Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

В чем глобальная проблема ТО?

vvvvvvvvvvvlad

Рекомендованные сообщения

Читал многие темы здесь, на форуме, за последние 2 месяца... Играл с большими перерывами с зимы 2011, помню большинство вех в истории ТО и как-то задумался над тем, в чем же глобальная проблема этой игры. На ум приходит аналогия между развитием танчиков и рок группы Парк Горького. У последней была огромная популярность во времена Перестройки не только на территории СССР, но и в США. Однако, с середины 90х их известность резко пошла на спад. А в чем, собственно, дело? Состав группы стал другим? Нет, все те же. (за исключением ушедшего Носкова, конечно). Мб они стали исполнять плохую музыку? В общем-то, нет. Стали меньше гастролировать? Тоже нет, даже все штаты объехали.

Всему виной практически полностью измененный формат исполняемых композиций.  2 последних альбома были настолько непохожими на предыдущие, что многие фэны их не поняли... Так и с танками. Они слишком сильно и быстро меняются (наверняка,конечно, с благими намерениями) . Да, обновления нужны, нельзя стоять на месте, но зачем так гнать лошадей? В игре остается все меньше констант - и геймплейных, и интерфейсных. Именно это, как по мне, и есть главная проблема Танчиков. Что думаете?

• Нравится 8

Поделиться сообщением

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

да это главная проблемма вообще всего :  традиция vs  изменеyия. Только те , у кого хватает ума придерживаться баланса между этими составляюшими-только они  и в выигрыше.

Хотя куча примеров, когда фирма долбит одно и тоже и все пищат от восторга десятки лет. Ну а в музыке -весь НВБТМ, те же мэйдены ..или роллинги, заладившие одну волынку на полвека

Исключений настолько мало, что и не припомню. А наоборот полно)) Кто-нибудь помнит провальный мерс серии А? Дурачки решили позаигрывать фиг знает с кем, в де..мократию поиграть.

ну вот как в музыке-я меломан и люблю разные стили, но я не хочу , чтобы мои  группы играли разную музыку из года в год. А вот То-это именно такая фигня: забыли, что было в прошлом альбоме, набрали новые инструменты и играют новую музыку.

Изменено пользователем RADFIL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Насчет группы. Отсутствие Носкова могло сильно повлиять, хотя и Миньков неплохо пел.

Насчет тунков. Наверное, они просто изжили себя, все-таки больше 10 лет уже им. На пенсию пора.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, vvvvvvvvvvvlad сказал:

Да забей на него..

Окей, кажется, он действительно того

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2020 в 20:28, vvvvvvvvvvvlad сказал:

Читал многие темы здесь, на форуме, за последние 2 месяца... Играл с большими перерывами с зимы 2011, помню большинство вех в истории ТО и как-то задумался над тем, в чем же глобальная проблема этой игры.

глобальных проблем несколько.

1. ММ- это дичь дичайшая. Почему за меня решают что я должен постоянно играть на тех картах, которые мне не нравятся? Почему я не могу играть малыми составами? Почему список карт не меняется? Почему битвы по 7 минут без шансов отыграться?

2. ПРО битвы- после падения он лайна из-за ММ. там ОЧЕНЬ скучно.

3. Оверы абсолютно дисбалансны. от бесполезного овера васпа, до имбоовера хантера. 

4. Попытки переделать физику пушек- это жесть. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Глобальная проблема - экономическая. Когда в гараже товаров полно, но вот позволить себе это невозможно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да еще- бесит ММ тем что закидывает за 1 мин до окончания битвы. Чем я там им помогу? Без овера))))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В придорожных барах развитого капитализма таких групп воз и маленькая тележка...  Не, ну а чо, автора похоже в Тулу со своим самоваром на раз-два отправить можно. Он и глазом не моргнёт, начнёт серьёзный анализ и поделится выводами;) 

Для прикрытия, эту унылую поделку Бобковско-Микояновского отдела КБГ слили чуть позже, чем Иуду-Гарбера.  Музыку искать там не нужно, её там нет по определению.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.03.2020 в 00:09, ALEX-GADGET сказал:

Глобальная проблема - экономическая. Когда в гараже товаров полно, но вот позволить себе это невозможно

глобальная проблема- это коронАвирус. думаю выбираться из гаража только в форматки ХР. где можно держаться подальше от соперника и где нет ближнебоев, норовящих дышать на тебя в упор...Все кристалы думаю слить в дрона, который лечит хоть немного- какая-никакая защита))

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, Rex-Go сказал:

В придорожных барах развитого капитализма таких групп воз и маленькая тележка.

Конечно, и все попадают в топ MTV, продолжай держать в курсе, сказочник

Для прикрытия, эту унылую поделку Бобковско-Микояновского отдела КБГ слили чуть позже, чем Иуду-Гарбера

Это ли не анализ от убераналитика, дорогуша?

Музыку искать там не нужно, её там нет по определению.  

У тебя вообще ничего нет и это к лучшему!

Поделиться сообщением

23 часа назад, ALEX-GADGET сказал:

Ну не скажи.

На легах, когда нет постоянной гонки, можно вполне комфор но играть без доната, позволяя себе почти все, что в принципе можно купить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2020 в 20:28, vvvvvvvvvvvlad сказал:

Читал многие темы здесь, на форуме, за последние 2 месяца... Играл с большими перерывами с зимы 2011, помню большинство вех в истории ТО и как-то задумался над тем, в чем же глобальная проблема этой игры. На ум приходит аналогия между развитием танчиков и рок группы Парк Горького. У последней была огромная популярность во времена Перестройки не только на территории СССР, но и в США. Однако, с середины 90х их известность резко пошла на спад. А в чем, собственно, дело? Состав группы стал другим? Нет, все те же. (за исключением ушедшего Носкова, конечно). Мб они стали исполнять плохую музыку? В общем-то, нет. Стали меньше гастролировать? Тоже нет, даже все штаты объехали.

Всему виной практически полностью измененный формат исполняемых композиций.  2 последних альбома были настолько непохожими на предыдущие, что многие фэны их не поняли... Так и с танками. Они слишком сильно и быстро меняются (наверняка,конечно, с благими намерениями) . Да, обновления нужны, нельзя стоять на месте, но зачем так гнать лошадей? В игре остается все меньше констант - и геймплейных, и интерфейсных. Именно это, как по мне, и есть главная проблема Танчиков. Что думаете?

Я считаю, что проблема в донате, его тянут и тянут, вот, нарку с ветрины убрали, зачем? что бы конты покупали, так дороже, теперь только у донатеров ее вагоны, и у тех, кто успел прокачать все, что кристаллы некуда девать. так же рандом, всех от него бомбит, либо твою команду гнут, либо твоя команда гнет(что еще реже), редки бои, что зарешал 1 килл, или 1 единица точки, + очень долго прокачиваться, когда пытаешься ускорить прокачку. от рандома горит, очень горит, игра хорошая, но, я понимаю, что надо завязывать, нервы на пределе, тупо доилка без комфорта, думаю, это последний год, когда я играю в эту игру, если не будет глобальных перемен, уйду в более комфортные игры. я понимаю, что всем мил не будешь, и наверняка создатели пытаются что то предпринять, но часто вижу срывающихся людей в чате рандома, не говорю о тех, кто челлендж выполняет. а даже те, кто заданку выполняют. а от хорнетов бомбит очень, невозможно сбалансировать оверы, пусть дадут возможность менять оверы на любом корпусе, в гараже, да не важно крч, путь делают что хотят, я уже для себя сделал вывод, валить надо, я из за игры иногда на окружающих срываюсь, на столько бомбит, у меня такого никогда не было ни от одной игры, в которую я играл, тупо донат решает, противник или сильнее либо слабее. да даже у мобильных устройств преимущество, у них между версиями нет баланса, ахаха. ладно, хозяин барин. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, vvvvvvvvvvvlad said:

Конечно, и все попадают в топ MTV, продолжай держать в курсе, сказочник

Рукалицо... ну а чём еще может возопить одноклеточная жертва голубого экрана???111

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто игра превратилась в тупую Мясорубку Онлайн.

ММ режим - это тупик развития То. Мы как будто в Северной Кореи. Право выбора - нет.

В одном из видео блогов четко сказано от Ореха-рака ( или там баба была, которая скрипт читает и не думает головой ? ) : - " Все ваши претензии, пожелания во форуме, а так же в соответствующих разделах - Мы не читали и не читаем ".

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rex-Go сказал:

ну а чём еще может возопить

Ты, как видно, вопишь исключительно исходя из собственной атрофии головного мозга

Поделиться сообщением

11 час назад, WALLE сказал:

Ну не скажи.

На легах, когда нет постоянной гонки, можно вполне комфор но играть без доната, позволяя себе почти все, что в принципе можно купить.

В ТО каждый год вводят постоянно какие-то новые гаджеты, пушки, краски в гараж. Но я не замечал чтобы росли фонды.  То есть цены растут, а доход остается таким же... улавливаешь? И при чём тут легенды, если нужно говорить про игроков с более низкими званиями. И труднее всего накопить и купить хорошее вооружение

Поделиться сообщением

В 16.03.2020 в 22:58, GnomZaOknom сказал:

глобальных проблем несколько.

3. Оверы абсолютно дисбалансны. от бесполезного овера васпа,

шо??? ты васпом играй, 4 очка минимум, и то  - редкость, вне зависимости от режима.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, ALEX-GADGET сказал:

В ТО каждый год вводят постоянно какие-то новые гаджеты, пушки, краски в гараж. Но я не замечал чтобы росли фонды.  То есть цены растут, а доход остается таким же... улавливаешь? И при чём тут легенды, если нужно говорить про игроков с более низкими званиями. И труднее всего накопить и купить хорошее вооружение

Ну да.

И за год кристаллов приходит больше (даже при игре пару часов в неделю), чем сумма, на которую вводится контента, реально нужного для комфортной игры

12 часа назад, IsNoCool сказал:

противник или сильнее либо слабее. 

Классная фраза.

А ты чего ожидал?)

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Ну да.

И за год кристаллов приходит больше (даже при игре пару часов в неделю), чем сумма, на которую вводится контента, реально нужного для комфортной игры

Классная фраза.

А ты чего ожидал?)

Что-то я не заметил, что кристаллов больше приходит 

Поделиться сообщением

3 часа назад, WALLE сказал:

Ну да.

Классная фраза.

А ты чего ожидал?)

ок, противник либо НА МНОГО сильнее, либо НА МНОГО слабее. ожидал примерно равных противников, явно не быть ванотом для хоремагнума, на среднем корпусе

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-GADGET сказал:

Что-то я не заметил, что кристаллов больше приходит 

Ты хочешь сказать, что играя и прикупая по необходимости вводимые ништяки ты не уходишь хотя бы в ноль?

Поделиться сообщением

6 часов назад, bobik-v-grobik сказал:

шо??? ты васпом играй, 4 очка минимум, и то  - редкость, вне зависимости от режима.

ну когда закидывает туда куда надо, то играю. волькенштейны всякие и другие с кучей домиков. одел рик с пф и поехал. и что дальше- бомба мне НИКАК не помогает в игре. просто какое-то  колво фрагов сверху. овер мусорный реально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

прикупая по необходимости вводимые ништяки

прикупать- не проблема, а вот прикупать ускорения для прокачек дороговато, да еще аптеки вечно кончаются,  да и краски нет крисов качать. в общем тошнить на одном акке можно, но скушно. приходится иногда залезать на ХР и тратить время не ради крисов в ПРО.

Поделиться сообщением

2 часа назад, WALLE сказал:

Ты хочешь сказать, что играя и прикупая по необходимости вводимые ништяки ты не уходишь хотя бы в ноль?

Я мог позволить себе в последнее время только корпуса и пушки, про дроны, батарейки и прочее вообще молчу. У меня даже не хватало крисов чтобы улучшать м3 до м4. 

Поделиться сообщением

Отсутствие стабильности в игре. Только привыкаешь к порядку вещей - все тут же переворачивают с ног на голову. Я сам играю с конца 2010 года и как все считаю два года 2010-2012 лучшими за все время. Я мог спокойно играть не задумываясь о том, понерфят ли пушку после того как я ее куплю.

Неужели у разработчиков так плохо шли дела в то время, что пришлось идти на такие радикальные изменения в игре?

Я пришел, когда под кнопкой "играть" было 4 сервера а игроков было чуть больше 1 млн. Вскоре в игре уже было 25 (вроде) серверов и отмечали 10 млн зареганых пользователей. Все мои друзья играли в танки. Может в игре и были незначительные проблемы типа критов, но их исправляли. Казалось бы, сиди на стуле и собирай донаты. А сейчас что? Зачем было менять все то, к чему привыкли игроки? Как по мне, 2/3 обновлений за эти 10 лет делать не нужно было.

Зачем было перерисовывать всю графику в игре? Старые пушки и корпуса были лучше, можно было просто повысить разрешение. Ребаланс и удаление 3-х линеек вооружения это ладно еще, понять можно. Но добавление магнума полностью убило играбельность таких карт как Шум, Лагерь, Монте Карло, Шоссе, Брест, Кунгур и так далее. 10 пушек стреляет по прямой линии и 1 пушка стреляет по дуге - ну нет слов

UPD:

Бузусловно, любой проект нуждается в улучшениях и доработках, иначе он будет терять актуальность. Но эти доработки не должны противоречить тому, что было до них

Изменено пользователем WhoCanYouTrust
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...