моя фантазия? Дело в том, что я активно играл в эту игру еще до ребаланса (основную концепцию которого я поддерживал), но за прошедшие 8 лет мне довелось очутиться в удивительных проектах - переапаные Шафты Онлайн, потом переапаные Громы и Мамонты Онлайн, затем все это понерфленное, но с подкрученным Викингом Онлайн, всего уже не вспомню (новомодные овердрайвы, которые тоже дисбалансные), но ощущение какого-то хаоса. Знаешь почему? Потому что если я сойду с ума и вздумаю задонатить в этот проект, то могу ли быть уверенным, что это не изменят то, что я куплю ? Ответь, будь добр!

Я не буду добр, я буду верен.

.

Да, верно подмечено - хаос.

Но кого это волнует? Вас? Меня? Меня этот хаос не то что бы волнует, меня он наоборот - радует.

.

И я, играя в игру про танки не сильно переживаю из за переапанного Шавта или Грома. И вам советую.

.

Это меня даже заводит. 

Кричишь в боевой чат - Шафт с лева. Куст 2. Ветка 3. Уничтожить! 

Через некоторое время кто то напше - Шафт унечтожен! А Шавт в ответ - нубы!!! 

.

Гром. Вы хоть раз делали так? Прежимаешь Грома к стене, отворачиваеш от него башню и отстреливаешься от другого игрока? В итоге оба летят на респ. Жесть?

.

А теперь по делу.

.

Вот вы говарте задоначу, это вообще не повод для беспокойства. 

Мнение о том, что если вы задонатите, то вы должны получить гарантию, это вообще не обсуждаемо и права голоса тут ни у кого нет. 

.

Давайте подумаем, а на что можно задонатить в игре, что бы иметь гарантию? На расходники? Ну, в принципе да. На краску? Кому она нужна? Ну и тд.

.

Получается, что у вас две претензии к игре. 

Не стабильность параметров и отсутствие гарантий. Так получается?

.

Ну и на каком основании вы выдвигаете такие претензии? Пото му что вы так желаете? 

.

Да, ваши желания обоснованы. Но какое вы имеете право требовать от игры исполнения ваших желаний? Вот лично вы, какое? Потому что вы заплатили ей? Хе, хе, наивные. 

.

Как сказал один мудрый человек, не помню кто - "не спрашивай что твоя игра сделала для тебя, скажи что ты сделал для нее"

.

Надеюсь это понятно. Я не хочу заглушить тему. Но я хочу показать другую сторону дискуссии. И часто, заглянув в корень проблемы, проблемы не становиться. Она просто исчезает.

.

А фантазия это главное. 

.

Жду ответа.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.03.2020 в 10:23, GnomZaOknom сказал:

TroSS_fx3, RADFIL  вы че там, грибами объелись? 

Медовуха пр-во Медовариус  под 36-часовой рэйв со студии РР-ниче больше, на зеленое нет денег

1-я фраза Тросса в его ответе шедевральна..играем в одну фигню с гением:yes:

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

кстати я один из немногих , кто имеет право открывать рот на игру:  и донатил, и создавал неимоверное кол-во боев за все эти годы. Но все равно как-то не хэйтер , ибо хватает ума в этом магическом бреде найти или фановый танк или уникальную карту.

Но сегодня утром мое миролюбие к иделогам То рухнуло. Не стану хэйтером , стану ...да ладно. Сегодня утром они ничего не сделали плохого. Сделали хорошее другие. 

Как может игра , которой больше, чем 10 лет не сделать то , что сделали  те , которым больше 10 дней...Это как? Мы  и я в том числе разве это не говорили?

Жесточайшее разочарование ...

e194d5c172fc.png

наши-то играли вообще на Острове и на Берлине? я на острове иногда нон-стопом таскал, ценность доставки-нулевая .Но нет фсе нормально, все везде одинаково

Поделиться сообщением

вот исходя из вышеизложенного предлагаю прекратить хэйтерство разрабов навсегда

зачем это? сравнивайте и молчите, ну и..

там больше 10.. и тут больше 10...-но какая огромная разница))

Поделиться сообщением

В 14.03.2020 в 20:28, vvvvvvvvvvvlad сказал:

Так и с танками. Они слишком сильно и быстро меняются (наверняка,конечно, с благими намерениями) . Да, обновления нужны, нельзя стоять на месте, но зачем так гнать лошадей? В игре остается все меньше констант - и геймплейных, и интерфейсных.

Быстро и сильно меняться просто необходимо в нашем быстро меняющемся мире. ТО лишь пытается это сделать, пока что неуклюже занося ногу в "стремительно удаляющийся поезд". В нынешних условиях "гнать лошадей, сломя голову", конечно же, не нужно, НО постоянно их "подгонять" просто необходимо. Иначе потенциальные их всадники будут участвовать в "других родео". :smile:

Тема же об игровых константах так же весьма болезненна. Какие-то остаются, другие меняются. Любая закостенелость только мешает развитию. ТО - не исключение.

Теперь "О глобальной проблеме ТО", собственно по теме.

Глобальной Проблемы не существует вовсе. Есть лишь набор проблем и проблемок в игре, которые вполне решаемы, если и не с настоящим набором персонала, то с умным подходом к его ротации, уж точно. Тут есть другая проблема - а где взять тех умных, которые смогут всё? Правильно - негде... Имеем лишь тех и то, что имеем. А они пока что, как могут "имеют/доят" нас. Вот пока и весь расклад. ;)

Зверозавр, к тебе ничего личного, уж поверь.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

Нормальная темка. 

Вчера залез на остров 999ф до ромба.

Фонд больше 100000кри. 

Там же оказались жирнючие пауки всех мастей (всех знал лично и тех кто за и тех кто против).

Исход стал ясен за 4часа до конца - т е геймплей отсутствовал напрочь.

После катки начались разборки в дискорде.

Не уму не сердцу. Тошнит до сих пор.

В силах Альтернативы это изменить, но смысл как раз в том, чтоб мы долбили друг друга как в ДМке, а сливки с этой долбежки доставались сами знаете кому. 

PS победителя не будет, когда останется самый ядовитый, против него зайдут три нубика с телефона и по старой схеме - сунут милого пушистика ( кривого, но не выбивного мульта с нежным девичьим ником). История продолжится. Вот только гнили и плесени прибавится на порядок.

Доколе, мы будем искать врагов в Танкистах. Самый главный и сильный враг, те которые превратили нашу любимую игру в террариум. Они и есть тот противник против которого, мы в силах, что либо противопоставить. (забастовка, безумный флуд и троллинг в игровом чате, ддос атаки различного уровня и тд и тп ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, BIG_IZIDA сказал:

Нормальная темка. 

Вчера залез на остров 999ф до ромба.

Фонд больше 100000кри. 

остров только СР. на флаги - это лотерея с непредсказуемым концом. да и вообще, да и потом.... смешно все это. )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

Гром. Вы хоть раз делали так? Прежимаешь Грома к стене, отворачиваеш от него башню и отстреливаешься от другого игрока? В итоге оба летят на респ. Жесть?

))) любимое занятие)))   я думал ты так не умеешь))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

Да, верно подмечено - хаос.

Но кого это волнует? Вас? Меня? Меня этот хаос не то что бы волнует, меня он наоборот - радует.

Хотел ответить на всё, но после этого желание пропало. У нас с тобой слишком разное понимание, какой должна быть игра. Радуйся на здоровье и удачи на полях сражений!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, cons62 сказал:

Быстро и сильно меняться просто необходимо в нашем быстро меняющемся мире

Не совсем так. Часто захожу в другую игру про тунки и там ощутимые изменения (именно в существующих вещах) бывают достаточно редко. К примеру, большинство танков в ангаре как были несколько лет назад с определенными ттх, с такими и остались, премммашины не нерфят в принципе, изменений интерфейса вообще давным-давно не было. Да, очень много новшеств в плане кастомизации - стили, декали и т.п., как и в ТО, в общем, но это не влияющий на геймплей фактор. Были изменения в картах,  но существенные также давно. Сейчас это что-то вроде "передвинем-ка куст на пару метров". 

5 часов назад, cons62 сказал:

Тема же об игровых константах так же весьма болезненна. Какие-то остаются, другие меняются.

Константы неизменны. На то они и константы.

Поделиться сообщением

"Глобальная проблема" ТО в том что МайнКрафт порядка на 2 понятнее всем и доступнее … ! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...