Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Он с 2g играет просто.

Я с приятелем играю на голос вечерами, у него гпон, и ХЛАМ 5 у него каждые 3 битву крит ошибка :oo:  ноут у него новый по цене БУ жигулей. так зачем нужен этот хлам, как мы видели из сообщений, у всех АШТМЛ в других проектах более менее, только альтернатива не может с ним грамотно работать. 

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Он с 2g играет просто.

Леша как ты не поймешь очевидных вещей, ок у тебя все ТОП железо, инет, итд но у других проблемы, с кем и против кого ты будешь играть? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не надо думать. Просто слушай меня и всё.

Леха, от "не нада думать" в игру теперь только детский сад и играет.

Слишком уж она примитивной стала, даже для школьников.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Я с приятелем играю на голос вечерами, у него гпон, и ХЛАМ 5 у него каждые 3 битву крит ошибка 

И у меня каждую четвертую битву крит. Но на флеше и за один бой может три раза выкинуть.

Поделиться сообщением

И у меня каждую четвертую битву крит. Но на флеше и за один бой может три раза выкинуть.

Не рассказывай, пожалуйста, если не играешь на флеше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но на флеше и за один бой может три раза выкинуть

Ты просто не умеешь его готовить. 

И у меня каждую четвертую битву крит.

Здорово, так и зачем нужно это кривое поделие? у тебя каждую 4, а у кого-то будет каждую 2 битву крит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Леша как ты не поймешь очевидных вещей

Если честно, то я всё понимаю. 

Только что, PATb сказал:

Давно не играл, но раньше именно так у меня и было.

Поделиться сообщением

Только что, PATb сказал:

У него наверное путаница во флешах, один с другим конфликтует нпапи с ппапи, вот и критует. 

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Если честно, то я всё понимаю. 

O.o и продолжаешь нести чушь? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M5M5M5M сказал:

и продолжаешь нести чушь? 

Ну если мне новый клиент нравится больше. Я же имею право на собственное мнение или нет?

Поделиться сообщением

Я же имею право на собственное мнение или нет?

Безусловно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Давно не играл, но раньше именно так у меня и было.

Леха, стабильность флеша намного выше, чем ХЛАМ5.

Из опыта игры говорю. Можно было часами без критов катать.

Бесят только эти специалисты альтернативно одаренные: ну не трогали бы флеш уже до закрытия, если делать ничего не умеют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, PATb сказал:

стабильность флеша намного выше, чем ХЛАМ5.

Из опыта игры говорю. Можно было часами без критов катать.

Таки да, замечали все неоднократно, если играть закр, про битвы,либо не ММ битвы долгие, то на флеше можно и 3 часа играть без единого крита, а вот в ММ даже в 5 минутках критует, дело было не в бобине. cd92fe0aa038.jpg

Изменено пользователем M5M5M5M
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну если мне новый клиент нравится больше. Я же имею право на собственное мнение или нет?

ага .. примерно как у него

images?q=tbn:ANd9GcRpbggotEz22-ZnR2Lplui

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kava_Banga сказал:

Даже спортсмэн осилит, че)

На минималках тянет на х2 атлоне 1,7 Ггц, 8 гиг ОЗУ и 1 гиге видеопамяти (ни помню как называется видяха, че то от радеона)

На максималках дома играю на х6 фх6300 3,5 Ггц (в турбо 4,1 Ггц), 16 гиг ОЗУ, 2 г видеопамяти ( ГТ730 не очень игровая видяха) игра установлена на ССД, Правда на некоторых картах (типа Будущего) фпс иногда проседает до 50+, я фик знает почему ... графоний в ТО каг бы ниочем.

Как то так.

с 4ас назад мужик писал в 4ате ( мат перемат ) 4то  лагает все  на  хламе5   на  райзен 1600аф, 8 гига оперативки 2933  и видеокарте 1066  

хотел его убедить, 4то все дело не в криворуких ( по его версии ) разрабах , а в термопасте, но  боюсь он бы не оценил  ...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, x_Lily_x сказал:

Прийдет время подумаю)) 

не пей из лужицы  ... донатом станешь

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не надо думать. Просто слушай меня и всё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

с 4ас назад мужик писал в 4ате ( мат перемат ) 4то  лагает все  на  хламе5   на  райзен 1600аф, 8 гига оперативки 2933  и видеокарте 1066  

хотел его убедить, 4то все дело не в криворуких ( по его версии ) разрабах , а в термопасте, но  боюсь он бы не оценил  ...

Я ФЗ, у меня бывают не объяснимые просадки фпс и чудесатые чудеса, когда уже убитый танчег чо то там, куда то едет по прямой) С уроном и дропом бывают баги. Критов уже давно не видел, но, я много и не играю) Физически не могу, ибо от игры в ТО я становлюсь апасным для общества)

Вообще, как по мне зряработчики заняли какую то странную позицию. Они не пилят взрослую игру с клиентом и всеми делами типа ТХ, потому шо не смогут в конкуренцию ... но с другой стороны они ужасно захламили то шо есть и на выходе получился не оптимизированный ацтой. Простая, браузерная пострелушка требует ресурсов как ААА проект. И кому это нужно?) Да никому)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

Вообще, как по мне зряработчики заняли какую то странную позицию. Они не пилят взрослую игру с клиентом и всеми делами типа ТХ, потому шо не смогут в конкуренцию ... но с другой стороны они ужасно захламили то шо есть и на выходе получился не оптимизированный ацтой. Простая, браузерная пострелушка требует ресурсов как ААА проект. И кому это нужно?) Да никому)

вот вроде же мысль настолько проста, 4то  ее  любой 4ебурашка должен осилить,  не знаю каким  геной нужно быть 4тоб этого не понимать (знаю )

а если прибавить к этому маразмати4ный донат ....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

И кому это нужно?) Да никому)

Т.е. ты предлагаешь им просто сказать "ну всё, никому это будет не нужно, закрываемся" и на этом всё? %)

Да и я не понимаю, откуда эта идея про ресурсы. Оно перестало работать на части старых компов, но на остальных работает быстрее флеша.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Т.е. ты предлагаешь им просто сказать "ну всё, никому это будет не нужно, закрываемся" и на этом всё? %)

....

Я предлагаю, определиться) Нужна простота и браузерность? Да не вопрос, оптимизируйте игру до системных требований флеша .. ну +/-.

3 минуты назад, Serene сказал:

...

Да и я не понимаю, откуда эта идея про ресурсы. Оно перестало работать на части старых компов, но на остальных работает быстрее флеша.

При чем тут быстрее?) У мну из за видяхи ни очень удачная игровая сборка ... но, тем не менее ГТА 5 выдает стабильные 60 фпс, да блин, я даже на компе в The Evil Vithin иногда гамаю (ту, где 8 ядерный проц для запуска рекомендуют) не на ультах конечно, на достаточно бодрых середнячках. А хтмл5 ТО нивсегда выдает 60 фпс) Внезапно.

Шоб не пустословить, какая сборка нужна для комфортной игры на хтмл5 клиенте?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Я предлагаю, определиться) Нужна простота и браузерность? Да не вопрос, оптимизируйте игру до системных требований флеша .. ну +/-.

Так они просто не хотят, потому что не понимают что у популярной игры должны быть как можно более низкие системные требования?

10 минут назад, Kava_Banga сказал:

А хтмл5 ТО нивсегда выдает 60 фпс) Внезапно.

ФПС можно разблокировать и статтеров будет гораздо меньше. Но вообще странное сравнение. Если бы у альтернативы был игровой движок на webgl, разработанный сотнями людей и заоптимизированный в щи - может и у них бы не "лагало". Только такого движка нет. Аналогов этой игре, с которыми её можно было бы сравнивать - просто нет. 

Ну а так понятно - нужно делать хорошо, а плохо делать не нужно. 

16 минут назад, Kava_Banga сказал:

Шоб не пустословить, какая сборка нужна для комфортной игры на хтмл5 клиенте?

Любая, на котором он запускается и способен проработать несколько игр подряд (пока там вопрос в памяти)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Так они просто не хотят, потому что не понимают что у популярной игры должны быть как можно более низкие системные требования?

....

Так я ФЗ че они хотят, а че нет) И не у популярной, а у браузерной) Упор на это ведь делается? ТО навсегда останется браузерной, типа для доступности. А тут да, рулят низкие системные требования.

3 минуты назад, Serene сказал:

...

ФПС можно разблокировать и статтеров будет гораздо меньше.

...

Я фик знает чо это)

6 минут назад, Serene сказал:

... Но вообще странное сравнение. Если бы у альтернативы был игровой движок на webgl, разработанный сотнями людей и заоптимизированный в щи - может и у них бы не "лагало". Только такого движка нет. Аналогов этой игре, с которыми её можно было бы сравнивать - просто нет. 

Ну а так понятно - нужно делать хорошо, а плохо делать не нужно. 

...

Давай другое сравнение) У нас на ССД сейчас стоит Statisfactory (для йуного геймера) и Bulletstorm: full clip edition (для мну). Первая бодро бегает на середнячках, вторая летает на ультра настройках . А теперь вопрос, зачем кому то из нас играть в хтмл5 ТО, когда он каг бы не очень летает и имеет в 100500 раз худший графоний? И зачем кому то из нас заморачиватся траблами АП, шо у них чего то там нет?

Суть в том, что система которая тянет в разы более качественные проекты не всегда вывозит хтмл5 ТО. Это по меньшей мере странно. Если АП делает упор на простоту и браузерность, то должно быть ровно наоборот. Я буду играть в ТО, потому что во что то лучшее играть физически не смогу.

15 минут назад, Serene сказал:

....

Любая, на котором он запускается и способен проработать несколько игр подряд (пока там вопрос в памяти)

Ясна-панятна. Так и запишем теть Лена сказала " А я в душе не ведаю ... я ж не разработчег".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

(пока там вопрос в памяти)

Лена, вот скажи, следует ли твои слова понимать как, что этот вопрос временен и решение будет найдено? Или же останется как есть? Я вот как-то забыл закрыть пару вкладок с ютуба и зайдя на хтмл5, при попытке открыть миссии, получил ошибку OutMemory. Я понимаю, что 4 ГБ для этого как бы мало. Но для ВоТа хватает, для КС хватает, для флеша за глаза и параллельно могу смотреть на ютубе без проблем, держа открытыми документы. Если это решается и решится, то это должно быть приоритетом номер один, чем скорее тем лучше.

Вон Королёв с Покахонтасом писали что у них на 4й бой крит в хтмл5. Также пишут что флеш критует, я не знаю, но у меня на флеше вообще не критует, ни за бой, ни за час игры. Бывает что заданки не показывает, но это ж не крит, просто глюк, а в игре-то всё норм, зашёл - играешь без проблем.

На хтмл5 фпс 60 стабильно, вот это вот пожирание памяти прям колом стоит и всё портит.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kava_Banga сказал:

А теперь вопрос, зачем кому то из нас играть в хтмл5 ТО

Я чет не поняла, а где этот вопрос 10 лет назад был? %) 

30 минут назад, Kava_Banga сказал:

Суть в том, что система которая тянет в разы более качественные проекты не всегда вывозит хтмл5 ТО

Так не вывозит или "не всегда держит 60 фпс"? %)

31 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Ясна-панятна. Так и запишем теть Лена сказала " А я в душе не ведаю ... я ж не разработчег".

А разработчики тут не при чем. Т.е. они могут перечислить какие штуки должны твоей системой поддерживаться и в большинстве случаев этого будет достаточно для запуска игры, но если она по каким-то причинам не запустится - кому от этого легче будет? %) 

На офисных системах оно запускается, например. Любой скайлейк возьми и на интегрированном видео этот клиент будет выдавать 200+ фпс. Со статтерами, но от них никуда в принципе не деться

5 минут назад, Messiro сказал:

Я понимаю, что 4 ГБ для этого как бы мало. Но для ВоТа хватает, для КС хватает, для флеша за глаза и параллельно могу смотреть на ютубе без проблем, держа открытыми документы.

О том как разожрался нынешний веб и про его аппетиты исписано уже много статей и прочего %)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

О том как разожрался нынешний веб и про его аппетиты исписано уже много статей и прочего %)

Скажи, а можно добавить в настройку галочку, ну типа, очищать память после выхода из боя, вместе с выходом из боя у меня и память освобождается. Поставлю галку и проблем не буду ведать, а кому критично, пусть не ставят. Можно ж так сделать, а? ) Всё равно ж после крит.ошибки загрузка ресурсов будет идти, так какая разница, будет она подгружаться после очистки или крит.ошибки? Зато нервомотки от последней не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...