Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сделаем HTML5 лучше!

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, Fizzika сказал:

Да можно же много самых разных способов придумать нерфа хоппера, к примеру сделать перед прыжком разогрев движков (по типу как у рельсы), а при получении любого урона прекращать разогрев и отменять прыжок

Это абсолютно такой же костыль, как и вот это подавление. Только еще его и продать нельзя. К тому же это нифига не решит проблему подбора мяча в воздухе. 

Просто изначально такой механики не должно было быть. Как и еще с десяток других. Но смысла об этом рассуждать я не вижу. 

Если геймдизайнер считает нормальным то, что ты не можешь не то что попасть, а даже выстрелить по корпусу, то пусть так оно и будет. Все равно помимо этого в игре достаточно трэша. Одним больше, одним меньше. Роли не играет. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, lnlnl сказал:

Короч, тут походу только месяца еще через 3, не раньше, дозревание до предложений произойдет. Пустопорожнее.

От игроков? Какие предложения и в какой форме они должны/могут быть?  Задай вектор)

Вон тут дискуссия какая, аж влезать страшно,  как всё умнО. Только толку-то, в той или иной форме, это уже все есть на форуме в разных топиках. А фидбек этот, кажется, никому не нужен попросту (

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Ну тем не менее статистика по пушкам меняется не только от прямых её правок, но и от времени, и от изменения других пушек )

Да, все таки похоже что нужен LOS для этой штуки. Но тогда не понятно как ей контрить хопперы.

:sigh:

100м вокруг танка +бесконечный сектор 30градусов перед собой по направлению пушки(и для овера хорнета тоже) с игнором текстур

что бы не цепляла рандомные танки

Поделиться сообщением

33 минуты назад, whitetigern сказал:

перед собой по направлению пушки

А вот это да, интересная история

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

овервотч и то загнулся

:no: Не загнулся) Что бы он загнулся, нужно что то посильнее желания теть Лены, например взять Стрижака в близзард.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Giskard сказал:

...., но вроде там у них проблемы какие-то.

И очень серьезные!!!!!!!!!! Теть Лене не с кем играть в компететив и поэтому приходиться мочить нупасов в квикплее ТО (лучшей игре тысячелетия под руководством гениального геймдизайнера, ты конечно об этом знаешь, но напомнить не лишнее). 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Kolbaser сказал:

А почему из-за горстки раков, которые отравляют таскательные режимы, включая самый популярный режим игры - CTF - и которым разумеется то, что их палку-нагибалку понерфят, не понравится, должны страдать тысячи других игроков? :smile:

Урезанный в гомнище Хорнет, который сейчас самый слабый корпус игры с его бесполезным овердрайвом - его нерф тоже "не всем понравился". Но этих "не всех" никто не спрашивал, им просто убили целый корпус.

Причина в другом - Орех рак никогда не признаёт своих ошибок. И прыжок Хоппера, который требует введения чудовищного кол-ва костылей (к тому же не работающих) вроде этого "подавления" - отличный тому пример. "Не всем понравится", "зачем же вам на нём играть" - чушь, которая в ТО никогда не работала. При необходимости резали что угодно и как угодно и до какого угодно состояния. Но Орех всё ещё верит, что прыгающие и летающие корпуса могут существовать в ТО :rolleyes:

С Хопером совсем другая история. Хопер это контент для мобильных игроков, а рынок "мобильных приложений" это то, что сейчас вызывает обильное слюноотделение и закатывание глаз у любого разработчика.

Хотим мы этого или нет, но эпоха ПК и консолей уходит. Потому, что цены на игровые ПК и консоли не сопоставимы с ценами на смартфоны, тыщ за 15 можно взять какой нибудь сяоми и играть на нем практически в любую игру + добавь сюда возможность играть в любом месте, всего лишь подключив мобильный интернет.

ТТК и овердрайвы Хопера, Ареса, Крусайдера это не не признание ошибок, это прогиб в сторону мобильного игрока. Новый интерфейс из той же оперы. Эксперименты по х2 ХП и составам на картах отсюда же. ТО БУДЕТ в первую очередь ориентироваться на мобильного игрока.

По слухам, те же близзы одновременно с ОВ2 хотят запустить ОВ мобайл. Тот же пабджи на десктопе скорее мертв, а вот мобильный падбджи очень даже жив и т.д. и т.п. Такая вот фигня)

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Giskard сказал:

Да ладно, рост мобильного сегмента при стабилизации десктопов не означает ухода десктопов.

Резкого ухода естественно не будет, переориентация разработчиков будет. Да и уже есть.

Даже на примере ТО. Как игра для десктопа ТО приблизилась к категории унылое го*но (по соотношению требуемое железо/качество игры), как мобильное приложение игра пока еще просто го*но, с потенциалом вырасти до б.м. норм, если удастся как то оптимизировать управление, пусть даже вводом максимального количества казуальных механик, типа игрок примерно задает направление и подсвечивает цели для автоматической стрельбы или как то так.

Поделиться сообщением

В 12.06.2021 в 07:50, Kava_Banga сказал:

Орех обещал еще абсолютно новый режим с толканием вагонетки

Ты веришь его обещаниям?

Полно те, никогда не ведись на лживые речи, коих было много, а выхлопа либо "0", либо корявость исполнения зашкаливает.))

Где эта "супер-пупер пушка" Тесла, которую он анонсирует уже чуть ли не год? А судя по её способностям, она полный хлам. И ведь на неё затрачена уйма ресурсов!

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Не, ну я имел в виду ситуацию на рынке железа в целом. Десктоп никуда не уйдет.

Не уйдет, если помнишь, был период когда игроков на десктопе называли ПК бояре. Тогда игры были платные, на дисках и их было относительно не много. На ту же ПС (1 или 2) или че та типа супер нинтендо игр было в разы больше. Десктоп ясен пень останется, и контент на него останется, просто мобильного контента, который в будущем будет не сильно уступать качеством той же графики будет в разы больше. 

7 минут назад, cons62 сказал:

Ты веришь его обещаниям?

...

Я знаю, откуда он черпает вдохновение) https://overwatch.fandom.com/ru/wiki/Сопровождение

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

Just now, Kava_Banga said:

Я знаю, откуда он черпает вдохновение) https://overwatch.fandom.com/ru/wiki/Сопровождение

А креативные близзарды черпали вдохновение отсюда))

https://wiki.teamfortress.com/wiki/Payload/ru

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Я предлагаю уволить Ореха-Рака. :heh: Доволен?

А еще я предлагаю не навязывать друг другу роли и занятия на форуме. Ну нравится тебе давать какой-то фидбэк и ты считаешь его высшей целью - флаг в руки и барабан на шею. Я хожу на форум за другим - побугуртить, побыть КО на подработке, насладиться страданиями (о, да!) других. Каждому свое.

Я сначала думал, что ты серьезно все это заливаешь и прям хотелось понять, в чем там смысл. Потом понял, за кого держишь окружающих, выбрав себе роль "на публику". Ну так че теперь?)) Теперь будем искать признания ареха вместе еще 3 мес, несмотря на то, что в каждом вопроснике арех делает их тоннами, буквально так и говорит "честь имею". Го!

Поделиться сообщением

17 часов назад, Gluck сказал:

От игроков? Какие предложения и в какой форме они должны/могут быть?  Задай вектор)

Вон тут дискуссия какая, аж влезать страшно,  как всё умнО. Только толку-то, в той или иной форме, это уже все есть на форуме в разных топиках. А фидбек этот, кажется, никому не нужен попросту (

Да это уже стеб про запоздалое уау-прозрение, не ищи там смысла. Сам повелся на очередной водопад.

Поделиться сообщением

20 часов назад, PLUT_9 сказал:

игра должна приносить удовольствие, а не отвращение . В такое донатить могут только слабоумные

Давно такого конструктива на форуме не встречал, согласен с каждым словом, с каждым пробелом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

50 минут назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Давно такого конструктива на форуме не встречал, согласен с каждым словом, с каждым пробелом.

ты тоже смысл чтоль тут ищешь? нет его тут  , его смыл в унитаз чел с фломастером во  рту, весь смысл у них в огромной ветрине магазина , скоро у тя будет всплывающая реклама вылазить прям в битве , хочешь чтоб не вылазила оформи подписку на месяц ))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

Потом понял, за кого держишь окружающих, выбрав себе роль "на публику".

Если ты не заметил, я отвечал вполне конкретным людям, и "на публику" получилось лишь потому, что общение завязалось на публике. Я не считаю, что я обязан давать фидбэк в обычном трёпе на форуме. Трёп на форуме - это просто трёп на форуме, ни больше ни меньше.

А для фидбэка придуманы куда более подходящие места. ;)

Поделиться сообщением

А для фидбэка придуманы куда более подходящие места. ;)

Бункер мб? Вот его водой точно бы залить и вернуть диза в места нужной дислокации - сюда.

Если ты не заметил, я отвечал вполне конкретным людям, и "на публику" получилось лишь потому, что общение завязалось на публике. Я не считаю, что я обязан давать фидбэк в обычном трёпе на форуме. Трёп на форуме - это просто трёп на форуме, ни больше ни меньше.

Да мне так пофигам, кому и от кого ответы на общую тему, хоть от мышки кошке. Зашел, почитал, задался вопросом, ушел. Сознаю, моя ошибка, воспринял, что в этот раз реально хочешь что-то донести, а не опять и снова)

Кстати, не 1 раз замечаю, если паришься по недооцененности со стороны ТО, то подумай, как расширить ф-ционал/услуги плагина Физика включениями новых данных из профиля (сделать сайт его неотъемлемой частью) + найти и вернуть отсутствующую в клиенте нужную игрокам инфу(которая НЕ станет его(клиента) частью по естеств. причинам) + на этой базе продумать перспективу его использования в РММ. И реализуешься без лишних доказываний, и заработаешь, и мне интересно, о чем пойдет речь. (концепция в 2х словах описана)

Ареха никто не уволит, кем его заменять? Из этого исхожу.

Поделиться сообщением

27 минут назад, lnlnl сказал:

Ареха никто не уволит, кем его заменять

конечно не уволят , кто захочет идти в умирающий проект и разгребать после ореха 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lnlnl сказал:

Бункер мб? Вот его водой точно бы залить

Хозяйка скорее тебя водой зальет! :heh: С тазиком с цементом на ногах.

43 минуты назад, lnlnl сказал:

Сознаю, моя ошибка, воспринял, что в этот раз реально хочешь что-то донести, а не опять и снова)

Да, и ты мне три раза пытался донести, как тебе не нравятся мои посты. Я уже давно понял - повторять не нужно, в фидбэке не нуждаюсь.

55 минут назад, lnlnl сказал:

то подумай, как расширить ф-ционал/услуги плагина Физика включениями новых данных из профиля

А ты гарантируешь мне защиту от этого?

Скрытый текст

IXLlwub.png

Причем я дважды пытался "согласовать" через разных людей - стоит ли говорить, что это ничем не кончилось? Бренчать алюминиевым стаканом по решетке в тюремной камере я более не намерен.

Поделиться сообщением

В 12.06.2021 в 12:51, Giskard сказал:

Кто еще поддержит шавтовода, как не другой шавтовод.

Да лол, я про то, что поначалу орех делал нормальные вещи. Новая физика там, ребаланс первый и это вот все. Да те же разные оверы я считаю в большей степени положительными, они разнообразили игру и дали какой-то смысл покупать разные корпуса (то что они привнесли свою долю хаоса это минус, да). Скатывание в то что имеем происходило плавно, и насколько я помню, орех сам не говорил про некоторые вещи положительно (мол хотелось бы иначе, но вот увы). Это и заставляет думать, что не в орехе тут дело, хоть этот треш и с его участием происходит. От статус-эффектов и хантера я до сих пор в шоке, такое-то нагромождение бесящего г-на в геймплей.

В 12.06.2021 в 15:06, Fizzika сказал:

Ламповость по мне обеспечивала общая атмосфера. Когда все эти грабители-донатиры растворялись в стотысячном онлайне, то игралось неплохо. Из явного пейтувина в 2015х-2016х можно вспомнить лишь комплекты на лоу-левелах, когда у недонатера никак не могло быть 80к кри на штаб-сержанте, чтобы купить комплект пушек м1, и разрывать все живое. Но со временем, на миддлах, комплекты становились вполне себе доступными безо всякого доната (по крайней мере я так приобрел громик м3 на майоре).

Конечно, всякого треша со списком битв хватало, да и с наркой той же, да и остальных проблем тоже. Но в целом, как по мне, путь новичка был не настолько болезненным, как сейчас.

Мы с тобой про очень разные периоды говорим ) Все эти клоны танков они про доРБ период, и я говорил о нем. Там была п2в жесть. Не настолько монетизированная, как сейчас (и на игру вообще просто плевали), но все равно жесть. Не хочешь нелинейное распределение фондов, зависимость роста опыта от рейтинга (все это для того, чтобы нагибаторы получали горы криля на опыт и нагибали еще больше) и крохотные призы (в случае сухого счета нулевые У ВСЕХ) за проигрыш? Ну и до кучи квадраты-ромбы на м3 второй линейки с гирляндами, этакие локальные рейд-боссы для всех остальных на м0-м2 без нары. Тогда даже небольшой донатор на ранних этапах просто рвал все живое, а про донаторов покрупнее я вообще молчу.

В 2015 действительно игралось НАМНОГО приятнее, чем тогда. Ну и чем сейчас тоже.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Это Владимир Ковтун делал, который настоящий геймдизайнер, не то что этот ведроид.

Ковтун сделал мамотвинсы и мамофризы на тишине, от которых у меня вьетнамские флешбеки. К новой физике он не имел никакого отношения.

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Нет)

Ну ладно, по крайней мере тот, в который я пробовал играть.

Поделиться сообщением

1 minute ago, rm-rf said:

Ну ладно, по крайней мере тот, в который я пробовал играть.

По-моему сейчас МТ намного популярнее ГТ (и уж точно на несколько порядков лучше).

ГТ это был реально мрак и трешик, заточенный под очень агрессивную монетизацию ностальгии прям в духе того времени))

Поделиться сообщением

21 час назад, Kava_Banga сказал:

ТТК и овердрайвы Хопера, Ареса, Крусайдера это не не признание ошибок, это прогиб в сторону мобильного игрока.

Поставил ТО на мобилу, чтобы на даче забирать ежедневные подарки. Заодно попробовал там поиграть - я не понимаю, как вообще возможно хоть как-то играть на мобиле - треш и угар. Особенно управление классическими корпусами. Поставил для интереса летающую лепеху - тоже г...но, но появилась хоть какая-то управляемость. Так что так и выходит, что все эти летающие недоразумения сделаны именно для мобильной версии. Вот только зачем нужно было их смешивать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...