Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Just now, Guard_of_world said:

А там ни разу и не встречалось такое, что танки закрутились-завертелесь, и ты после этого перестал наносить урон.

Зато встречаются пакетлоссы, из-за которых твоя тринадцатая дора унязапна телепортируется вниз и жрёт носом землю.

Но причем тут вопрос отображения индикатора кри?)

2 minutes ago, Guard_of_world said:

Вдобавок, там хотя бы после битвы подробно расписывается, за что и сколько ты получил валюты.

Ну опять таки, причем тут отображение индикатора кри? Что оно даёт?

Фонд как был нарисован, так и остаётся.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Abuditalinaet said:

Специально выкладываю здесь скрин, чтобы показать, как это выглядит на флэше - кри в момент зачисления награды некоторое время подсвечиваются.

_a60b94a127394fb8dc808aeaea2c6fbd.jpg?no

Были ситуации, когда было написано «%username% взял золотой ящик», а кри не дали?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Лог киллов справа (не там, где лог голдов). И там не 4 позици

А сколько там строчек ,10?

Поделиться сообщением

1 minute ago, wera-parf said:

Выше правильно уточнили - сумма кри при взятии голда подсвечивается.

Так а лог-то для кого нужен? В логе тоже написано, кто взял голд. Если надпись есть в логе, то сервер решил, что кри взял такой-то игрок и эта 1 000 засчитывается ему. Индиктор кри для отслеживания взятия голда — отличный пример избыточности. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Green сказал:

Были ситуации, когда было написано «%username% взял золотой ящик», а кри не дали?

Да, когда ловишь контейнер.

Поделиться сообщением

Я не понимаю.

Есть надпись "кто-то взял золотой ящик". У ящика и контейнера разные текстуры, перепутать невозможно.

Какие блин проблемы? Может кто-то снизойдет с вершины и объяснит проблемы чуваку, который голды никогда не ловил?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Может кто-то снизойдет с вершины и объяснит проблемы чуваку, который голды никогда не ловил?

Мог бы ты спокойно жить, подозревая что у тебя где-то в гараже есть один неоткрытый контейнер?

Впрочем, забавный факт - пункт меню подсвечивается при наличии неоткрытых контейнеров. 

m4UN8jQ.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Была тема, где очень порядочно на протяжении многих страниц собирали претензии к HTML5. Заявился шлем, который с одной стороны даёт понять, что большинство вещей на HTML5 его устраивает, а с другой говорит, что свое мнение они высказывают отдельно. Разводит флейм своими откровенно странными вопросами и умозаключениями, а токсичные потом- простые форумчане.

В данном случае помощник как и разработчики, твердо отстаивает единственно верное решение. Очень наглядно демонстрирует что будет со всем этим "фидбеком".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Guard_of_world said:

Была тема, где очень порядочно на протяжении многих страниц собирали претензии к HTML5. Заявился шлем, который с одной стороны даёт понять, что большинство вещей на HTML5 его устраивает, а с другой говорит, что свое мнение они высказывают отдельно. Разводит флейм своими откровенно странными вопросами и умозаключениями, а токсичные потом- простые форумчане.

То есть токсичность, по-твоему, это странные вопросы и одобрения? Вот бы все токсичные на форуме такими были..

Я спорю с тем, что меня не устраивает, потому что я имею на это такое же право, как и любой игрок. Эти споры позволяют получить больше деталей, развернуть предложение или претензию.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wera-parf сказал:

А может  я их коплю?

Да, меня этот индикатор тоже слегка раздражает. Логика у него слишком простая (мне это ещё с мобилки не нравилось) - светиться если есть неоткрытые контейнеры. 

Пусть бы светился если есть контейнеры, на которые я ещё не успела полюбоваться, но нет - это ж надо там где-то флаги добавлять, обрабатывать на клиент-сервере, вот это всё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Green сказал:

Подсветка, кмк, для казуальности =) А это вредное решение?

С цветами полезная ассоциация, когда прыгаешь от боя к бою, своего рода система «свой-чужой».

Блин, ну как же раньше без этого играли столько лет?:smile:

Может от того и побежал народ из Танков, что постоянно своих с чужими путал и постоянно своих лупил...:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

Да, меня этот индикатор тоже слегка раздражает

Особенно на мальках раздражает, когда ты копишь недельные, и он постоянно горит как лампочка :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Green сказал:

То есть токсичность, по-твоему, это странные вопросы и одобрения? Вот бы все токсичные на форуме такими были..

Я спорю с тем, что меня не устраивает, потому что я имею на это такое же право, как и любой игрок. Эти споры позволяют получить больше деталей, развернуть предложение или претензию.

ты не игрок, ты просто тело в шапке,поэтому ты априори не имеешь права от имени игроков тут писать,сиди тихо и ставь лайки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Особенно на мальках раздражает, когда ты копишь недельные, и он постоянно горит как лампочка :rolleyes:

Вооот, попёр фидбек ;D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

Я не понимаю.

Есть надпись "кто-то взял золотой ящик". У ящика и контейнера разные текстуры, перепутать невозможно.

Какие блин проблемы? Может кто-то снизойдет с вершины и объяснит проблемы чуваку, который голды никогда не ловил?

Есть у васпика одна маленькая штучка, которая на некоторое время делает очень сложным распознать вообще какие-нибудь текстуры. xD

_408259d7ad34bf9139fa2daaa1e936bc.jpg?no

• Нравится 1

Поделиться сообщением

полночь  - онлайн 5 тыс но серенке и подпевалке физзике все нравится

поржем с вас на HTML)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Green сказал:

С подсветкой то же самое: она позволяет видеть через кусты

Может тогда проще убрать кусты? Зачем их ввели? Как элемент маскировки хоть и примитивной или чтоб игровой мир не был пустыней? А радар убивает все усилия по обходу с флангов и незаметно для противника нежданчиком появиться там где не ожидаешь.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Just now, Messiro said:

А радар убивает все усилия

Да нифига он не убивает.

Постоянно вдуплять в радар никто не будет, и радиус его действия настолько мал, что заметить на радале противника и успеть удрать не получится.

Поделиться сообщением

1 час назад, Green сказал:

Нет, можно просто прикинуть, какие резисты есть в бою и переодеться сразу, а не гонять 3 минуты из 7 и переодеться, когда рассмотришь все резисты над танками.

Это тонкий намек на необходимость отмены переодевания?

2 часа назад, Green сказал:

Читы — это преимущество читеров, а сейчас его нет =) К тому же, приличную часть битвы танки катаются в подсветке хорнета. К этому тоже есть вопросы?

А зачем она нужна подсветка танков овером Хорнета? Никто не просил ее вводить...

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Vuilberi said:

ты не игрок, ты просто тело в шапке,поэтому ты априори не имеешь права от имени игроков тут писать,сиди тихо и ставь лайки

Игроки — группа людей, объединённая по признаку =) Я играю в игру, значит могу и мнение выражать. Спрашивать чьего-то разрешения мне не нужно, если что.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Kycaka_ya said:

Это тонкий намек на необходимость отмены переодевания?

А зачем она нужна подсветка танков овером Хорнета? Никто не просил ее вводить...

Не, это для одних излишнее упрощение геймплея, а для других повышение комфортности. Выбирай сторону.

Но она есть, потому что такая у овера фишка. Там был вопрос в том, что подсветка позволяет увидеть корпус в кустах, когда на него наводишься. По-моему, это удобно и не портит геймплей. А вот хорь подсвечивает тушку даже сквозь стены и без наводки. Это уже слишком просто =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...